Душевная керамика
Мастерская
ПG
Пользователь Google
Очень классная мастерская, была на мастер-классе с гончарным кругом у Ирины, супер уютно полепила
Очень замечательное место, мы в восторге😍 профессиональные мастера, душевные мастер классы и как по итогу чудесные изделия💚
Лев Павлов
Приперлись через весь город к закрытым дверям, указан номер для связи на дверях, позвонил. А мы мол на фестиваль все укатили. В общем, полное разочарование.
Сергей Канчер
Отличные ручные изделия! Каждое изделие индивидуально
Наташа Белая
Хорошо, девушки хозяюшки очень расположены к посетителям, очень оправдано название.
ЯВ
Яна Воденикова
Лучшая мастерская, уже вторй раз приходим с мужем и ребенком. Каждый день наслаждаемся своими поделками.
Наталья Панова
Были здесь на свидании. Очень уютная мастерская. Раньше ничем подобным не занимались, про керамику ничего не знали, и мастер Ирина нам все объяснила, показала и помогла👍
Katerina Ivanushina
Прекрасное место, можно и готовое изделие купить, и на Мастер-класс сходить, слепить желаемое изделие:)
C
Castiel
Очень красивые изделия! Спасибо Ирине
Эльдар Тажибаев
Отлично провели время за лепкой кружек! За два часа нам рассказали, как изготовить глиняное изделие, мастер объяснила весь техпроцесс, наглядно показали как с помощью рук не из плеч слепить что-то вменяемое. В студии очень много как готовых изделий, так и тех, которые ещё ждут обжига (не запекания!) и глазуровки. При желании можно купить понравившиеся изделие. С нетерпением ждём, когда наши кружки высохнут и обожгутся!
NX
Nelli X
Была на мастер классе, прошло все просто супер, все объясняют и показывают, очень интересно и атмосферно
Влада Медведева
Прекрасное душевное место!
Марина Каторжная
Ходила на мастер-класс. Понравилось. Своеобразно. Но, слишком далеко находятся.
Katiya Guzhva
Доброго! Рады что выбрали Вас из 5ти других студий Красноярска 😉 Младшая дочка где-то сама узнала про лепку из глины и загорелась, старшая дочь её поддержала. Студия"Душевная керамика" полностью оправдывает своё название. Очень душевно полепили вместе с мастером Ириной 😊 Спасибо ей огромное! 🙏 Заранее посмотрели в ВК и выбрали, что хотелось бы слепить. И вуаля час работы, под чутким руководством и готово! Дети довольны, я довольна вдвойне! Ждём, когда их обожгут и придём к Вам на "глазурь". Скажите же похоже?
Ксения Ксения
«Душевная керамика» полностью оправдывает свое название и завоевала наши с ребёнком сердечки еще года 2 назад, когда студия была на старом месте. В этом году решили провести здесь детский ДР в формате мастер - класса и остались в полном восторге. Большая благодарность Екатерине - заботливой хозяйке и Ирине - профессиональному мастеру своего дела, который с легкостью управлялся сегодня с девятью детьми. Чуткое отношение, индивидуальный подход с учетом всех пожеланий, терпеливые и вежливые ответы на 1000 вопросов в процессе подготовки к празднику. За что отдельное от меня спасибо! Дети 2 часа занимались лепкой своих сказочных замков, в процессе Ирина их сводила на экскурсию в дополнительные помещения, показала печи, где происходит волшебство обжига, а так же другое оборудование. Было очень интересно, Полное погружение. В студии нет лишнего пафоса, здесь жизнь как она есть, главное все пропитано любовью к своему делу! Которой легко можно заразить своего ребёнка. После мастер - класса мы еще на часик арендовали студию, накрыли стол и поздравили именинницу. Все ушли в прекрасном настроении. Праздник удался. Очень удобно, что можно попросить раскрасить свои изделия мастера и забрать их уже готовыми через 2 недели. А кому захочется - можно записаться на дополнительное занятие и оформить фигурку на свой вкус. Благодарим! Обязательно вернёмся снова.
20 ноября 2023, официальный ответ
Огромное вам спасибо за столь тёплый отзыв)) Будем рады видеть вас снова и снова))) Имениннице отдел…
Дарья
пришли с парнем на романтическое свидание, однако атмосфера совсем иная в этом заведении( девушка-мастер уронила кусок глины молодому человеку на кроссовок. обувь и настроение испорчены… а также нет никаких гарантий, что изделия мы все-таки получим, так как они могут лопнуть в печи, хотя деньги уже заплачены, и в таком случае ничего у них не продумано к сожалению итог: если хотите действительно романтическое свидание, то сюда идти не стоит, а если сделать из глины что-то, то можно идти))😅
8 октября 2023, официальный ответ
Доброго времени суток!) спасибо за оставленный отзыв!) Действительно, в нашей мастерской не предусмо…
Леди Ламантин
Заказывала кружку для друга. Работа шикарная, обо всём договорились. Сама студия уютная и много есть на что посмотреть? Спасибо большое за ваше творчество!
20 сентября 2023, официальный ответ
Спасибо за столь тёплый отзыв!) Были рады вам помочь)
Наташа Кравцова
Была пока что 1раз, очень уютная домашняя атмосфера) девушки приятные, помогают объясняют:) жду следующего раза
Михаил Крыльцов
Очень здорово! Рекомендую мастер класс по керамике. Семейный досуг. 2 часа для начала. Потом поймёте, сколько времени вам требуется для этого занятия.)))
Татьяна
Невероятно творческое и душевное место! Всем рекомендую! Спасибо Екатерине - очень внимательный и талантливый преподаватель и керамист. А как приятно уносить домой готовое изделие)) на мой взгляд, посещение мастер класса - самый лучший подарок, который можно сделать себе или близкому человеку. Отдельный восторг - выставка готовых работ в мастерской, их можно рассматривать бесконечно, хочется забрать домой их все 😍
gothicfleursoubi
Всё очень здорово! Работать с глиной - одно удовольствие! Мастер класс оставил только приятные впечатления. Завтра иду расписывать свои кружечки. Думаю, ещё не раз посещу эту мастерскую!
Anitra
Хочу выразить большую благодарность мастерской керамики Сорока и отдельное спасибо нашему мастеру Катышевой Екатерине! Я привела детей позаниматься с глиной для пробы, а в итоге сама езжу с дочкой и с большим удовольствием занимаюсь! Очень удачный формат занятий "скажи что ты хочешь получить, и я скажу - как" создает не проходящее ощущение собственного творчества. Нет заданной темы, нет сравнения поделок с соседом :D. Благодаря этому мы с дочкой придумываем свои идеи и с энтузиазмом каждый раз едем их реализовывать. А Катя всегда грамотно и понятно объяснит какую технику лучше использовать, как слепить/скрепить/украсить... Меня как маму очень радует неугасающий интерес ребенка и ее полет фантазии. "А я хочу... такую!" И делает! Пыхтит, сопит и делает. И с советами мастера получается здорово. А поработать на гончарном круге - вообще необычайное ощущение! К сожалению, у меня не всегда получается посетить занятия, но каждый раз, когда есть и будет возможность - я ваш ученик! :) ПС. А тарелочка в виде машинки очень удачно завершилась ко дню рождения сына, и он очень доволен! :) ну а я теперь хвастаюсь родным тарелкой для рыбы в виде рыбки ;)
♡♡♡
Мастерская очень крутая. Мне подарили мастер класс на групповое занятие, я никогда в жизни ничего не делала из глины и, если честно, понятия не имела что к чему, но все рассказали-обьяснили-показали. Хочу заметить, что сам мастер класс построен не по принципу: я сейчас вам покажу и все повторяем, нет! Работа индивидуальная, фантазия и творчество, тебе только помогали по самой технике. Никаких «Вы неправильно делаете», рассказывают механику и детали: например, Вы сейчас это делаете, что бы убрать воздух из миски, если будет воздух, то по обжиге миска может треснуть. Желание сделать превосходно сразу же прибавляется)))) рекомендую как отличный способ попробовать что- то новое или разнообразить досуг. Ребята- молодцы, реально любят то, что делают
13 июня 2018, официальный ответ
Спасибо большой за отзыв! С вами работать одно удовольствие) Будем рады вас видеть на наших мастер-к…
Дуняша Малашкина
Хочу написать свой отзыв о так называемом "мастер-классе" по росписи керамики, это никакой не мастер-класс и те, кто его проводят понятия не имеют, что он должен из себя представлять, вам в этой мастерской просто дают посуду и вы сидите ее расписываете в свое удовольствие, с таким же успехом можно этим заняться и дома. Отдельная песня по поводу того как "гуру" по росписи разводит краски, реально на нас просто экономят!! краски сыпят совсем чуть-чуть, разводят болотце с водой и вешают несведующим людям лапшу на уши, что такая жижа это самая тема, в результате у людей на посуде получается бледный рисунок, я несколько раз просила досыпать мне краску пока она не стала густой и рисунок у меня получился достаточно яркий. В общем с росписью в этой чудесной мастерской полная халтура, может там работают чудесные художники, но мастер-классы проводить они не умеют, а деньги зарабатывают на несведущих гражданах, если бы у меня не было опыта работы с красками, то я быть может и не оставила бы такой гневный отзыв, но я возмущена!! Нельзя это называть мастер-классом, ведь вы ничему не учите!!! Подумайте над этим. Больше я к вам не приду и никому не советую!
1 ноября 2016, официальный ответ
Сожалеем, что не смогли оправдать ваших ожиданий и не впечатлили вас "яркостью" красок. Мастер-класс…
Женька Мезенцева
Так вот, про то, как я была глиномесом. :) Встретила меня милейшая девушка Катя и под её чутким руководством я творила всякие весёлые штуки. Творить оказалось сложнее, чем я думала, но тем радостнее было видеть, как из бесформенного куска глины рождаются мои кривоватые посудины. :) Сначала мы работали в четыре руки, а потом мне разрешили сделать что-нибудь совершенно самостоятельно. В результате появился глиняный мешок (опустим то, что он задумывался как что-то более похожее на миску). Впечатлений масса! А кроме мастер-классов здесь делают совершенно невероятные штуки - подсвечники и статуэтки, чайники и миски, вазы и наборы для суши, даже пуговицы. Пуговицы, Карл! Можно купить готовые вещицы, а можно заказать что-нибудь. Такое вот волшебное местечко. :)
17 сентября 2016, официальный ответ
Спасибо огромное за приятный отзыв :-) Нам тоже очень понравилось с вами работать. Ждем вас снова в…
nikolay_istomin
Ребята и девчата, имеющие своих ребят и девчат... Очень рекомендую вам сводить своих чад в мастерскую Сорока Легко и просто вы овладеете основами гончарного дела и как знать - быть может, именно ваш ребенок станет со временем знаменитым скульптором или оформителем-декоратором. забрел сюда случайно - теперь таскаю туда внуков не сильно отсвечивая, чтобы не привлекать внимание очень тактично и чудно Прямо билет в детство! Кирова 2, пом 2 913-040-9876 Сходите, научитесь поделитесь своими работами с миром!
12 сентября 2016, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв! Всегда рады принять вас в гости!