Девять месяцев
Сеть магазинов для будущих мам и малышей
Сезонная распродажа одежды: скидки от 20 до 60%
Позвонить
Сергей Марков
Хороший ассортимент. Приятная женщина продавец)
Александра Колосова
Спасибо девочкам с магазина на 9 мая 59, делала заказ сегодня и осталось довольна 🙂
7 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо, очень приятно получать обратную связь 🙏👌 Будем рады вам всегда 💛
ГЛ
Городская Легенда
Выбор хороший
21 октября 2025, официальный ответ
Городская, здравствуйте! Спасибо большое, очень приятно получать обратную связь! И, конечно же, ждем вас снова 🤗
ДР
Дима Рысев
Спасибо, за граммотную консультацию, и помощь в подборе букета
Юлия Кривова
Отличное место, есть всё необходимое, продавец хорошо ориентирован на покупателя - понимает, что пойдет, что нужно, умеет правильно предлагать, обязательно посещу ещё раз этот магазин :)
Марина Архипова
Купила сегодня джинсы и футболку. По времени ушло максимум мин 10. Продавец сразу дала нужные размеры и фасоны на выбор, "Глаз-алмаз"))😎! Я обычные джинсы не могу выбрать, а тут.. 👍
От
Ольга турист
Выбор большой, но дорого. Например, ланолин 700 р., на WB 300 точно такой же. Нареканий к качеству вещей, которые покупала, нет. Все в отличном состоянии после носки.
18 мая 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Ольга! Большое спасибо, что оценили 🙏 Будем стараться и дальше 💛
Неплохой магазин. Почти все есть, вежливые сотрудники.
1 мая 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Rin, благодарим за добрые слова о нашей работе! Были рады вас видеть 💛
ТК
Татьяна Котельникова
Откуда такие цены за подушку для беременных? Да и ассортимент одежды оставляет желать лучшего, молодым мамам хочется оставаться молодыми мамами, а не бабульками в таких вещах
М Deznikov
Хороший магазин, где будущие мамочки смогут найти почти все. Вежливый персонал поможет определиться с выбором.
Женечка Третьякова
Хороший магазин и очень вежливый продавец)
ОА
Ольга А
Покупала себе вещи и конверт с комплектом на выписку. Консультант предложила, показала одежду, что есть для меня по размеру. Очень быстро подобрали вещи. Не утомительно было, а это важно в таком положении 😊
Ирина Травникова
Добрый день!Спешу оставить свой оооочень положительный отзыв о посещении магазина «9 месяцев» на 9 мая,59🤗Сразу отмечу превосходную работу со мной продавца-кассира Фролову Елену☺️Ну какая же умничка🙏🤩С самого порога и до самого выхода я наслаждалась процессом выбора и покупок для себя,любимой и немножко беременной🤰😉Елена настолько внимательно,заботливо,терпеливо и трепетно работала,что мне не хотелось уходить,-я готова была купить всё🙈Сколько у нас было примерок,я вам даже не скажу,ну ооочень много🤗Сколько мне было предложено различных вариантов,фасонов,размеров(Господи Боже мой:беременным очень сложно угодить!!!🤪),и ведь мы подобрали абсолютно всё,что мне было нужно на данный момент👌 Елена давала мне очень подробную консультацию и рекомендацию по каждому товару и в отделе для беременных,и для новорождённых👼Присмотрела для себя и нашей малышки на будущее я очень много☺️Обязательно вернусь ещё за тёплыми вещами и для будущей доченьки👧 Цены меня очень порадовали👍Если кому-то дорого,-вы ещё в других не были👆😲Для меня ценник очень комфортный. Ассортимент шикарный на мой взгляд👍 В общем,я очень и очень довольна🤗 Огромный плюс руководству за такого бесценного сотрудника👆👌👍 Берегите её😉Она у вас молодец👆 Однозначно рекомендую магазин к посещению и покупкам🌟🌟🌟🌟🌟
20 августа 2023, официальный ответ
Ирина, добрый день. Спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку ❤ Рады стараться!
ОИ
Ольга Измаилова
Купила платья - одно отдала обратно, тк поняла, что не хочу носить то, что мне не нравится. Оставила одно зелёное, за 3 месяца как приобрела одела всего пару раз… вроде и качество нормальное, но стиль одежды никакой. Все какое-то примитивное, некоторые вещи на женщин взрослых или для тех, у кого нет чувства стиля. Сейчас заказываю только на Вайбериз, там выбор огромный. И на любой вкус и не так по бабушкинскому. На счёт пижам: для беременных там ее не было, есть обычная на резинках. Это странно, что ее продают в таком специализированном магазине. Уж извините за такой отзыв, но пишу как есть.
24 апреля 2023, официальный ответ
Здравствуйте,Эльвира Пчелкина! Спасибо за отзыв! Сообщите нам, пожалуйста, дату и чек , если вы дейс…
Христинья Версетти
Здравствуйте! Пришла в магазин сегодня. Продавец не довольная. Прошла в отдел всё для новорождённого. Продавец ходит по пятам, в затылок дышит. Ощущение конечно не приятное. Желание убежать из магазина и не заходить в него ни когда. У вас что Продавец и охранник? Так и нужно ходить по пятам за покупателем? Спросила я про товар , не достала ни показала.... Вообщем кол магазину и руководству
18 апреля 2023, официальный ответ
Спасибо за отзыв. Однако мы выяснили детально , просмотрели видео наблюдение, и объяснения продавца…
Наталья Журавская
Здравствуйте. Вышла из этого магазина самая счастливая-купила всё, что надо. Сотрудник предложила большой выбор одежды, учла все капризы и мой вкус. Была терпелива, вежлива. Предложила много комбинаций вариантов одежды. Выбор большой, вещи красивые, женственные, удобные, современные
31 января 2023, официальный ответ
Здравствуйте,Наталья Журавская! Нам безмерно приятно ,и мы рады за вас ,что вы остались довольны пок…
Юлия Моисеева
Выбор хороший, цены приемлемые. Можно купить одежду не только себе, но и будушему малышу🤰Рекомендую 👍
26 января 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Юлия Моисеева! Нам очень приятно, что вы остались довольны покупкой и положительно оце…
Мария Горшунова
Покупаем в данном магазине не первый раз, большой выбор для мамочек и детей, для девушек в положении советую🙂
kc
kitti cat
Мне магазин очень понравился, большой выбор, есть все что нужно, все купили в одном месте . Чисто , уютно. Вежливый продавец, помогла подобрать одежду на мою не стандартную фигуру . Купила все что нужно на лето, позже обязательно вернусь за покупками для малышки
Наталья Полеонная
Очень не понятное ощущение осталось от этого магазина если честно... Смотрела продукцию в инстаграмм, интересные изделия, такой ассортимент хороший. Решила в первый раз прийти в филиал. На 9 мая удобнее всего т. к. рядом с домом. Дело было вечером, 6.02.21. Вроде бы всё чистенько, ярко и много на витрине. Но при намерении выбрать себе какую нибудь кофточку или что вроде закончилось - нет размера, маломерит, либо не сидит вообще (не подходит крой скорее всего) . Девушка продавец - по здоровалась, сообщила что на витрине размеры весят не все, приветливая, но предложить что то, что есть в моих размеров инициативу не проявила. Может от того что размеров нет, а может желания... Странно, у меня не такие уж ещё большие габариты чтобы не было размера. В общем нас не заинтересовали, соответственно ничего не купили, пошли в другое место.
Юлия Боровик
Шла в магазин за какой-нибудь одеждой, точно даже не представляя, что мне пригодится во втором триместре на конец лета-осень, так и сказала продавцу-консультанту, в ответ она мне предложила не только варианты одежды, но и бельё, о чём я даже не подумала! Очень благодарна за подсказку и внимание к покупателю. Пока оплачивала покупку, ещё и посоветовалась насчёт предметов гигиены на будущее, так удобно, что все в одном месте, рядом с домом, и консультант компетентный, обязательно вернусь!
РС
Рамиля Смирнова
Очень хороший ассортимент, вежливый персонал. Все подберут, подскажут. Я очень довольна😊 приобрела платье, товары в роддом и для новорожденного.
24 сентября 2021, официальный ответ
Здравствуйте, Рамиля! Спасибо вам за добрые слова,мы рады за вас , что удовлетворили ваши потребности. Удачи вам во всем!
Светлана Матвеева
Понадобился бандаж, обошли несколько магазинов, нет нужного размера. Перед тем как приехать сюда решила позвонить и уточнить по номеру телефона. Приятный голос, приятная женщина, все рассказала, подсказала) и мы направились в магазин. По приезду словно и не с этим продавцом общалась🤷♀️, ну как-то не очень гостеприимно, не сильно заинтересованно.. Как мне показалось. Примерила бандаж, были ещё варианты, но мне их не показали (как потом выяснилось), ну да ладно.. Цена 1200р универсальный, на месте вроде норм. Все "камни" всплыли дома, но тут видимо привыкнуть нужно. И вопрос больше к производителю, не к магазину. Ассортимент, на мой взгляд, не большой, я так слегка пробежалась взглядом, дороговастенько. К примеру косметика "Мама комфорт" дешевле в аптеке, честно говоря. Ничем больше не заинтересовали, но и не пытались на самом деле, могли бы ради приличия что-то предложить😅 Больше сюда не придём и посоветовать даже не хочется. Хотя ниже 4ки ставить изначально я не хотела, но в моем опыте здесь "нормально", поэтому всё таки 3🤷♀️
28 января 2021, официальный ответ
Здравствуйте, Светлана! Спасибо за отзыв! Для того, чтобы нам прояснить ситуацию по обслуживанию , п…
Anna
В первое посещение магазина у меня претензий не возникло😊Консультанты помогли, подобрали вещи. Так как это был первый триместр, то на тот момент мне главное было купить одежду, не было сил и времени искать и ждать доставки из других городов. Но моё второе посещение меня огорчило. Оказывается дисконтную карту нужно носить с собой постоянно🤦🏼♀️ Сказать, что я в шоке, это ничего не сказать. У меня все дисконты отсканированы в приложении. Там прекрасно виден штрих-код. По номеру телефона тоже не могут сделать скидку. И когда я начала смотреть одежду для беременных в других интернет магазинах и поняла, какая у вас наценка на одну и ту же одежду, то меня это конечно огорчило😔
Enigma
Цена не соответствует качеству вещей. Мало размеров 42,44. Швы с нитками, сшиты как попало за рубашку в 2800? Нет, спасибо. Штаны, брюки меньше 2500 нет. Причём видео, что они закатаются через неделю. Под талию брюк нет. Короче была 2 раза и 2 убедилась, что не мой магазин.
Lili
Несколько раз за беременность делала попытки тут что-нибудь прикупить на свой животик. Модели и правда есть интересные. Но джинсы/брюки пр-во Турция никак не хотели на мне сидеть удобно. Комплекты халатики и ночнушка красивые, но дороговато на мой взгляд. Ну и в целом мне показалось дороже, чем в других полюбившихся за беременность магазинчиках, может потому что без дисконта..зато есть детский отдел, где можно собрать приданое малышу)) понравились конвертики и одежда для малышек.
Евгеньевна
Как настало время моего "интересного положения", так и регулярно посещаю магазин "9 месяцев", обычно совершаю покупки в магазине, который находится на Чайковского, но сегодня сделала исключение и посетила филиал на 9 мая😊 Приобрела тёплый-стильный свитшот и джинсы😊 Свитшот выбрала по инстаграму неделю назад, мой размер для меня спрятали😄Конечно, много чего ещё пришлось перемерить и захотелось скупить всё😂 Отдельное спасибо доброжелательному и отзывчивому персоналу 👍 Но а когда я зашла в детский отдел, там вообще глаза разбегаются🙈😳 Спасибо Вам, что заботитесь о будущих мамочках и наших детках😊
Мария
Очень понравился магазин 9месяцев на 9 мая. Большой ассортимент для новорожденных. Очень внимательный консультант Ксения. Ее советы очень помогли, вспоминаем ее добрым словом каждый день. Видно, что у нее маленький ребенок и она дает советы как мама и видно, что ей доставляет удовлетворение эта работа. Относится к покупателю с душой. Спасибо ей. Здоровья и благополучия ее семье и процветания магазину.
Белка_стрелка
Заехали недавно сюда за вещичками для беременных. Магазин понравился, удивило наличие маленьких размеров. Цены, правда, выше среднего, но главное, что здесь можно найти хорошие вещи. По себе знаю, как сложно найти не "бабушкины" наряды для беременных. Обслуживание показалось навязчивым, все-таки, желательно помогать советом, а не навязывать покупателям свои предпочтения в одежде. А в остальном рекомендую будущим мамочкам этот магазин.
Юлия
Хороший магазин. Красивое белье для беременных и кормящих по достаточно приемлемой стоимости, дамы меня поймут, ведь непросто найти удобное и красивое белье для молодых мамочек. Магазин мне очень понравился есть все основное для сборов в родильный дом. Есть малышковые вещи. Персонал приятный, лояльный - всегда готовый помочь.
ms.mir2103
Летом я была в магазине который на правом берегу на Чайковского, хороший магазин, продавцы подобрали мне то, что я искала. На днях заезжала в новый магазин 9 месяцев в северном. Мне нужно было собраться в роддом. Купила все , что рекомендовали в консультации. Выбор огромен, набрала сразу для малыша пеленок, распашонок, теплый конверт. Сорочки и халаты тоже разные.Девушка мне подобрала очень удобный бюстгальтер и топ для кормления. Единственное хотелось бы видеть у вас вещи не только для новорожденных, но и для малышей от 2-х лет. Рекомендую всем этот магазин, у них и цены радуют и ассортимент хорош.