Cosmo
Бутик женской одежды
4.1
4.1
Дмитрий Дмитрий
Дикие цены на не качественные вещи, ужас просто
ЛБ
Луна-хобби Бижутерия, натуральные камни, изделия из камней
Люблю этот магазин, 50% одежды отсюда
12 июня 2025, официальный ответ
Надежда, добрый день! Спасибо вам за добрые слова о нашей работе. Всегда рады помочь 😉
ВН
Вероника Никифорова
Здравствуйте 👋 сегодня посетила 1 раз магазин 😉потрясающий выбор, шикарный продавец. Ушла счастливая , с покупками 🤗
12 июня 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое за такой приятный отзыв. Были рады знакомству 🤝
МН
Мария Николина
Мой любимый магазин!❤️ Заказываю из другого города. 🏘️Анна всегда точно подберет размер. Вещи качественные, носятся великолепно. Еще бывают акции, которые очень радуют - купить качественную вещь по приятной цене. )
12 июня 2025, официальный ответ
Мария, здравствуйте! Спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв 🙏👌 Рады работать для…
Мария Мельтон
Отличный магазин качественной , модной одежды. Приветливый и вежливый персонал, всегда помогут подобрать образ, проконсультируют.
Добрый день! Спасибо большое за такой приятный отзыв. Рады были вам помочь 💛
TM
Tanya Medvedeva
Качественные вещи, красивые, модные, продавец Ольга такая классная, всегда внимательно подскажет про новинки. А особенно нравятся акции на 50 процентов. Можно купить нужную вещь. Спасибо. Татьяна Викторовна.
12 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Tanya, благодарим за приятный отклик, и, конечно же, ждем вас снова 💛
IK
Irina Kh
Классный магазин. Замечательная Аня, всегда посоветует и поможет подобрать хорошую вещь. Я одеваюсь здесь уже несколько лет. Вещи качественные и цены нормальные. Всем рекомендую!
12 июня 2025, официальный ответ
Irina, здравствуйте, благодарим за приятный отзыв 😉 Мы старались.
Ирина Киселева(Соколова)
Отличный магазин !!!
Светлана Иванова
Обожаю этот магазин 🫶 одежда, соотношение цена качество на высоте 👍 всегда можно подобрать наряд на выход и на каждый день💖
12 июня 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Светлана, благодарим, что уделили время и написали отзыв ❤ Нам очень приятно!
Галина Трофимова
Очень красивые вещи всегда, вежливая, гостеприимная продавец. Купила и платье и костюм . Очень довольна покупками!!! Ещё буду покупать!!!
SU
Sberid User
Самый лучший магазин в Красноярске, специально из Москвы заказываю у Анюты вещи .Все вещи только из турции качество бомба .. Любой товар привезет под заказ!
СЯ
Ставер Яра
Очень классный магазинчик одежды с приветливыми продавцами, продают эксклюзивные вещи от турецких дизайнеров, которых больше нигде не встретишь, очень рекомендую...👍