Высота
Гостевой дом
Забронировать
Службы
Анна Л
Не рекомендую, подвила Татьяна с коттеджем, срочно заключить договор ей нужно было, не компетентная, обещает встретиться, а потом не могу, не получается, а потом нужно быстро заключить договор. В итоге отменила нам оплаченную бронь. Подвила со свадьбой. И мы не пожалели, а после только обрадовались и выбрали потрясающий другой коттедж.
25 ноября 2025, официальный ответ
После проведения всей проверки было выяснено, что клиент осуществил бронирование через Авито. Соглас…
Анастасия, с любовью к Городам
Отличный дом, для проведения мероприятий с близкими. Много комнат, очень удобно для того, чтобы после праздника остаться всем вместе и переночевать
3 ноября 2025, официальный ответ
Анастасия, спасибо Вам а отзыв. Очень приятно! Мы стараемся для наших клиентов)
Вера Куцонис
Здравствуйте ☺️ Гуляли свадьбу 10.10.25 спасибо , нам все понравилось . Посоветовали декоратора , помогли с меню !Администратор очень приятная девушка , старалась везде успеть , алкоголь приносила вовремя 🤗 оценили ее работу , прям молодец ! Не хватило наверное официанта , потому что одной уследить за всем очень сложно и гостей было не мало конечно , вдвоем им было бы сподручнее 😌 при организации с нами коммуницировал Артём , в целом все не плохо , единственное организованности в ответах бы добавить , чуть оперативнее и чуть теплее 😅 Сам котедж уютный ,в номерах все чистенько , в общем все очень очень понравилось , спасибо за организацию нашего важного дня ❤️
20 октября 2025, официальный ответ
Большое спасибо за отзыв. Отзыв большой, конструктивный. Спасибо ща ваши теплые слова. Мы всегда раб…
Анна Визнер
Супер сауна просто огонь
24 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо большое за доверие!!! Будем рады вам всегда 😉
Анастасия Алавкина
Нам очень понравилось. Чисто уютно, никаких посторонних запахов. В сауне и бассейне тоже все прилично👍
10 августа 2025, официальный ответ
Огромное спасибо за Ваш отзыв! Будем рады видеть Вас вновь!!!
ЕЕ
Евгения Емельянова
Отлично
11 июля 2025, официальный ответ
Спасибо)))
ДП
Дарья Парфентьева
20 июня отмечали выпускной с подростками окончившими 9 класс 🎉 Наши дети наверстали меньше чем за сутки неохваченное за пять лет учебы в средней школе Праздник, сауна, бессейн рассвет на часовне И разговоры до утра Последняя партия детей с родителями разехались в начале десятого утра Наша компания в 70 человек осталась довольна и сыта 🙏 От количества подносимых угощений становилось страшно 🤩 но лучше больше чем меньше Всем рекомендуем
3 июля 2025, официальный ответ
Дарья, огромное спасибо за ваш отзыв!!! Будем рады видеть Вас вновь в нашем доме!
Алина Bicukova
Всем добрый день/вечер) Была свадьба в данном коттедже 25.06.25 Ничего плохого сказать не могу , очень ответственные люди работают в данном коттедже… Владельцы коттеджа были очень внимательны , пунктуальны , давали советы в некоторых аспектах) Очень дружелюбные люди , в коттедже очень чисто , приятно ) Еда очень вкусная ) Если что то не понятно , всегда можно позвонить и всегда отвечают , никогда не держат игнор ) Уверена , что при следующем мероприятии снова сюда обратимся ) ну уж очень нам у вас понравилось ) спасибо вам большое ) ❤️❤️❤️
2 июля 2025, официальный ответ
Огромное спасибо за отзыв!!! Очень приятно! Мы всегда стараемся для Вашего отдыза! Всегда будем рады…
влад Симакова
Мне очень понравилось, рекомендую
2 марта 2025, официальный ответ
Большое спасибо за Ваш отзыв!!!
Михаил Косицын
Отдыхал с друзьями
4 февраля 2025, официальный ответ
Михаил, большое спасибо за короткий, но очень ценный отклик! Будем рады вас видеть вновь!
Great Notorious
Все понравилось
4 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день! Большое спасибо за короткий отзыв. Будем рады видеть вас вновь!
Александра Красильникова
Гостевой дом хороший, уютный. Артёму большое спасибо за организацию нашей свадьбы. Очень удобно, когда есть банкетный зал с кухней и места где гости могут остаться переночевать. Нам все понравилось в день нашей свадьбы 19.10.2024. Но почему я сняла звезду.. очень было неприятно, когда финал свадьбы был испорчен тем, что нам не выдали наши «фонтаны». Читая договор, я знала, что нельзя фейерверк. Фонтаны нам разрешили, но почему то нам сказали, что их нет.. смешно.. ведь они были😉 в итоге нам их не вернули после проведения мероприятия и деньги были потрачены зря.
24 ноября 2024, официальный ответ
Александра, добрый день. Большое Спасибо Вам за отзыв. Что мы можем сказать за снятую звездочку: гос…
Екатерина Егорова
13.07.2024 - 14.07.2024 г Гуляли в коттедже Высота. Супер все было, гости были довольны всем. Столы были накрыты на высшем уровне. Сауна просто бомба, я было в это время в положении, вода теплая была. Всем советую коттедж Высота.
18 ноября 2024, официальный ответ
Екатерина, большое спасибо за Ваш отзыв! Будем рады видеть Вас и всю Вашу семью в коттедже и отдельн…
Давид Б
Отличное место для проведения мероприятий, ни разу не пожалели что выбрали именно этот дом!
23 октября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Давид, благодарим вас за приятный отклик! Будем рады вам всегда 💛
Ольга Сотникова
Пыль в комнатах. Почему нет горничной?
3 октября 2024, официальный ответ
Ольга, добрый день. Спасибо за оценку 4, но где же вы видели пыль? Тщательная уборка дома проводится…
Катя Бадер
Отметили свою свадьбу 01.08. Хотим сказать огромное спасибо всем, кто помогал нам в создании нашего праздника! Артем всегда был на связи, все объяснял и рассказывал, помогал решать вопросы. Коттедж в хорошем состоянии, в каждой комнате туалет и ванная, было бы не плохо, чтобы были и средства гигиены по типу мыла и шампуня, но это мелочи, все остались довольны, свадьба прошла на ура!
4 августа 2024, официальный ответ
Спасибо за добрые слова о нашей работе 🙏 Приходите, будем рады вас видеть ❤
Михаил Кузнецов
Очень хорошее место! Есть недочёты до которых справедливо можно придраться..однако все гости в восторге и несмотря на мелочи в недоработках, "Высота" определенно заслуживает внимания! Сочетание удобств и наличия предлагаемых услуг - делают это место достойным вашего выбора! Сауна с бассейном и разными функциями, мангальная зона, площадка, номера в каждом из которых сан.узел с душем! 👍
15 июля 2024, официальный ответ
Михаил, большое спасибо за ваш отзыв.
PB
Polina Bedina
Отмечали свадьбу 24.06, все понравилось, мебель целая, ухоженная территория, сауна вообще покорила всех гостей, в банкетном зале была комфортная температура, работал кондиционер. В каждой комнате свой санузел с душевой, что очень порадовало. Спасибо 🙏 праздник получился отменный!
27 июня 2024, официальный ответ
Огромное спасибо за отзыв. Мы стараемся для комфорта клиентов !
ЛМ
Леонид Морозов
Лучший коттедж для проведения мероприятий из больших компаний. Всегда к вам возвращаемся , спасибо вам большое.
11 марта 2024, официальный ответ
Большое спасибо за ваш отзыв! Мы стараемся работать для лучших впечатлений!
Andrey Trofimov
Все понравилось. Очень крутое место для проведения мероприятий. Посещаю регулярно. Очень красивый, большой зал и опрятные комнаты для ночлега. Чистая сауна с теплым бассейном. Приятная девушка Светлана. Рекомендую.
Алия Небесная
Все очень понравилось 🥰
29 октября 2023, официальный ответ
Нюбар, спасибо за отзыв Будем рады видеть вас снова!!!
Дмитрий Сибирь
Отдыхали в этом доме 20.09 Выбираем данный дом уже 3 раз. Из плюсов: - отличное местоположение. Никуда ехать далеко не надо. - просторные комнаты. Все чисто и опрятно. В каждой комнате душевая. Туалет. Также имеется тв. Удобно. - За определенную оплату имеется сауна с бассейном. Кто не любит бассейн для тех душ. Сауну прям рекомендую. - зал просторный. Для любого мероприятия. Есть колонки и тв. - во дворе мангал + беседка. Удобно. - на 2 этаже есть кухня... - администраторы вежливые. Не хамят. Всегда готовы вас выслушать и помочь. (В случае необходимости) - при заказе банкетного обслуживания получаете вкусную еду. Можете выбрать блюда и составить меню. - на начальном этапе подписываете договор где все прописано. Лишних денег с вас точно не возьмут. Если конечно ничего кто нибудь не разобьёт. - если что то забыли купить то рядом имеется магазин. Если хотите нормально отдохнуть данный коттедж рекомендую.
3 октября 2023, официальный ответ
Огромное спасибо за столь конструктивный отзыв!!!
Наталья Толмачева
Наша свадьба прошла 20.07.2023г. именно в этом доме, мы даже поменяли дату регистрации на один день раньше только ради этого коттеджа🙂. Мы с мужем очень довольны , нам все понравилось. Снимали мы его на двое суток так, как гости у нас почти все приехали с другого города. Все гости довольны номерами , у каждой спальни свое очень интересное название 😉. Девочки официантки молодцы, до поздней ночи старались убирать и следить за всем. На следующий день мы уже были одни и готовили сами для себя. Сауна и бассейн-это просто огонь , дети были в восторге😁. Будет возможность , думаю обязательно отметим ещё какой нибудь праздник у вас🙂. Меню тоже все было очень вкусно и красиво!
6 августа 2023, официальный ответ
Огромное спасибо за столь приятный и полный отзыв. Будем рады видеть Вас вновь в нашем доме!!!
Тома Чихачева
Отмечали здесь 29.07 свадьбу, хотим выразить огромную благодарность персоналу коттеджа, все прошло гладко и без инцидентов. Нам и нашим гостям всё очень понравилось! Официанты оперативно подлевали напитки и убирали посуду. Отдельное спасибо администратору Алине, оперативно реагировала на все наши просьбы и пожелания. Сауна с бассейном супер:)
3 августа 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Тома. Большое спасибо за высокую оценку! Будем рады видеть вас в числе наших постоянны…
РА
Рустам Ахмадеев
Отмечали свадьбу, нам и гостям всё очень понравилось, меню очень вкусное, девчонки официанты молодцы, не давали на столах скопиться лишней и пустой посуде, ребятишки весь вечер провели во дворе, там очень красиво, уютно, просторно. ))) Мы остались очень довольны)
17 июля 2023, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам за высокую оценку 😌 И, конечно же, ждем вас снова!
Ольга Ильина
Отмечали здесь свадьбу. Снимали дом на двое суток. В целом дом отличный, номера классные! Еда вкусная. Сауна, бассейн супер. Но официанты оставляют желать лучшего. Я конечно понимаю что это тяжело двум официантом обслуживать сорок человек и более, но если уж взялись за эту работу, то научитесь не хамить!!! Тем более детям!!!!! Дочь наших гостей попросила воды, на что ей ответили « Вода в кране!», причем в грубой интонации. Я все это слышала лично! Неужели так сложно было налить ребенку стакан воды? На второй день администратор почему то запрещала слушать музыку, причем в дневное время. Если сдаете дом на подобные мероприятия нужно полагать что гости будут включать музыку, и возможно не слишком тихо!!! И еще момент!!!! Когда заключали договор по аренде, обговаривали одну стоимость, почему то потом в счет включили какую то комиссию. Вам есть над чем поработать, но в первую очередь научите официантов разговаривать с гостями!!!!!
25 июня 2023, официальный ответ
Ольга, добрый день. Для выяснения всех обстоятельств вашей претензии напишите в какие дни вы снимали…
Виктория Гончарова
Отмечали тут свадьбу 💒 Очень классно,что в одном месте есть все😄 покушали, потанцевали , пошли покупались и в беседке можно посидеть. А еще круто,когда не нужно потом никуда ехать, так как есть комнаты с отдельным туалетом и душевой🙏🏼 Гостям все понравилось- а это главное 😄
23 июня 2023, официальный ответ
Добрый день, спасибо большое за такой приятный отзыв! Будем рады видеть вас в числе наших постоянных…
Александр Муравьёв
Отмечали день рожденья компании, и в целом все прошло хорошо. У меня была куча вопросов, и ко мне отнеслись с пониманием, на все мои вопросы ответили и со всем помогли. Коллегам очень понравилась сауна и 9 отдельных комнат, ни чем не хуже чем в большинстве отелей. На мой взгляд банкет на 60 человек - может получиться тесноватым, но с хорошим ведущим и продуманным организатором и на 60 человек тут вполне можно провести хорошее мероприятие (если хорошенько продумать рассадку, потому что на 50 человек это сделать значительно проще).
23 июня 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Александр! Спасибо вам большое, что выбирали нас для проведения Вашего мероприятия…
Юрий Павлюков
Всё как надо. Спасибо.
13 апреля 2023, официальный ответ
Юрий, спасибо за отзыв. Мы стараемся работать, чтобы Ваш отдых был комфортным!
Кристина Нечай
Праздновали свадьбу сестры в данном доме 24.03.2023,все понравилось, большой, просторный коттедж! Выход на задний двор вообще порадовал, беседка, мангал))и игра со светом в банкетном зале очень даже кстати!)) администратор очень вежливая девушка, всё рассказала и показала!)) спасибо большое, за данное место, всё были в восторге!) особенно дети, так как их было много😄
31 марта 2023, официальный ответ
Добрый день. Благодарим Вас за наивысшую оценку. Ваше мнение очень важно для нас! Будем рады видеть…
ЯП
Ярослава Потехина
Праздновала свадьбу у вас 10.03. Хороший дом , чистенький , уютный. Сначала сняли дом потом прочитали отзывы,судя по отзывом было опасение , что может пойти что то не так, но славу богу все прошло прекрасно. Очень вежливый персонал, администратор Алина всегда была на связи , давала рекомендации по банкетному меню, еды с банкета осталось достаточно много. Спасибо вашему дому и персоналу за организацию банкетного меню. Единственное конечно что кусается это стоимость за разбитую посуду)
12 марта 2023, официальный ответ
Ярослава, большое спасибо за Ваш отклик. Очень приятно!!!! Мы стараемся для клиентов!
Маша
Выражаем благодарность персоналу. Хочется отметить, что все очень доброжелательные и вежливые, поэтому создается атмосфера хорошего праздника и отличного настроения. Мы уже дважды здесь побывали, надеемся приехать еще!Огромное Спасибо всем!
23 января 2023, официальный ответ
Большое спасибо за отзыв!!!
Яна Парубова
Безумно понравилось это место, будем посещать снова и снова! Персонал замечательный, еда вкусная! День рождения прошло на ура, спасибо!
23 января 2023, официальный ответ
Большое спасибо за Ваш отзыв!
Юлия Павлова
Добрый день! Только сейчас добралась до написания отзыва, хотя свадьба была летом. Ожидания конечно не оправдались, хотя хозяева пытались казаться строгими, что у них всё чётко всегда идёт (я тоже учитель и знаю, что такое порядок и ответственность за работу). Сначала всё было хорошо, приехали на встречу с Леонидом, обсудили все детали, организационные моменты, заключили договор. Чуть позже согласовали меню. Заранее привезли продукты. И в день свадьбы начинается веселье..Накануне мы с декоратором обсудили оформление, детали. Несколько часов мы с мужем потратили на то, чтобы составить план рассадки гостей по уровню знакомства, интересов и тд, отправили готовый макет декоратору, хозяину дома, в ответ тишина. По итогу приезжаем на празднование, я в свадебном платье захожу в зал и вижу, что вместо 4 заявленных столов для гостей 3, одного просто нет. Леонид на связь не выходит, в коттедже никто ничего не знает, официанты не в курсе, потом общаюсь с администратором и она показывает сообщение о неверно переданной информации о том, что нам сказали будет 3 стола, хотя декоратор упоминала о том, что ей говорили про 4. Итог: нам никто ничего не написал, не уточнил ещё раз информацию и сделали по своему. Гости конечно вместились, кто куда, но зачем тогда тратить своё время впустую и всё планировать, если можно приехать и столкнуться с такой неудобной ситуацией.. Парковочных мест также мало, однако ранее говорили про гараж и возможности его использования, но потом выясняется, что такого не было, гараж не принадлежит дому. Утром у нас вырубается свет и вода и пока не сообщили в доме, никто ничего не заметил и затем только включили. В свадебном номере не хватает кондиционера, было душно даже с открытым окном. Еда обычная, стоимость оправдывает,однако горячее подавали во время конкурсов и оно становилось холодным и не очень вкусным. Итог в том, что описания все красивые, а организация событий видимо на скорую руку происходит. Второй раз сюда бы не поехала что-то крупное праздновать
22 января 2023, официальный ответ
Юлия, добрый день. Спасибо что вы провели свадьбу в Гостевом доме "Высота". Попробуем пояснить по ва…
avatar1978
25.12.2022 г. отмечали День рождения. Много где был в Красноярске, это лучшее место по моему, много места где потанцевать, музыка громкая, никто нам не мешал, никто к нам не заходил, как пишут в отзывах люди. Сауна отдельная песня, теплый чистый большой бассейн, жаркая парилка, мебель как новая, не зашарпанная. РЕКОМЕНДУЮ! Небольшая просьба: приобретите пожалуйста большие кружки для чая, с этих пить очень не удобно, а так все ОК. Удачи Вам.
26 декабря 2022, официальный ответ
Добрый день. Спасибо Вам за отзыв. По поводу кружек мы подумаем об их приобретении. Хотя у администр…
ЕЮ
Евгения Юркова
Замечательный коттедж для проведения свадьбы: места много, уютно,красиво,хозяева хорошие,места правда для парковки немного
26 июля 2022, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо вам большое, что оценили 🙏👌 Приходите к нам ещё, всегда рады 💛
Анна Глебова
Это не то чтобы ужасное место, но ужасный сервис. Изначально было заявлено что будут официанты не надо будет бегать самому ничего просить , вначале будет зона где гости попьют чай , кофе поедят и т.д. В итоге Все началось за пару дней когда я не могла дозвониться до Леонида(человек с которым мы оформляли документы ) он за городом, номер что указан тут попросту был отключен. После он перезвонил и уверил что все будет готово и прекрасно Наступает день торжества ни до кого не дозвониться и сиди гадай ждут тебя или нет ? В итоге как оказалось что они забыли и вспешке начали готовить.... Зона, где встречают гостей не было, в салаты не положили элементарно ложек. Я просила ЧТОБЫ ВЕДУЩЕМУ отдельно за стол вынесли еду за которую я между прочем заплатила. Еды ему не вынесли а только ложку и тарелку . Хотя я подошла и сказала поставьте ведущему на стол просьба была проигнорина. Сервиса никакого я должна была бегать просить чтобы мне давали то шампанское то ещё что-то Элементарно не вынесли вазу под цветы ,пока я не попросила пару раз. Что говорить о кондиционере который вообще не работает и с него капает ?! Не дали открыть окна и двери. Уж что говорить что оставшуюся еду мы помогали собирать девочке подростку которая являлась ОФИЦИАНТОМ, за что у нас ещё попросили деньги 😂 А когда зашли в номер свадебный то я была шокирована грязным простыням))) Я не рекомендую данное место , планировала все заранее в итоге вот такое получила ))) Но само торжество было прекрасное благодаря гостям и ведущему,а место проведение ужасное.
26 июля 2022, официальный ответ
Анна, Добрый день. Хотим сказать что Ваш отзыв крайне не объективен. С самого начала после заключени…
Пятка Слона
Очень вместительный) красивые номера) в цокале расположена сауна и бассейн) вкусно готовят) уже не одну свадьбу отгуляли))
Viktoria 🐼
Отмечали в этом гостевом доме наше главное событие - свадьбу(07.08.21). Сказать, что мы довольны, ничего не сказать! Я как и все люди читала отзывы и была готова к каким-то казусам, НО это именно тот случай, когда организованность и в целом подход к своему делу превзошли все мои ожидания. Уже на стадии составления меню было все четко и по делу. Мало того, нам ещё и посоветовали в этом месте классного декоратора, которая впоследствии украсила все на высшем уровне! В день самого торжества с нами работали администратор Светлана (она же помогала официанту) , официант, повар. Все наши гости обратили внимания на то, что ни разу они не увидели пустой тарелки на столах и мы вообще удивлены как они со всем справились (на свадьбе было примерно 40 человек). Мы оставались так же на второй день и хочу заметить, что это очень удобно: свадебная церемония, банкет, второй день-в одном месте. Для нас это было важно! На второй день нам повар приготовила шашлык и овощи, Светлана ( администратор) также была все время с нами (и днём и ночью 😁). По организации стола нам также помогли официанты, у нас даже голова не болела по этому поводу. К слову сказать приехало столько же человек, сколько было на свадьбе 😁! Ну и конечно же - сауна! Тоже все очень понравилось, и дети накупались и взрослые, все чисто и удобно! В общем хочется сказать огромное Спасибо персоналу и конечно хозяевам дома😊 наш праздник удался и мы его запомним с теплотой в душе😊 🙏🏻
25 августа 2021, официальный ответ
Виктория, огромное спасибо за такой теплый отзыв!!! Мы очень рады что Вам у нас понравилось! Мы буде…
Andrey Sedov
стабильно вкусная еда, работники знают свое дело, везде очень чисто, хороший внутренний дворик,опрятные номера,все мои знакомые всегда очень довольны.
19 августа 2021, официальный ответ
Огромное спасибо за ваш отзыв! мы стараемся для вас!
Юлия 🌺
Небольшая предыстория. Коттедж нам был необходим для проведения свадьбы. Бронировали у ДРУГИХ людей за ПОЛГОДА, но в крайний перед свадьбой день нас "опрокинули". Сказать, что мы были в шоке, это ничего не сказать. Нужно было срочно искать вариант. И вот мы нашли именно то место, которое ещё долгое время будем вспоминать с улыбкой на лице. Коттедж невероятный!!! Мы даже не думали, что может быть такой идеальный для нас вариант. Стоимость по сравнению с конкурентами адекватная, учитывая, что на ресепшене есть круглосуточный администратор, который всегда поможет и подскажет, а также в стоимость включены услуги по уборке и мытью посуды и много чего ещё, это даже дёшево) Сауна с бассейном вообще были чудесным дополнением к нашему семейному торжеству. Как результат: самые довольные молодожёны и их гости. Огромное спасибо!!!
23 июня 2021, официальный ответ
Огромное спасибо за теплый отзыв!
Tatyana Ivashkina
Хочу сказать большое спасибо! как руководителям этого дома так и персоналу !праздновала 31 мая свой юбилей !все прошло на ура !там очень уютно! красиво! чисто! все было чень вкусно !красиво поданы блюда !все горячее !замечательные повара им огромное спасибо !вежливый персонал !рекомендую!
3 июня 2021, официальный ответ
Огромное спасибо за ваш отзыв!!!
Елена Зианбетова
9.05.2021 Вчера отмечали у Вас два праздника ) день рождения мужа и туй сыночка! Хочется ещё раз сказать огромное спасибо! Кухня вкусная, цены приемлемые, меню разнообразное! Очень чистый дом. Гости в восторге. Отдельное спасибо Светлане за терпение)) Сауна просто пушка) чистый бассейн с тёплой водой, просторный зал) очень рады что выбрали именно Вас! Обязательно вернёмся ещё!!!
savina7marina
Праздновали свадьбу 26.02.2021 года. Отличный сервис, очень хорошее место для проведения банкетов!!!. Понравилось все! Банкетный зал, комнаты. У нас было много приезжих гостей. Всех разместили. Не нужно было куда-то бежать, т.к. мы бронировали на два дня. Кухня на ресторанном уровне. Все вкусно! Порции очень большие. Рыба приготовлена просто бомба!!! И на первый и на второй день с нами работал персонал. Работа очень слаженная. На второй день мы пошли в сауну. продлевали на 2 часа, т.к. ооочень классный бассейн. Теплая вода, чистота. Спасибо вам большое!
7 апреля 2021, официальный ответ
Спасибо большое за ваш теплый отзыв!!! Счастья Вам :)
Ирина
Отмечали свадьбу в этом замечательном коттедже 19.02.2021 года. Все очень понравилось!!! Постараюсь кратко. Просмотр провел молодой человек Леонид. Все очень подробно и с душой. После просмотра не осталось ни оного вопроса и сомнений. Мы решили праздновать свадьбу здесь. Подписали договор, обсудили меню. Посмотрели отзывы о коттедже и конечно немного было напряжение после одного отзыва. Но все прошло на 5+!!! Вежливый и внимательный персонал, девочки шуршат в зале очень оперативно без создания ощущения назойливости. Оооочень вкусная кухня! гости все остались в восторге! Чистые номера. Курить запрещен, но это и правильно. В доме свежий запах. Нам всем все очень понравилось. Всем будем вас рекомендовать!!! Спасибо вам большое!
6 апреля 2021, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв!!! Очень приятно!
Masha Buryakova
Приходили к вам, праздновать день рождения. Гостеприимные хозяева на высшем, очень вежливые , отличное местоположение. Большой просто невероятный коттедж с сауной и бассейном😍 Советую всем, побывать здесь✨
Ekaterina Mazur
Прочитайте пожалуйста отзыв до конца, будет весело и подумайте снимать этот коттедж или нет:) Не буду писать , что понравилось , т.к больше скорее всего от коттеджа и персонала осталось плохое впечатление. Началось все за недели 2-3 до нашего заезда , звонит мне Татьяна (видимо хозяйка этого прекрасного дома) и говорит ИЗВИНИТЕ , ВЫНУЖДЕНЫ ОТКАЗАТЬ ВАМ В АРЕНДЕ. Окей , ладно , просто им предложили вариант получше и хозяюшка решила срубить бабла побольше и их не волнует , что с нашей стороны ни один пункт договора не был нарушен , она перезванивает спустя около 30 минут и говорит ЗДРАВСТВУЙТЕ ВЫ ЕЩЁ ИЩИТЕ КОТТЕДЖ НА 21 ЯНВАРЯ. Ошиблась номерком и лоханулась позвоня мне:) Поэтому будьте готовы , что вам могут отказать в аренде , может даже за несколько дней до вашего торжества (у нас свадьба была к примеру). Менеджер у неё плохо работает говорит, хотя при подписании договора предупреждали , что будет роспись и хотим отметить) Этот менеджер через 3 дня после подписании договора звонит и говорит ПРИШЛИТЕ МНЕ СВОЙ ПАСПОРТ Я ДОГОВОР ПОТЕРЯЛ Я ЗАНОВА ЗАПОЛНЮ. Это что за халатное отношение. А что вам ещё из моих документов прислать :) Хорошо , это все решили и отправила скан. Ладно , в итоге договор сохранили мы договор) День заезда. Приезжаем. На кухне духовка , нужно приготовить картошку , духовку включаешь валит дым , т.к она вся в жиру ее никто не моет просто , в ней не возможно что то приготовить , отнесли к хозяйке дома , чтобы воспользоваться их духовкой , знаете , что отвечает ? :) НАША ПЛИТА МНОГО СВЕТА МАТАЕТ , ГОТОВЬТЕ В ТОЙ!!! Ужас !!! В вашей плите картошку на минутку готовили 1.5 часа !!! Администратор с недовольным лицом за ресепшеном , все нужно выпрашивать у неё , тарелки , ложки и прочее, нет такого , чтобы что то предложили и спросили , что нужно нам. А самое смешное сделала замечание ВЫ МНЕ ЩАС ВСЮ СКАТЕРТЬ ЗАЛЯПАЕТЕ. Извините , вы сдаёте коттедж на мероприятия , на что рассчитываете? Может нам ещё все самим убрать и постирать после себя? Позорище , не ваше это видимо , владеть таким «бизнесом» В доме проходной двор , шарятся всегда менеджеры , администраторы , уборщики ! Ужас ! На вопрос , что так и будет продолжать , что это такое , у нас вещи , у нас праздник , на что ответили ЭТО ВСЕ НАШИ ВАС ОБ ЭТОМ ПРЕДУПРЕЖДАЛИ !!! Кто ? В каком пункте договора это написано , что за нами будет следить куча народа ? Да и с какой стати это так. И что , что это все ВАШИ , вот и идите ВАШИМИ сидите в отдельном доме !! Мы дом сняли для себя , чтобы мы были там близкими и родными. С утра проснулись , уборщица умница все убрала. НО выкинули наши пакеты! В которых были инструменты , для того , чтобы разобрать фотозону. Это я так же считаю не нормальным! В день выезда , никто даже слова не сказал о возврате залога , пока сами не напомнили и не попросили деньги обратно. В общем , это все вкрации. Сам дом хороший , все красиво , да и цена за такой дом сладкая. НО больше туда не ногой , только из за такого отношения хозяйки и этого проходного дома. Рекомендовать вас не будем никому.
10 апреля 2021, официальный ответ
Уважаемая Екатерина, после долгих выяснений обстоятельств вашего заезда мы восстановили картину прои…
Артур Самсонов
Друзья пригласили на свадьбу в данный дом, первое впечатление о доме было положительным, до того момента, пока я не зашёл в банкетный зал, ПОЛЫ ХОЛОДНЫЕ!!!! В наличии имеются тапки пар 10, НО ЧЕЛОВЕК БЫЛО 20! Следующим было то, что на коттедже начали появляться какие то непонятные люди, получился проходной двор! Пришлось подниматься за своими личными вещами, что не очень удобно! Администратор ходит с лицом, будто ее заставили работать насильно, к тому же ещё и хамит. Больше бы не хотелось бы там что то праздновать
12 апреля 2021, официальный ответ
Артур, добрый день. В нашем доме вы также отдыхали 21.01.2021 года. То есть вы гость невесты, котора…
Мария Пушкарева
Очень много места, есть небольшой дворик, светлое красивое помещение, хорошая своя кухня и сауна на цоколе! Отличный персонал и душевная хозяйка! В общем, идеальное место для свадьбы 😍
Lyonya Morozov
15.06.2019 Огромное спасибо гостевому дому ,,Высота" за наш день! Вы подарили нам сказку в ваших стенах!!! Большое спасибо Татьяне за её терпение , бдительность , помощь и советы ; в проведении торжества!!! Большое спасибо персоналу ! Вашего добра хватило на всех! Официанты отлично выполняют свою работу , обслуживают как пчёлки ! ;) Меню, сервировка , подача... Всё было на высшем уровне, вкусно , красиво !!! Ваша сауна покорила сердца наших гостей ;) Спасибо , что именно вы были с нами в Наш День! Виталий и Кристина