Психолог
МБУ Центр психолого-педагогической, медицинской и социальной помощи №9
Ася А
Осталось самое положительное впечатление об организации. Записались без лишней бюрократии, просто по телефону. Начиная с пункта охраны, нас встретили очень дружелюбно. Мы с ребенком были у логопеда и дефектолога (17 декабря) и у психолога (19 декабря). Видно что специалисты любят деток. Анастасия Анатольевна и Софья Алексеевна быстро нашли контакт с ребенком, успокоили меня и дали рекомендации. Психолог Любовь Алексеевна подробно ответила на все мои вопросы, и параллельно протестировала моего непоседу, при чем это не выглядело как экзамен, у ребенка создалось впечатление, что мы просто пришли поиграть. И да, спасибо за дельные советы!
Анна 😜
Перед комиссией, направили пройти трех узких специалистов. Анна Михайловна и София Алексеевна, очень хорошие специалисты, которые дают ребёнку время привыкнуть к новой обстановке и после уже проводят оценку. Им все 10 звезд. -100/10 заслуживает психолог Любовь Алексеевна, которая усадила с ходу ребенка за стол, дала ей лист А4, показала большую коробку карандашей, выбрала три карандаша дала ребёнку с приказом, рисуй солнышко. Соответственно дочь начала всячески брать эту коробку с этой кучей карандашей, на что так называемая психолог, начала вырывать у ребёнка с рук всё чтобы она не взяла. Ребёнку 3.8 пришли с проблемой, что она не говорит и тут же «психолог» спрашивает, как тебя зовут? Озвучив проблему. Меня тут же осадили, сказав, я вас не спрашивала, это моя работа. Полезла в медицину со своими советами по поводу прививок,вместо того,чтобы выполнять свою работу. Направила к психиатру, только потому что после всех её действий ребёнок не вступил с ней в контакт. Спасибо за уделенное время, но обойдёмся без всяких комиссий. Нервы ребёнка и мои нервы не стоят предоставления логопеда в саду. Тем более ребёнок посещает нейропсихолога и после заключения вашего психолога, была в шоке так же как и психиатр.
1 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день! Приносим свои извинения за сложившуюся ситуацию. С педагогом будет проведена беседа. Пр…
Марина Без фамилии
Хороший и нужный центр особенно для детей с ЗПР
14 августа 2025, официальный ответ
Благодарим Вас за отзыв! Будем рады видеть снова!
Светлана Лаврова
Проходила комиссию ПМПК с сыном, поставили ЗПР, в рекомендациях указали необходимость в трёх направлениях-логопед, психолог, дефектолог. Сразу предложили занятия с психологом. Занимались несколько месяцев- раз в неделю по 1 часу с Богомоловой Викторией Евгеньевной. Замечательный педагог, нашла подход к сыну, умеет заинтересовать внимание ребенка. Занятия проходили в игровой форме, сыну очень нравилось заниматься, всегда шел с удовольствием. Материал давался в доступной форме, все объяснялось, дома закрепляли. Сын очень сильно подтянул знания, стал более усидчивым и спокойным. Виктория Евгеньевна давала рекомендации на что обратить внимание, как можно скорректировать те или иные пробелы, поведение- вообщем очень рекомендую данного педагога. В результате сейчас начали заниматься с дефектологом- Софьей Алексеевной, после первого занятия сказала что сын очень хорошо подтянулся, и сейчас развитие ближе к нормотипичному. Впереди несколько месяцев занятий с Софьей Алексеевной, тоже думаю будет замечательный результат. Рекомендую данный цент и педагогов. Мы остались довольны, тестирование перед комиссией прошли достаточно быстро, замечательно что есть такая возможность не только выявить проблемы, но и подкорректировать и подготовиться к школе!
Мария P
Проходили здесь ПМПК - точно могу рекомендовать это место есть с чем сравнить. Особенно хочется отметить психолога Викторию Евгеньевну и дефектолога Софию Алексеевну. Несмотря на то, что ребёнок был уставший/капризный смогли найти к нему подход. Вежливые и чуткие женщины, которые аккуратно говорят и с ребёнком, и с родителем. Очень рада, что встретили их. В этом центре нет ощущения, что ты один из многих, «на потоке». Чувствуется, что специалисты действительно хотят помочь. Сама комиссия тоже прошла спокойно, специалисты все объяснили, дали рекомендации.
11 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день, Мария, огромное спасибо, что выбрали нас 🔥 И, конечно же, ждем вас снова ❤
В С
ПСИХОЛОГ!!! Проходили узких специалистов перед комиссией, из всех специалистов отличился психолог Богомолова Виктория... Уровень работы с детьми абсолютно никакой. Ребенку(р.) 4 годика к чужим взрослым не идет на контакт, пока взрослый не проявит интерес. В приказном тоне посадила за стол р. сразу выдала игры занятий, соответственно р. не стал ее слушать и делал, то что он посчитал необходимым. После оценки занятия, нас направила к психиатру, обосновав, что р. не слышит ее. Конечно не будет работать мой р. в такой обстановке. Сходили к психиатру, после заключения психолога, у психиатра очки на лоб поднялись, контакт с р. установила, полное было опровержение заключения психолога. Так же в соц. сетях я нашла ее страницу, человек проводит арт терапии для взрослых, устраивает торжества. Но про занятий с детьми никакой информации нет. Виктория Б. вы точно на своем месте сидите???
11 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим Вас за отзыв, мы будем работать над качеством предоставляемых услуг!
Андрей Андрей
Были с ребенком у учителя дефектолога , у Софьи Алексеевны . Все показала рассказала очень вежливо и понятно все объяснила .
9 ноября 2024, официальный ответ
Благодарим Вас за отзыв о нашей работе! Рады будем видеть снова!
ЮМ
Юлия Мухаметова
Отличные специалисты, все доступно объясняют. С ребенком работают аккуратно
10 октября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Юлия! Спасибо за отзыв! Рады были помочь!
Ольга Нестерова
Добрый день, проходили комиссию ПМПК для детского сада, остались очень довольны 👍 логопед, дефектолог, психолог -все педагоги большие умницы, спасибо вам за профессионализм и комплексный подход к ребёнку 🌹 Комиссию прошли быстро, всем огромное спасибо 🙏
ЕВ
Екатерина Володина
Проходили комиссию для логопедического сада, хочу выразить огромную благодарность центру, за специалистов и рекомендации для ребенка. Жалею только что раньше не обратились!
Tati B
Сын подросток ходит к психологу Буглеевой Татьяне Валентиновна с января 2023 года. Сыну очень нравится! Татьяна Валентиновна нашла к нему ключик и я вижу результат занятий! Стал более спокойный, уравновешенный, определяет какое чувство он испытывает и научился его проживать не через слезы, а более экологично. Сейчас он подходит ко мне и говорит: Мама запиши меня к психологу, у меня есть запрос😃 Очень благодарна Татьяне Валентиновне за работу!
АЧ
Анечка Черкашина
Узнала об этом месте случайно, от подруги с таким же маленьким сыном, и очень рада, что мой сын ходил сюда заниматься. Мы зарегистрировались, пришли на диагностику к логопеду, на тот момент сыну только исполнилось 5, и спустя 3месяца нам позвонили и пригласили на занятия. 2 раза в неделю по 30 минут с учитилем -логопедом Екатериной Владимировной. Она и делала диагностику. С первого занятия ребенку поставили звук Ш! И я, и сын были в полном восторге! За 3 месяца работы прогресс колоссальный, каждый урок много интересных занятий на дом, и самое главное, на каждое занятие сын шел с удовольствием. Все бесплатно и качественно, огромный спасибо логопеду Екатерине Владимировне. Очень надеемся попасть к ним на следующий год, перед школой. Отличный центр, рекомендую!
Ирина Петушкова
Занимались с логопедом Екатериной Владимировной. Результат не заставил себя ждать. Педагог нашла подход к ребенку и он с удовольствием бежал на занятия. Спасибо огромное )))
Наталья Айдарова
Хорошие специалисты. Быстро нашли подход к ребёнку. Виден результат работы.
Юлия Червова
Были с ребенком на комиссии ПМПК, сначала прошли как положено логопеда, психолога и дефектолога. Логопед сразу сказала что ребенку нужны занятия и что мы можем уже вставать в очередь на логопедический сад, что на комиссии сто процентов нам дадут это направление. И что же комиссия? А комиссия просто сидят толпой каких-то женщин и усмехаются над людьми🤦♀️ Попросили ребенка посадить мишку на стул, потом под стул и вот и вся комиссия. На мои возмущения они просто отсмеивались и пытались завалить меня каким-то своими профессионалтными терминами. На вопрос почему они не обращают внимания на результаты прохождения их специалистов, мне сказали что они могли ошибиться. Сказать что я в шоке это ничего не сказать! Тепепь я оплачиваю логопеда 10 000 в месяц!!! Хотя ходим в логопедический сад, но "чудо тетка" вот главе комиссии решила что мы не нуждаемся в бесплатном логопеде.
6 июня 2024, официальный ответ
Добрый день! Согласно Приказу Минобрнауки России от 20.09.2013 N 1082 "Об утверждении Положения о пс…
Anastasiya Bukal
Зачем людей вводить в заблуждение? При сдачи документов для комиссии ПМПК не хватала печати на справке сказали что можно донести в любой другой день с 8.00 до 16.00. А на самом деле работают с 9.00. Вы разберитесь со своим графиком работы люди с работы отпрашиваются. Или вы одни работаете?
Елена Шукалова
Чистенько и всё организованно, нет талпучки у кабинетов
ЛБ
Любовь Борисова
Проходили осмотр логопеда, дефиктолога и психолога. Все очень хорошо. Внимательные и хорошие педогоги.
ЛК
Лана Кон
Были с ребенком на комиссии, впечатление ужасное, вопросов по ребеку специалисты не задавали, все свилось к осуждению меня как родителя, психиатр обвенила меня в том что я необращаюсь к платным специалистам и заявила мне что у меня пстхическое заболевание. Дефектолог работала с нами предварительно по whatsApp дистанционно на комиссии была она же, делала замечания по внешнему виду ребенка, видимо предсидатель комиссии (табличек с ФИО и специализацией на столах небыло) сказала что они работают по тем случаям которые расписаны в законе, а наш случай не описан и поэтому я трачу их время. Тогда у меня вопрос как у налогоплотельщика, зачем нужна такая комтссия, если ктото за них все рамписал и решил? Желею что не сделала видео или аудио запись "судилища". Вышла с комиссии униженная и оскарбленная, а хотела получить рекомендации и помощь от специалистов, именно по своему ребенку.
26 августа 2021, официальный ответ
Добрый день! Примите наши искренние извинения, если доставили Вам негативные эмоции. Постараемся исп…
Наталья Бочарова
Нашла на сайте новый телефон и они переехали на другой адрес. Мартынова 26. Тел 2001424
Наталья Бочарова
Я третий день звоню трубки не берет никто. У нас 20 августа комиссия хочу узнать где будет. Но никак не дозвониться
Елена Иванова
Дозвониться не возможно!!??
Сергей Петрович
Отличный центр! Очень понравилась организация записи на прием специалиста - все быстро и точно, ничего лишнего. Записался с ребенком на диагностику к логопеду Евгении Сергеевне, она очень быстро справилась со своей задачей, определив уровень речевого развития и подсказала, как помочь дочери в дальнейшем. Всем своим знакомым советую только его. Спасибо Вам огромное!