Карапузики
Семейный досуговый центр
3.8
Ежедневная забота о самом важном!
Записаться на пробный день
3.8
Валерия Полевач
Отличный центр для развития ребенка. Сын посещает с огромным удовольствием Свечной мастер и глину. Для ребенка отличная моторика рук. Мастера детей к себе сразу располагают. До этого летом посещали летний лагерь, ребенок не хотел возвращаться в свой сад, настолько обильная программа👍 этим летом придем к вам снова. Спасибо огромное всему коллективу! И руководитель замечательный человек. Спасибо ещё раз!!!
Кристина Аконян
Ходили в сад, пока не получили место в муниципальном саду! Если бы не дали место, до сих пор бы ходили. Отличный сад, руководство и конечно воспитатели! Остались только положительные эмоции. Ребёнок приходил в сад с радостью -это самый главный показатель. Считаю,что к каждому ребёнку индивидуальный подход,всеми детьми занимались. Выражаю огромную благодарность всем сотрудникам данного учреждения! Желаю развиваться в этом же направлении и самосовершенствоваться!!!!
ПБ
Полина Беляева
Добрый день, спасибо коллективу продленки за весенние каникулы. Насыщенные и чудесные. Вернёмся к вам на летние каникулы.
9 апреля 2026, официальный ответ
Добрый день, благодарим за обратную связь. Ждем вас вновь
Надежда Фёдорова
Хочу сказать вашей команде самое большое спасибо🙏🙏🙏 ребёнок счастлив, каждый день, проведенный по программе "Весенние каникулы"- был лучшим днём🥰 самые лучшие педагоги, самое вкусная еда, самые яркие эмоции - всё у вас😍 не перестаю восхищаться вашим классным центром🥰 процветания вам🙏
9 апреля 2026, официальный ответ
Благодарим за отзыв, очень приятно
Евгения Бурцева
Всем добрый день. Пишу ответ руководителю данного учреждения, Татьяне.. Я, как Вы пишите ниже, не перекрываюсь другим именем, свой отзыв я еще не написала и не успела рассказать людям о Вас. Это пишет моя дочь, которой я рассказала вчера нашу историю. Мы продолжаем шокироваться Вашей наглостью и беспринципностью.. Вы уже ребенка приплели, что он оказывается разбил?? Хорошо, тогда сразу возникают вопросы? Если сломал или повредил, где были воспитатели? почему мне выплатили все денежные средства, где доказательства этого?? Доказательств нет, потому , что Вы опять врете!так же как и по поводу того, что я Вас обозвала. Как это может позволить руководитель данного образовательного цента понять не могу!! Отзыв обязательно напишу позже и расскажу людям, что у Вас происходит
ВБ
Валерия Бурцева
Дорогие родители ! Никогда … никогда не приводите своих ребятишек в данную продленку, если не хотите хамского отношения по отношению к себе и своим детям … Здесь работают настоящие хамки , не знающие как общаться с родителями и детками. Всё будет отлично до момента получения ими вашей оплаты , дальше руководство данного места считает что вы и ваши дети должны подстраиваться только под них , как было и у нас . Когда хочешь сказать о каких то недопониманиях или задать простой вопрос , тебе грубят так , будто ты находишься за какими то гаражами … Доказывать данным людям что либо бесполезно , единственное что я могу сказать - поберегите свои нервы и своих детишек , присмотрите другие варианты различных досуговых центров , если конечно же НЕ хотите попасть в антураж 90-х и полное неуважение ….
26 марта 2026, официальный ответ
Благодарим за прекрасный отзыв! Ваше мнение очень важно для нас, Евгения Бурцева (не прекрывайтесь и…
Людмила К
Отличный детский сад! Пришли в 1,5 года, переживали за адаптацию, ребенок от родителей не отходил. Слушали советы воспитателей по адаптации и постепенно без слез и истерик начали ходить полный день. Ребенок с удовольствием ходил в сад, воспитатели прекрасные, очень полюбили их. Сейчас переходим в государственный сад, но продолжим ходить в группу выходного дня. Рекомендуем данный садик. Спасибо за вашу работу!
19 сентября 2024, официальный ответ
Спасибо, за добрые слова! Обязательно ждём вас на субботние занятия
Жанна Владимировна
Отвратительный коллектив. Постоянные задержки с зарплатой.
Алина
Хороший садик,приятные преподаватели.Спасибо большое воспитателям.
19 марта 2025, официальный ответ
Благодарим за отзыв
Алёна Баженова
Хочу порекомендовать данный детский сад родителям,которые ещё не определились с выбором для своего малыша. Очень приветливый,вежливый персонал. Детки всегда чистые,сытые и довольные.Воспитатели всегда на связи и есть обратная связь.
20 августа 2024, официальный ответ
Благодарим за отзыв
Ульяна Блинова
Хотим сказать огромное спасибо за время пребывания дочки в Карапузиках! Благодаря ознакомительным занятиям мама+малыш прошла мягкая адаптация как для малыша, так и для родителей :) За такой короткий срок ребёнок научился считать, различать цвета, танцевать, петь песенки и многое другое! Постоянные аппликации, творческие занятия, театральные постановки, детки с удовольствием вовлекаются в игры. Родители получают фото- и видео-отчёты, поделки и рисунки детей. Воспитатели очень внимательные, добрые, всегда приветливые. Очень будем по вам скучать!
Лариса Сивых
Рекомендую садик для детей от 1,5 лет. Заботливые воспитатели, быстрая адаптация, дополнительные занятия по Легоконструирование, физкультуре, музыке, вокалу, логопед и даже подготовка к школе!!!
Танюшка Молдавская
Отличный садик! С детьми всегда занимаются, проводят развивающие занятия ))) 🔥
Ксения Селина
Моя дочь ходит в "Егозу" с полутора лет, причём по рекомендации соседей, которые водили туда сына. Дочка быстро адаптировалась, потому что воспитатели - это чудесные, добрые, энергичные, молодые девушки (а не взрослые тетеньки, уставшие от жизни). Когда забираю дочь, она целует воспитателей и не хочет уходить домой. Значит, ей там хорошо! Поэтому я как мама в восторге.
9 сентября 2020, официальный ответ
Спасибо за отзыв. Рады стараться для Вас и Ваших детей!
Катерина Бакулич
Уже год ходим в наш любимый детский сад! Для нас это первый опыт и он оказался положительным! Хочу выразить благодарность воспитателям Екатерине Васильевне и Наталье Павловне! Очень замечательные педагоги, всегда заботливы и доброжелательны как к детям, так и к родителям, находят особый подход к каждому ребенку. Дочь с удовольствием посещает детский сад. Также хотелось бы отметить умелое и чуткое руководство заведующей детским садом Виктории Викторовны, которая создаёт в саду порядок, дружелюбную и теплую атмосферу, с родителями всегда идёт на контакт. Огромное Вам СПАСИБО за все то, что Вы делаете для наших деток!!!
2 сентября 2020, официальный ответ
Спасибо за отзыв. Рады стараться для Вас и Ваших детей!
eshka
Ну чтоб дети постоянно орали - я такого не слышала конечно. С прошлым отзывом трудно согласиться. Вожу ребенка уже полтора года, нареканий к саду никаких. Атмосфера очень дружественная, ребенок ходит с удовольствием. Все спорные моменты решаемы, очень многому в садике научили - считает, знает все цвета, рассказывает стихи, в общем маме ничего не осталось чему еще можно научить) Иногда приезжает кукольный театр. Не раз слышала от коллег, что им попадались сады, где пренебрегают питанием ребятишек и кормят что подешевле, не заботясь о качестве, здесь же у каждого воспитателя ходит сюда же свой ребенок, поэтому за питание можно сказать - уверена. Если честно, пока выбирали садик, я из всех помещений выходила с огромными от ужаса глазами, либо от помещения, либо от атмосферы в общем, либо от неординарности воспитателя. И только в этот сад мы зашли как домой))
Женя Вайвада
Ходили в этот чудесный садик с осени 2015 и до января 2018г, пока нам не дали муниципальный сад. Сначала выбрали по цене, пожалуй, самый доступный частный садик. Но очень быстро полюбили наших воспитателей, сынок с радостью ходил туда и до сих пор просится в старый садик. Девочки настоящие молодцы! Столько старания вкладывают в малышей, воспитывают, учат стихи, учат кушать, находят подход к детям, проводят праздники, читают книжки. Каждый раз оставляя сыночка в садике, я знала что он в надежных руках, что накормят, помоют, переоденут, спать положат. Очень рекомендую этот детский садик😊 мы очень скучаем!
красн-к
Наконец то руки добрались написать отзыв про Егозу. Только сменив сад я поняла что это не нормально когда в саду как взрослая так и младшая группа безперестанно плачет!!! Отсюда сложилось отрицательное отношение к воспитателям этого садика и их отношения к детям.
Евгения
Мы ходим в этот детский сад с 1 апреля 2016, когда мы пришли дочке было 1 год и 4 месяца, мы ходили с соской и бутылкой. И честно, если бы не разница в оплате, я бы никогда не перевелась из данного частного детского садика в городской. Изначально я думала, что частные детские сады - это покормили, спать положили и ладно, ой как я ошиблась!!! Когда два месяца назад мы походили комиссию в городской садик мой ребёнок назвал все цвета, все предметы, формы, рассказывал стихи, собирал пазлы и многое другое на приёме у врачей, они так меня хвалили:' ой какая мама молодец, как мама занимается с ребёнком', но за прекрасное развитие моего ребёнка надо отдать должное именно педагогам детского сада, это прекрасные девочки, я сейчас говорю про весь коллектив, отзывчивые, добрые, всегда улыбаются, входят в положение, когда надо, занимаются детьми и любят их, именно любят, как своих, абсолютно всех! Носят на руках, успокаивают, кормят, попу вытирают) за все время я не могу вспомнить ни одного минуса. В детском саду проходят замечательные праздники, с шариками, с приглашенными героями, проводятся занятия музыкой, а с этого года ещё и постановка театра с участием самих ребятишек! Я очень благодарна Вам ДЕВОЧКИ, всему коллективу за Вашу работу, за вашу доброту и отзывчивость! Этот детский сад как большая, дружная семья!
BonBom
Попали к Светлане чисто случайно, сейчас ходим почти год в этот чудесный сад! Мне, как маме, очень важна безопасность моего ребенка, чтобы был сыт, ну и развитие. В группе два воспитателя и няня. Так же приходит педагог по музыке и проводит занятие. Каждый понедельник малышей осматривает врач. Помещение большое, просторная спальня, игровая, просторный холл. В любое время могу позвонить и узнать, как дела у моей крохи. Рекомендую Вам, мамочки!
Леди
Нам очень понравилось, что дети занимаются творчеством, дома уже много накопилось поделок. В садик приглашали кукольный театр. Поражает, что дети бегут обнимать и целовать воспитателей, значит они чувствуют тепло исходящее от этих людей. А дети ведь все чувствуют и понимают!!! И никакие игрушки это не заменят.
Марина
Замечательный садик, всем искренне рекомендую! Здесь наших детей любят и внимательно ими занимаются. Раньше ходили в другой сад, дети (у нас их двое) не хотели идти, плакали. Перешли в "ЕГОЗУ", хоть и стало чуть дальше ездить и не совсем по пути, зато теперь дети довольны. Утром только и разговоров - "Я в садике то, я в садике это и т.д. и т.п.....". На выходных по садику скучают. Это ли не показатель!? Есть и ещё один небольшой плюс относительно их конкурентов. Здесь немного дешевле. Мелочь, а приятно)) Хотя, в пересчёте на год, не такая уж и мелочь! В итоге эта разница вполне окупает расходы на бензин, который я пережигаю в отличии от пути в предыдущий сад. Все знакомые, которых я сюда привела, довольны и благодарят. И ещё .... младший пошёл в ЕГОЗУ в полтора!!! года! Прекрасно социализировался. Мои дети здесь не плачут утром, когда я их привожу и ухожу. Бывает чуть хлюздят по вечерам, потому что уходить не хотят. Не сомневайтесь, идите!