Элегант+
Ателье
4.4
4.4
Мисс Зло
Быстро, качественно, недорого👌🏼 данное ателье однозначно рекомендую ☺️
Лера Cattt❤️
Добрые продавцы 👾👾👾
Данечка Кохаю
С некоторых претензий в отзывах в недоумении :) Сама шить умею, но часто нет сил после работы это делать, понимая сколько всего надо распороть и перешить, чтоб, например , подобрать 1,5 см в талии у брюк или юбки -надо отпороть пояс, перешить выточки и главное обратно все собрать аккуратно еще…в таких случаях пользуюсь услугами этого ателье, всегда с уважением отношусь к труду и с удовольствием принимаю готовую работу. Также дети часто вырывают собачки из замков, очень радует возможность подобрать нужный и на месте же его померить. И никто на тебя косо не посмотрит, если прийдешь с уже немного подпоротой молнией все вставишь, померишь подберешь , а дома просто подошьешь сама вручную. Во многих магазинах при ателье умудряются выражать недовольство, мол под ключ подберем, что вы экономите и сами не красиво 2 стяжка сделаете. Тут люди адекватные. За что респект. А кого надо целовать при встрече -вам в премиум класс надо с ценником в 2 раза выше, тут просто качественно работают рукастые люди и у таких работы всегда хватает и некогда заниматься изучением маркетинга - если расширятся не планируют-логично, что это без надобности :) попробуйте сами быть более приятными и вежливыми, вам никто ничего не должен в этой жизни, учитесь договариваться и проговаривать на месте все условия :)
3 сентября 2024, официальный ответ
Спасибо за отзыв
РО
Рулон Обоев
Это жесть. Кто хочет испортить себе настроение за 15 рублей, обращайтесь Пришла за покупкой фурнитуры, чтобы самостоятельно пришить к вещи. Долго ждала, пока выйдет продавец, оказалось, что продавца нет, ее заменяет швея. Когда я попросила продать мне крючки, меня начали отговаривать "я же в ателье работаю, я лучше знаю, не надо вам эти крючки", хотя я была согласна купить и кнопки, и крючки, я же могу сама решить, что мне по факту нужно? Первый раз встречаюсь с продавцом, который отговаривает меня что-либо у него покупать. Затем швея искала на витрине эти крючки, два раза позвонила продавцу, который был на больничном(!!!), спрашивала, где что лежит (и оба разговора "А где лежит...а все, нашла"), попутно разговаривая по второму телефону еще с кем-то. После минут 10 всей этой нервотрепки оказалось, что не принимают оплату картой, мол нам нужна наличка. Клиентоориентированность НУЛЕВАЯ. Вежливость? Это что?
Руслан Гулиев
Быстро и четко .
15 октября 2023, официальный ответ
Спасибо
МЕ
Маргарита Егорова
Уже два раза обращалась для подшива штор. При мне все померили, обсудили как и что будет. Так и сделали. Сделали быстро. Забрала заказ в тот же день. По общению, видно что мастер занимается своим делом давно и знает свою работу. С уверенностью отдала вещь, что мне ее не испортят. Спасибо !
30 мая 2023, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв
М1
Марина 12345
Добрый день) хорошее ателье, была там и не раз. И всегда оставалась довольной. Хочу выразить свою благодарность прекрасной девушке Ане, доброжелательная,улыбчивая, внимательная.
Советую никогда сюда не обращаться, если не хотите испортить себе вещи и настроение..
2 мая 2023, официальный ответ
Уважаемый клиент, мои девочки очень профессиональный и обходительны,, что из себя представляете вы…
Виктория Вересова
Очень разные смены. Молодая девушка - профессионал своего дела. Не раз обращалась - всегда оставалась довольна результатом. Женщина постарша неприветливая. В ходе диалога постоянно намекала мне на лишний вес. Я, конечно, рада за то, что вам удается сохранить прекрасную фигуру, но это не повод унижать потенциальных клиентов.
Евгения К
Принесла укоротить штаны, сделали все качественно и быстро! Очень вежливое и доброжелательное отношение. Спасибо!
Антон Дрон
Отвратительное ателье. Если зашить что по шву вам сюда, если зашить дырку то вам сделают так отвратительно, и всегда женщина говорит «ниток у неё нет». Джинсы изуродовала, штаны, прострочила вообще другим цветом.
Маша Каверзина
Позвонила по единому номеру ателье, попросила пришить погоны к форме, ответили, что все сделают, уточнили на какой филиал приеду, сказали в покровке все успеют до вечера сегодняшнего дня. По приезду в ателье мне говорят, что за мою работу браться не будут, так как у них итак много работы👏
Юлия Баранова
Замечательное ателье!!!! Всё делают быстро, очень качественно и за разумную цену:) Вы точно не уйдете отсюда с недоработкой и недочётами! Однозначно рекомендую:)
1 июня 2022, официальный ответ
Здр Юлия, спасибо за отзыв, очень вам благодарены, ещё раз спасибо
Lulu Yu
Хорошее ателье, принесла подшить джинсы днём, сказали вечером будут готовы, если есть какие-то сомнения они всегда перезвонят и уточнят как вам нужно сделать) все в срок и качественно)
Павел Павел
Очень приятно было иметь дело с данным ателье, работницы большие молодцы, работу свою знают и выполняют очень качественно. Не путайте их с криворукими из «Betty»
9 марта 2022, официальный ответ
Спасибо за отзыв. Действительно, ошибочно пишут на наше ателье. СПАСИБО ЗА ОТЗЫВ
МЖ
Местный Житель
Очень оперативно! Спасибо
7 марта 2022, официальный ответ
Спасибо за отзыв, всегда рады вам помочь!
Анна Макарова
Странная организация. Пришли подшить джинсы, на нас попросили прийти через пол часа, так как девушка снимала мерки, при том у на зачем-то забрали джинсы. Пришли через пол часа, сказали занята машинка и заедает, попросили прийти ещё через пол часа, а живём не через дорогу , специально ехали😡 потеряли время, могла бы отмерить срез и сказала бы заказ будет готов завтра или после завтра, гонять-то зачем?!
p
premio
Уже не знаю сколько лет туда хожу. Вежливо, быстро, недорого, качественно.
Алексей Петров
Все быстро вежливо и качественно!!!!рекомендую
Summer Wine
Самое лучшее ателье!! Быстро, качественно, недорого! Очень все вежливо, душевно!! Однозначно рекомендую!! 👍☺️🌺
4 мая 2021, официальный ответ
Спасибо вам!!!!!
Рики Мартин
зашивали карман , вставляли молнию! работа выполнена на 5 !благодарю!
Set
Всем советую. Работает очень добрая женщина
Станислав Кобелев
Сдавал подшить брюки, обещал забрать к вечеру след. дня. Но получилось, что заехал до обеда. Брюки были готовы. Спасибо!
Григорий Дорин
Обратился, что бы поставить заклепки на джинсах и ремешок-стяжку. Сделали все качественно, учли все предпочтения. Ценник нормальный. Спасибо.