Карапузики

Карапузики, семейный досуговый центр
19 марта 2025, официальный ответ
Благодарим за отзыв
eshka4 отзыва
Ну чтоб дети постоянно орали - я такого не слышала конечно. С прошлым отзывом трудно согласиться. Вожу ребенка уже полтора года, нареканий к саду никаких. Атмосфера очень дружественная, ребенок ходит с удовольствием. Все спорные моменты решаемы, очень многому в садике научили - считает, знает все цвета, рассказывает стихи, в общем маме ничего не осталось чему еще можно научить) Иногда приезжает кукольный театр. Не раз слышала от коллег, что им попадались сады, где пренебрегают питанием ребятишек и кормят что подешевле, не заботясь о качестве, здесь же у каждого воспитателя ходит сюда же свой ребенок, поэтому за питание можно сказать - уверена. Если честно, пока выбирали садик, я из всех помещений выходила с огромными от ужаса глазами, либо от помещения, либо от атмосферы в общем, либо от неординарности воспитателя. И только в этот сад мы зашли как домой))
Евгения1 отзыв
Мы ходим в этот детский сад с 1 апреля 2016, когда мы пришли дочке было 1 год и 4 месяца, мы ходили с соской и бутылкой. И честно, если бы не разница в оплате, я бы никогда не перевелась из данного частного детского садика в городской. Изначально я думала, что частные детские сады - это покормили, спать положили и ладно, ой как я ошиблась!!! Когда два месяца назад мы походили комиссию в городской садик мой ребёнок назвал все цвета, все предметы, формы, рассказывал стихи, собирал пазлы и многое другое на приёме у врачей, они так меня хвалили:' ой какая мама молодец, как мама занимается с ребёнком', но за прекрасное развитие моего ребёнка надо отдать должное именно педагогам детского сада, это прекрасные девочки, я сейчас говорю про весь коллектив, отзывчивые, добрые, всегда улыбаются, входят в положение, когда надо, занимаются детьми и любят их, именно любят, как своих, абсолютно всех! Носят на руках, успокаивают, кормят, попу вытирают) за все время я не могу вспомнить ни одного минуса. В детском саду проходят замечательные праздники, с шариками, с приглашенными героями, проводятся занятия музыкой, а с этого года ещё и постановка театра с участием самих ребятишек! Я очень благодарна Вам ДЕВОЧКИ, всему коллективу за Вашу работу, за вашу доброту и отзывчивость! Этот детский сад как большая, дружная семья!
Марина2 отзыва
Замечательный садик, всем искренне рекомендую! Здесь наших детей любят и внимательно ими занимаются. Раньше ходили в другой сад, дети (у нас их двое) не хотели идти, плакали. Перешли в "ЕГОЗУ", хоть и стало чуть дальше ездить и не совсем по пути, зато теперь дети довольны. Утром только и разговоров - "Я в садике то, я в садике это и т.д. и т.п.....". На выходных по садику скучают. Это ли не показатель!? Есть и ещё один небольшой плюс относительно их конкурентов. Здесь немного дешевле. Мелочь, а приятно)) Хотя, в пересчёте на год, не такая уж и мелочь! В итоге эта разница вполне окупает расходы на бензин, который я пережигаю в отличии от пути в предыдущий сад. Все знакомые, которых я сюда привела, довольны и благодарят. И ещё .... младший пошёл в ЕГОЗУ в полтора!!! года! Прекрасно социализировался. Мои дети здесь не плачут утром, когда я их привожу и ухожу. Бывает чуть хлюздят по вечерам, потому что уходить не хотят. Не сомневайтесь, идите!