Паяльник
Сервисный центр
3.6
3.6
Олег Калинкин
Приносил телефон самсунг в ремонт .Сделал за день ! Но через две недели появилась таже проблема !! Принес назад в ремонт но бесплатно уже делать не хо тят!! Короче фирма развод на деньги!! НЕ рекомендую!!
MM
Mawerick Mawr
Если работаешь, значит надо соблюдать график, который сам же и повесил. Без обеда и выходных. Ну да, как же.. захотел ушел, захотел - выходной. Напиши тогда - график свободный. Это будет лучше. И научись разговаривать, а не трубку бросать. Понятное дело, клиенты прибегут. С такими темпами закроется шарага.
Роман Камышев
Мне не хватало винтиков для ноутбука. Когда я пришел в этот сервис, он поставил мне 200р. за пару болтиков (дорого, но мне нужно было срочно починить ноутбук). Пока я подбирал болтики, он сначала положил мне те болтики, которые мне не подходят. Потом он отобрал у меня коробки с болтиками и намекнул что я много отнимаю у него время (хотя он ничем не занимался), а так же он обозвал меня. Сотрудник не приятный, раздражительный и не уважительно относится к клиентам.
Роман Григорьев
Приносил телефон супруги, который неожиданно превратился в кирпич. Мастер объяснил все нюансы, проверил телефон и вынес вердикт - отвалился процессор, ремонт нерентабельный, проще новый купить. Прогрел плату, чтобы включить телефон, хотя бы для того, чтобы выудить необходимую информацию. Сразу предупредил, что гарантий долгой работы не даёт, но для спасения данных времени должно хватить. В итоге все данные спасены, супруга довольна. Ещё больше довольна дочурка, которой отдали телефон на растерзание. Полёт нормальный. Мастера рекомендую! Сергей, огромное спасибо!
Дмитрий Монастырский
Всем рекомендую этого Специалиста СЕРГЕЯ, Решил проблем с посудомоечный машиной ханса, вышел из строй модуль управления (попала вода) перепоял дорошки почистил и вуаля все работает и это за сказочный ганорар в 1,5к рублей!!! Красавчик что сказать цена качество вообще рекомендую!
Александр Сербин
Быстро почистил динамик в телефоне, недорого. Хотя я просил сделать замену, так как думал, что ему кирдык. Всё оказалось намного проще!
Евгений Путенков
Из четырёх мастерских по ремонту смартфонов, только он нашёл время и для ожидания донора и отремонтировал мне телефон.
рр
рарный роц
Паяльник, запаяй себе е6альник
Владислав Белозерский
Сдал телефон с проблемой тихого звучания при входящем звонке..Мастер посоветовал заменить ещё аккумулятор,цена вопроса 3.500рублей.Забрал, оплачиваю топливо на заправке, не работает NFC.Связь то есть, то нет. Интернет не работает. Приношу, оказалось поврежден модуль NFC и модуль GSM.Починили, но проблема не ушла.вроде всё теперь работает, но только на улице, в помещении ни связи, ни интернета. Заказал такой же новый телефон,а всё из за тихого динамика. В профессионализме мастера сомнений не было, но как есть,телефон он мне убил, выбор за Вами
Дмитрий Добрый
Отдавал планшет отвязать Гугл аккаунт. Очень быстро мастер все сделал и по очень приемлемой цене. Буду советовать друзьям этого мастера.
Маша Скай
Огромное спасибо! Устранили неполадку за очень короткое время. Профессионально. С разъяснениями. И с отличным результатом.