Mare

НН
Наталья Наговицына6 отзывов
IB
Irina Bullet4 отзыва
Магазин прекрасный, много лет в нем покупаю рыбу. Есть одно большое НО - продавец. Не знаю как зовут, потому что ходит без бейджика, просто брюнетка с недовольным видом. Ни здравствуйте, ни досвидания, ни пожалуйста не скажет. Грубо себя ведёт. Ничего рассказать показать не может, о рыбе ничего не знает. Попросила её показать мне рыбу, спросила - что тут можно показывать, ещё с таким недовольным видом. Очень странно, ведь это ее работа. Ухожу уже который раз с крайне неприятным чувством и не хочется с ней ещё когда либо пересекаться. Это моя любимая рыбная точка, всегда захожу порадовать себя рыбой и пойти домой с хорошим настроением (до этого очень приятная женщина работала у вас, очень жаль что больше не не видно). Если зайду ещё раз и увижу этого продавца, то просто развернусь и пойду домой. Настроение опять себе портить таким сервисом не хочется. Зачем вам такой продавец, клиентов отпугивать?
МЗ
Марина Захарцова2 отзыва
alexander_k2631 отзыв
Несколько лет являлся покупателем данного магазина, и в принципе, все устраивало. Дороговато, но терпимо. Видимо последнее время магазин испытывает серьезные проблемы, ибо продают несвежий/некачественный товар. Дважды брал икру - первый раз перемороженную продали, второй раз просто тухлую. К слову сказать, деньги вернули оба раза. Но главный финиш - это продажа речной форели под видом морской. Это уже полная жесть ребята. Я плачу 1200 рублей за килограмм не для того, чтобы тины поесть. Очень жаль, что сразу руки не дошли приготовить (покупал 6 апреля) а спустя 1,5 месяца конечно ехать разбираться поздновато. Но если вдруг руководство магазина хочет отведать слабосоленое филе форели отвратно воняющей тиной, то я с удовольствием приеду и угощу. В семье никто не смог ее есть. Так что рыбку за 2000 рублей и мое время на ее приготовление можно выбросить на помойку. 2 балла поставил только за старые заслуги.
Ну чтож Сейчас напишем63 отзыва
Всем прекрасного время суток, ну а у меня подпорченое настроение. Живу я прям в этом доме и захожу часто за рыбкой. Сегодня решила зайти за рыбкой и вуаля, новый продавец. Я немного взгрустнула, так как привыкла к прошлой ПРЕКРАСНОЙ девушке) Но, суть далеко не в этом. Подошла, говорю, добрый вечер можно мне пожалуйста отрезать кусочек рыбки? Показала пальцами. На фото показан кусочек. Лежат два БОЛЬШИХ хвоста кижуча, уже сверху отрезаны. И ладно, если бы после моего отреза, оставалось бы см 12-15, а там лежат куски по 30 - 35 см. Мне нужно было всего 10-8 см. Она мне отказывает. Я говорю девушке, что раньше мне отрезали и не считаю остаток рыбы МАЛЕНЬКИМ хвостом. Она мне говорила, что не сможет продать этот кусок рыбы. Я уже расстроилась окончательно. В итоге девушка сжалилась и отрезала мне со словами :" ну давайте отрежу, по голове получу." Я промолчала. Теперь в ее смены я приходить не буду. Надеюсь та прекрасная девушка просто на выходном или в отпуске, ей он нужен. Работала, бедняжка очень много, как не приду- она. Стоит, улыбается, аж на душе тепло :) Поставила бы 1 бал, но рыбка вкусная и приятные воспоминания о хорошем продавце.
Оксана Пермякова1 отзыв
Евгения170 отзывов