Теплоучет
Производственно-коммерческая фирма
Теплосчётчики, расходомеры, датчики давления и температуры и мн. др.
ООО Теплоучет
Позвонить
ООО Теплоучет
Вакансии
4.1
Василиса Старосотникова
Здравствуйте, обращалась по поверке квартирных счетчиков. Доброжелательная оператор приняла заявку, приехали во время, один счётчик поверку не прошел, объяснили дальнейшие действия по замене, буду рекомендовать знакомым.
Иван Муляков
Не первый год сотрудничаем с этой фирмой, очень профессиональное отношение к своему делу, очень приятные операторы как отдела продаж так и отдела поверки, очень быстрый отклик на любой запрос, даже в выходные и праздничные дни и даже во время отпуска получаешь ответы, есть плюшки и бонусы)), очень рекомендую
den_cherepanov
Обслуживаем узлы учёта тепловой энергии в данной фирме уже много лет. В этом году обратились с вопросом подбора нового оборудования. Получили своевременную и грамотную консультацию, а также смогли в кратчайшие сроки приобрести оборудование в данной фирме. Рекомендую!
ИБ
Ирина Бельская
Делала поверку водосчетчиков, метролог приехал вовремя. Сделал всё быстро и четко, без проблем сдала данные в СГК. Рекомендую данную организацию!
Alexander Sanya
данная организация устанавливали теплосчетчики и сожгли магазин, не советую эту организацию, это их работники которые устанавливали счетчики .
Екатерина Х
Очень вежливый персонал. Все объяснят, разъяснят, чем надо помогут-сделают, отремонтируют, поверят! 👍 главное, быстро 🔥 сами позвонят, когда все готово! Спасибо, что вы есть😍 приятно с вами иметь дела 😉
Александр Авганов
Не советую связываться с этой конторкой,некомпетентные люди,говорят одно на деле совсем другое а получается третье,голову морочат неопределенность.
25 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день. Для более точного разбора ситуации предоставьте пожалуйста информацию по какому вопросу вы общались к нам.
пл
павел лопатин
Оооооочень долгое обслуживание, два месяца проверяли приборы!!!
17 апреля заказали поверку счетчика в квартире. Данных в ФГИС АРШИН все еще нет, не берут трубку по всем указанным номерам, на письма тоже не отвечают.
12 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за отзыв! Извините за неудобства. Вы писали в нерабочее время, поэтому ответа…
f4deevalexei
Не вносят данные о поверки счетчиков воды в квартире в ФГИС Аршин. В остальном, пока что никаких проблем.
KK
Krsk Krsk
День добрый. Заказывали проверку . Записали на 19 ноября с 13:00-17:00 позвонил мастер за час. Сказал я не успеваю к 17:00 приеду к 18:00. Хорошо ждём. Время 18:00 часов перезвонил говорит я сегодня не приеду. Спросили а завтра во сколько приедите? Мастер ответил я перезвоню. То есть мы теперь должны ждать звонка не известно во сколько он приедет и опять тратить время!!! Зачем вообще мы тогда потратили полдня 19 числа?!! В том году или поза том заказывали у Вас же и всё было быстро и чётко. В этом году вообще разочаровали очень🤨🤨🤨😒😒😒ставлю две звезды за оператора. Вторая хоть мастер перезванивал. Минусы потратили своё время и дела ожидая мастера в пустую. И ещё один минус мастер не сказал время во сколько приедет на следующий день!
Просто Так
Обратился 29.07.24 в данную компанию за поверкой счетчика воды. 31.07.24 уже позвонили и сказали готово. Спасибо вам за оперативность и адекватный ценик 👍
Валерия Костюнина
Заказывали поверку водосчетчиков, все прошло быстро. Спасибо!
ДГ
Дарья Галина
Звали трудоустроиться в эту компанию Одного не понимаю как у такого, на первый взгляд, хорошего директора, работает девушка (которая приглашает на собеседование) с такой манерой общения! Разговаривает, как будто поликлинику позвонила. Всё желание работать отбивает сразу, фразы как "здрасьте", " Че", "вас как ветром сдуло"
Е П
Отвратительный сервис. Позвонили заранее и договорились на определенный день и время на проверку счетчика. Временной промежуток на ожидание специалиста нам назначили с 13 до 17. В 10 стал названивать мастер, что ему удобнее подойти сейчас, и что после обеда он не сможет прийти, потому что у него неотложные дела. На замечание, что запись вообще на другое время, и что сейчас нет возможности вернуться домой (так как перенесли и дела и работу на утро), был дан ответ: мне надо в другое место, МНЕ К ВАМ ПОТОМ НЕКОГДА ЗАЕЗЖАТЬ. Звонил ещё несколько раз, но предложения всё равно не подходили под назначенный интервал. В итоге, от услуги мы отказались, половина дня потеряна на бессмысленное ожидание и торги с мастером,"душевное равновесие" пошатнулось из-за наплевательского отношения. Если уж есть какая-то договоренность, почему не соблюдаете?
10 августа 2023, официальный ответ
Добрый день. Действительно, поверитель звонил вам с предложением выполнить поверку раньше назначенно…
А2
Алексей 24rus
1 марта сдали полу-годовалый ПРЭМ по гарантии, неисправность программная, прибор не выдает тестовые сигналы. с 21 марта каждый день кормят "завтра"ками, при этом метролог каждый раз заявляет что прибор готов, попадает под гарантийный случай, осталось только какую-то документацию сделать... сегодня 28 марта (почти месяц прошел) и опять в отделе приемки отвечают "метролог ничего не приносил, перезвоните завтра" ... ребята, я всё понимаю, но обрисую ситуацию, как это вижу лично я, у нас на объекте каждые СУТКИ расход теплоносителя более 3 Гкал, умножить это на 1500 руб. (мин. тариф за тепло) и хотя-бы на 10 дней, получится что за ту сумму которую нам теплопосети выставят по договорнЫм тарифам (пусть даже за 10 дней), мы давно уже могли купить 2 таких расходомера и не ждать вашего чудо-ремонта. --- вообщем, для читающих, не рекомендую отдавать сюда что-либо на ремонт, затянется на долго.
КШ
Константин Шилин
Хорошая компания,оперативно СПАСИБО!
Мasya Igorevich
Отличная,и Положительная Компания,всегда с радостью Обьяснят,и Расскажут,и дадут любой Ответ,на той иной вопрос который вы задали!:)))Приятный Персонал,и добрые улыбки!:))))
Простопотребитель
Обращалась наша семья к ним летом для поверки счетчиков воды в квартире, все прошло быстро и четко, и недорого :). Сегодня специалист приезжал к моей пожилой родственнице, которой до этого в некой мошеннической организации наговорили, что дешевле поставить новые счетчики на воду, что старые надо только якобы снимать и везти самим в лабораторию, когда срок поверки кончился. Обратились сюда, приехал очень вежливый мужчина, предварительно мне позвонил попросил пенсионерку предупредить, что будет скоро. Провел поверку грамотно и оперативно. Пенсионер сэкономила много времени, нервов и денег. От Организации только польза. Диспетчер и выездные специалисты работают на "отлично". Буду всем рекомендовать
Елена
Добрый день, спасибо за качественную работу, оставила заявку на сайте на поверку счетчика, мне перезвонили, подобрали удобное время, приехали в оговоренный промежуток, поверили быстро. Нареканий нет, поэтому 5 ))
Ирина Концевич
Отличная компания. Очень быстро сделали поверку счетчиков. Показания отразились в личном кабинете СГК.Рекомендую однозначно
Maria Feller
Всё устроило, заказала поверку, через день уже приехали, вежливый молодой человек. Паспорта на счетчик своего не было, выдали новый. Буду рекомендовать:)
Николай Анкудинов
Всё супер! Проблем не возникло. Рекомендую! )))
Ирина Максимова
Безответственная организация. Вызвала специалиста на поверку счетчиков горячей воды в пятницу 9апреля на понедельник 12 апреля. В назначенный период никто не пришел и не отзвонился. Ужасная компания, никому не порекомендую.
14 апреля 2021, официальный ответ
Добрый день. Наш поверитель к Вам приезжал в назначенный период времени. По домофону и телефону ему…
Ирина
Заказала поверку на сайте. Проходит два дня - никто не звонит. Звоню сама, интересуюсь судьбой своего запроса. На что мне говорят: "Девочки сейчас заняты, освободятся - перезвонят". Ну. очевидно, заняты до сих пор. Или им работа не нужна. Не знаю. Но сюда больше обращаться не стану. Предложений и без этой занятой компании хватает.
Safa
Работаем более двух лет. Отличная компания! Оперативное и качественное обслуживание! Грамотные специалисты. Рекомендую.
Антон Царьков
По телефону готовы послать, клиентами не дорожат. Девушки грубиянки
29 октября 2019, официальный ответ
Здравствуйте. Вы искажаете ситуацию. От Вас поступил запрос о том, что нужно поставить теплосчетчик…
Людмила Середкина (терновая)
На протяжении двух лет обращаюсь в эту компанию,сначала на горячую воду, а в следующем году на холодную воду делали поверку, благодарю за добросовестное и качественное обслуживание,без лишних вопросов. Вот и сейчас сделала заказ на 10 декабря,для детей в их квартиру,сделают поверку хол. и гор счетчиков, а так же восстановят паспорта на счетчики. Все документы и квитанции выписывают. Меня работа этой компании устраивает полностью. Желаю больше хороших отзывов и успешной работы, с наступающим Новым годом всех Вас!
Евгений
Обращался в эту организацию для поверки водосчетчиков, в управляющей компании сказали что срок истек, к тому же на счетчики были утеряны документы. Приехал специалист, сделал поверку, и выписал дубликаты паспортов на счетчики. Всё чётко и профессионально. Спасибо! Проверка стоит четыреста рублей за один счетчик, плюс в моем случае еще было сто рублей за дубликат паспорта. В итоге за оба получилось ровно тысяча.
mmmspring
Когда сказали в ТСЖ, что срок действия счетчика истекает,я уже представила круги ада,чтобы проверить счетчик, но все оказалась на много проще и лучше благодаря Вам)Позвонила в эту фирму 05.07.2017 записали на 06.07. Вот это оперативность!Девушка объяснила какие нужно документы!Мастер пришел во время в назначенное время!Буду обращаться в эту компанию снова. Спасибо вам, за комфортное обслуживание.
zarechnev-vladimir
Все на хорошем уровне, диспетчер вежливая, рассказала что мне делать дальше. Делал заявку на поверку 02.05, приехали 04.05. Сделали быстро и по времени. Советую фирму. Спасибо за оперативность!
Оформили заказ на поверку счетчиков. В назначенный день и время никто не пришел. Позвонила в компанию девушка ответила нет такой записи! Меня это возмутило как не было если они сами мне предложили это время. Девушка ответила, что теряет время своего обеда, хотите можете обратится в другую компанию у них и без нас "нет отбоя от клиентов". Когда я попросила о встрече с руководством она сказала "Приезжайте поговорим!" Не рекомендую эту компанию, в которой работают такие наглые невоспитанные сотрудники!
19 сентября 2017, официальный ответ
Спасибо за Ваш отзыв, с сотрудником проведена беседа.
raya081259
23.06.2016 Позвонила чтобы вызвать на дом специалиста по поверке водосчетчиков. На звонок ответила диспетчер которая не представилась, в лексиконе у которой БЛИН, Ё МОЁ и т.д. С таким диспетчером у вас НИКОГДА не будет клиентов. НАУЧИТЕ ОБЩАТЬСЯ С ЗАКАЗЧИКАМИ УСЛУГ. (за счет которых существует Ваш бизнес) НЕ СОВЕТУЮ К НИМ ОБРАЩАТЬСЯ!!!!! На весь день испорчено настроение. Р.А.
19 сентября 2017, официальный ответ
Спасибо за Ваш отзыв, с сотрудником проведена беседа.