Батон
Продуктовый дискаунтер
2.7
ООО «Яндекс.Еда», Москва, ОГРН 1187746035730.
Заказать доставку
2.7
5. 01 . рыжий кассир достала из под земли бюджетную халву. Спасибо ей👍. После новогодних праздников многие экономят.
7 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим за высокую оценку. Будем рады снова видеть вас в наших магазинах!
ЯЛ
Яна Лазарева
Продавца-кассира женщину работающую 23.12.25 в 14:50 надо ДЕпремировать, а лучше и вовсе уволить! Общается с покупателями на кассе по-хамски. Нагрубила не только мне, но и мужчине передо мной. Если не хотите испортить рейтинг вашего магазина и сократить количество покупателей, пересмотрите свой подход к тому, кого принимаете на работу. С таким поведением этой женщине только улицы подметать, а не работать в сфере обслуживая людей.
ЕЛ
Екатерина Лазарева
Самый ужасный магазин, отвратительное отношение к покупателям. Администратор которая представилась Ворошиловой Ниной Игоревной абсолютно некомпетентный сотрудник , не понимаю, как сотрудник который не имеет абсолютно никакого понимания в общении с покупателем, может занимать административную должность в магазине. Устроила ваша администратор разборки со мной на глазах моей 3-х летней дочери, которая вжалась в меня от испуга, так как даже для нее , такое отношение уборщицы и администратора полнейшая дикость и шок. Уборщица вообще неадекватная женщина, которой нужно на зоне работать, с ее общением с людьми туда ее с радостью возьмут, снимает на камеру, оскорбляет меня на весь магазин при других покупателях. И «чудесный» администратор, вместо того, что бы успокоить их неадекватного сотрудника клининга , и принять тот факт, что они были не правы , начала ей уподобляться, убегать с тележками. В общем никакого решения в этой ситуации не последовало. Если не будет принято никаких мер по отношению к данным сотрудниками , буду подавать жалобу в вышестоящие места, все аудиозаписи их неадекватного поведения у меня есть.
Мr. Pretator
Это не магазин, а просто ужасное. Зал старый, как в СССР, и грязный. Единственный плюс — здесь можно купить более дешёвые продукты.
13 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Уточните, пожалуйста, дату и время посещения магазина, когда наблюдали такую ситуацию, и в каком отделе магазина было грязно.
Алексей Каплич
Чистый и приятный магазин.
15 ноября 2025, официальный ответ
Алексей, здравствуйте. Благодарим за положительную обратную связь. Будем рады снова видеть вас в наших магазинах!
Мария Миронова
ужасный магазин,одни «злые» продавцы
9 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Уточните, пожалуйста, дату и время посещения магазина, когда наблюдали такую ситуацию.
Анна Кыдымаева
Купила капусту , внутри вся гнилая . Спасибо сварила вкусный борщ из 1/4 части капусты 👍🏻
2 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Уточните, пожалуйста, номер вашей карты Премия и дату покупки. Данная информация поможет более детально разобраться в ситуации.
Кристина Н
На кассах самообслуживания сотрудники вместо помощи хамят клиентам, кого вы нанимаете? Сотрудников можно даже понять, работают за булку хлеба в вашем магазине. Лучше бы вместо вас была бы другая сеть супермаркетов , пусть цены будут выше, но за то нормальное обслуживание и вежливые сотрудники. Очень сильно торопилась, попыталась отсканировать корм, быстро переключилась на другую кассу чтобы не ждать сотрудника, тем более они все свободны сотрудник начал « вы по всем кассам бегать будете?». Мне что там до утра с вашим терминалом разбираться? Мне это для чего? Сотрудник могла молча на предыдущем бы отменить операцию, это один из вариантов. Сотрудник на вахте в детском саду до этого работал? Я вам ничем не обязана, я пришла купить ваш же товар, стоит быть повежливее. По итогу сотрудник помогла пробить товар, но ее подача информации покупателям просто на высоте 18:30 15.10
15 октября 2025, официальный ответ
Кристина, здравствуйте. Мы сожалеем, что вам пришлось столкнуться с неприятной ситуацией при посещен…
Лариса Красникова
Магазин, как магазин, цены бывают дешевле, чем в Красном Яре, но это не даёт право продавать хоть и не просроченный товар по дате изготовления, но всё же семечки, это масло, а масло имеет свойство прогоркать, что очень, очень сильно ощущается в подсолнечных казинаках. Хотели сделать возврат, но администратор Батона отказалась, попробовав кусочек, ответила, что козинаки свежие судя по сроку годности, и на вкус обычные, то есть такие всегда. Очень жаль, что администратор ни когда в жизни не ела хорошие вкусные козинаки из качественных свежих семечек, раз не понимает разницы, или просто готова солгать, лишь бы не потерять доход. Кстати на возрождении кредит есть "Хороший", там козинаки дешевле и вкусные из свежих качественных семян подсолнечника!!!
2 октября 2025, официальный ответ
С. Ромашова
На кассе блондинка с первых секунд обслуживания начала резко и нервно хамить, сначала что товар не выложен из корзины, ленту при этом ни на сантиметр не подвинула, потом что корзины и тележки в "ее" магазине убирают за собой, вы же говорит в Батоне а не в Аллее находитесь! Короче настроение испорчено, впечатлениями тоже, сколько хожу в Красный яр и батон первый раз столкнулась с неадекватностью такой! И чек только такой выдала, без Фио кассира что тоже очень и очень странно
27 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Мы сожалеем, что вам пришлось столкнуться с такой неприятной ситуацией при посещении н…
Хотелось бы выразить огромную благодарность за кулинарные навыки пекарей в гипермаркете Батон. 1 июня в 10 утра приобрела тесто, которое очень порадовало семью прекрасным качеством и вкусом.
1 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим за такую приятную обратную связь. Будем стараться и дальше радовать вас!
Ekaterina Ivanova
03.05.25 время 14-00 на кассе собралась огромная очередь, кассир неспешно пробивала товары, на просьбу позвать ещё одного сотрудника, мне было предложено встать на кассу и начать обслуживание.! Причём это было сказано 2! раза. На моё возмущение этим, мне было сказано в ответ - цитата - "Не выспалась что-ли... " Я считаю что такое поведение кассира не допустимо.! Это хамство и грубость! Ко всему прочему кассы самообслуживания ни одна не работала! (а их там 4!). Мной была вызвана администратор, которая включила кассы самообслуживания.. Спрашивается, почему это нельзя было сделать раньше и не допускать огромной очереди? Но это никак не оправдывает хамское и грубое отношение к покупателю со стороны кассира. Остался неприятный осадок. Плюс ко всему, врят ли я посоветую идти кому то в этот магазин. Только из-за такого персонала.
Н
Наталия
Быстрое обслуживание.
19 апреля 2025, официальный ответ
Наталия, здравствуйте. Благодарим за положительную обратную связь. Будем рады снова видеть вас в наших магазинах!
Н
Наталья
31 июля 2024, официальный ответ
ВП
Валерия Парамонова
Хороший выбор товаров, свежие фрукты и овощи, вежливый персонал, чистый и приятный магазин, быстрое обслуживание, хорошие цены, нет очередей, располагается рядом с домом. Самый лучший магазин
26 марта 2025, официальный ответ
Валерия, здравствуйте. Благодарим за положительную обратную связь. Будем рады снова видеть вас в наш…
ТБ
Татьяна Бондаренко
22.03 Кассир пробила лишний товар стоимостью 699,98, пользуясь тем, что ни кто не смотрит в чек из-за очереди.Это уже не первый случай. Швыряют товары еще не успел покупатель собрать всё в пакет уже следующего полетели товары.
24 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Уточните, пожалуйста, номер вашей карты Премия. Данная информация поможет более деталь…
Нелли Лоскутова
Сегодня в 13 07 зашла купить товар. На кассе пробивается чокопай по 160р на ценеке 140р. Начала главная девушка грубить и говорить и показывать другой ценник я говорю я взяла вот тут и там цена 140р. Начала хамить и говорить не покупайте. Закон пусть изучают ваши продавцы. Потом просят хорошее отношение как вы так и мы будем общаться.
18 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Уточните, пожалуйста, номер вашей карты Премия.
Д
Дмитрий
Хороший выбор товаров, хорошие цены, располагается рядом с домом.
30 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим за положительную обратную связь. Будем рады снова видеть вас в наших магазинах!
Артём Лукин
Касса взорвалась при мне, не могут решить проблему, приказывают стоять на месте, когда оплата уже произведена, тратят ваше время,
11 декабря 2024, официальный ответ
Артём, здравствуйте. Уточните, пожалуйста, дату и время посещения магазина. Данная информация поможет более детально разобраться в ситуации.
ArFox
Чем нравится данный филиал, так это пекарней. Пекут выпечку здесь вкусно и практически всегда все свежее, особенно чесночные булочки, здесь они самые вкусные. В остальном обычный магазин. Не замечала, чтобы была просроченная продукция, например, в молочке, как это было когда-то давно; много выбора продуктов во всех категориях; в большинстве случаев овощи и фрукты свежие, уже не настолько часто встречается гниль среди фруктов. Единственное, что иногда не работают кассы самообслуживания, когда самый пик народу в будние дни. С персоналом магазина практически не приходится контактировать, но если и выпадает такой случай, то контакт проходит адекватно. Но до 5 заезд все же ещё не дотягивает данный филиал.
14 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим за обратную связь. Информацию передали руководству магазина для дальнейшей…
Ольга Белова
Снимаю звездочку за выпечку! Который раз беру и разочаровываюсь, начинки в слойках и булках вообще почти нет. В сравнении в филиале на Чайковского, может у вас пекаря там голодные, или директор жадина(((на фото слойка с яблоком, а ни яблока, ни запаха яблок нет. И они все такие(((
16 сентября 2024, официальный ответ
Ольга, здравствуйте. Уточните, пожалуйста, номер вашей карты Премия и дату покупки. Данная информаци…
Т
Татьяна
Быстрое обслуживание, хорошие цены.
30 июля 2024, официальный ответ
Татьяна, здравствуйте. Благодарим за положительную обратную связь. Будем рады снова видеть вас в наших магазинах!
П
Павел
Начинали же работать до 23:00, было удобно
16 июля 2024, официальный ответ
Павел, здравствуйте. Благодарим вас за обратную связь. Передали ваше пожелание по режиму работы руководству магазина.
Р
Роман
Хорошие цены.
18 июня 2024, официальный ответ
Иван Иванов
Ходил по магазину смотрел что купить и увидел это , как следят за товаром ? Мерзость , надо на вас пожаловаться !
8 мая 2024, официальный ответ
Иван, здравствуйте. Благодарим за обратную связь. Информацию направили директору магазина для принят…
К
Кристина
Большие очереди.
1 мая 2024, официальный ответ
Кристина, здравствуйте. Уточните, пожалуйста, дату и время посещения магазина. Данная информация поможет более детально разобраться в ситуации.
Т
Татьяна
Хороший выбор товаров, вежливый персонал, хорошие цены, располагается рядом с домом.
11 марта 2024, официальный ответ
Василина Боровикова
Очень ужасный кассир! Порвала пакет и все лимоны упали на грязный пол!!! Попросили пакет заменить, стала говорить что вы его сами порвали.. Просто ужас какая хамка! Если не умеете обращаться с клиентами, так зачем работаете.
5 марта 2024, официальный ответ
Василина, здравствуйте. Благодарим за обратную связь. Уточните, пожалуйста, номер вашей карты Премия…
РВ
Рома Ветров
Здравствуйте, я хочу сказать почему пьяный работник работает , было сказано админу или директору , что у вас на рабочем месте работает пьяный человек, она завила и она поговорила и он опять начал работать и все прощу принять меры!!! Это сегодня было , работника зовут Костя он грушик ил на выкладки товар работает Красноярский рабочий 47 ,!!!!!!!
27 февраля 2024, официальный ответ
Роман, здравствуйте. Благодарим за обратную связь. Уточните, пожалуйста, время посещения магазина, к…
ВЩ
Валерий Щепин
Сегодня был в батоне очередь на кассе спросили у зам директора Сидоренко Екатерины почему одна касса работает обедает кассир отвечала хамски хотя по залу ещё 3 продовца ходили куда детектор смотрит Екатерина вообще не умеет разговаривать грубит хамит
26 января 2024, официальный ответ
АХ
Алина Хабибулина
сегодня 02.01.2024 в 19:47 покупала продукты и кассир НИКОЛАЕВА ВАЛЕНТИНА на мои вопросы про карту «Премия» начала проявлять НЕ АДЕКВАТНОЕ поведение в мою сторону кричала, хамила и т. д. Также в данном магазине всегда после обеда не работает касса самообслуживания. Настоятельно прошу принять меры!!!!
5 января 2024, официальный ответ
Дана Александровна
Хотелось бы поделиться своими наблюдениями о вашей одной из сотрудниц. Женщина с тёмными длинными волосами НИКОЛАЕВА ВАЛЕНТИНА СЕРГЕЕВНА честно говоря, оставила ужасное впечатление. НЕПРИЯТНАЯ КАССИРША Она очень груба и неуважительна ко всем клиентам, включая детей и пожилых людей. Её поведение результативно портит общую атмосферу магазина. Я даже вспомнил(а) некоторые комментарии с одноклассников, которые были довольно неприятными. Я надеюсь, что вы обратите внимание на это и принимаете меры, так как такая негативная атмосфера влияет на впечатление ваших клиентов. С уважением, Ваш клиент! Дата :20.12.2023 время 20:24
21 декабря 2023, официальный ответ
София София
Лыбзикова Наталья. хамка и грубиянка, не помогла с расчётом через терминал самообслуживания, когда попросила её помочь, стояла очередь в кассу.
6 декабря 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Нам жаль, что вам пришлось столкнуться с такой неприятной ситуацией при посещении наше…
Ольга Черненкова
Выражаю огромную благодарность 🙏 сотруднице магазина Валерии Алексеевне П., которая нашла способ оповестить меня о том, что я потеряла банковскую карту в их магазине. Спасибо Вам!
23 октября 2023, официальный ответ
Ольга, здравствуйте. Вашу благодарность передали данному сотруднику, а также его руководителю. Ждем…
Корнилий Катерли
Я хотел бы поделиться своим опытом использования батона. Были случаи, когда на кассах не было видеокамер, и мне давали сдачу фальшивыми купюрами. К сожалению, в таких ситуациях сложно доказать, что именно кассир передал мне поддельные деньги. Я обнаружила, что купюра фальшивая сразу после расчета на кассе, когда автоматический банкомат не принял ее. Кроме того, сервис в этом магазине оставляет желать лучшего, и кассиры выглядят недобросовестными. Я больше не собираюсь ходить туда.
aponakamma
Купила мясо и положила его в морозилку. Когда начала готовить через два часа, обнаружила, что оно испорчено. Извините за неприятный запах, который испытала при резке окорока. То же самое произошло и с свиными рёбрами из второго пакета. Я заплатила более 600 рублей за эту испорченную продукцию. Спасибо за такой "вкусный" ужин!
AC
Alena Clear
Были в магазине 8.10.23г встретили это "чудо".
14 ноября 2022, официальный ответ
Alena, здравствуйте! Благодарим за обратную связь! Уточните, пожалуйста, дату и время посещения магазина.
Шелли Ерофеева
Уважаемый магазин, Хотелось бы поделиться своими наблюдениями о вашей одной из сотрудниц. Женщина с тёмными короткими вьющимися волосами, честно говоря, оставила ужасное впечатление. Она очень груба и неуважительна ко всем клиентам, включая детей и пожилых людей. Её поведение результативно портит общую атмосферу магазина. Я даже вспомнил(а) некоторые комментарии с одноклассников, которые были довольно неприятными. Я надеюсь, что вы обратите внимание на это и принимаете меры, так как такая негативная атмосфера влияет на впечатление ваших клиентов. С уважением, Ваш клиент
Хлоя Морковина
Вечером зашла в магазин и обнаружила сильный запах средства от тараканов, который распространялся по всему помещению. На кассе стояла девушка с татуировкой на руке, она небрежно бросала товары, словно они были грязными. Если она не может общаться с покупателями, то ей стоит найти другую работу.
Леонтий Козырев
Мы всегда ходим в этот магазин и нам все нравится, но в последнее время порядка там не хватает. Мясо в холодильнике часто бывает заветренным. Недавно я встретила неприятность с кассиром. Я протянула товар, достала деньги и начала искать карту премия, но кассирша не спросила у меня о ней и начала расчитывать заказ. Когда я спросила, почему она не спросила про карту, она ответила мне, что такие вопросы не в ее обязанностях и что клиенты должны сами ее предъявить. Мне кажется, что ваш персонал не достаточно обучен. Я считаю, что продавцам следует активнее знакомиться с возможностью использования карты, так как многие клиенты могут ее забыть или не подумать о ней.
НЧ
Наталья Черных
Отвратительный магазин,перед носом кассу закрывают, потому что инкассация приехала,а мои какие проблемы?
17 сентября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Наталья! Благодарим за обратную связь. Уточните, пожалуйста, дату и время посещения магазина.
Vladimirova Marina
Почему у вас очереди километровые??? Один кассир работает, несколько в зале носятся и ухом не ведут!!! А пенсионеры стоят в очередях и ждут!!!
13 сентября 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за обратную связь! Рассмотрим, что можно сделать для улучшения ситуации. Это займёт некоторое время. Надеемся на понимание.
ГН
Галина Н.
Купила мясо. Дома положила в морозилку. Готовить начала через два часа после покупки. Начала резать окорок и почувствовала резкий неприятный запах. Мясо оказалось испорченным. Открыв второй пакет, с сожалением поняла, что и свиные рёбра тоже имеют запах тухлости. Более 600 рублей заплатила за тухлое мясо. Спасибо за "вкусный" ужин! 07.08.2023 , время упаковки мяса видно на фото.
9 августа 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за обратную связь! Для уточнения информации, отправьте, пожалуйста, чек или…
RD
Roza Dairbekova
Добрый день ! Захадили сегодня утром кассир у вас грубый по отношению клиенттам особенно к другим нациам! Научите пожалуйтса сотрудника обращатся как положено!
29 июня 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за обратную связь и приносим свои извинения. Уточните, пожалуйста, дату и в…
Артём Шуваев
Жаль нельзя написать два отзыва и больше, в следующий раз буду писать в специально обучению книгу, 20.6 примерно в 20:00 после работы зашёл за хлебом стоял в очереди с булкой хлеба 10 минут, очередь на кассе других кассиров нет, им некогда они курят.
16 июня 2023, официальный ответ
Артём, здравствуйте! Благодарим за обратную связь! Приносим извинения за временные неудобства. Инфор…
Дарья Mi
Сегодня 13.04 в районе 10 утра зашла в батон по вашему адресу. И увидела как бабушка плевала на руки и трогала сухофрукты в ящиках, рядом с овощами .Так же видела как она пробовала сливочное масло в брикетах предупреждаю покупателей !! на моё замечание она не отреагировала. Ув персонал примите меры
14 апреля 2023, официальный ответ
Дарья, здравствуйте! Благодарим за обратную связь! Информация передана в ответственное за данное нап…
Вася Чащин
Очень плохой магазин, вечно одна касса при сильном потоке людей
grschl
Пятница. После работы, народу много, спешка в 18-30 на терминале оплаты "помогли" насчитать лишние сосиски. Понятно, что надо всё проверять, но что то замотался на работе и потерял остроту восприятия.. Подозреваю, что эта женщина уже не первый раз так поступает, она то на кассе, то на "помощи" где терминалы оплаты (в этом чеке одни "докторские сосиски" - лишние).. Впредь буду внимательней.. и рассчитываться сам, но по ходу у них это уже - "практика", так что - не торопитесь и будьте внимательны. ООО "СМАРТ" 24 - Красноярский край, г.о. город Красноярск,660037, г Красноярск, пр-кт им.газеты <Красноярский рабочий>, д. 47, торг. зал пом.136, 138 ИНН 2464231675 Место расчётов: Дискаунтер <Батон> КАССОВЫЙ ЧЕК №100 Приход 17.03.2023 18:28 Смена 214 Кассир КСО Телефон или электронный адрес покупателя grschl@gmail.com применяемая система налогообложения ОСН адрес отправителя noreply@chek.pofd.ru Результаты проверки маркированных товаров КМ? МОЛОКО ПРОСТОКВАШИНО ОТБОРНОЕ 3.4% 930МЛ ПЛ/Б 1 шт. х 84.98 общая стоимость позиции с учетом скидок и наценок 84.98 Ставка НДС 10% Сумма НДС 7.73 способ расчета ПОЛНЫЙ РАСЧЕТ признак предмета расчета ТМ КТ GS1.М 0104607053473537215DzE20 МОЛОКО ПРОСТОКВАШИНО ОТБОРНОЕ 3.4% 930МЛ ПЛ/Б 1 шт. х 84.98 общая стоимость позиции с учетом скидок и наценок 84.98 Ставка НДС 10% Сумма НДС 7.73 способ расчета ПОЛНЫЙ РАСЧЕТ признак предмета расчета ТМ КТ GS1.М 0104607053473537215DykyW МОЛОКО ПРОСТОКВАШИНО ОТБОРНОЕ 3.4% 930МЛ ПЛ/Б 1 шт. х 84.98 общая стоимость позиции с учетом скидок и наценок 84.98 Ставка НДС 10% Сумма НДС 7.73 способ расчета ПОЛНЫЙ РАСЧЕТ признак предмета расчета ТМ КТ GS1.М 0104607053473537215DzDLo СОСИСКИ ДЫМОВСКИЕ 300Г В/У ДЫМОВ 1 шт. х 99.98 общая стоимость позиции с учетом скидок и наценок 99.98 Ставка НДС 10% Сумма НДС 9.09 способ расчета ПОЛНЫЙ РАСЧЕТ признак предмета расчета ТОВАР СОСИСКИ ДОКТОРСКИЕ ДЫМОВ 300Г В/У 1 шт. х 109.88 общая стоимость позиции с учетом скидок и наценок 109.88 Ставка НДС 10% Сумма НДС 9.99 способ расчета ПОЛНЫЙ РАСЧЕТ признак предмета расчета ТОВАР СОСИСКИ ДОКТОРСКИЕ ДЫМОВ 300Г В/У 1 шт. х 109.89 общая стоимость позиции с учетом скидок и наценок 109.89 Ставка НДС 10% Сумма НДС 9.99 способ расчета ПОЛНЫЙ РАСЧЕТ признак предмета расчета ТОВАР ЙОГУРТ ФРУГУРТ ПЕРСИК-МАРАКУЙЯ 2.5% 250Г 1 шт. х 49.98 общая стоимость позиции с учетом скидок и наценок 49.98 Ставка НДС 10% Сумма НДС 4.54 способ расчета ПОЛНЫЙ РАСЧЕТ признак предмета расчета ТМ КТ GS1.М 0104600949050041215O7aBi ЙОГУРТ ФРУГУРТ ПЕРСИК-МАРАКУЙЯ 2.5% 250Г 1 шт. х 49.98 общая стоимость позиции с учетом скидок и наценок 49.98 Ставка НДС 10% Сумма НДС 4.54 способ расчета ПОЛНЫЙ РАСЧЕТ признак предмета расчета ТМ КТ GS1.М 0104600949050041215aqAU- ЙОГУРТ ФРУГУРТ ЧЕРНИКА 2.5% 250Г 1 шт. х 49.98 общая стоимость позиции с учетом скидок и наценок 49.98 Ставка НДС 10% Сумма НДС 4.54 способ расчета ПОЛНЫЙ РАСЧЕТ признак предмета расчета ТМ КТ GS1.М 0104600949050065215w<JPK ЙОГУРТ ФРУГУРТ ЧЕРНИКА 2.5% 250Г 1 шт. х 49.98 общая стоимость позиции с учетом скидок и наценок 49.98 Ставка НДС 10% Сумма НДС 4.54 способ расчета ПОЛНЫЙ РАСЧЕТ признак предмета расчета ТМ КТ GS1.М 0104600949050065215lBZRl ЙОГУРТ ФРУГУРТ ЧЕРНИКА 2.5% 250Г 1 шт. х 49.98 общая стоимость позиции с учетом скидок и наценок 49.98 Ставка НДС 10% Сумма НДС 4.54 способ расчета ПОЛНЫЙ РАСЧЕТ признак предмета расчета ТМ КТ GS1.М 0104600949050065215NjqmA ЙОГУРТ ФРУГУРТ ЧЕРНИКА 2.5% 250Г 1 шт. х 49.98 общая стоимость позиции с учетом скидок и наценок 49.98 Ставка НДС 10% Сумма НДС 4.54 способ расчета ПОЛНЫЙ РАСЧЕТ признак предмета расчета ТМ КТ GS1.М 0104600949050065215j6kTF ЙОГУРТ ФРУГУРТ ВИШНЯ 2.5% 250Г 1 шт. х 49.98 общая стоимость позиции с учетом скидок и наценок 49.98 Ставка НДС 10% Сумма НДС 4.54 способ расчета ПОЛНЫЙ РАСЧЕТ признак предмета расчета ТМ КТ GS1.М 0104600949050348215T++Hg ЙОГУРТ ФРУГУРТ ВИШНЯ 2.5% 250Г 1 шт. х 49.98 общая стоимость позиции с учетом скидок и наценок 49.98 Ставка НДС 10% Сумма НДС 4.54 способ расчета ПОЛНЫЙ РАСЧЕТ признак предмета расчета ТМ КТ GS1.М 0104600949050348215kJ(fk ЙОГУРТ ФРУГУРТ ВИШНЯ 2.5% 250Г 1 шт. х 49.98 общая стоимость позиции с учетом скидок и наценок 49.98 Ставка НДС 10% Сумма НДС 4.54 способ расчета ПОЛНЫЙ РАСЧЕТ признак предмета расчета ТМ КТ GS1.М 0104600949050348215CQzmd ЙОГУРТ ФРУГУРТ ВИШНЯ 2.5% 250Г 1 шт. х 49.98 общая стоимость позиции с учетом скидок и наценок 49.98 Ставка НДС 10% Сумма НДС 4.54 способ расчета ПОЛНЫЙ РАСЧЕТ признак предмета расчета ТМ КТ GS1.М 0104600949050348215'sRHS БИОЙОГУРТ АКТИВИА ТЕРМОСТАТНЫЙ КЛУБНИКА 1.7% 160Г 1 шт. х 44.98 общая стоимость позиции с учетом скидок и наценок 44.98 Ставка НДС 10% Сумма НДС 4.09 способ расчета ПОЛНЫЙ РАСЧЕТ признак предмета расчета ТМ КТ GS1.М 01046006050307692150Gegy БИОЙОГУРТ АКТИВИА ТЕРМОСТАТНЫЙ КЛУБНИКА 1.7% 160Г 1 шт. х 44.98 общая стоимость позиции с учетом скидок и наценок 44.98 Ставка НДС 10% Сумма НДС 4.09 способ расчета ПОЛНЫЙ РАСЧЕТ признак предмета расчета ТМ КТ GS1.М 01046006050307692150GtiL БИОЙОГУРТ АКТИВИА ТЕРМОСТАТНЫЙ КЛУБНИКА 1.7% 160Г 1 шт. х 44.98 общая стоимость позиции с учетом скидок и наценок 44.98 Ставка НДС 10% Сумма НДС 4.09 способ расчета ПОЛНЫЙ РАСЧЕТ признак предмета расчета ТМ КТ GS1.М 01046006050307692150GjAb БИОЙОГУРТ АКТИВИА ТЕРМОСТАТНЫЙ КЛУБНИКА 1.7% 160Г 1 шт. х 44.98 общая стоимость позиции с учетом скидок и наценок 44.98 Ставка НДС 10% Сумма НДС 4.09 способ расчета ПОЛНЫЙ РАСЧЕТ признак предмета расчета ТМ КТ GS1.М 01046006050307692150HA3t ПАКЕТ МАЙКА 36*60СМ 22МКМ Д 1 шт. х 5.99 общая стоимость позиции с учетом скидок и наценок 5.99 Ставка НДС 20% Сумма НДС 1.00 способ расчета ПОЛНЫЙ РАСЧЕТ признак предмета расчета ТОВАР ИТОГ 1260.40 НДС 20% 1.00 НДС 10% 114.02 НАЛИЧНЫМИ 0.00 БЕЗНАЛИЧНЫМИ 1260.40 Сумма по чеку (БСО) в кредит 0.00 Сумма по чеку (БСО) встречным представлением 0.00 Зачет предоплаты (аванса) 0.00 версия ФФД 1.2 N ФН 9960440302557954 регистрационный номер ККТ 0006585477013439 N ФД 21594 ФП 3267606760 Адрес сайта для просмотра чека: platformaofd.ru Адрес сайта для проверки чека: https://www.nalog.gov.ru/ СПАСИБО ЗА ПОКУПКУ!
Светлана Рожкова
Для чего вы поставили кассы самообслуживания? Чтоб собирать очереди и хамить на кассах , а от администратора слушать какая она молодец что товар разбирает .2 разных дня и одна и также проблема
9 января 2023, официальный ответ
Татьяна, здравствуйте! Благодарим за обратную связь! Уточните, пожалуйста, дату и время посещения ма…
Разия —
Просто нет слов… Детское питание!!!
19 декабря 2022, официальный ответ
Разия, здравствуйте! Благодарим вас за обратную связь! Приносим свои извинения. При следующем посеще…