Апартаменты Квартировъ
Забронировать сейчас
3.7
Русанда Матвеева
Выбран компанией
Хочется от всей души поблагодарить администратора ☺️🫂 Нам предложили квартиру на Молокова 31, прямо все очень понравилось, 1 этаж все удобства 😍🤩😘 самые лучшие впечатления👍🏻 все очень чисто , аккуратно 🫶🏻 Спасибо большое за такой чудесный сервис , желаю множество благодарных гостей как мы 🙌🏻 Процветания в вашем деле 🙌🏻🙌🏻
19 декабря 2024, официальный ответ
Благодарим за отзыв, будем рады видеть Вас снова. С уважением Апартаменты и отель КвартировЪ.
ПГ
Петр Горбов
Мне предложили квартиру, умолчав о том что она очень холодная, благо те зимние дни не очень холодными были, в противном случае я бы там дуба дал.
ЮИ
Юлия Ивановна
Очень жаль, что я была на столько усталая что не было сил снимать и переезжать в другое жилье… фото всё прекрасно передает. Номер был рядом с ресепшеном, первую ночь я слушала как администратор сидела в телефоне и смотрела ролики, вторую ночь администратор разговаривала с другом. С учетом их картонных дверей , было ощущение что я с ними в компании сижу. Спасибо хоть перестали, после жалоб. Жалко, что только 10 фото можно прислать, у меня есть еще интересные фотографии вашего номера.
Дастан Сергазин
Добрый персонал, хорошо встретил заселил в номер, советую !!
Evg Filin
Хороший персонал 👍 и в целом всё отлично рекомендую
Можно и так 💚
Все отлично Чисто , уютно
Шенне Суван
Ужасное обслуживание, очень не приятная женщина сидит на ресепшене, хамка. Сказали что есть квартира, приехали а там комната в хостеле. Ужас.
ЕД
Елена Демченко
Чисто, уютно, всё необходимое есть!!!
НХ
Наталья Хлынцева
Слишком длинный отзыв, публикую в фото.
МУ
Максим Ульяненко
Проживали 10 мая, очень понравилось что контактное оформление, знаешь куда вернуться, если что пойдет ни так, так как опыт печальный был с бесконтактным размещением. Атмосфера уютная, приятная встреча, как будто только нас и ждали. Цена приятно удивила в хорошем районе, всё необходимое имеется, мыльные принадлежности, вся необходимая бытовая техника, постельное белье упаковано, говорит о том что до нас на нём ни кто не спал, выселение без проблемное, залог пришёл на карту в течении часа, да и честно говорят недоверия не было. Спасибо за тёплый прием, СОВЕТУЕМ дальше ваши апартаменты!
Евгения
7шненеенуе5аеыыцй Алнрепарершеавувцфцу
Виктория Ионичева
Не советую снимать тут квартиру! Все началось с того что я договорилась о съеме квартиры работникам нашей компании. Все ничего, но изначально не сказали что им нужны каждый раз чеки об оплате, не настроенны коммуникации между офисами и бухгалтерией, хотя я написала четко откуда поступает оплата, и каждый раз они начинали звонить. Приходили трепали нервы рабочим что мы не оплатили. А потом. Мы скидывали чек и сразу замолкали, так по мимо этого еще и тон повысить могут. Не профессионально от слова совсем. Научитесь работать как нормальные фирмы, что то у нас ничего в компании не теряется и мы видим каждый платеж, ну это конечно зависит от того какая компания! Судя по отзывам видно как вы профессионально относитесь к делам. Да и ладно бы снимали неделю у вас, так мы месяц снимали и каждый раз был вынос мозга! По итогу никто ничего не видел, и под конец съема жилья у меня 3 контакта которые не понимают что происходит и не видят платежей, цирк 🤡
ВД
Владимир Данилов
Во первых: на сайте указана как 1к квартира, а по факту комнатка. Во вторых: в комнате стоит уже приевшийся запах пота, никак не выветривается, даже постельное белье запахом пота отдает! Адрес: 78 Добровольческой бригады 21, 4 комната.
Мари Данч
Вот так вот написала отзыв об аренде квартиры. А меня не сочли жильцом там)
Вадим Иликбаев
Бюджетно, нормально, другого и не требуется!
Regina Phalange
Квартира на батурина для двоих, кухня, ванная, чайник, микроволновка, печка, плита, зубная паста, полотенца, постельное бельё , отдали 3600 за 2 ночи, всё понравилось, очень чисто, тихо
Ирина Кашенкова
Остановились на одну ночь с ребенком. Разместили в квартире, где просто все прокурено до невозможности, аж режет глаза. Предложили на сайте бронирования сделать отмену, с ребенком в 11 ночи , а нам уезжать из города в 7 утра. Посуда вся грязная, на постельное белье просто страшно лечь. Первый раз сталкиваюсь с таким гадюшником!
Катя Клюева
Нормальный вариант. Интернет ловит, машину возле дома есть куда поставить. Приветливая девушка, которая заселяла. Выселились тоже без проблем и быстро.
НЖ
Надежда Жукова
Квартира с нормальным ремонтом. Диван, кровать, всё есть. Трое человек вполне могут уместиться. Кухонька небольшая, но тоже всё необходимое имеется. В. санузле чисто.
Александра Панова
Через это агентство не первый раз квартиры арендую. В крайний раз был на Добровольческой бригады 78.Я доволен, квартира хорошая и чистая.
Иван Голенко
Ужасно, грязные номера, в номерах чем то пахнет, такое ощущение будто не убираются вообще
Михаил Карелин
Проживал в апартаментах на Шахтёров д. 66. В период с 04.10 по 11.10.Всё имеется: стиральная машина, электрическая плита, чайник, холодильник, приличного размера угловая ванна, WiFi. Девушки администраторы на телефоне отзывчивые, в егда шли фото в встречу при перебронировании апартаментов.
Дина Стасик
Бронировала номер в Апарт-отеле через "ЖилиБыли", специально искала недорогой номер на ночь (с 22 ч до 7 ч) с личным санузлом. Забронировала: двуспальная кровать, душ и туалет в номере за 1610р. Приезжаю заселяться в около 22 часов. Вход в секцию с номером с соседнего крыльца, номер на двоих (2 односпальные кровати, одна с сеткой), удобства "во дворе"- в коридоре. Душ отдельно, туалет отдельно. В унитазе какая-то грязная жижа. Мыла для рук в туалете нет, только пакетик шампуня и геля для душа в комнате. В коридоре почти пустой кулер- это вместо обещанной бутилированной воды. И запах! Как будто несколько котов обметили всё помещение (Спать пришлось в холоде с открытым окном для притока свежего воздуха). Естественно я ЭТО не бронировала, дайте мне мой номер! На ресепшене девушка пояснила, что забронированный мной номер занят (но он продолжал быть свободным на сайте), будто идёт нестыковка сайтов и надо бронировать на прямую у них. Выдала бутылочку жидкого мыла, рулон туалетной бумаги и пакетики с гелем для душа/шампунем. Постельное бельё разнобойное и застиранное, полотенца такие же. Тапочки-это страшные, черные, убитые сланцы. После моего обращения на ЖилиБыли, отель им ответил, что номер был предоставлен лучше забронированного (ха-ха). Отель вернул разницу в цене через месяц. Категорически не рекомендую.
ЕЯ
Елизавета Яныгина
Снимали комнату, ужасно воняло, все слышно. За стеной туалет общий и слышно как все делают свои дела. Утром обнаружили на себе точки странного происхождения, надеюсь не клопы, но не удивлюсь, если они там были
Настя Проценко
Были в городе проездом, заранее жилье не бронировали, поэтому остановились в этой гостинице. Впечатления, мягко говоря, неприятные. В Холле на диване лежала упаковка туалетной бумаги, во входной группе тоже бардак- куча пакетов навалено. Фото комнаты не очень совпадают с реальностью, комната прямо уставшая, темная, матрас продавлен, белье тоже выглядит изношенным. Заселились вдвоем- комплект полотенец был только для одного человека, гигиенический набор так же (благо свое все с собой брали). С вентиляцией в комнате явные проблемы- духота и сырость. Цена откровенно завышена.
19 декабря 2024, официальный ответ
В офисе висит наклейка 2ГИС - здесь хорошо. Ну тут не хорошо как видно по отзывам.
Татьяна Долгова
Отвратительно. Бронировали одну квартиру, по факту отправили в другую. В ужасном районе, на 23 этаже в жару. Нет ни вентилятора ни кондиционера. Заранее об этом никто не предупредил, пришлось идти пешком полчаса и нести еще комплект белья самим! Бронировали квартиру на четверых, посуды только три комплекта. Все, что написано на сайте про скидки при бронировании через сайт и комплемент в виде набора напитков и продуктов вранье! Никаких скидок никаких комплементов)) в квартире убрано плохо, босиком наступить противно. Ну и положили по одному шампуню и гелю и это все на несколько дней)) одним словом сервис это совсем не про эту контору!!!
Александр Д
Возможность онлайн бронирования , приемлемая цена
Н🌺
Наталья 🌺
Ужасно! Забронировали апартаменты с двумя односпальными кроватями, но на ресепшен сказали, что таких номеров у них нет (не их фото)… А чьё???!!! Потом якобы предлагают квартиру (это больше и удобнее). Соглашаемся и получаем настоящий «клоповник». Грязная, с ушатанной мебелью, вонючая квартира!!! И самое главное… Ресепшен далеко, не побежишь сразу ругаться и выпрашивать деньги обратно🫤 Ребята! Ищите жилье лучше! За такие деньги можно в отеле отдыхать, а не спать на застиранном белье!
Юлия Бокий
Удобное расположение, низкая цена, тихие соседи.
НЗ
Наталья Зуева
Заехали на 11 суток. Сначала жили несколько дней на Алексеева 109-квартира прокуренная, полы были очень грязные (мыла с доместосом, но всё равно уже въевшаяся грязь не отмылась), протертая почти до дыр сковорода, матрас на кровати промятый. Ванная, туалет-самое лучшее в этой квартире)). Самое ужасное-это ужасная слышимость, как-будто картонные стены и потолки. Соседи сверху каждый день устраивали скандалы и врубали музыку, но меня не напрягало. А вот когда уже к нам в 7 вечера пришли соседи снизу с претензией, что мы шумим, вырубив нам пробки (хотя у нас ни музыка не играла, ни телевизор не шумел, просто с ребенком посмеялись минут 10), мы попросили нас переселить. Сотрудники агентства всегда шли на контакт, отвечали на все вопросы, помогли разобраться как включить рубильники)) переселили без проблем на Молокова 50-там квартира чистая, непрокуренная, уютная, но не очень удобный диван, проблемы со стиральной машинкой-вещи не стирает, а просто полоскает. Достаточно разной посуды, большая кухня, балкон на всю квартиру с солнечной стороной. Со слышимостью тоже всё хорошо. Не очень удобно, что ключи нужно забирать и сдавать в офисе, но мы были на машине, поэтому тоже норм, а кто пешком, тому тяжко с вещами. Набор для личной гигиены был 1, полотенец 2. Залог вернули в тот же день. Планируем еще поездку в Красноярск и будем обращаться сюда, потому что намучились с другими агентствами, которые просто не берут трубку в оговоренное время при заселении.
Радмир Сулейманов
Снимал квартиру на Молокова 50. Квартира уютная, чистая. Всё необходимое для проживания имеется, фото, которое направили при бронировании соответствует действительности. Цена за данный район города адекватная. Залог вернули, отчётные документы предоставили. Советую.
Vol Vol
есть вся необходимая мебель и техника в том числе Wi-Fi низкая стоимость (1комн.кв. 35м² - 1800 ₽ за 2х человек), удобное расположение, компетентный персонал, большая квартира, чистое бельё, удобная 2х спальная кровать, тихие соседи, плотные шторы, Рекомендую 👍🏻
Всеволод Pozitivicus
Пользовался ранее не один раз, услугами данной организации, очень часто закрывал глаза, на недочёты. Интернет приходится выпрашивать. Крайний раз вообще , была разломана кровать, уговорили понять простить и дать скидку в 50% на следующее посещение. Так обманули, решил написать отзыв.
НВ
Наталья Вантеева
Уютный небольшой одноместный отдельный номер с душем и туалетом. В номере есть всё необходимое: маленький холодильник, микроволновка, чайник, телевизор, даже небольшая плитка с кастрюлькой и столовые приборы, и, кому надо, бокалы на двоих)) Есть утюг, гладильная доска и фен. Розетка возле кровати. Кровать большая, двухспальная. Современный приличный интерьер. Чисто! Доступ круглосуточно, на ресепшн выдают ключ с чипом. Мне понравилось, что вход с отдельного крыльца, не ходишь туда сюда перед администратором) Выдают отчётные документы. Цена очень даже приемлема для такого номера - за сутки 2т, есть номера дешевле, но я выбрала этот и не пожалела. Рядом ТЦ Планета, в соседнем доме хорошая столовая.
ФТ
Фарида Тухманова
Ужасная организация. Бронировали через букин, там были выставлены фотографии номера в отеле. В описании фигурировали две раздельные кровати. По факту мы приехали, девушка администратор вообще никак не отреагировала на нас, спокойно продолжила делать свои важные дела. На деле оказалось, что жить мы будем не по тому адресу, на который приехали, а минутах в 15 ходьбы оттуда! Об этом тоже не предупреждали! Также выяснилось, что это и не отель, а квартира. Нас обрадовали, что сейчас заселиться мы не можем, потому что там уборка. Хотя я указала время заезда 13.00, а было уже 17 вечера! Это вообще как? Ждём. Заходим в квартиру, видим вместо заявленных двух кроватей - раскладной диван, прожженный линолеум, застиранные, просвечивающиеся наволочки и простынь, полотенца в ванной видимо страдают облысением и покрылись пятнами от стыда! Просто кошмар! Как эта шаражка ещё продолжает функционировать вообще непонятно.
БА
Бучковский Александр
Добрый день, не очень хорошее впечатление, при заселении не поставили в известность,что в квартире нет горячей воды, хотя в других агенствах, об этом говорили перед заселением,чтобы вернули залог нужно напоминать.в остальном нареканий нет, фото квартир соответствует.
РГ
Рената Гениатова
В командировку приезжала в Красноярск. Заселилась быстро. Приятно была удивлена, что меня там ждали продукты для завтрака. С дороги после поезда это в тему)) Сама квартира нормальная.
ИД
Ирина Дудько
Снимала квартиру в Советском районе. Очень удачное расположение. Жила тут 3 дня, пока в моей устраняли последствия затопления соседями сверху. Меня все устроило, ожидание и реальность совпали, квартира как на фото.
MA
Marianna Aleksandrovicha
Порадовало, что в квартире есть фен и утюг. Забыла свои, а так как мы приехали в город на юбилей к родственнику, нужно было выглядеть соответствующе на празднике. В квартире тихо, спать никто не мешал.
РР
Роман Роман
Все понравилось, ещё заеду
Николай
Приезжал в апреле в командировку в Красноярск, забронировал эту квартиру сервис обслуживания порадовал, персонал вежливый)) В апартаментах хорошая шумоизоляция, чистые полы. Туалет и ванная удобные, есть всё нужное)) розетки рабочие и техника))
Юлия Карманова
Вчера выселились, провели тут два дня, тихая атмосфера, на кухне хорошая техника, готовили кушать сами, продуктовые в двух шагах)) и ремонт современный.
Ilya Brusnikin
Всё как и обещали - чистые уютные апартаменты, нешумные соседи, хороший район, заселение чётко по времени)
Sergey Primak
Не первый раз бронируем квартиру в этом агентстве, не знаю как другим, но нам очень нравится. И цены приемлемые, и персонал отзывчивый, в квартире всегда чистенько, тепло, телевизор и интернет есть.
Артём Иньков
В Красноярске был по работе, задержался на день, пришлось снять квартиру) повезло, что оперативно заселился, спасибо персоналу конечно же. Квартира чистая, тепло и светло 👍🏻
AT
Antonina Tselikovskaya
Вообще ребят рекомендую, обращалась уже несколько раз. Фотки на сайте честные. не бывало такого что на фото одна квартира а заезжаешь в совершенно другую.. да и в целом адекватные цены и персонал..
Евгений Прохоров
Был в Красноярске в командировке, нужна была квартира желательно в тихом районе и с хорошей транспортной доступностью. Позвонил, предложили неплохой вариант на улице Добровольческой бригады со всем необходимым. Посуда, пост. белье и полотенце все было чистым. По расположению устроило. Так что доволен (отчётные документы выдали).
Никита Ушаков
Всё необходимое в номере есть - ванная, душ, мебель, постельное белье, полотенца, посуда)) расположение хорошее
ВН
Василий Никитин
искали квартиру в районе добровольческой улицы) порадовало оснащение кухни- вся техника, посуда, можно легко готовить)