Сады мечты
Каток
У нас бесплатный прокат коньков! С 31.12 по 8.01 режим работы до 24:00
Позвонить
Максим Чернышев
Были скидки многодетным, теперь всем без скидки 750 и точка. Зачем писать на сайте все категории, если они без скидки? Так и пишите все по 750 инвалиды и дети до 3х лет бесплатно. А то намутили...
Aleksey Ermolaeff
1 звезда за некорректное описание входа на 2ГИС. Дозвониться на указанные два телефона так и не удалось, не берут трубки.
Лиза Панченко
Просто бомба!!Ходили семьёй сюда и шикарно провели выходные,сначала мы сходили на каток,все прекрасно ,каток чистый и его регулярно чистят! Что говоря про сам парк ,тоже классно ,но на горки мы не попали, потому что не сделали еще до конца Но место я рекомендую👍
Sonya Deryagina💝
очень крутой каток, регулярно чистят снег, красиво украшенный, даже есть кофе автомат, шкафчики, в-общем все для удобства, вечером на катке и правда сказочная атмосфера❤️
Мария Коцюба
Очень классное место, можно покормить кроликов, гусей, прогуляться по красивому парку, покататься на коньказ
Алия Небесная
Кто хочет получить душевное спокойствие, то вам сюда! Самый красивый ландшафт в городе, жаль, что таких мест мало, работники видно как ухаживают за садом, за каждым цветочком, очень люблю это место ♥️
Ирина -----
Таких убогих коньков не видела ни в одном прокате! Не в Красноярске, ни в НСК, откуда приехала в гости. Мягкие, переломанные по голеностопу, просто носки на лезвиях. На них не то, что кататься, на них стоять невозможно в помещении.
св
сергей васичкин
Прекрасное место! Каток с ровным хорошим чистым льдом, интересное зонирование территории. Для отдыха- самое то!
ГБ
Геннадий Бобров
Шли мимо, решили зайти. Вход на одного человека - 500р. Прогулялись, посмотрели на парк, сам парк красивый, ухоженные животные, красивые локации для фото. Каток непонятный, фигурные коньки причиняли боль и дискомфорт, в других местах такого не было. Сам лед тоже вызывает спорные ощущения. В общем, непонятно за что отдали деньги, лучше сходить полноценно на каток или в зоопарк.
Марья Иркутская
Прелестное уютное местечко)
ЭX
Эксперт XXXXXXXX
Позвонил, сказали работают до 24:00, приехал с конца другого города и они закрыты…. И зачем так делать, я же позвонил узнал что работаете
Чимаров Алексей
Классно покатались на выходных)
Ksyusha Ya
отдохнули отлично придем еще покататься
ЗА
Зоя А
Покатались офигенно, всем советую!
Филипп С.
Ходили сюда с семьей на выходных. Все понравилось
Мария Петрова
Я в жизни таких убогих Коньков не встречала я даже не знала что такое существуют! Мягкие на них ногу свернешь. А каток весь в бороздах и снеге. Видимо раз в недель чистят
ВГ
Владлена Голубева
Наконец-то и я в этом году покаталась на коньках 🥰
KG
Kostyan Gevorg
очень красиво и круто здесь!
Дарина Чащина
Локация очень красивая, но коньки просто ужасные как будто поменяли местами ноги невозможно кататься
Олег Яровенко
Каточек отменный, понравился!
Y L
Хорошее место, но действительно, коньки ужасные, если бесплатный прокат, то это же не значит, что люди должны ломать себе ноги, на фигурных коньках практически невозможно кататься, лезвие не заточено, коньки старые, протертые. Конечно спасибо большое парню в прокате, поменял на хоккейные, но я девушка, я всю жизнь каталась на фигурных, ад кароче Хорошие горки, ухоженные животные!
СН
Светлана Нечаева
Прекрасное место для отдыха всей семьей . Обожаем посещать каждые выходные . Горки лучшие в городе , причем для разного возраста, катаемся и взрослые и дети 🤗 Каток с красивой подсветкой, прекрасным ровным льдом , хорошим прокатом . Также всегда заходим выпить чайник вкусного чая с блинчиками . Однозначно рекомендуем к посещению 👍
Захар Ч
Отдохнули круто! все понравилось!
Вероника Фильберт
Ужасный прокат коньков, коньки были убитые, не заточены и с грязными шнурками, в них было больно кататься и жутко не удобно, сам лёд тоже оставляет желать лучшего, пока это худший каток в городе на который сходили
ДЯ
Дашулечка Я
Горки🔥 Каток супер, а фотозон просто миллион. Не могли нагуляться, полный восторг. Горки безопасные, нам все понравилось. Советуем. Но 700 рублей за вход со своими коньками и ледянкой🫠
Антон Попов
Парк хороший , как и всегда. Горки радуют, весело очень. Каток средний, вечером размеров мало.НО! Ценник теперь для всех 700 рублей. Раньше дети были от 3 лет хотя бы за 350, теперь все 700.
Dima Sh🦦
Каток супер, очень понравилось!
4 января 2025, официальный ответ
Добрый день, Дмитрий ! Благодарим Вас за посещение Парка. Также благодарим Вас за рекомендации. Буд…
Федор Ишеев
Каток не большого размера, для того чтобы ребёнку встать на коньки подходит. К вечеру не хватает нужных размеров. Низкая оценка за то, что в помещении проката коньков немпредусмотренно видеонаблюдение за личными вещами посетителей, чем и пользуются мелкие воришки. В ячейку в которую предоставляет прокат, помещается только обувь, ледянку можно оставить только на кабинках. Отсутствием камер видеонаблюдения и воспользовались ВОРИШКИ. Украли ледянку, что вызвало больше расстройства у ребёнка. Персонал в сохранности вещей не заинтересован. Когда у меня возник вопрос о видеонаблюдении, на выдачи коньков были настолько увлечены беседой друг с другом, что даже не соизволили подойти и поговорить. Посетителей на выдачу и приём коньков при этом не было. Будьте осторожны, тут воруют.
4 января 2025, официальный ответ
Федор, добрый день ! Мы обязательно учтём ваши замечания. Так же хотим отметить, что Администрация п…
Виктория К.
Каток так себе. Вчера были. Народу много. Коньки лучше свои приносить. Выдают уже сильно б/у. Еще и сыроватые. И снега много на льду. Не чистят что ли. Кататься в куче народу - что попало.
Qwe Rty
Круто, но дороговато
S
Santa
Женские коньки не заточены, а лёд хороший.
а
алиса
Каттк хорооший
wwaassttteedd .
коньки не заточенные , лед не скользкий
Алексей Старовойтов
Парк сам по себе хороший А вот к прокату Коньков возникают некие вопросы Коньки практически все не исправны Один из сотрудников по имени Роман при просьбе поменять коньки , делал максимально недовольное лицо ,высмеивал,как то подкалывал, отвратительный сотрудник,при следующем походе в данный парк ,не хотелось бы его наблюдать
ЕД
Елизавета Дворядкина
Сегодня была на катке,к сожалению получила одно разочарование на коньках кататься невозможно они очень плохие, когда я просила поменять коньки на другие и так было не один раз , потому что кататься на них но невозможно , сотрудник Роман откровенно высмеял меня, что очень некомпетентно такая работа сотрудников в таком прекрасном месте сады мечты ! Прошу принять меры
М💖
Мария 💖
Отлично провели время, каток классный)
ЛМ
Лариса Малахова
Спасибо создателям такого замечательного места для отдыха! Не только зрительный контакт с окружающей тебя красотой, но душевный покой, который не заставит себя ждать от увиденного!
Марина Розинко
Красивое место, для отдыха и для селфи. можно и вечером фото делать так как красивое освещение и много локаций
Ирина Губанова
Классно, что есть такое место прогуляться
Екатерина Егорова
Обожаю это место, ходим и зимой и летом, очень красиво и не так много народа. Много развлечений для детей .
SF
Swetlana Fenogenova
Почему не предупреждают что вход платный пишут бесплатно, студентам вообще не выгодно. Каток такое чувство что вообще не чистили неудобно кататься фигурные коньки розовые неудобные, пришлось хоккейные брать музыка с матами некоторая, иностранную музыку включаете хотя бы перевод гуглите. Женщина на кассе за вход деньги брала вообще грубая. Отстой больше не приду к вам.
Анна Никулина
Каток шикарный, покатались с дочкой с удовольствием
Анастасия Дубова
Лучшие в городе, покатались отлично!
marina palehova
Прекрасный каток
Владимир Колмаков
Место самое то для семейных прогулок!
ВТ
Виктория Теплова
хорошо покатались, прям от души, спасибо!!)
Olecha Shirokova
Классный каток, лед чистый и гладенький, обязательно приедем еще!
Евгений Пельц
покатались на новогодних просто высший класс! думаю еще пару раз точнго стоит сюда приехать)
V…
Vladdorog85 ….
Горки хорошие, народу не много, вход 500 руб, прокат коньков 1000 (многовато для таких старых и изрядно поношенных), в целом довольны.
23 января 2024, официальный ответ
Добрый день!Прокат коньков у нас бесплатный!
Маня Кузнецова
каток маленький, меньше чем стандартное футбольное поле. лед весь в буграх, трещинах, а коньки в прокате не особо и заточены. в залог берут только паспорт или 2000 рублей-нет, извините. на сайтах указана цена за вход в 350 рублей со взрослого, а по факту берут 500. это странно.