Батон
Продуктовый дискаунтер
2.3
2.3
Антоновская Виктория
Ремонт в магазине вообще будут делать? Течет крыша у магазина, они на входе поставили ведро и все, а проходить как?! На голову капает, на одежду, оно вот людям надо?! Куда смотрят
12 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Уточните, пожалуйста, дату и время посещения магазина, когда наблюдали такую ситуацию.
Yulia 💛
Нет маркировки на хлеб. изделиях. Все лежит не упаковано. Если ничего не изменится, будем писать заявление
13 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Уточните, пожалуйста, дату и время посещения магазина, когда последний раз наблюдали такую ситуацию.
Алекс Малов
Почему работник в отделе выпечки булки раскладывает голыми руками? Вы им перчатки бесплатные одноразовые не выдаете? Всегда брал у вас хлеб и булочки, но теперь буду брать в других магазинах
27 июля 2025, официальный ответ
Виктор Караульный
Оформил заказ через Купер. Курьер приехал - сборщик спокойно 15 минут своими делами занимался, не собирая заказ. Пусть директор разбирается с этим всем. 30.06 9:40
30 июня 2025, официальный ответ
Виктор, здравствуйте. По вопросу доставки вам нужно обратиться в поддержку того сервиса, через котор…
Юстомия Кадастрия
Хороший магазин в своëм сегменте. Как кассы самообслуживания поставили, стал заходить чаще
6 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим за положительную обратную связь. Будем рады снова видеть вас в наших магазинах!
Masha Lapa
Ценники не соответствуют цене на кассе, ладно раз два, а если покупать часто набежит приличная сумма
24 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Уточните, пожалуйста, номер вашей карты Премия, дату покупки, наименование товара и це…
Т
Татьяна
Семён Р
Постоянный очереди, всегда работает одна из трех касс
14 апреля 2025, официальный ответ
П Ш
Более колхозного магазина в городе не найти, помойка
7 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Опишите, пожалуйста, ситуацию подробнее.
Z
Крыса в магазине, сегодня видели примерно в 20.30. Сотрудники её поймали, но все равно ужасно!
29 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим за обратную связь. Меры в отношении данной ситуации уже приняты. Приносим свои извинения.
Светлана Травенник
Захожу в этот магазин не часто, так как иногородняя. Ассортимент так себе, но только в этом магазине всегда есть нужный мне чай Алтын.
27 ноября 2024, официальный ответ
Светлана, здравствуйте. Благодарим вас за обратную связь. Уточните, пожалуйста, что мы могли бы улуч…
НА
Нура Азаматова
Кабинку забыла закрыть и украли покупки с галамарта обратилась к администрация она отказалась видеонаблюдения смотреть сказала обращайтесь в милиция причём тут милиция
12 ноября 2024, официальный ответ
Нура, здравствуйте. Записи с камер видеонаблюдения могут быть предоставлены только по запросу полици…
Александр Похильчук
Хороший выбор товаров, вежливый персонал, хорошие цены, располагается рядом с домом.
21 октября 2024, официальный ответ
Э
Эдуард
6 августа 2024, официальный ответ
Анастасия Елистратова
Ужасное отношение к покупателям.Женщина,у которой на спине написано «заместитель директора» ей нельзя работать с людьми
25 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Опишите, пожалуйста, ситуацию подробнее.
СЧ
Саша Чебышев
Персонал грубый и неприветливый.
18 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Уточните, пожалуйста, дату и время посещения магазина. Данная информация поможет более детально разобраться в ситуации.
Николай Долматов
Плохо, работает 1 касса.....
8 июля 2024, официальный ответ
Сергей, здравствуйте. Уточните, пожалуйста, дату и время посещения магазина. Данная информация поможет более детально разобраться в ситуации.
Press F
Ужасные очереди, нет кассиров
8 июля 2024, официальный ответ
Юлия Анашкина
Уже не раз порывалась написать отзыв о сотруднике по имени Яна с надписью на спине заместитель директора, мало того что хамка, так она еще руками голыми складывает хлеб на полке! Не известно что она брала этими руками перед этим! По утрам не довольна что приходят покупатели, ей не нравится что видите ли время 8 утра, а люди уже в магазин видите ли пришли🤦
28 июня 2024, официальный ответ
Юлия, здравствуйте. Благодарим вас за обратную связь по работе нашего магазина. Уточните, пожалуйста…
Эльмира Муза
Время 18:28, очередь из 20 человек, 1 кассир. Звоним территориальному директору, он абсолютно спокойным голосом: «ну да, все верно.» на вопрос как так - ответ один: «А у нас просто сотрудников нет». От директора такой сети слышать ответы данного порядка - минимум не серьезно.
7 июня 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим за обратную связь. Информацию по вопросу очередей направили руководству маг…
Сергей
Оксана Гороженко
Не понравился ассортимент, невежливый персонал, медленное обслуживание, большие очереди, иногда ценник отличается от цены на кассе.
8 апреля 2024, официальный ответ
Оксана, здравствуйте. Опишите, пожалуйста, ситуацию подробнее.
Н
Николай
28 марта 2024, официальный ответ
Николай, здравствуйте. Благодарим за положительную обратную связь. Будем рады снова видеть вас в наших магазинах!
ВВ
Виктор Верейко
Располагается рядом с домом.
15 декабря 2023, официальный ответ
Серёга Кирьянов
Всегда одна касса. Бардак ничего не найдешь
10 января 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за обратную связь. Опишите, пожалуйста, ситуацию подробнее.
КБ
Карина Белая
Подошли к магазину,кассир стояла,курила Спросили «работают ли еще» ответили,что уже нет,время было 22)))
19 октября 2023, официальный ответ
Карина, здравствуйте. Благодарим за обратную связь. Информацию направили руководителю сотрудника для…
Ксения Кононович
Самса с курицей? Серьезно? 😅 сделайте цену повыше и кладите нормальное количество начинки
10 июля 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за обратную связь! Для уточнения информации, отправьте, пожалуйста, чек или номер карты Премия и дату покупки.
ЕЕ
Елена Елена
Ужасный магазин! Мало того, что постоянно очереди (работает одна касса из трех), так ещё и заявленная цена (информация на ценнике) и цена в чеке не соответствует (в чеке цена больше!!!)... и почему то вдруг карта ПРЕМИЯ не проходит для скидки!!!! И не у одного покупателя, а сразу у нескольких... Получается обман покупателей. А как удобно при нынешней ситуации не распечатывать чеки!!!! Администрация отказывается отпускать покупателю товар по заявленной цене!!! Для вас ЧТО ФЗ о защите прав потребителя не писан? Хотелось бы услышать ответ на эту ситуацию от представителя данной торговой сети.
22 октября 2022, официальный ответ
Елена, здравствуйте! Благодарим за обратную связь! Для уточнения информации отправьте, пожалуйста, ч…
Екатерина У.
Хороший магазин, хороший выбор! Кто пишет про очереди, так они везде, особенно вечером! С грубостью персонала никогда не сталкивалась! Магазин полностью устраивает 👍
20 октября 2022, официальный ответ
Екатерина, здравствуйте! Благодарим за положительный отзыв! Будем рады снова видеть вас в наших мага…
Руслан ⠀
Попал в час-пил, стоял в очереди 10 минут. Работали 2 кассы из трёх. Кассир не приветливый и швыряет продукты.
10 октября 2022, официальный ответ
Руслан, здравствуйте! Благодарим за обратную связь! Напишите, пожалуйста, дату и время посещения магазина. Обязательно разберемся в ситуации.
КС
Кирилл Сальковский
У вас ужасный магазин, все очень медленно, персонал безграмотный, работают очень медленно ооочень, грубые!
9 октября 2022, официальный ответ
Кирилл, здравствуйте! Благодарим за обратную связь! Напишите, пожалуйста, дату и время посещения маг…
Иван (@)
Магазин скажу так себе, особенно колбасных изделий касается и полуфабрикатов, приготовил пелемени, они все развалились, и был посторонний запах. Но все это не магазин, а помойка
🌍М
🌍Справедливый Мир.
Магазин Батон по адресу 9 мая 42а. Администратор Ольга психопатка. Если покупатели по обслуживанию персонала жалуются администратор грубить покупателям не цензурными словами.
tanya19751011
Захожу в магазин регулярно,т.к.живу рядом и казалось бы удобно,но обслуживание оставляет желать лучшего...Я понимаю,что упаковывать товар не входит в обязанности кассира,НО И ШВЫРЯТЬ ЕГО КАК СОБАКАМ ИЛИ СВИНЬЯМ ИМ ТОЖЕ НИКТО НЕ ДАВАЛ ПРАВА!!!!Каждый раз берет возмущение,кидают так ,что если товар весовой,то катится чуть ли не на пол за борт прилавка.Сделала замечание кассиру,возмутилась,что почему,как свиньям-то?а в ответ -невозмутимое лицо,как у робота,не слышу и не вижу,так хочу, потому что типа ты отстой,раз хочешь здесь отовариваться и внимания я на тебя не должна обращать....Естественно на вопрос о жалобной книге,тоже молчание,ну типа она же робот и не отвечает на вопросы,может только швырять ,брать деньги и все....Кашмар конечно,но хочется чтобы навели порядок с персоналом,такое отношение к покупателям не должно быть,вы благодаря нам ,покупателям,получаете з/плату,это мы покупая у вас несём в ваш магазин свои деньги и не хочется конечно ощущать себя отбросом. Хотелось бы,чтобы администрация ответила мне на это письмо и приняла меры в плане воспитания поведения кассиров .
Ekaterina Popowa
Супер, чеки не выдаём, сразу на кассе нет возможности посмотреть, что тебе пробили. У нас одна карта на семью, следовательно каждую покупку не реально отслеживать в миг, в связи с чем выяснилось, что купили марковку, а пробили нам оругцы, не фиговая такая разница да?? А вот выяснили это только спустя 4 дня, когда решили посмотреть сколько и за что были начислены баллы. Следовательно марковь уже была сьедина и разбираться то идти уже и не с чем. Представляю сколько сейчас бабушек да и обычных людей будут надуривать. Не у всех есть приложение для отслеживание даже если у них есть современный телефон, так как не во всех есть плей маркет и его можно скачать!
M Easy
По ассортименту вопросов нет. Понятно что это дискаунтер и все такое. Но кассиры?? «Ни здрасьте ни до свидания». Забыла пин от карты (давно не пользовалась). Пытаюсь вспомнить, сама занервничала. Кассир грозит мне окончанием СВОЕЙ смены. При том, что до закрытия магазина было больше часа.
Ольга А.
Кассиры не умеют разговаривать с покупателями. Орут
Игорь Лалетин
Закрывают магазин раньше времени. Прошу разобраться.
Екатерина Попова
Не актуальная информация. Очереди. Кассаира не выаодят, видимо на обеде иди ещё где. Работает всего одна касса. В очереди 7 человек. В магаз не душно
Антон
На кассе хамят. А ещё мужика с улицы завели в подсобку с улицы и начали избивать
Григорий Гаршнев
Постоянно очередь к кассе даже в период пандемии конечно вина на хозяине но и персонал жжот наблюдал картину человек двадцать возле кассы просят позвать второго кассира из трёх а кассир заявляет чё у вас колосники горят , я ни слова не соврал.
On. Le.
Хороший ассортимент, если не быть занудными людишками без терпимости в пустой головушке... Цены доступны, и главное, привыкнуть к выбору и месту. Был бы плохой магазин, не стояли бы очереди! Каждому угодить на кассе - это еще железобетонные люди кассиры! Кому не нравится, - сами сядьте за кассу или разложите весь ассортимент. А? У меня просьба - хотелось бы печень и сердце куринные в охлажденке Очень! Может печень и говяжья. Такого не найти в Батоне почему-то...
ЮВ
Юран Высотные работы
Слов нет только маты , а тут нельзя материться , горите в аду !
Артур Финк
Руководство красного яра, данный отзыв для вас, назовите сеть своих дискаунтеров помойка.Самое подходящее название. Ибо персонал как быдло себя видет с покупателями, не понравилось что дали ей мелочью, не любит считать сидя на кассе.Царь во дворца.
Артём Дрёмов
Грабят как дышат. Покупаю значит я сейчас сырок, за 6,50 подхожу на кассу, а бабка на кассе говорит 8,50 и даёт с 100 рублей сдачу 9 рублей. Я смотрю на неё внимательно, она поняла что не прокатит такое, говорит "о да, понятно" и даёт сдачу уже 91 рубль. В чеке стоит 8,40..... Кто нибудь знает что это за шарашкина контора?
Анна Ерохина
Пришла в магазин Батон на подработку после стажировку аж 1,5 часа. Встретила меня Наталья Витальевна, которая сразу предупредила что магазин тяжёлый в плане очередей,что я буду одна сидеть на кассе весь день и дёргать её не надо. Вобщем работай как хочешь... Ну думаю ладно,отработаю и там видно будет смогу не смогу. Но дальше было то что в голове у меня укладывается, Наталья Витальевна сказала с голой шеей работать нельзя, нужно было одеть водолазку, но меня не предупредили пришла в обычной кофте. Но добрая женщина, предложила найти полотенце, салфетку, шарф или тряпочку и спрятать мою голую шею🤭🤭🤭🤭я естественно отказалась, меня таки выпустили на кассу, проработав 5 часов к моей кассе подошла ещё одна девушка (видимо сотрудник, бэйджа не было) и стала наблюдать как я работаю, а обслуживала я мужчину который был странным в поведении(что то бормотал постоянно себе под нос), про карту премия я у него не спросила(да каюсь, но справедливости ради сколько сама не ходила в Батон ни разу не спросили меня о ней), и девушка наблюдавшая за мной, начала очень дерзко и грубо отчитывать меня в торговом зале, при покупателях за то что я не спросила. Я попросила меня не отчитывать, ведь она себя, как руководитель(если она ей является), ведёт не профессионально, и что началось товарищи🤭🤭Вобщем я сказала что если честно, работать я у них не хочу. И попросила снять меня с кассы. Администрация сети, вы бы обратили внимание на руководящие персонал, уровень хамства зашкаливает.
hetx24 hetx24
21.02.2020 приорел в данном "магазине" пару бананов, обслуживала судя по чеку кассир Злобина Наталья, которая продала мне по цене 1 килогамма, 600гр.бананов.
Nikolay Yurchenko
Ужасный магазин Находиться в помещении где ЦУМ. Купил себе энергетический напиток . Кассир решил его мне не продать . Просто взял и убрал его себе за стойку. Разве что спросила , есть ли паспорт? Убрала его себе и дальше игнорировала мои слова . Нет закона о запрете продажи энергетических напитков до 18 лет Занимаются самоуправством Позвонил на горячую линию . Ответа которого хотел от них услышать не получил . Продавцы - если не знаете законы , зачем идёте работать в такие сетевые магазины .
edvardsad
Отвратительное обслуживание, больше никогда на зайду в этот бичевник,мерзкий персонал который не хочет работать. Пришёл я значит с купюрой наминалом в 1 тысячу рублей, положил её на монетницу дабы заплатить за товар, мне сказали что сдачи нет, естественно меня это не волнует, стал ждать пока администратор принесёт размен,и тут выходит эта дама вольяжной походкой, вся такая занятая, и говорит кассиру что якобы не беспокой меня у меня ревизия, на что кассир ответил что все идут с тысячами у неё нет размера, и тут эта дама отвечает ну значит отправляй их менять деньги,я был повержен в шок как такие дамы которым место на рынке работают в таких крупных сетях, пока разбирались со сдачей, кассир умудрился захапать мою тысячу которая лежала и ждала своего размена, чек мне не выдали, тысячу забрали и начали обслуживать других покупателей, я стою жду пока принесут размен и пробьют мой товар, спрашиваю долго ещё, в ответ молчание, спрашиваю про свою тысячу дабы уже не ждать и уйти в другое место на что кассир отвечает мне, что я ей ничего не давал и она у меня ничего не забирала, и тут меня просто порвало от злости, как не давал?! Я дал ей тысячу и чётко видел как она её забирала, а приходил я собственно с другом который тоже видел что отчётливо и ясно кассир положила тысячу в кассовый аппарат, и вот мы спорим с ней об этой тысячи которую она якобы не забирала, я прошу вызвать администратора и посмотреть по камерам, приходит администратор, зашла в какую то каморку в которой у них видимо камеры, посидела там 5 минут, видимо у них камеры не работают либо она просто не умеет ничего кроме как хамить посетителям, вышла и сказала что будут закрывать кассу и пересчитывать, на что мой товарищь спросил не легче будет посмотреть по камерам? С деловым видом ответил нам администратор:не легче,на что я спросил долго мы ещё будем ждать? так как на тот момент уже прошло минут 20 минимум как я стоял и ждал. На что мне ответили:Ждите. В общем пересчитали они кассу оказывается у них был плюс в кассе и тысячу все таки они мою забирали, кассир извинился выдал сдачу. Да плевать я хотел на ваши извинения!С таким отношением к своим покупателям-деньгам которые идут вам в карман, вы должны быть максимально вежливыми а не хамить людям просто из за того что ваш день выдался не удачным. В общем ушёл я от туда с максимально плохим настроением, а заходил с замечательным.
Андрей Викторович
Нормальный магазин для магазинов подобного рода. Дискаунтер же. Масса товара по приемлемым ценам. И рядом с домом