ДКС
Автотехцентр
Профессиональная диагностика, ремонт и обслуживание автомобилей
Позвонить
Вакансии
Вера Рублевская
Обратилась в первый раз. Меняли коробку. И ещё была проблемка, все сделали качественно. Спасибо большое. Гарантирую.
8 декабря 2025, официальный ответ
Вера, здравствуйте, огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь. Приходите, будем рады вас видеть!
ФС
Фаиль Салимов
Поменяли двигатель, и тут итог: цены на прокладки, резинки, сальники по космическим ценам, так как они её диктуют сами,без предъявления чеков с магазинов!!! Накрутка на это всё, по словам мастера,"типа 25%", а по итогу при входе на Дром простая прокладка стоит копейки, а накрутка почти в 150%!!! Как так??? А по заказ-наряду ещё и прописано: доставка запчастей -500р.!! В итоге: ремень свистит, с сигналки машина заводится и глохнет. Работу, по договорённости, с трубой глушителя не доделали (низ проварили, то что видно, а верх?! Видимо:да ну и его .....)... Спасибо Вам, буду "советовать" Вас всем своим!!!
24 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте Фаиль. Спасибо большое, что поделились опытом. Мы хотим разобраться в данной ситуации д…
Olga Korneeva
В ДКС Автотехцентре мой Nissan Patrol 2007 обслуживается уже 3 года. Это единственный сервис, кто не испугался «взрослого» внедорожника: взялись, грамотно заменили ТНВД, а спустя год — качественно восстановили турбину после отрыва. С тех пор все работы — только у них. Сильные стороны ДКС: • Экспертиза по сложным узлам (ТНВД/турбина) и «длинным» машинам. • Диагностика без гадания, прозрачные сметы и согласование каждого шага. • Реальные сроки и адекватная стоимость — без скрытых допов. • Коммуникация: держат в курсе, объясняют человеческим языком, при необходимости — фото/видео. • Порядок в цехе, аккуратность, гарантия на работы и запчасти. Свежий пакет работ ( 11 ноября 2025) — показательный по качеству: • Полное зимнее ТО: жидкости, фильтры, ремни, замена масла в двигателе, диагностика узлов, подготовка к морозам. • Переборка подвески: заменили изношенное, вернули жёсткость и сборность хода. • Свет: настроили и заменили лампы в фарах — теперь ночью реально комфортно и безопасно. Отдельная благодарность мастеру Григорию — он ведёт мой Patrol постоянно, знает историю по винтику, заранее предупреждает о возможных «слабых местах» и предлагает решения с разными бюджетами. Именно благодаря такому подходу машина едет уверенно и без сюрпризов. Рекомендую ДКС всем, кто ценит профессионализм и ответственность.
12 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте Ольга Ваши слова для нас очень важны, и мы рады слышать, что Вам понравился наш подход…
Аб
Алексей бирич
Все супер, чисто опрятно коллектив хороший, обращаюсь постоянно не каких проблем. Все на высоте, перебрали мою машину уже всю, сервисом доволен
12 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Алексей. Благодарим вас за отзыв! Мы ценим, что вы нашли время поделиться впечатлениями. Ваша оценка — лучшая награда для нашей команды.
Александр Токарев
Купил в данной организации двигатель с установкой по цене выше рыночной, при установке заменили только коренной сальник. При замене сальника сделали борозду на валу, течь с коренного сальника сильная, вину не признают и устранять не хотят. Придумывают различные отговорки. Пришлось менять вал в другом сервисе. Как итог купленный контрактный двигатель сразу пошёл в ремонт!
7 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте Александр. Благодарим Вас за оставленный отзыв. При вашем обращении спустя 12000 тыс.км…
Tref Smit
Отличный сервис, всё сделали качественно, профессионалы своего дела!
20 августа 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за отзыв и высокую оценку. Нам очень приятно!
Андрей Инчура
Хорошее обслуживание 👍
5 августа 2025, официальный ответ
Андрей, добрый день, спасибо за отзыв! Были рады помочь.
Игорь Вигор
Форсунки сняли, почистили. Но где полноценная диагностика топливной? Её нет.
23 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте Спасибо за отзыв и оценку. Но с чего вы взяли, что не было диагностики топливной без ди…
NN
Noname Noname
Очень ответственный персонал) машину помыли, как свою))
9 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас за теплый отзыв. Нам приятно знать, что вы остались довольны работой на…
КГ
Константин Горюнов
Хороший автосервис! Порядочные люди, сделали диагностику, выявили и обсудили проблемы, сделали быстро и качественно! Можно рекомендовать!
23 января 2025, официальный ответ
Константин, здравствуйте, огромное спасибо за теплые слова! Всегда рады помочь.
Александр Новиков
Обращаюсь не в первый раз , живу рядом ) недавно поменял стойки в круг за одно качнули их . Работой доволен Григорию респект 🤝👍 Всех с Наступающим😉
24 декабря 2024, официальный ответ
Александр, здравствуйте. Огромное спасибо за высокую оценку!!! Были рады помочь.
Екатертна Ступина
Отличный автосервис. Обратилась к ребятам с одной проблемой. Ребята капнули чуть глубже и выявили другую проблему. Огромное спасибо ребятам за быструю и оперативную работу. Отдельное спасибо Григорию за подробную консультацию и отдельное огромное спасибо мастеру Ивану за ремонт моей малышки. Ребята вы лучшие. Всем рекомендую этот сервис. Работают по предварительной записи.
23 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Екатертна. Благодарим за отзыв и высокую оценку.
Александр Сумароков
Загорелся чек, позвонил,приехал подключили комп посмотрели что проблема в пропуске зажигания на втором цилиндре, поговорил с механиком, перекинули катушку на другой цилиндр, посмотрели по компу выдавала пропуск на другом цилиндре проблема была в катушке, механик с головой, все быстро чётко и по делу!
10 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим вас за ваш отзыв и оценку.
Марина Зайцева
Дай Бог здоровья работникам данного центра! Вежливые, чётко и по делу!
28 октября 2024, официальный ответ
Большое спасибо за приятный отклик! Мы стараемся.
Александра Яровая
Была сегодня в автотехцентре!Меняли ремень генератора!Работой осталась довольна и приятно удивлена скоростью работы,цена очень бюджетная!Благодарю администратора и мастера😊
15 августа 2024, официальный ответ
Благодарим Вас за отзыв и высокую оценку. Рады сотрудничеству 🙏🏼
Матвей Сухумский
Обслуживаю авто не первый раз, все наилучшим образом, отдельное спасибо специалисту Александру, мастер своего дела!
19 июля 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам за отзыв и высокую оценку. Очень приятно!
АL
А Lapo
Очень качественный ремонт машин, все понравилось , все объяснят ,расскажут,подскажут , компетентный персонал, хорошие мастера , знают свою работу, приятный менеджер сидит)всем советую этот сервис.
19 июля 2024, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам большое за приятный отклик. Мы стараемся.
Артëм Романенко
Заехал поменять задние колодки, отдал машину где в 14:00, забрал по итогу где то в 7-ом часу вечера, где то в 6-ом часу позвонил узнать, что все ли в порядке, так как времени уже много прошло, сказали что одну сторону поменяли, вторую не получится, так как у меня там все прикипело и ржавое,да я не спорю автомобиль у меня очень старый и гнилой, ну хотя бы более подробно(в чем причина, из за чего конкретно, что нужно сделать и и Т. Д...), по итогу приехал, выгоняют машину смотрю порог оторвался, я им на это указал, даже подсказал говорю, просто саморезом прикрепите и все, по итогу ещё час там ходил ждал, пока они просто один саморез вкрутят,ну да ладно, выгнали отдали, на следующий день заметил, что что стучит с той стороны, где как раз поменяли колодки, не знаю, что, буду выеснять в другом сервисе, где и будут менять уже другую сторону Также за не сколько дней до этого отдавали в этот же сервис другую машину, нужно было поменять расширительный бачок, поменяли его, вроде бы все норм, но на следующий день у нас почему то перестала дуть печка и кондиционер, не знаем пока в чем причина, она просто не дует, заметили только на следующий день, но времени не было выеснять, так как были сильно заняты, вообщем никогда не обращусь в данный сервис
15 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте. В первом случаи Вы сами описываете что автомобиль сильно ржавый и замена колодок бараб…
Алена Воронова
Отличная мойка, приветливый персонал, моют на 5+, теперь на мойку только сюда.
15 апреля 2024, официальный ответ
Алена, спасибо, что выбрали нас! Всегда рады вам!
Дарья darya018
Мойка хорошая. Персонал приветливый. По предварительной записи. Можно рассчитаться наличкой и банковскими картами. Если бы был расчёт по корпоративным картам Petrol и Вездеход,-то цены бы не было 👍 в нашем районе наверняка много карпоративных машин, а ближайшая на Свободном и Северном шоссе. Надеюсь в будущем сделают .
21 марта 2024, официальный ответ
Дарья, здравствуйте, спасибо вам за добрые слова о нашей работе. Мы рассмотрим возможность расчёта п…
ИП
Ирина Павлюк
Отличная мойка, очень ответственные ребята, профессиональный подход к своей работе! Спасибо)))
15 марта 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Большое спасибо за обратную связь. Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов
VG
Vyacheslav GBR
Не рекомендую , заезжал на химчистку , а сделали просто уборку. Оставил пятна на полу от грязи , пластик был просто наполирован. Сиденья так же видно что не после химчистки . Перезвонил мойщику для того чтоб связаться с руководством ,сказал приезжайте Переделаем. Сделал так же уборку. Прежде чем выбирать данное место подумайте. Всем удачи.
27 февраля 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Химчистка начинается у нас от 10-13 т.р в зависимости от загрязнения. На основании цен…
Андрей Романов
Помыли машину на отлично достаточно быстро и качественно хотя я приехал не по записи.Рекомендую!!!
27 февраля 2024, официальный ответ
Андрей, добрый день, спасибо, что выбрали нас!
МЮ
Максим Юрин
Здесь работают профессионалы своего дела
23 февраля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, большое спасибо за высокую оценку.
Марат Мурадимов
Отличная автомойка, есть предварительная запись, много боксов, комфортная зона ожидания и адекватные цены. Рекомендую.
19 февраля 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам за отзыв. Рады видеть Вас снова.
Алексей Соколов
Хоррший сервис. Быстро, профессионально. Адекватный ценник. Понравилось. Приятный бонус - бесплатный чай/кофе в процессе ожидания ремонта. Отлично. С удоаольствием обращусь еще раз при необходимости.
Татьяна Львовна
Отличная автомойка! Вежливый персонал, работает по записи-очень удобно, всегда всё чётко, машина после мойки как новенькая! Всем рекомендую!
23 января 2024, официальный ответ
Добрый вечер, благодарим вас за приятный отзыв 🤗 Рады стараться!
Стася
Автомойка просто супер! Моют на совесть , придраться не к чему ! За предварительную запись вообще респект! Наконец-то не надо стоять в очереди часами🙄 покорили моё сердечко💘теперь только к вам 🫶🏼
21 января 2024, официальный ответ
Стася, здравствуйте, благодарим вас, очень приятно получать обратную связь. Обращайтесь ❤
РФ
Роман Федченко
Отлично моют машины. С внимание к каждой пылинке.
11 января 2024, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо большое за приятный отзыв!!!
Артём Ш
Отличная автомойка, моют качественно, часто сюда приезжаю, удобное расположение. Есть акция каждая 10 мойка в подарок.
27 декабря 2023, официальный ответ
Артём, добрый день. Спасибо, что выбираете нас. Приезжайте ещё
Алексей Кучер
Отличная мойка, мою машину здесь с самого открытия, лучшая мойка на районе.
27 декабря 2023, официальный ответ
Благодарим вас за добрые слова! Обращайтесь!
МЛ
Максим Лебедев
Привозили на диагностику фургон Iveco daily, не заводилась с ключа, провели дагностику и сказали причину, по согласованию устранили причину, отнеслись с пониманием, за работу взяли столько сколько и обговаривали в начале без сюрпризов, спасибо большое!
19 декабря 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам, что оценили. Нам очень приятно!
ИЕ
Ирина Евграшина
Мойка просто супер, моемся постоянно.шампунь просто 🔥🔥🔥 машина послее неё как новенькая , блестит , переливается . ребята молодцы 👏, сегодня в очередной раз осталисЬ довольны, нравится отНошенннИЕ ребят к клиентам, и качественннОЕ обслуживание, не стыдно рекомендовать Вас , реБята .Есть такая штучка 10 мойка в подарок . оченб приятно .пользуемся услугой автомойки уже более 9 месяцев и всеГда на высоте качество. Рекомендую 👍👍. В октябрьском районе лучшая и это ПРАВДА 🔥👍👏👏👏🙃👏
18 декабря 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Ирина. Спасибо вам большое за высокую оценку! Ждём снова.
ДВ
Дима Веселев
Отличный сервис, работу делают хорошо!
8 декабря 2023, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за отзыв.
Олег *
Отличная мойка на Мясике, даже не побоюсь утверждать - лучшая на Мясике!🤣🤣 Ее отличительное преимущество-это возможность предварительной записи по телефону, что невероятно удобно! 4 поста и высокие ворота! А в канун предновогодней суеты-дарят незамерзайку-успевайте!👍
6 декабря 2023, официальный ответ
Лев. Спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку, нам очень приятно!
РТ
Роман Таскин
Отличная мойка , рядом с работой ! Рекомендую 3х фазную! Еще и незамерзайку дарят !
5 декабря 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Роман! Спасибо вам большое за приятный отклик 🔥 Мы рады, что вам всё понравилось.
Наталья Яблокова
Отличный сервис, не первый раз заезжаю сюда на ремонт, всегда быстро, качественно, цены адекватные, если что то непонятно- объяснят, отличный сервис
5 декабря 2023, официальный ответ
Наталья, спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь.
Олег Бойко
Отдавал авто на химчистку,чётко,быстро,качественно👍,а сегодня загнал машину со сломаным генератором,за 4 часа определили причину,нашли нужные детали,всё устранили и ещё абсолютно безвозмездно установили звщиту на двигатель,которую я уже 3 месяца в багажнике возил.Сделали всё чётко,быстро и вообще не дорого(по сравнкнию с другими сервисами).Огромное спасибо за вашу работу👍👍👍
4 декабря 2023, официальный ответ
Здравствуйте, огромное спасибо, что оценили! Мы старались!
AD
Artem Dobrota
Делают быстро, качественно. Цены разумные, как в начале, так и по окончании ремонта. Был раз 8,пока доволен. Не сглазить бы.
30 ноября 2023, официальный ответ
Добрый день! Спасибо большое за приятный отклик! Нам очень приятно.
Николай Осташевский
Хорошая мойка, рядом с домом. Угощают кофе) Моют чисто. Спасибо, приеду ещё.)
20 ноября 2023, официальный ответ
Николай. Благодарим за приятный отклик
Егор Хохлов
Менял масло в ДВС,поменяли быстро и качественно…
20 ноября 2023, официальный ответ
Егор, здравствуйте. Спасибо большое, что выбираете нас! Мы стараемся!
Кирилл Давидофф
Сегодня впервые посетил данный автосервис.долго искал где грамотно прошивают у нас в Красноярске ладу весту св кросс да еще и на работе.Записался вчера,приехал сегодня все как положенно в 14:00 поставили машину, уютное ожидание персонал очень уважительно общаются.огромное спасибо мастеру Олегу который прошиыал мою машину.Я машину просто не узнал пушка, я даже не мог подумать что Лада может так летать...Всем рекомендую данный сервис.А Вам лично мужики дальнейшего процветания и побольше клиентов.
16 августа 2023, официальный ответ
Большое спасибо Вам за оставленный отзыв и высокую оценку работы автоцентра.
Х
Хитик
Сделали быстро, обслуживание хорошее, мастер-приемщик все грамотно показал, рассказал , все круто. Есть один нюанс , свет в нулевом положении светит высоко. Ездили ночью по трассе , пустые, не груженные, я устал получать вспышки дальним светом в лицо. Пришлось опускать корректор. Это не сложно, но освещенность пропадает в дистанции.
11 августа 2023, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо за обратную связь . Благодаря вашим отзывам,мы становимся лучше. Ждём вас на д…
вр
вильгельм рейхерт
Очень хорошая компания, все сделали быстро, четко, и нашли и установили оригинальную запчасть за 2 дня! Очень четко ведётся документация, все расписано в протоколе выполненных работ! Вовремя эксплуатации автомобиля никаких проблем не возникло. Рекомендую!
28 июля 2023, официальный ответ
Здравствуйте. Большое спасибо за такой приятный отзыв!!! Рады работать для вас!
Аня Михеенкова
За всю историю мытья моих машин-эта мойка лучшая!!! Тут даже работу автомойщика администратор принимает… моют на совесть! Хорошо, что у меня на районе))
7 июля 2023, официальный ответ
Аня, добрый день. Спасибо, что выбрали нас Приходите к нам ещё.
Костя Моисеев
Моют хорошо, не претензий.
22 июня 2023, официальный ответ
Костя, здравствуйте, спасибо большое, что оценили. Приезжайте ещё!!!
Егор Мосин
Помыли авто отлично. Лучшая мойка в октябрьском районе. Если качество не упадет мыть авто буду только здесь.
15 июня 2023, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам за доверие 🤗 Рады работать для вас !
аш
александр шаршаков
Отличная автомойка! Удобный въезд/выезд с бокса, адекватные цены! Моют ребята хорошо, плюс к этому хорошая работа администратора, ходит проверяет качество работы, по не дочетам указывает мойщику где что нужно сделать, протереть, отбить и т. п.
11 июня 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Александр! Огромное спасибо за отзыв и оценку 😉 Всегда вам рады и ждем вас снова)
Светлана Гаврилова
Отличная мойка. Помыли машину очень хорошо. Рекомендую
15 мая 2023, официальный ответ
Светлана, добрый день, спасибо, что уделили время и написали отзыв! Ждём вас вновь.
AL
Anatoliy Loboda
Очень качественная мойка
22 апреля 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Anatoliy! Большое спасибо за отзыв и высокую оценку!!!