Настроение
4.3
4.3
СМ
Светлана Митюгова
Мастер Софья доброжелательная, приветливая. Мастер своего дела. Приятная атмосфера. Рекомендую 👍
Мария Владимировна
Прекрасные мастера, прекрасная атмосфера. Давно была подписана на группу в ВК, смотря на прекрасные результаты окрашивания наконец-то записалась к Софье. Мастер своего дела, сделали прекрасный тон в холодный русый оттенок, который пыталась добиться в других салонах. Посоветовали уход, в наличии и по выгодным ценам его можно приобрести. Спасибо еще раз, буду постоянным клиентом❤️
Aaaaa Pr
Прилетала из Норильска и хотела попасть конкретно сюда, попала к мастеру с золотыми ручками - к Алине🤗 Алина большая умничка, учла всё пожелания, сделала всё с точки зрения своего профессионального взгляда, я осталась бесконечно довольна и рада, что попала именно к Алине🤗 Спасибо!!! 😇🙏
Марина Кохановская
Мастер София (Софья?) стригла дочь. Скоро школа, надо выглядеть хорошо)) Дочь осталась довольна, спасибо) Стрижка простая - убрать осекшиеся концы, отношение к клиентам без записи хорошее)
Екатерина Пашкова
Хожу к мастеру Алине,выражаю ей огромную благодарность, за то что привела мои волосы в порядок🙏 всегда подскажет как ухаживать за волосами после окрашивания. Выходила из чёрного цвета, до этого попала в другую парикмахерскую, где мои волосы испортили, Алина мастерски привела их в отличное состояние🤞
Татьяна Павлова
Здравствуйте, хожу к мастеру Алине, всегда отличный результат, она знает как спасти мои волосы и придать им ухоженный вид, спасибо ❤️👍
Мария Бакулич
Посмотрела фото в группе,красят красиво,пришла к мастеру Алине,показала как хочу на фото,сказала сделаем. По итогу вышла я с другим цветом,сказали смоется и будет как хочу,ок. Прошло 2 недели ,написала что так и не получилось того цвета,сказали ещё подождать около месяца, и мол вообще не моих волосах бы такого не получилось как хочу! Ребята,почему мастер тогда об этом сразу не сказала?! Хожу по итогу желтая,вместо холодного цвета! Фото работ в группе скачанные с Интернета!
10 июня 2023, официальный ответ
Здравствуйте . У вас были крашенные волосы на фото до видно, остатки прошлой краски. Поэтому не всег…
Anastasia Syha
Хочу выразить благодарность данному салону, особенно мастеру Софьи, хожу к ней не первый год, всегда все нравится, а главное ее со стриженный см совпадает с моим🤗
Наталья Котельникова
Замечательный салон 😉хочу выразить благодарность мастеру Софье ,профессионал своего дела ☺️отлично покрасила и подстригла 👏теперь только к ней😇
Валерия Белецкая-Донская
Была очень довольна окрашиванием до сегодняшнего утра, когда достала футболку, в которой была в салоне и увидела, что она испорчена. Сзади. Как сбегали эти составы, так и остались крашеные разводы. Естественно, мастер это все должна была видеть! Не увидеть это невозможно. И ничего не сказала. Футболка была фирменная, что огорчает вдвойне. Считаю эту ситуацию полным не профессионализмом.
Татьяна Кочеткова
Отличный салон! 👌Мастера настоящие профессионалы!🤩 Спасибо за отличное обслуживание.
Пользователь Пользователь
Очень грязная студия. Может, мастера и хорошие, но после того, как видишь кучу волос на зеркале и необработанные расчёски желание здесь обслуживаться пропало
28 декабря 2021, официальный ответ
Здравствуйте, у нас каждый день приходит уборщица. А так же мы стерилизуем все инструменты, так как…
ТО
Татьяна Овчарова
Попала к мастеру Алине чисто случайно, и видимо это судьба, просто вывести 10 лет чёрной краски за 2 посещения и ни капли не повредив волосы сможет только лучший профессионал своего дела, советую и рекомендую!
Алёна Котова
Хожу к мастеру Алине уже около 3х лет, все очень нравится, качественный сервис, удобное месторасположение, комфортные условия. Всем советую, очень круто:)
ОР
Оксана Рудько
Уже давно хожу в эту парикмахерскую,когда они еще были на Краснодарской,но,куда они,туда и я,потому что свои волосы доверяю только им))атмосфера,мастера всегда послушают,что хочется и доведут до идеала))плюсом можно сразу приобрести ,что-нибудь для своих волос на любой вкус и цвет)) хожу к мастеру Соне и планирую еще ходить много лет))Советую!!
Ирина Бехлер
Дважды красилась у Алины в надежде на то, что на фотографии. Но получилось совсем не то. Дважды отдать по 4500 плюс средства по уходу на 1500. Итого: 10500 просто чтобы стать чуть светлее... Кстати, фото взяла с вашей группы, думала, вы умеете так растяжку цвета делать, раз выставляете такие фото.
Евгения Никитина
Уже 4 года хожу к мастеру Алине,и каждый раз как в первый-довольна!Все расскажет ,все подскажет,даже если не знаешь ,что делать ,какой выбрать цвет-Алина все сделает на высоте!Так что всем советую ,Алина просто мастер своего дела,идите и не думайте !Еще и цены - слаще не бывает !
ЛМ
Лидия Марчук
Несколько раз уже ходила в эту парикмахерскую, сервис отличный , мастера тоже, всегда делаю мелирование, качественно и очень быстро . Отмечаю мастера Соню, всегда к ней хожу и буду дальше ходить! И очень приемлемые цены, за хорошее качество .
ЮГ
Юлия Гаврилова
Не первый год хожу в данный салон, а именно к Софье. Всегда довольна результатом окрашивания, при этом волосы не испорчены (не смотря на то что волосы окрашены в блонд). Приятная обстановка, демократичные цены.
ЕТ
Екатерина Тотчасова
Была на однотонном окрашивании и мне всё очень понравилось! Во-первых, очень вежливые девушки, приятные в общении. Во-вторых, я впервые получила тот цвет волос, который очень подходит моей коже, подбирали вместе, приятно, что мастер предложила несколько вариантов, цвет получился ровный. Я прям очень довольно. В-третьих, мастер порекомендовал выбрать шампунь для окрашенных волос. Конечно, я об этом знала, но раньше в других салонах мастера не акцентировали внимание на этом. Теперь пользуюсь шампунем естель, взяла сразу же у девушек в парикмахерской Настроение. Он безсульфатный. И волосы такие гладкие, послушные. И ещё важный момент: цену окрашивания и стрижки я знала ещё до приезда в салон. По итогу, я не оплатила и копейки больше. Рекомендосьён однозначно!
Анастасия Мастерова
Здравствуйте. Хочу поблагодарить мастера Алину, за качественное окрашивание волос😊действительно мастер своего дела🤗Очень давно мечтала сделать сложное окрашивание, но не решалась так как очень трудно найти хорошего мастера и доверить свои волосы. Девочки, цвет держится отлично, приобрела ещё оттеночную маску для сохранения цвета, рекомендую мастера 👍 уже хожу 2ой год и очень много ходит знакомых именно к Алине и все очень довольны❤️
Светлана Волкова
День добрый ! Тут отзывы положительные пишут сами мастера ?? Это ужас просто , по своей ошибке попала в данный салон подстричь волосы и там же уговорили покрасится . Дорогие девушки я вас лично прошу туда не ногой . Кому интересно что сделали могу лично скинуть фото ( я такого ещё не видела) 🙈 мой номер 89607577333 Мастер мой Алина , обходите даму стороной 😅 просто бегите . Сегодня была у своего мастера по покраске , и она просто отказалась мне это все дело исправлять , прошу заметить прошло 1 ,5 месяца или уже даже 2 😥 уважаемые руководители или владельцы данного салона давайте правдивую информацию о ваших мастерах ☝🏽 перед тем как пойти к вам я показала фото стрижки и далее уже в салоне фото и покраски , где вы подтвердили что мастера ваши сделают без проблем эту работу . В общем о вас конечно узнают все кто может узнать о вашем профессионализме )
24 сентября 2021, официальный ответ
Здравствуйте, зачем вы обновляете отзыв ? Конфликт был исчерпан ещё год назад. Если есть какие-то во…
Людмила Сав
Хожу к мастеру Алине. Всегда на высоте. Окрашивание, стрижка только к ней. Всегда прислушается, посоветует как лучше. Предложит уход без навязчивости. Сегодня Алина сделала мой день! Из моих робких: хочу посветлее, чуть короче и т.д. сделала вошебный цвет и подобрала оптимальную стрижку. Муж в восторге. Спасибо за прекрасное НАСТРОЕНИЕ.
Татьяна Иванова
Всем добрый день. сегодня была у мастера Татьяны на сложном окрашивании, покрасили на высшем уровне .мастер отлично разбирается в колористике .видит вам какой оттенок цвет подойдёт, можете смело ей доверять ,если сами не можете подобрать оттенок, как сегодня я точно не знала какой оттенок подобрать .бывала у многих мастеров. и не всегда была довольна. всем советую этого мастера. не пожалеете !)
Анастасия Самойлова
В очередной раз попала к мастеру Алине. Случай у меня был неординарный, нужно было выровнять цвет волос(с рыжего мелирования в холодный блонд со скрытым окрашиванием). Алина нашла идеальный вариант, без травмирования волос! Подобрала домашний уход для сохранения цвета. Я очень довольна, спасибо!
Екатерина Смирнова
Очень повезло попасть в вашу парикмахерскую! Мастера работают до поздна, что меня и выручило, окрашивание сделала Алина, получилось лучше, чем я себе представляла, теперь только к ней. Я боялась, что отвалятся после обесцвечивания, т.к. свои совсем тонкие, но мастер рассказала как ухаживать за волосами, подобрала мне уход и даже после 3 недель состояние ничуть не ухудшилось. Жалею только о том, что не пришла к вам раньше! За чай и конфеты во время процесса, отдельное спасибо
Андрей
Хожу постоянно на стрижку к мастеру Алине. Был во многих местах но понравилось как стрижет именно она. Её постоянный клиент более года
T Murry
Пришла к мастеру Алине, попросила убрать желтизну с волос,мастер поняла и объяснила нюансы, которые могут быть,все доходчиво и понятно, цвет волос получился холодный, то что я и хотела)предыдущие мастера кто у меня был пугали меня что, если осветлять, волосы обломятся и придётся только тонировку делать, сделали, она смылась и я опять была расстроена( тут результат мне понравился 😊
Lina Mi
Пришла с натуральными волосами (давно мне говорили 6, русый), не крашенными и не тонированными На «сложное окрашивание». Попросила сделать плавный переход от моих корней к выбеленным кончикам волос, так сейчас многие ходят, показала картинку. Вместо тонких светлых прядей на разной высоте, Получила эффект отросшего обесцвечивания на корнях, а на голове два цвета волос: верхняя часть головы хорошо протонированна, нижняя желтая! Как я из салона ушла с двумя цветами волос (не по своей вине) до сих пор не пойму.. Фото приложу, волосы не уложенные, после первого мытья головы, цвет не изменился. На мой взгляд это все нужно исправлять, и корни растягивать и концы отбеливать. Смотрите сами, понравится ли вам такая работа. Фото - https://krasnoyarsk.flamp.ru/firm/nastroenie_parikmakherskaya-70000001021307143/otzyv-6772360
6 марта 2021, официальный ответ
Доброе утро! К сожалению за 1 раз невозможно получить холодный цвет мастер вас предупреждала. Вам сд…
Miki
Алена Miami
Отличный салон! Мастера приветливые.Отдельное спасибо мастеру Алине🥰 теперь только к вам🖤
ПА
Павел Анатольев
Уже на протяжении двух лет стригусь у мастера Алины, большое ее спасибо за отличную,аккуратную работу, теперь только ей доверяю свои волосы! Всем рекомендую😊
Анастасия Вересова
Делала окрашивание у алины к новому году я в восторге ,все быстро и качественно,главное что цена ооочень приятная ! В связи с графиком работы пришлось экстренно переносить запись девочки очень быстро нашли для меня окошко хотя я красилась у них впервые .
Мария Шереметьева
Обожаю мастера Алину, уже не первый год хожу на окрашивания. Работает профессионально, не берет параллельно нескольких клиентов. Увидела отзыв ниже, и немного приболела. С чего вы взяли что получится как на картинке то? Мастер скарее всего вас предупредила, потому что никогда Алина не красила, не предупредив о последствиях. Если бы все оставляли отзывы, вас бы уже завалили отзывами с пятью звездами!
Даниил Максунов
Отличные специалисты и качественная работа))100% результат получился
mary
Очень давно хожу в этот салон , когда они были ещё на краснодарской ! Все очень нравится 😊👍 всем рекомендую ! Качественные и эффективные услуги! Хороший результат!
Кристина Аленченко
Была записана на Окрашивание к Наталье! Попросила Окрашивание как на фото! перекрашивали два раза! И получился такой ужас.. (фото результата работы прикрепила) В итоге пошла совсем в другой салон и к другому мастеру переделывали работу. Не советую ходить на Окрашивание к данному мастеру. Работы на фото в вк и Инстаграмм не соответствуют реальности.
Екатерина Жилина
Была сегодня на окрашивание + стрижка. Мастер Алина, сделала такой цвет, о котором я уже много лет мечтала.. Я в восторге конечно. Советую👌единственный минус (нет оплаты по карте, только наличный или онлайн сбербанк) а если другой банк, то увы... Но я думаю в будущем этот вопрос будет решён😉
Максим
я постоянный клиент, ходим всей семьей. девченки стригут аккуратно и быстро, по выгодным ценам!!! всем советую!
Nina Arne
5 января муж сводил ребенка в парикмахерскую настроение, я была на работе. Постригли ужасно, криво. Не рекомендую
Игорь Кривовяз
Работают специалисты своего дела.. Всем советую. Мастер Ольга.. Только к ней!