Заправочные станции
3.2
3.2
Александр Иванов
Сегодня заправлялся. Кассир болтает по телефону, делает ошибки в расчетах, соответственно собирает очереди
15 января 2026, официальный ответ
Alena Khvedelidze
Живу через дорогу, всегда слышу женщину, которая орет на людей через микрофон😹😹 и смешно и страшно, а еще слышу приятный голос другой женщины))) Как будто два разных поколения работаю😅
13 января 2026, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Ваши слова подтверждают, что мы движемся в правильном направлении. Обещаем и дальш…
Александр Мучков
Приезжаю часто и попадают именно в смену которая работала 16.12 в 22.50. Научите кассиров разговаривать с людьми,вечно хамит, в процессе обслуживания нецензурно выражается! Объясните ей,что она с людьми работает!!!!
16 декабря 2025, официальный ответ
Дмитрий Киселев
Так себе. Повышенные баллы за самую низкую в крск стоимость топлива. Минус за подъездные пути, яма на яме, минус за невнятную маркировку колонок, надо извернуться, не выходя из машины, чтоб посмотреть какая колонка под какое топливо, минус за отсутствие универсальных колонок под все виды топлива. Минус за тесноту на заправке.
Герман цебин
Хорошее качество топлива. Прекрасный сервис.
15 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Мы рады, что вы выбрали «Газпромнефть». Пусть каждая ваша поездка будет комфортной и безопасной.
ДД
Данил Долгозвягов
Хорошая заправка
Тень Луны
Всё хорошо
СВ
Сергей Васильев
30.10.25г столкнулся с нерабочим устройством безопасности на топливной колонке с премиальным топливом. В результате инцидента топливо частично вылилось на пол. Обратился к оператору с требованием предоставить книгу жалоб и предложений и получил отрицательный ответ. Считаю, что надзорным органам стоит обратить данную точку особое внимание
31 октября 2025, официальный ответ
NK
Nikolya Karlos
Неадекватное хамское отношение
21 октября 2025, официальный ответ
Алексей
Вечно тут что-то не работает.Операторы ленивые и отвратительно выполняют свою работу,а иногда и совсем не выполняют. Какие сложности установить терминал отдельный,для оплаты по карте?
20 октября 2025, официальный ответ
Наташа Кравцова
Были сегодня, не долили литров 7 бензина, не рекомендую...
Схема движения такая что билетик в автобусе больше . Во-вторых с 20 литров заправлиного топлива в итоге заладилось 17.3 литра НЕ РЕКОМЕНДУЮ ДАННУЮ АЗС
Добронрав Еклытыкбеков
16.07.25г примерно в 6.55 утра заехал на данную АЗС понял что забыл деньги дома,попросил заправить за бонусы. Показал куаркод пошла заправка и остановилась на 101р . Вернулся к кассе там сказали что не списались бонусы и как их списать не знают предложили рассчитаться по безналу... Просьба проверить компетентность работницы!!!
Михаил У-Смотритель..🛸
Почитал коменты, столько негатива. Недолив, убогая расстановка шильдиков с надписью топлива, сбп, очереди, низкое качество топлива. И вишенка на торт. Ибо нутая система раздачи топлива, подъехать с другой стороны колонки низя, если очередь, ты должен страдать и стоять. Только петух такое мог придумать, а животные в будках сидеть и следить за ними.
ЮС
Юлия С
Вечная проблема с колонкой 92, никогда не работает....отстойная заправка
D S
Обновите фасад заправки , добавьте освещения возле территории!
Сергей Паршин
Данное мнение касается всей сети. А именно постоянного повышения цен да ДТ несколько раз за месяц. Если раньше повышали 2 раза в год то теперь регулярно. У нас что так цена на нефть растёт?
Andrey Yusin
Не доливают! Ради эксперимента купил 40 литров и они все влезли еще и место осталось. Бак 40 литров
AL
A L
Очень медленное обслуживание . Постоянно навязывают оплату по qr-коду . Программа бонусов выдает ошибку . После меня два человека уже рассчитались , а колонку мне так и не включили .
СХ
Сникерс Х
Заправился 95g 9 литров три дня вылазит ошибки , там что битум у вас? Народ если хотите проблем с авто направляйтесь сюда!
Екатерина Струкалёва
Отличная заправка
НД
Наталья Давыдова
20 литров не хватило на 150 км при расходе по городу 10-11 литров на 100км 🤬
Татьяна Булахтина
Вставляешь пистолет. И бензин бьет фонтаном. Литр прото вылился на асфальт. То же самое было и впереди стоящей машиной. Самая недобросовестная заправка. Ужас
Бережнов Иван
АЗС операторы девочки красотки
МИ
Максим Иванов
В январе заправился дизелем. Результат- топливный фильтр забит, отогрев и антигель не помогают. Пока не слили топливо и не поменял фильтр- машина глохла. Не рекомендую здесь заправлять дизель!
Анастасия Соболь
Снова не доливают. По чеку - 27 с лишним литров. В баке половина от четверти бака оставалась. 35 литров бак. По итогу - так и не хватает до верха четверти бака.
СА
Света Архипова
Классная заправка
SB
STFX B
Почините пистолет и насос 3 колонки g95! Пистолет постоянно отщелкивает, а насос еле работают, с перерывами
Даниил Сермаков
Мерзкие люди , простоять очередь 30 минут, и колонка закрывается в пятницу в 17:00 , вы че там невменяемые ?
Александр А
31.10.24 11:17 Вторая колонка Хотел заправить полный бак, пистолет оказался неисправен, не отстрелил вовремя, топливо фонтаном полилось наружу...
Роман Цыпленков
Ужасная заправка. Почти всегда очередь к азс, и так как колонки расположены по глупому. К 95g не подъехать из-за очередей к 92 и 95. Но это не главное, главное бенз. До повышения цены заправлял на кнп, решил не переплачивать 10р и заправил я тут. Заправил я всего 2 раза. В первый раз двигатель стал не ровно работать. А на 2 бак 95g вообще загорелся чек. Лучше буду переплачивать за бенз, чем за ремонт двигателя
skl2010
Просто заправка.
ВБ
Вадим Булатов
Бензин не пахнет бензином)) разбавляют явно
Михаил Алексеевич
Заправляюсь частенько на этой АЗС. Меня все вполне устраивает и ничего плохого я тут не заметил. Цены высокие? Скажите тогда где они низкие и где они падают?
Сергей Б
28.08.2024 заехал заправиться.как всегда заливаю 30л и в этот раз уже просто не выдержал,решил написать.я конечно понимаю,что тем,кто всем рулит абсолютно нас..ть на этот отзыв и менять ничего никто не будет. В общем,езжу всегда до лампочки уровня топлива.стрелка никогда не ложится в ноль,загорелась-заправился,а это значит,что заправив 30л стрелка должна быть на отметке больше 30л или же ровно 30,если мне не дольют литр-два или может быть поплавок,как-то коряво в баке находится из за положения авто,хотя площадки на заправках всегда ровные.только уже который раз смотрю на уровень после заправки и магко говоря в шоке от того,как меня наё…т по литрам.недолив там далеко не пара литров.надо менять заправку
Васильев Алексей
Не ужели нельзя потратить 100 рублей хотя бы на листики бумаге написать где какое топливо! Приезжаешь, встаёшь в очередь и не знаешь на какую колонку приедешь и чем будешь заправляться!
TM
Toni Montano
Здравствуйте наша шиномонтажная мастерская переехала крайняя 16/1 с уважением буду рад видеть наших клиентов
Иван Риттер
Качество топлива нужно подтянуть
Катя Кунашук
Совершенно не удобное расположение обозначений бензина, почему нельзя сделать наклейки с торца? Со стороны заезда машин совсем не видно где какая колонка(
РГ
Родион Горшунов
Оператор Ольга не справляется!!!! Очередь постоянно и компьютер зависает!!!
Дон Хулиан Матус
Можно использовать бонусы спасибо!
advokot33
Позорище,у каждого клиента клянчат перевод по сбп,для того чтобы в оплату включили чаевые 🤬🤬🤬Как на паперти подайте на чай…стесняюсь спросить за что?!? Мне фары протерли или воды в бак омывателя налили,шины подкачали?!? Таким образом решают проблему низких зарплат?!? А за все платят сами граждане🤦🏼♂️
Виктор Кислый
Устаревшее оборудование
Светлана Горбунова
Классная заправка
МТ
Медербек Тагайбек Уулу
Работает женщина в очках, всегда окисляется физиономия при виде нерусского. Ни здрасти, ни до свидания. Ладно бы со всеми так, но я же вижу как обслуживает стоящих передо мной людей славянской наружности.
EK
Elena Kh
Классная заправка. Персонал вежливый и общительный. Туалет чистый, кофе хороший. Выпечка разнообразная
Ибодулло Фатоев
Колонки старые
Иван Иванов
Аналогичная история, приведённая ниже: заправился 2 раза на ней, машина стала дёргаться, когда в натяг двигатель. Заправился сегодня на той, что заправлялся всегда раньше, всё стало нормально. Не экономьте на двигателе, иначе он на вас потом тоже экономить не будет 😁
ЮК
Юлия Капустина
Хорошая заправка.
Jeck Khar
Цены адекватные сервис ни о чем