Яричъ Ломбард
ООО Яричъ Ломбард
3.5
СГ
Степан Гладышев
Женщина которая там сидит очень низка оценивает товар смените ее в другом ломбарде за мой телефон предложи 10.000 а она оценила в 5.500
Александр Брюханов
Отличный ломбард
Максим Цыбульский
Отстойный ломбард пришел заложить телефон ниже положенного Начала выпендриватся что какие то засветы Но в другом мужчина принял без проблем говорит с телефоном все порядке Поменяйте девушку сотрудника не компетентна
Анастасия Кадышева
Хороший ломбард! Доброжелательные сотрудники. Очень заманчивая акция для новых клиентов 7 дней без %
ВА
Валерия Александровна
Обратились в данный ломбард и ни капли не пожалели , очень вежливые сотрудники, всё объяснят, ответят на любые вопросы, касающиеся ломбарда ,быстрое оформление, низкий процент, также есть товар , который можно приобрести за сладкую цену , в общем рекомендую 👍
Алексей Николаевич
Вежливый персонал, высокая оценка, оформление моментальное) спасибо)
Ксения Ковалёва
Хороший ломбард ! Быстро оценили золото, дороже чем в другом ломбарде, сделали скидку в виде 7 дней бесплатного пользования займом, приятные сотрудники , рекомендую👍
Тут и Там
Хотелось бы выразить благодарность! Кира у Вас работает прям мастер своего дела и приятно общаться и всегда подскажет , и поможет и расскажет ! Прошу обратить внимание Премии достоин такой сотрудник !!!
Константин Крафт
Добрый день. Не однократно пользовались услугами именно этого ломбарда. Всегда доброжелательные девочки работают, и по просьбе даже звонят, что подходит срок для продления или выкупа залога. Никогда не было проблем, всегда все расскажут и объяснят!!! Побольше бы таких сотрудников, которые знают своё дело!!!
To
Tissot ohmygod
Как то потребовались срочно деньги, закинул телефон НА ДЕНЬ, попросили отвязать аккаунт. Всё сделал, оставил и вуаля этой же ночью взломан вк и инстаграм, закинули моё фото с СЫНОМ на сайты знакомств. По мимо того потерял половину важных контактов 😬😅 прихожу забрать, говорю так и так...та же девушка отвечает - "я ничего не понимаю". Что это было - не знаю и не понимаю зачем, просто какой то идиотизм😡 вообщем если вам не хватает острых ощущений то вам именно к ним👍🏼
Анжелика Алехина
27 декабря приобрели здесь дрель. Привезли домой, начали работу и- ву-аля!- дрель задымилась! Мощности на стену не хватает от слова совсем... Не советую тут что-либо брать. Пусть 500 р не такие уж большие деньги, но, согласитесь, как-то обидно отдавать их за испорченный товар...