Теплэко
Фирменный магазин кварцевых обогревателей
ООО Теплэко
Василий Лямчугин
Рекомендую. Экономичные, практически не сушат воздух в помещении, нагреваются долго, остывают быстрее. Цена соответствует качеству и заявленным характеристикам.
Антонина
Обслуживание, доступность 👍
НL
Наталья LNE
Очень хороший нагреватель ! Удобный и занимает мало место , а главное , очень экономичный
7 июня 2025, официальный ответ
Наталья Исхакова
Отлично всё
13 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим Вас за высокую оценку нашей продукции. Нам очень приятно, что Вы остались довольны качеством. С уважением, компания ТеплЭко.
Владимир Кузнецов
Покупали электро радиатор "Теплоэко" 0,4 квт в 2017 году. Сказали гарантия 10 лет,приносите если не работает,меняем на другой без проблем,мы такие одни в России лучше нас нет!!! По факту перестала работать одна из батарей,звоню в офис ,у них там уже всё по другому и чек нужен и гарантия 5 лет, хотя на официальном сайте написано 10 лет. Вывод: некачественный товар, лживые продавцы к ним больше не ногой, просмотрел рынок есть более дешёвые аналоги и бессрочная гарантия на такой же товар! И дешевле чем теплоэко в три раза.
19 февраля 2025, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв и за то, что поделились своим опытом. Мы искренне сожалеем о том, что возникла…
Вячеслав Кудашев
Нет возможности приобрести товар за безналичный расчёт, В смысле по карте . Это очень неудобно в нынешнее время. Персонал очень хороший и внимательный
28 декабря 2024, официальный ответ
Андрей Р
Хороший магазин. Рекомендую.
22 декабря 2024, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв! Тепла и уюта вашему дому! Компания ТеплЭко.
Приобрели два обогревателя, очень довольны! В комплекте кронштейны для крепления на стену, купили еще подставку на колесах для одного. Греют отлично, воздух не сушат, просто супер! Девушка продавец все рассказала и посоветовала. Спасибо большое!
22 декабря 2024, официальный ответ
Дмитрий Пирогов
Обогреватель неплохой, но вот огорчило что неполная комплектация, в коробке не оказалось кронштейнов для крепления на стену, хотя заявлено что должны быть, поэтому при покупке проверяйте сразу, чтобы потом не ехать за 100 км специально за ними.
2 декабря 2024, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв! Мы рады, что вам понравился обогреватель, но сожалеем о возникшей ситуации с н…
ЮР
Юлия Раджабова
Приобрели обогреватель теплэко, все понравилось, размер, безопасность в эксплуатации данной модели, греет всю комнату в детской. Единственное, что хотелось добавить к этому обогревателю, это время отключения или включения. Допустим, когда в доме нет никого, а вечером вернемся, чтобы обогреватель заранее включался... А так все отлично, спасибо!
10 октября 2024, официальный ответ
Иван Иваныч
Всё приятно и грамотно рассказали
5 сентября 2024, официальный ответ
Дашка Подосиновикова
Менеджер Лена прям умница, все рассказала подробно и понятно. Сделала акценты на важном👆 Пока я купила две батареи , но обязательно вернусь и куплю ещё 8💚 Спасибо 🌟
26 августа 2024, официальный ответ
Елизавета Шеллакова
Отличный обогреватель. Дом на даче прогревает. Возили туда-сюда из квартиры на дачу , решили взять ещё один ☺️ спасибо за качественный товар
30 июня 2024, официальный ответ
Мария Землянина
По началу сомневалась, хватит ли обогревателей в качестве основного источника обогрева в квартире. Продавец помог рассчитать необходимое количество исходя из квадратуры помещений. Взяли немного с запасом и подключили через терморегулятор. Всю зиму у нас было тепло. Спасибо.
3 июня 2024, официальный ответ
Валентин Першин
Здесь качественный товар продают. Понравилась цена, заказывал изначально на сайте, а тут уже забирал. Обогреватели не капризные, в отличие от масляных, можно их трогать, что безопасно для детей, хотя производитель конечно пишет, что детям без взрослых нельзя подходить. На стене их закрепили и вообще в глаза не бросаются и место не занимают.
2 июня 2024, официальный ответ
Алексей Битюков
Не думал, что небольшой обогреватель будет так хорошо нагревать кабинет. Выбрал кварцевую модель от ТеплЭко, она оптимально подошла к остальному интерьеру помещения. Повесил на стене, смотрится супер. К работе нареканий нет, все отлично.
30 мая 2024, официальный ответ
Светлана Лапшина
По совету знакомой приобрели в этом магазине рецеркулятор. Использовали его в детской всю зиму и я могу смело сказать, что он действительно работает. Дети болели гораздо реже, чем обычно. Внешне небольшой, имеет приятное освещение, которое заменяло нам ночник. Очень довольны.
Станислав Чернов
Хорошие продавцы в этом магазине работают. Когда приехали сюда, получили консультацию и помощь с выбором обогревателя. Взяли с добавлением шунгита, внешне смотрятся гораздо интересней, чем просто белые. Гарантия присутствует, на месте сразу все проверили, исправно работают.
София Дягелева
Брали в этом магазине обогреватели для теплицы. Для рассады они идеально подошли, давали нужное тепло и потребляли электричество в разумных пределах. В эксплуатации простые, уверен, что прослужат долго. Советую к покупке.
ЗР
Зарина Романовна
Только недавно перестали пользоваться кварцевыми обогревателями. Всю зиму они нас выручали, быстро нагревали квартиру и не пересушивали воздух. По расходу электричества вполне приемлемо получалось, хотя мы даже не экономили. Считаем покупку очень удачной.
5 мая 2024, официальный ответ
Надежда Королева
На даче практически каждый день включали кварцевые обогреватели, которые тут купили. В работе простые, зато как греют хорошо. Выбирали из большого ассортимента на рынке, но этот вариант ещё и является изготовленным из натурального сырья. По всем параметрам устроил.
23 апреля 2024, официальный ответ
Мурышкина Екатерина
Долго выбирала обогреватель и в итоге остановилась на кварцевом от ТеплЭко. Очень довольна, работает отлично, никаких нареканий. Хорошо греет комнату, не сушит воздух, не расходует лишнего электричества. Выглядит красиво, места много не занимает. Закрепили его на стене, вообще стал не заметен. Отличный вариант за небольшую стоимость.
23 апреля 2024, официальный ответ
Настя Полотебнова
В разгар холодов столкнулись с тем, что обогреватель перестал работать. Причиной стала плохая проводка в квартире. Купили его буквально пару месяцев назад, поэтому обратились с этой проблемой в магазин. Без лишних разговоров продавец обменял нам его на новый по гарантии. Приятно удивлены, большое спасибо!
22 апреля 2024, официальный ответ
Илья Шамов
В этом магазине брали обогреватель для квартиры - студии. Модель с добавлением шунгита подошла больше остальных, смотрится стильно. Для экономии места решили вешать на стену. Кронштейны, которые шли в комплекте оказались надёжными, дополнительно ничего покупать не пришлось. Советуем.
21 апреля 2024, официальный ответ
ВВ
Виктор Викторов
Покупал на дачу 2 штуки. Греют, но духу не хватает даже на полную мощность, комната 18 квадратов. Деньги на ветер, не видитесь на красивую рекламу. Экономией денежных средств даже не пахнет.
7 апреля 2024, официальный ответ
Нам жаль, что Вы столкнулись с подобной ситуацией. Подскажите, пожалуйста, Ваши обогреватели не нагр…
Денис Истомин
Адекватные цены, приятное обслуживание грамотным специалистом.
31 марта 2024, официальный ответ
Виктор Новоселов
Не возможно дозвониться! Долго мне слушать ваш голосовой помощник? Крутит одну и туже пластинку, чем могу помочь, соединяю с оператором, музыка, всё операторы заняты и снова тоже самое по кругу? Почему сервис не настраиваете, жалобы одни и те же, что невозможно дозвониться! Сами пнрезванивайте тогда клиентам, если все операторы заняты!
19 февраля 2024, официальный ответ
Нам жаль, что Вы столкнулись с подобной ситуацией, однако наша горячая линия работает исправно, труд…
Снежана Рубцова
Обогреватели классные👍. Приобрели уже второй, на дачу). Не сушит воздух, электро экономичен. Цена качество - превосходит все ожидания. 👍
30 января 2024, официальный ответ
Сергей КСВ
Понравился 👍 обогреватель! Пожизненная гарантия огонь 🔥
9 января 2024, официальный ответ
Марина Васютина
Я с огромным удовольствием пользуюсь обогревателем, который тут купила. Мне он сразу понравился, красивый, смотрится необычно, ранее таких не видела. Даже большую комнату быстро нагревает и не пересушивает воздух. Сейчас пользуюсь регулярно, все отлично.
Кирилл Галкин
На сайте выбрали с женой пару обогревателей для дачи. Вариант устроил по стоимости и размер компактный. Не раздумывая поехали и купили, и вот уже второй месяц используем. Очень нравятся. Никаких нареканий, с основной задачей справляются отлично.
Инна Петухова
Увидели у родственников кварцевый обогреватель и решили взять себе такой же. В магазине в наличии были, купили два, потому что уж очень приятная цена на них. Закрепили в комнатах на стенах и пользуемся. Дома стало тепло и комфортно находиться. Внешний вид заслуживает отдельной оценки отлично!
ЮК
Юрий Карсаков
Спасибо большое консультанту. Приехали взять для бабушки обогреватель, тк наслышаны про них. Консультант очень вежливая, все рассказала и наглядно показала. По итогу взяли 2. Второй для себя. Посмотрим как будут в деле. Если что, отзыв дополню :) А так, надеюсь, что всё будет как и оговорено. Процветания вам.
14 декабря 2023, официальный ответ
Григорий Стукалов
Два обогревателя мы купили в этом магазине ещё в прошлом году. Всю зиму пользовались и только положительное впечатление сложилось. Недавно ещё два докупили и теперь в каждой комнате стоят и греют. Покупка удачная, довольны на все 100!
Алина Дефан
Я обогреватель увидела у друзей и сразу решила брать себе такой же. Под интерьер квартиры подошёл отлично, не выделяется. Несмотря на компактный размер греет очень хорошо, в помещении теперь тепло и комфортно. Большое спасибо продавцам за консультацию.
Алесандра Тряпьева
Для квартиры кварцевый обогреватель стал отличным вариантом. Работает отлично, экономно, но при этом быстро прогревает помещение. Сразу докупили подставку на колесиках и с ней используем. Все нравится.
TL
Tatiana Leshchenko
Хороший продавец-консультант, адекватные цены, нормальный выбор. Но, к сожалению, хватает парковки вблизи со входом в магазин
3 декабря 2023, официальный ответ
Александр Д.
Обогреватель супер! А вот работа с покупателями полное … целый день дозванивался так и не дозвонился, телефон магазина вообще не нашел. Нельзя так.
27 ноября 2023, официальный ответ
Нам очень жаль, что Вам не удалось дозвониться до нашей горячей линии, звонков много, операторы стар…
Ирина Демина
До магазина не дозваниваться ((
27 ноября 2023, официальный ответ
Мария Курникова
В прошлом году уже покупали рециркулятор от ТеплЭко. Зарекомендовал он себя отлично, практически никто из сотрудников не болел, поэтому в этот раз приехали, чтобы купить ещё два и я себе один еще такой и для дома заказала. На работе поставили в каждый кабинет и не переживаем, работают как надо.
18 октября 2023, официальный ответ
Савелий Проняев
Уже несколько раз в магазине совершали покупки. Летом купили кварцевый обогреватель и теперь нет необходимости сильно одеваться, потому что в комнате тепло и комфортно. Работает хорошо, электричество расходует экономно. Планируем взять ещё парочку, чтобы подключить все через терморегулятор.
17 октября 2023, официальный ответ
Андрей Кузнецов
Магазин хороший, весь товар, что брали, высокого качества. Недавно купили два обогревателя, уже стабильно пользуемся, потому что отопления в квартире ещё нет. Очень выручают. Работают исправно и греют помещение просто отлично. Спасибо.
16 октября 2023, официальный ответ
Екатерина Панова
Продавец сегодня вежливо обслужила) да и обогреватели сами супер 😊😉
12 октября 2023, официальный ответ
Захар Щукин
Без обогревателя даже не знаю, как бы пережили прошлую зиму. Очень нас выручал, особенно, в холодные периоды. Не раздумывая, в начале осени купили ещё два. Теперь мы полностью готовы к морозам. Использовать их будем через терморегулятор, его тоже приобрели.
11 октября 2023, официальный ответ
ДБ
Дмитрий Борисов
Отличный обогреватель купили в этом магазине. Компактного размера, места в комнате практически не занимает. Повесили на стену, смотрится симпатично и греет хорошо. За такую небольшую стоимость, пожалуй, это лучший вариант. Спасибо!
9 октября 2023, официальный ответ
Сергей Максимов
Уже год прошел, как я впервые посетил этот магазин и купил тут кварцевый обогреватель. За это время, он ни разу меня не подвёл. Исправно работает и греет хорошо. Купил подставку и теперь с лёгкостью перемещаю его по квартире. Отменный товар за небольшую стоимость.
9 октября 2023, официальный ответ
Mercury740
Нагревает только 2 кв.м вокруг себя, не смог обогреть комнату 8 кв.м Перестал работать через 6 месяцев, просто перестал нагревать. Висел на стене - не падал, не ударялся, ничего не проливали... Позвонил на горячую линию нажал 2 (технический отдел), взяла трубку Татьяна: Сказала найдите чек и привозите в магазин - поменяют на новый... Сказал мне не нужно менять и чека у меня уже нет (только коробка со штрих кодом), просто прошу сделать диагностику и ремонт (может что перегорело и кабель не исправен, готов заплатить за ремонт). Тогда запросите в вашем банке выписку с чеком об оплате... но у нас в Красноярске оплата возможна только за наличные средства (почему-то). Перезвонил по горячей линии и нажал 3 (не помню точно, кажется работа с претензиями) взяла трубку та же Татьяна... Позвонил вновь нажал 1 (отдел продаж) и вновь Татьяна... Я сказал: как же так по всем номерам вы одна ?? То есть оказалось не важно по какому вопросу вы звоните и какой номер после голосового помощника вы наберете - все равно попадете к одному и тому же оператору... Шарашкина контора. Я сказал, что нет у меня чека, потому как я не рассчитывал обращаться к ним вновь - ведь гарантия 10 лет, как мне сказали в магазине и я не знал, что сервиса по ремонту просто нет... что производится обмен на новый аппарат и все ... Неужели кто-то хранит чеки 10 лет ?? В общем оператор Татьяна сказала, что ничем помочь мне не сможет, ведь (цитата): "даже телевизор без чека в ремонт не возьмут..." на что я ей сказал, что на диагностику любой сервис возьмет без чека любой телевизор ... на то он и сервис... но в компании Теплэко специалисты продают агрегаты - однодневки... сломался - выкини, возьми новый... ИТОГ: не рекомендую данную компанию, и их товары (ФУФЛО) однодневки... Специалисты на горячей линии хамоваты и некомпетентны..
Дмитрий Кузнецов
Не знаю как насчёт компактности и его веса кг20, но греет . Хорошо что пожизненная гарантия езжу в сезон меняю.
28 сентября 2023, официальный ответ
Вес нашего обогревателя 12 кг за счет плотности минерального сырья, из которого он изготовлен.
Анна Иванова
В офисе ставила зимой обогреватель от ТеплЭко. Смотрится симпатично, особо места не занимает, при этом не выбивается из основного интерьера. Пользоваться удобно, греет на совесть. За такую небольшую стоимость, очень хороший товар. Рекомендую.
6 сентября 2023, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв.
Станислав Орлов
Обогреватель суперский взяли. Оптимальное соотношение цены и качества. Решили искать замену масляному и не прогадали. Кварцевый очень удобный в использовании и места практически не занимает. Повесили на стену и вообще красота!
6 сентября 2023, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв.