Ванна центр
Официальный дилер Первая марка, ROCA, RIHO
Качественная сантехника всегда в наличии!
ООО «Ванна Центр», Красноярск, ОГРН 1072465009418.
Узнать подробнее
Никита Ставер
Всё сделали по гарантии, быстро и качественно. Остался доволен
Дмитрий Петров
Каменная ванная просто шикарная, и очень хорошее качество , плюс вся фурнитура! Спасибо менеджеру за подбор и полное объяснение
21 сентября 2025, официальный ответ
Уважаемый Дмитрий благодарим от всей души за ваш отзыв! 😊 Мы безумно рады, что вам понравилась каме…
ЕШ
Евгения Шлипова
Нас с мужем в "Ванна центре", наверное, уже узнают издалека, т.к. за сантехникой все те месяцы, что идет наш ремонт, мы приезжаем только сюда. Мы имели дело с двумя филиалами, в ТЦ "Авиатор" и в ТРЦ "Июнь", и в обоих случаях консультанты (Герман и Юрий) нам ОЧЕНЬ помогали в выборе - знал все о товарах, показывали разницу, обащали внимание на важные детали при установке. В общем, после первых посещений у нас уже не возникало вопроса, куда ехать. Благодарим их за отличную работу!
18 сентября 2025, официальный ответ
Команда «Ванна центра» искренне благодарит вас за такой теплый и подробный отзыв! Для нас огромная ч…
Ольга Трофимова
23.08 были в вашем магазине, к сожалению не уточнила имя консультанта, но остались очень довольны ее работой! Изначально искала определенные позиции из подборки дизайнера, но консультант помогла с выбором из того что есть в наличии под наш бюджет, все подробно рассказала, просто умница! Купили полный комплект сантехники, по цене очень выгодно вышло. Сегодня уже все доставили, ребята доставщики тоже молодцы, все вовремя привезли, подняли, показали каждую позицию что все целое! Спасибо вам за классную работу, огромный выбор, и приятные цены))
26 августа 2025, официальный ответ
Спасибо за такой крутой отзыв! 😍 Очень рады, что и наш консультант (мы нашли её по дате и обязатель…
Роберт Рюрикович
Спасибо Герману за профессиональную комплектацию нашего дизайн проекта. Всё на высшем уровне!!!
10 апреля 2025, официальный ответ
Большое спасибо за ваш отзыв! Для нас очень важно, чтобы работа выполнялась качественно и профессион…
Кристина Емельянова
Долго не могли с мужем определиться со смесителем на кухню, приходили несколько раз и менеджер Анастасия, терпеливо рассказывала о каждом производителе нам снова🙈 Она учла наш дизайн и предложила довольно интересный вариант😊 Смеситель приобрели 6-го числа, обязательно придём еще за покупками
Owen Rise
Покупал смеситель в ванную комнату, все понравилось, милые улыбчивые девочки на входе и отмечу консультацию менеджера, кажется его зовут Герман, если что то нужно в ванную и не только то только сюда!
SU
Sberid User
Покупали смеситель в ванную, остались довольны! Большое спасибо консультанту Диане, очень помогла с выбором!
Алена Кругляк
Приобретали здесь сантехнику, сочли оптимальным магазином, что-то в наличии, что-то под заказ. С доставкой проблем не было, доставщик помог проверить товары. С выбором помогла ЛУЧШИЙ консультант Кристина! Рассказала все плюсы и минусы, помогла выбрать то, что необходимо именно нам! Спасибо ей огромное!
Pretty Cool
Огромный выбор! Спасибо консультанту Светлане за помощь в оформлении и выборе ванной. Все быстро , четко и по делу.
AleKsaShya
Филиал понравился. Первый раз продавец подробно рассказал о всех особенностях при выборе, чем отличаются модели, все о сроках поставки. Сроки нам не подошли, в итоге саму ванную взяли в другом месте, однако за некоторыми комплектующих вернулись сюда. И снова уже другая девушка все подробно пояснила и помогла с выбором.
дд
денис дубенков
Минусов не обнаружил по качеству обслуживания, смог купить в магазине смеситель с мойкой, а также систему излива. Не пришлось долго разыскивать товары по магазину, только пришел встретил сотрудника и он мне показал где что я смогу посмотреть. Покупкой доволен.
ЕА
Екатерина Андреева
Добрый день! Покупала ванну, витринный образец на Авиаторов 5, при покупке сказали что произведут предпродажную подготовку, помоют, а только после этого доставят, однако ванну ни кто не мыл, запаковали и отправили как была, с витрины! Так же бы хотелось получить консультацию по бонусной программе, про нее тоже ни кто ни чего на рассказал! Нам нужны еще 4 смесителя, 2 инсталляции, 2 унитаза, 2 раковины с тумбами и лейка для душевой, и все это будем покупать в другом месте, хотя могли бы у вас
7 августа 2023, официальный ответ
Добрый день Екатерина , подскажите пожалуйста номер заказа покупателя .
Александр Грек
Приятно с вами иметь дело. Товар с микро дефектами заменили без лишних вопросов на следующий день. К стати за привоз на следующий день( товар соответствующего качества) никаких доплат не попросили.
7 августа 2023, официальный ответ
Благодарим за отзыв и оценку нашей работы . ЖДем вас вновь .
Татьяна Грачева
Заказывали душевой уголок в салоне на Авиаторов. Наша искренняя благодарность за консультацию и помощь в выборе Светлане. Профессионально, с терпением святого она отвечала на наши вопросы, давала дельные советы. При этом была мила и ненавязчива. Спасибо, Светлана, и удачи вам!
7 августа 2023, официальный ответ
Уважаемая Татьяна , благодарим вас за отзыв и положительную оценку нашей работы . Светлана была трон…
VisualNik
Благодарю Антона Дудника за добросовестный подход в вопросе выбора сантехники! Уделил много времени, выбором остались довольны!
7 августа 2023, официальный ответ
VisualNik, добрый день, спасибо за отзыв, мы работаем для вас 😉
Алина Грачёва
Два раза совершали покупки в данном магазине, в первый раз все было хорошо. Во второй раз совершили покупку сантехники с самовывозом со склада, удобного нам по расположению. В итоге оказалось, что товар не перевели на склад, по которому изначально была договоренность с продавцом, пришлось ехать на Краснодарскую. По этой причине общее впечатление о сервисе было подпорчено. Покупателям при покупке рекомендую несколько раз акцентировать внимание на нужном месте отгрузки, поскольку продавец может пропустить данную информацию мимо ушей.
Наташа Гаврилович (Скобелева)
Хочу выразить большую благодарность Герману за помощь в подборе оборудования в ванную комнату. Тем, кому сложно определиться с такими покупками - рекомендую обращаться именно к этому менеджеру: отличный специалист в своей области, предлагает оптимальные варианты по цене/качеству, объясняет все нюансы, комфортен в общении. В общем, спасибо большое! Сама бы я не смогла так оптимально подобрать всю эту сантехнику и смесители) Побольше бы таких продавцов!
Добрый вечер! Спасибо большое 😉 Рады были вам помочь 💛
Виталий Кулаков
Доброго времени. Очень понравился магазин. Все показали и доступно объяснили. Покупкой очень доволен. Хочу отметить Светлану, грамотный и компетентный менеджер. Рекомендую.
7 августа 2023, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо вам большое за такой приятный отзыв 🔥 Мы работаем для вас.
Елена Пестова
Добрый день. Приобрели в этом магазине зеркало, монтировать собрались 4 месяца спустя, т е более 14 дней с момента покупки, обнаружили что зеркало нам не подходит в плане качества материала задней стенки зеркала (хдф-панель). Пришлось обратиться в магазин, на свой страх и риск. спасибо огромное сотрудникам магазина, что пошли мне на встречу и всё же заменили наше зеркало на зеркало с полностью пластиковым задним коробом. Очень благодарна сотрудникам в решении моей проблемы!
7 августа 2023, официальный ответ
Елена, здравствуйте. Спасибо за добрые слова о нашей работе 🙏👌 Ждём вас снова!
Штефанов Артем
Долго не мог найти ванну - объездил пол города, а тут зашёл и приобрёл за 15 минут. Все благодаря менеджеру Светлане - она большая молодец).
24 марта 2022, официальный ответ
Уважаемый Артем благодарим за отзыв . Светлана была тронута вашими словами .
al.kyptsov
Покупал мойку, все супер.. хоть не дорогая она, но менеджер выполнил свою работу на 100%.. а то в других магазинах нос воротят, когда товар меньше 5000 руб.. Еще раз спасибо!
a.Ivanov
Долго искали каменную ванну в Красноярске, нашли тут. Менеджер все рассказал подробно по материалу Муж переживал, у него большой вес. акрил не хотели(играет под его весом), искали или камень или чугун, но чугуна в таком дизайне нет. Это прям ванна моей мечты, спасибо) Уход очень простой за счет геометрии ванны Материал толстый, не играет. Рекомендую и магазин Ванна Центр и конечно пр-ля Toni Arti Ванна TONI ARTI Biella 170x80 без перелива берите не бойтесь ванн из литьевого мрамора)
mishudim
Выбрал здесь себе ванну. Сравнивал цены, ездил по городу и свой выбор таки остановил на этом магазине. Доставили вовремя, качество отличное. Я доволен.
alyonka
Менеджер Светлана такая молодец, помогла абсолютно со всем, предлагала миллион вариантов и под заказ и в наличии. В итоге взяли и ванну, и раковину и ещё одна едет под заказ, надеюсь все будет также замечательно и качественно. Рекомендую эту сеть за широкий ассортимент, нигде больше такого выбора не найти и главное качества. Доставка чёткая. Молодцы!
26 августа 2021, официальный ответ
Уважаемая alyonka ! Огромное спасибо вам за отзыв , мы всегда рады вам в наших салонах ! Светлана бы…
Lyudmila Babenko
Очень понравилось обслуживание в ванноцентр на улице Авиаторов 5 Светлана и Диана на высоте,очень грамотно рассказывают о товаре ,при необходимости меняют , приятно иметь дело с такими менеджерами
14 июля 2021, официальный ответ
Уважаемая Людмила , благодарим вас за оценку нашей работы ! Девчонки были тронуты теплыми словами в…
homyach
Купили здесь ванну для новой квартиры. Понравился и выбор, и цены - ниже, чем у многих конкурентов. В том же Водолее, например, гораздо дороже. А в Леруа Мерлен цены примерно такие же, но выбор маленький. Сайт неплохой: можно сначала изучить ассортимент там, выбрать подходящие варианты, а потом уже ехать смотреть в магазин. Площадь филиала на Авиаторов большая и здесь представлено немало выставочных образцов. Цены на ножки для ванн тоже невысокие и их стоимость не включена автоматически в комплектацию, что хорошо (при желании можно купить ванну здесь, например, а ножки - в другом месте). Работа продавца-консультанта понравилась: вежливый, ненавязчивый, ответил на все интересующие вопросы. Вот на настольные раковины и полотенцесушители здесь цены, правда, не самые выгодные - есть и дешевле, их нашли и купили в другом месте. Но в целом магазин неплохой, имеет смысл зайти.
7 июля 2021, официальный ответ
Уважаемый homyach благодарим за теплые слова в наш адрес ! Будем рады видеть вас снова )
Наталья
Приобретаем в магазине «Ванна центр»(на ул.Авиаторов 5) сантехнику для ванной комнаты уже второй раз. И второй раз мы очень довольны качеством сантехники и великолепным обслуживанием. В магазине большой выбор качественной сантехники, красивый выставочный зал, вежливый персонал. Отдельную благодарность хочется выразить менеджеру Герману, это действительно профессионал своего дела, буквально за 20 минут подобрал нам ванну, умывальник, унитаз, смесители, рассказал про производителей и дал подробные характеристики товара! Сомнений не осталось, надо брать! Благодарю за профессионализм и внимательное отношение к покупателям.
7 июля 2021, официальный ответ
Наталья , благодарим вас за оценку нашей работы ! Герман был тронут такими словами в свой адрес ! Же…
Евгения
Честный отзыв ! Посетили 21.04 3 магазина 1й был на Караульной 44 - 1консультант на весь магазин и злющая как собака (вроде администратор) ,консультант был занят ,а админ с кем-то трепалась по видео связи. На просьбы помочь нам с выбором ,конс сказал занят,админ фыркнула ,чтобы мы ждали конса. Но хрен! Мы хотим тратить свои деньги ,только там где к нам хорошо относятся. Поехали в другой филиал ТЦ «Авиатор» . Заходим ,сидит девушка и парень (сразу поймали на себе оценивающий взгляд) задали вопрос девушке ,та отмахнулась ,сказала обратиться к парню . Обратились ,ответ получили . Предложений нам не последовало от консультанта. Прошлись по магазину ,так никто и не подошёл к нам. Поехали дальше на Краснодарскую ! И о ДА!!! Очень любезный Дмитрий посоветовал и продал нам ванную,унитаз,смеситель,стеклянную штору для ванны ,раковина и тумбу и все это на 95.000₽ ! Спасибо ,Дмитрий ! Так держать ! Очень быстро ,ненавязчиво,легко и отталкиваясь от наших пожеланий сработал Дмитрий! Пусть он проведёт тренинг по технике продаж для караульной и тц Авиатор! Спасибо Дмитрию ещё раз. Магазину на краснодарской оценка 5! Караульная и Авиатор 0!
23 апреля 2021, официальный ответ
Уважаемая Евгения , спасибо большое за отзыв . Нам важно ваше мнение . Сотрудники Депремированы . Дм…
Александр
Не плохой магазин с точки зрения ассортимента, но отвратительный сервис и сверх некомпетентные менеджеры. Купил в конце декабря ванну, раковину и прочее. В наличии не оказалась смесителя для раковины, менеджер Герман сказал, что в первых числах января он поступит и мне весь заказ доставят. Благо мне не к спеху было. Прошло более 1,5 месяцев, а доставки как не было , так и нет. В итоге звоню менеджеру несколько раз, не берет , звоню в отдел доставки, всё в наличии и уже давно . На вопрос почему не везёте , ответ женщины на том конце - я не знаю. Ок. Оформляем доставку на следующий день. Он говорит , что вечером мне перезвонят и скажут стоимость доставки. В этот же день еду в магазин на Авиаторов и докупаю полотенчик , продавец Светлана Пащенко (совершенно не ориентируется в товарах). Вечер, утро , звонка с доставки нет. Набираю сам в 11.30, говорят скоро перезвонят . Время 16.30 , опять звоню, слышу снова - вам перезвонят. Ок. Звонит в 17.00 водитель и говорит , что мою заявку не загрузили , но он сейчас съездит, загрузит и до 18.00 привезёт. Ок. К 18.00 привозит. Цена 2100. Нормально. При подробной проверке выясняю, что нет деталей ввода от полотенцесушителя. Звоню менеджеру - девушке , отвечает, что уточнит и сейчас перезвонит. Проходит 2 дня. Звоню сам. Она говорит, эти элементы не идут в комплекте. Важно! При покупке товара не было в магазине, была только картинка с их сайта и точно такая же в их программе. На ней эти элементы были. Я объясняю, что я бы не стал его покупать тогда за эти деньги. Она - я сама не знала, что в комплекте их нет. Здорово , она не знала , а я должен был догадаться что ли. Предлагаю им сделать мне символическую скидку на их покупку, получаю отказ. Вывод: не верьте менеджерам, не надейтесь , что товар на фото с их сайта соответствует действительности, они сами ничего о товаре не знают.
14 февраля 2021, официальный ответ
Уважаемый Александр Геннадьевич , благодарю за отзыв оба сотрудника наказаны . С работниками склада…
Bear
Долго искал из наличия или с быстрым сроком поставки, чёрный матовый полотенцесушитель электрический. Нашёл тут , да и в наличии! Приобрёл Полотенцесушитель электрический TONI ARTI Baglio 9П 30/80 СП 300Вт черный матовый Что понравилось, реальное качественный, т к Европа! Легкий и простой монтаж, гладкое чёрное покрытие! Спасибо менеджерам все понравилось, и рекомендую сантехнику Тони Арти. Совсем забыл, спасибо Сергею, консультация на высоте!
Марина Колоскова
Ванна Центр покупали всегда на Краснодарской 8. Работой менеджеров были всегда довольны! На ремонт нового дома в Авиаторе приобрели Кафель у соседей и заодно присмотрели все для ванной тут. Очень хороший ассортимент, Чистый торговый зал! Хотелось бы очень отметить работу менеджера Антона! Очень внимательно выслушал что требовалось и Порекомендовал заказать пенал( который уже снят с производства и нет в наличии) к тумбе Джоли по программе Микс. Это сборный вариант каркаса и фасадов, и аксессуаров. Получился вариант ещё лучше чем был стандартный. Оформил нам заказ и полностью вёл работу до получения заказа. Были решены вопросы по браку фасада на ящике тумбы. Нам этот фасад заменили. Спасибо большое за помощь Антону!
18 июля 2022, официальный ответ
Уважаемая Марина , благодарим за положительный отзыв о нашей работе .
Фанни
В связи с ремонтом возникла необходимость заменить всю сантехнику в квартире, приехали в магазин, выбор хороший, но нужна консультация продавца. Продавец мужчина лет 40 интереса к нам не проявил, восседал с высокомерным видом за компьютером, при нашем приближении видя, что мы идем к нему энергично убежал, подождав минут 10, мы уехали. Клиентоориентированность продавца на нуле. Поехали в филиал магазина в Атмосфере дома, совсем другое отношение к клиенту, почти сразу подошел молодой человек, проконсультировал, купили практически все, что планировали. Теперь только в Атмосферу дома.
Наталья Белкина
Приобретала сантехнику для ванной комнаты последний раз 13 лет назад так же в ВАННА-центре. Все проработало отлично ничего не меняли. Сейчас новый ремонт, и соответственно идём в проверенный магазин. Конечно когда зашли в выставочный зал в Авиаторе обалдели, столько всего, выбор просто огромный. Эрмитаж для ванной, если по несколько минут останавливаться у каждого экземпляра времени потребуется не мало. И тут конечно в помощь менеджер. Мы работали с Владимиром. Парень опытный, очень помог всё подобрать не тратя нашего времени, которого нет как всегда. Так как хотелось не как у всех он искал на сайтах, подбирал и делал предложения. Ждать пришлось только смеситель и полотенцесушитель, так как он изготавливался индивидуально для нашего заказа. Остальное всё в наличии, и это немаловажно! В данный момент всё установили и всё великолепно и радует. Спасибо команде и руководителю за слаженную и отлаженную работу! Рекомендую и знакомым и не знакомым людям!👍👍👍🙏.
uas91
Речь пойдёт о качестве товара. Смесители в ванную комнату и саму ванну покупал у вас. Что в итоге имеем: 1. Сначала привезли кривую ванну не проходящую по ТУ производителя. На складе никто не проверил её перед отправкой. Минус полторы недели времени. 2. Через месяц лопнул шланг душевой лейки. Починили в сервис центре. Неделю без душа. 3. Апогей всего. Опять начала бежать лейка душа но уже не со стороны шланга, а со стороны резьбы. Раскрутил, и вместе с прокладкой высыпалась половина пластмассовой резьбы 😡 И это на смесителе за 10к. Позор! Заказ Мужества 12. Первая претензия от 04.07.2019.
20 мая 2020, официальный ответ
Добрый день укажите номер заказа .
ОА
Ольга Атаман
Покупала в магазине Смеситель для Ванны. Оказался с браком, написала претензию. Понравилось, что мою проблему решали, общались со мной, предлагали различные варианты решения. В результате все работает, я довольна и знаю, что если что, здесь от покупателя не отмахнутся, а разрешат все проблемы.
18 июля 2022, официальный ответ
Уважаемая Ольга , благодарим за отзыв будем рады видеть вас в новь в наших салонах
Mary Poly
Заказывали тумбу с раковиной Соната и смеситель. Тумба и раковина все супер, однако сами комплектующие, так называемое колено (сифон), очень странное. Он протекает и в целом, судя по всему не подходит. При чем не только у нас, но и у наших друзей, которые также брали точно такую же модель у Вас. Передайте пожалуйста производству, чтобы они разобрались с этим.
2 июля 2020, официальный ответ
Благодарю за отзыв. Обязательно свяжемся с производством для устранения недочётов. Прошу перезвонить…
Ксения Трихаева
Делали заказ ванной и экрана. Ванную привезли, экрана уже месяц не видно. Обещали срок доставки через неделю. Прошел месяц. При этом без доставки и это в условиях самоизоляции. Ни разу не позвонили и не извинились за задержку. Даже не так - за весь месяц так и не позвонили сообщить чем вызвана задержка и когда стоит ждать товар.
18 июля 2022, официальный ответ
Добрый день Ксения , подскажите номер заказа ?
Oleg Федотович
Меняю свой отзыв на 5 звёзд с плюсом, на самом деле мне нужно было просто подождать больше по поводу решения моей проблемы, а я огорчился не дождавшись ответа. Покупал штангу-поручень с шлангом и лейкой, Elghansa, за 8000 тысяч, сейчас около 9000. Со временем износился держатель, трещетка самой лейки, по итогу мне запчасть привезли, а самое приятное, вручили абсолютно бесплатно, спасибо огромное за помощь руководству данного магазина и продавцу Максиму!
Игорь
Добрый день! Был в Ванна Центр на Авиаторов, большой магазин и большой выбор сантехники. Взял недавно себе душевую стойку с термостатом и смеситель для раковины за приемлемую цену. Товары были укомплектованы в аккуратных коробках. Рекомендую этот магазин!
26 марта 2019, официальный ответ
Игорь , доброго дня . Спасибо за отзыв , мы стараемся для вас !
Max
Хотел бы сказать спасибо магазину ванна центр! Много объехал магазинов когда столкнулся с ремонтом ванной комнаты, и только здесь я нашел всё что мне было нужно, менеджеры молодцы! Всё доходчиво объяснили, показали, рассказали. Воспользовался услугами сервисного центра всё сделали классно . Спасибо вам за проделанную работу!!!
25 декабря 2018, официальный ответ
Уважаемый Max ! Спасибо за отзыв нам необходимо знать что вы остались довольны!
Алексей
Благодарим ванна центр за проделанную работу, профессиональные менеджеры, хорошо знают товар и главное, что они заинтересованы помочь. Все досконально выяснили у нас, кто что хочет и предложили именно то, что действительно подходит. Тем самым сократили наше время и нервы, первый ремонт тяжелый. Советую всем. Спасибо!
21 ноября 2018, официальный ответ
Уважаемый Алексей благодарим за отзыв ! Нам важно знать что наша работа оценена по достоинству !
didishka
Здесь работают самые терпеливые консультанты))) Как мы выбирали кафель ,это надо было видеть:))) Спасибо Диане и всему коллективу за помощь !))) На месте рисуют проекты, и ты уже примерно понимаешь, как получится в итоге, и те варианты, которые в голове себе придумал, на картинке смотрятся по-другому, приходится опять выбирать,выбирать, выбирать, а ещё когда бюджет ограничен, вообще финиш :))) Но мы выбрали!))) И очень довольны!!)) С доставкой проблем не было, все оперативно, четко, и менеджер звонит и служба доставки непосредственно. К слову, посмотрели много магазинов, но здесь все-таки выбор больше, на любой цвет, вкус и кошелек:) Спасибо!:)
VINTIK24 - автозапчасти на иномарки Красноярск
Хотели бы выразить благодарность компании, менеджеру Владимиру и менеджеру по работе с претензиями Любови. Летом были приобретены комплект инсталляция унитаза и душевая система. С душевой системой чуть позже при эксплуатации возникли некоторые проблемы, мы обратились в компанию и в результате без каких либо проблем и лишних вопросов чуть позже мы произвели полную замену душевой системы на другую, другого производителя. Всё было чётко и быстро, а также хотел бы отметить вежливость и доброжелательность персонала. Благодарим Вас за то что не отвернулись и пошли навстречу!
16 октября 2018, официальный ответ
Уважаемый VINTIK24 ! Спасибо вам за отзыв ! Нам очень приятно . Ждем вас снова !
Татьяна Алексеенко
В ответ на Ваш запрос: номер заказа покупателя, он же счет на оплату 7845 от 04.09.2017 г., квитанция к ПКО 4158 от 04.09.2017 г., претензия от 13.09.2017 г.
Татьяна Алексеенко
При покупке ванны, дополнительно доставили сломанный экран. Угол экрана был октолот и к нему тщательно прилепили крепеж, все обмотали толстым слоем скотча, так что и не понятно, заводская упаковка или сделано специально, чтобы скрыть отколотый угол. Не смотря на обращение и предоставленные фото, руководство компании сказало, что надо было отрывать и проверять все углы во время приемки товара и от замены отказалось.
15 августа 2018, официальный ответ
Доброго дня Татьяна ! Напишите пожалуйста номер заказа покупателя.
CК
Добрый день! В Ванна Центр приобретали всю сантехнику для дома. Подобрали, проконсультировали, учитывая все наши пожелания. Делали возврат товара без вопросов, подбирали другой. Остались очень довольны. Особая благодарность Даниле;) Мы к вам еще вернемся)))
2 августа 2018, официальный ответ
Уважаемая СК ! Благодарим вас за то что выбрали именно нашу компанию ! Данила был приятно тронут так…
ОИ
Ольга Иванченко
По ассортименту очень даже неплохо, а вот с менеджерами беда. Когда покупали создалось впечатление, что нам одолжение делают, что очень странно. А когда решили сделать возврат части товара, то любезно приняли заявление на возврат, договорились на время когда приедут забрать и вот уже пятый день "вату катают" про то как маршрут не так составлен, как водитель не успевает, как забыли нечаянно и т.п. Организации работы "ноль" или обслуживающему персоналу лень пятую точку поднять, как то так....Испортили все остатки хороших впечатлений от магазина. Магазин на Вавилова.
18 июля 2018, официальный ответ
Добрый день. Ольга, нам жаль что случилась данная ситуация. Мы приносим свои извинения. Мы всегда ст…
Ольга Юрьевна
В прошлом году с приобретением квартиры встал вопрос о сантехнике, очень уж не хотелось иметь ту, которую поставили при сдаче дома. Поспрашивали знакомых и друзей и определили два места, куда нужно съездить в первую очередь: это "Водолей" и "Ванна-центр". На Алексеева в "Водолее" долго ждали помощи продавцов, на вопросы отвечали лениво, никакой заинтересованности не показали в нас, как покупателях. Совсем иначе отнеслись в "Ванна-центре"! К нам сразу подошли, поинтересовались что нам нужно. И всё ненавязчиво, сориентировали по торговому залу и товарам, дали возможность самостоятельно всё посмотреть. На наши вопросы отвечал Герман. Молодой человек без устали и раздражения отвечал на все вопросы, давал характеристики, советовал. Мы приехали за ванной, а в итоге купили не только её, но и унитаз, смесители, инсталляцию, душевую панель и полотенцесушитель. Прошел год, всё работает, пользуемся с удовольствием. С благодарностью вспоминаем Германа, благодаря которому и совершилась покупка.
30 марта 2018, официальный ответ
Уважаемая Ольга Юрьевна , нам очень приятно что нашу работу оценили по достоинству . Большое спасибо…
vika.viktoriya
Нужно было купить бронзовый смеситель с краном для фильтра воды, вроде потребность простая, но такой кран нашли только тут. Икали везде, либо нет, либо заоблачные цены. Нашли тут вполне симпатичный смеситель за 9500 рублей, привезли через 2 недели, пользуемся 3 месяца, полет нормальный!
16 февраля 2018, официальный ответ
Добрый день, Валерия ! Спасибо за отзыв! Нам очень приятно и важно знать, что наши старания замечают…