ValeryСakes
Ателье сладостей
Учтём все нюансы, чтобы ваш торт был изюминкой праздника. Доставка
Посмотреть в ВК
Вакансии
Анастасия Щербакова🤍
заказывала торт молочную девочку с банановой начинкой, советую вам всем попробовать этот шедевр, очень вкусно😋😍
Александра Субботина
Замечательная кондитерская!!! Сделали такой красивущий торт!!! ☺ Ребёнок в восторге. Также хочу отметить персонал и самого кондитера, проконсультировали меня по всем вопросам от и до. Рекомендую на мероприятие заказывать торты здесь. 🙂 Спасибо вам 😊 Заказывали ещё один торт уже спустя год, красоты неописуемой особенно начинка внутри вызвала восторг ☺ Дополняю отзыв год спустя. Через год придём снова. 🤗 Так вот через год мы снова пришли 🤣 Я опять с очередной благодарностью. Заказывали на 7 лет Бенто тортик+капекейки+меренги на палочке+кейк попсы. Дети были в восторге🤗 Все было так крааасиво и очень вкусно 😋 Торт они обычно мало едят в этом году такой Кэнди бар произвёл фурор у нас. Фото к сожалению не успели сделать. Спасибо вам) До следующего года 😄
28 августа 2023, официальный ответ
Выдохнули.. Огромное СПАСИБО Вам за обратную связь-вдохновляете готовить))
Олег
Заказываю торты в этом кулинарном ателье не первый год. Торты великолепные по вкусовые качествам и внешнему виду. Каждый раз результат превосходит наши ожидания. Особенно довольны дети. Здесь работают настоящие волшебники!!! Рекомендую всем!
ОЕ
Олег Е.
31 августа 2025, официальный ответ
Огромное спасибо за отзыв)Приходите к нам ещё)
Никита Слащёв
Заказали с женой бенто торты на гендер пати. Сделали всё просто шикарно, выглядели отлично, сами торты очень вкусные, все в восторге!)
15 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте.Благодарим Вас за обратную связь. Приходите к нам за тортами на рождение, крещение, др и прочее))
КД
Кристина Доттай
Мне подарили вот такую невероятную, вкусную красоту 🫶 Очень не хотелось резать , потому что очень красиво , изысканно 👌 🫶❤️спасибо вам за то что умеете творить такие чудеса 😉🫶
8 июля 2025, официальный ответ
Благодарим Вас за отзыв))
М😉
Машенька 😉
Выбор очень маленький(
2 июля 2025, официальный ответ
Благодарим Вас за отзыв.Очень интересно узнать что именно Вам не понравилось,чтобы сделать наш магаз…
kiri orika
заказывали торт на день рождения, переживали, что предложенный нами дизайн окажется простоват и торт 16x16 окажется маловат. однако тортик оказался даже больше, чем мы ожидали! а также дизайн по своей инициативе дополнил кондитер, добавив дополнительные детали. торт оказался очень вкусным, хочется отметить и тот факт, что нам в подарок к нему дали свечу-фонтан!☝🏿💚
14 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим Вас за отзыв. Огромное спасибо и за фото разреза))
юс
юлия степанова
Очень приветливое место! Найдётся много интересных мелочей для любителей стряпать, экспериментировать и радовать семью) советов надовали кучу, профессионалы! Вот такой торт получился!
1 мая 2025, официальный ответ
Огромное спасибо за Ваш отзыв.Очень рады, что Вы довольны макетом на торт"14" и большая молодец, что…
Юлия Бабаева
Проводили день рождения 8 лет дочери. Огромная благодарность! Делали дубайский шоколад, детям очень понравилось! Атмосфера добрая и домашняя, Елене удалось заинтересовать восьмилеток и вовлечь в процесс крайне мастерски) Детям дали самостоятельно украсить торт, что сделало его еще вкуснее! Еще раз спасибо за день рождения❤
31 марта 2025, официальный ответ
Огромное спасибо за Ваш отзыв! Приходите к нам ещё))
Николай Малкин
Очень хороший кондитер, вкусные и качественные изделия! Работают приятные люди в кондитерской, осталось очень хорошее впечатление. Спасибо вам!
23 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, большое спасибо за тёплые слова. Ещё раз с праздником!
максим Харченко
Были там на дне рождения, делали дети бургеры, вкуснятина, ребёнку понравилось
28 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте.Благодарим Вас за честный отзыв.Нам тоже с Вашими детками понравилось работать- приходите на МК по пицце и капкейкам))
Виктория
🤗Большое вам спасибо за вкусные и красивые капкейки!!!! Очень вкусно👍будем заказывать ещё. Благодарю администратора за вежливость и внимание!
28 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте.Обязательно передадим администратору Ваши добрые слова.Благодарим Вас за отзыв💐🤗
Вадим Азаров
Лучшие моти в городе!
18 ноября 2024, официальный ответ
Вадим, здравствуйте! Благодарим Вас за отзыв-мотивируете готовить моти чаще))
Евгения Москвич
Мой любимый магазин всяких штучек для выпечки😍🥰 я не профи, но иногда хочется сделать тортик как с картинки- а в этом магазине есть все для этого! И компоненты и украшения и добавочки и упаковочки, формочки и миллион все ещё! Благодаря вам мои близкие восхищаются моей выпечкой! Отдельно хочу отметить что на протяжении нескольких лет, которые сюда периодически хожу, всегда встречают приветливые девушки, все расскажут, покажут, посоветуют! Вы - лучшие! 😍🥰🔥
12 октября 2024, официальный ответ
Огромное спасибо за такие тёплые слова. Доброе слово-всегда ценно))
Ариела Иванова
Отличный магазин, все есть , очень добрая хозяйка , приятно в такой атмосфере находится, все подскажут и выполнят на высоте. Успехов вам!
17 сентября 2024, официальный ответ
Добрый день. Спасибо большое за отзыв 🤗 Были рады вас видеть!
Анастасия Фадеева
Время 10:10 магазин закрыт , трубку не берут . Переделайте режим работы , если не получается вовремя работать .
27 мая 2024, официальный ответ
Добрый день, мы приносим свои извинение за позднее открытие сегодня.Да, бывает и так, что магазин по…
Софья Винник
Не передать словами какие вкусности готовят феи сладостей🤤🤤🤤
27 мая 2024, официальный ответ
Благодарим Вас за отзыв)
azarenok22
Отмечали день рождение дочери,8 лет, был организован мастер класс по приготовлению бенто-тортов. Елена,огромное спасибо, вам за мероприятие, детям очень понравилось, все ушли со своими тортиками и рецептами.
Екатерина Лазарева
Заказываем торты и десерты уже много лет только здесь. Всегда уверена в качестве и результате. В этот раз заказывали десерт на день рождения. Приятно общаться с профессионалами. Выбрали самый удобный вариант десерта на большую компанию детей - торт в стаканчике. Удобно подавать и остатки можно отдать с собой. Отдельное спасибо кондитеру Елене, за золотые руки и отличный вкус. Редко встретишь в продажах человека, который с таким трепетом и заботой относится к каждому клиенту.
6 мая 2024, официальный ответ
Благодарим Вас за отзыв. Доброе слово-всегда в радость))
Оксаночка Трифоновна
Отмечали первый юбилей дочери в вашей студии. Благодарим Елену за профессионализм и вкусняшки. Очень всем всё понравилось 🥳❤ Необычный и вкусный день рождения получился. Очень интересно было!
8 апреля 2024, официальный ответ
Благодарим Вас за добрый отзыв. Будем рады видеть Вашу компанию и на иных наших МК))
ЛЛ
Л Л
Прекраснейшая девушка-продавец, очень доброжелательная, распечатала мне на вафельной бумаге быстро четко без косяков.
28 декабря 2023, официальный ответ
Благодарим Вас за отзыв))
СВ
Светлана Владимировна
Заказывала торт на торжество,учли все моменты,в кротчайший срок,сделали все возможное и невозможное)🤗 Очень вкусный торт,из 100 просто 1000.🙏 Теперь постоянный клиент🥰 Красивая упаковка,шикарные украшения,невероятный вкус❤ Рекомендую всем,не пожалеете👍 Елена-супер кондитер💗
12 сентября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, огромное спасибо за Ваш отзыв. Доброе слово-всегда приятно))
ОЕ
Олег Е.
Каждый год заказываю торты только в Valerycakes. Вкусно, качественно, красиво! Дети в восторге! Кондитеры просто волшебники!! Рекомендую!!!
4 сентября 2023, официальный ответ
Благодарим Вас за отзыв.Мы будем рады поддерживать тортами и десертами Ваши события и в дальнейшем)
Дарья Шендюк
Очень часто заказываем украшения на десерты. Все качественно, а главное быстро(Это очень нам важно)! По цене тоже довольно демократично😌 Отель Хилтон благодарит за сотрудничество😍
14 августа 2023, официальный ответ
Благодарим Вас за отзыв.От постоянных клиентов слышать отзывы-вдвойне приятнее))
СГ
Софья Горбунова
Я не очень хорошо разбираюсь в выпечке,но девушки-продавцы всегда рады помочь мне, с улыбкой выслушивают и предлагают свои идеи. Это очень вдохновляет,плюс - ассортимент большой,всегда найдешь то,что нужно
7 июля 2023, официальный ответ
Софья, благодарим Вас за отзыв. Доброе слово-всегда ценно и вдохновляет работать ещё лучше))
ФД
Феникс Добра
Приехал как курьер на доставку из данной пекарни. получилось так, что взял себе 4 кекса. Оны были на столько восхитительны, что и не передать. коллектив вежливый и приветливый. определенно советую посещение этой пекарни. большое вам спасибо
3 июля 2023, официальный ответ
Здравствуйте.Благодарим Вас за отзыв.Приходите к нам в гости))
Олеся Севостьянова
Хотелось выразить огромную благодарность за проведённый день рождения. Дети остались в полном восторге 🥰 А ваш торт и кофе выше всех похвал👍
21 мая 2023, официальный ответ
Благодарим за отзыв.Будем рады видеть Вас в наших гостях))
Екатерина Екатерина
Пробовали зефир и сыр. Очень очень понравилось! Такого зефира ещё нигде не пробовала!
Константин Царёв
Подошли сейчас (в 10:05) к магазину, он закрыт. На звонки не отвечают.
Ирина Вавилова
Недавно побывала на мастер-классе по шоколоду. Давно хотела попробовать, и моя маленькая мечта сбылась! Мастер Елена очень приятная, дружелюбная, располагающая к себе! Очень впечатляет ее грамотная красивая речь. То, что она рассказывает на мастер-классе, несомненно открывает новое и вызывает еще больший интерес к предмету разговора) Помимо изготовления самих шоколадных изделий есть еще всякие коробочки, ленточки и наклеечки, чтобы все это красиво упаковать и радостно отнести домой. Очень щедрая и предусмотрительная! Это тот самый момент, когда большее впечатление оказал сам мастер, а потом уже сам мастер-класс. Удачное и гармоничное спелетение двух составляющих, которые оставляют длинный приятный шлейф от мероприятия. Я осталась весьма довольна! Советую попробовать, друзья)))
Дарья Абловацкая
Заказывала тортик на День Рождения мужа. Очень вкусный! Фисташковая начинка с кусочками фисташками в самом бисквите - это вообще классно, очень нежный. Жаль, что не сделала фотографию разреза. Сам торт очень красивый, долго любовались и было жалко его разрезать! Если хотите вкусно и красиво, то обращайтесь к Елене :) спасибо большое вам за ваш труд!:)
29 марта 2023, официальный ответ
Благодарим Вас за отзыв, ценно каждое доброе слово))
Елена Александровна
Несколько лет заказываю различные десерты у Елены. Всегда красивые, свежие и вкусные вкусняшки :)
6 марта 2023, официальный ответ
Елена, приятно слышать теплые слова и понимать, что есть ценители натуральных десертов в Красноярске )Благодарим Вас за отзыв.Мнение каждого-ценно.
Юлия Багаева
Покупаю здесь всё для приготовления десертов. Всегда проконсультируют, посоветуют, большой выбор, хорошие сроки годности, демократичные цены. Спасибо большое! Процветания, успехов Вам!
5 марта 2023, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим Вас за отзыв)
Екатерина Горбунова
Огромное спасибо, за чудесный праздник! Справляли день рождение дочери-10лет! Все очень понравилось, персонал супер! Готовили бенто-торты, дети в восторге! Всё очень вкусное, получили подарочки и много замечательных эмоций🤗 Благодарю от всей души❤️ Дети уже собираются на шоколадные игры😋
5 марта 2023, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим Вас за отзыв. И отдельное СПАСИБО за, то что нашли время написать в 2Гис. С…
Елена Воробьева
Если вам нужны курсы по приготовлению блюд для ребенка, Вам сюда! Доброжелательно, чисто, весело и очень серьезно к кулинарии! Рекомендую))))
26 февраля 2023, официальный ответ
Благодарим Вас за отзыв.Приходите к нам ещё🌷🤗
Наталья М
Отличный магазин сладостей и утвари для кондитеров, персонал приветливый и вежливый.
5 февраля 2023, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим Вас за отзыв. Добрые слова-всегда приятны))
Бэтмен Спайдерменов
Написал на ватсап молчат второй день...
2 января 2023, официальный ответ
Здравствуйте, мы приносим свои извинения, за не отвеченное сообщение, отправленное нам 29.12.22 . Мы…
Полина
Ассортимент продукции небольшой, но в принципе выбор есть. Мы здесь из года в год покупаем на заказ торты. Сейчас все очень подорожало, в остальном все отлично.
Анастасия К
Хорошее обслуживание. Очень вкусное место 😋 Советую 👍
1 августа 2022, официальный ответ
Анастасия, благодарим Вас за отзыв. Приходите к нам ещё)
Отличное обслуживание, индивидуальный подход. Вкусные сладости на любой выбор 🔥🔥🔥 Мы в восторге!
1 августа 2022, официальный ответ
Благодарим за отзыв. Будем рады Вам в нашем ателье сладостей:)
Евгения Белых
Понравилось! Очень вкусные сладости
20 июня 2022, официальный ответ
Евгения! Большое спасибо за отзыв. 💛 Ждём вас к нам за новыми покупками 😉
Виктория Риб
Отличное обслуживание , посоветовали все в необходимое , фотоПечать делали пробную версию , и помогли подобрать качественную картинку . По ассортименту было все необходимое на торт, не пришлось ездить и искать по разным магазинам . Спасибо и побольше вам клиентов ☺️
9 июня 2022, официальный ответ
Виктория, благодарим Вас за теплый отзыв.Приходите к нам ещё😊🌷
Miss_ti
Огромное спасибо за помощь 😍 нужно было что-то приготовить и во что-то упаковать товары для школьной ярмарки 🤣 кто хоть раз участвовал в этом, знает, что в субботу утром нужно с уже готовым изделием мчаться в школу. Не сказать, чтобы вставать в 6 утра и готовить, или ложиться за полночь накануне входило в мои планы. В этой кондитерской мне продали вкуснейшие сырные профитроли и упаковку для них. Утром пока варился кофе, разморозили их в духовке и вуаля, я уже не мать кукушка, а хозяюшка 😅😅😅 от души рекомендую магазин.
Руслан Таховеев
Большой ассортимент как товаров, инструментов и ингредиентов, так и разных изделий на заказ. Периодически покупаю разный инструментарий здесь, цены адекватные. Также могут подсказать или дать совет.
27 февраля 2022, официальный ответ
Большое спасибо за такой приятный отзыв 🙏 Всегда рады вам 💛
Олег
Заказывал торт дочке на день рождения. Торт превзошел наши ожидания как по оформлению, так и по вкусовым качествам. Дочка в восторге от фигурок из мастики. Мастерство кондитеров на высшем уровне! Еще отмечу доброжелательность персонала! Рекомендую!!!
6 сентября 2020, официальный ответ
Благодарим за такую высокую оценку! Ждём вас снова 😊
Алена Игнатова
Обслуживание на высшем уровне! Персонал приветливый и выбор изделий очень большой! Забрала заказ сегодня, дома попробовали - очень вкусно, все свежее! Спасибо Вам большое ❤️❤️❤️
9 июня 2020, официальный ответ
Спасибо вам огромное, за заказ и отзыв! Будем рады вас видеть снова! Вы у нас самые лучшие!!!!
В К
Глаза разбегаются, сколько здесь всего для кондитеров! Красители, блестки, съедобная фольга и т.д. продавец помогает понять не профессионалам, что куда и как добавлять, как чем пользоваться.
Azimut
Первый раз заказал в этом месте капкейки для своих коллег-женщин, всем очень понравилось, в реальности выглядит намного красивее чем на фото👍 Я доволен тем, как меня проконсультировали и предложили варианты оформления капкейков. Спасибо,качество продукции и сервис на высоком уровне!😊
ЮС
Юлия С
Очень крутой магазин! Есть просто всё! Глаза разбегаются. Рай для кулинара! Про продавца-консультанта вообще отдельный разговор!!! Преприятнейший человек! С улыбкой и шустро всё рассказала, объяснила, показала, дала то, что нужно! Отдельное спасибо за приятный подарочек! Процветания вашему магазинчику!