Меридиан
2.9
Забронировать
2.9
Виктор Кулаков
Отличная сауна, всё очень понравилось
Арина Позычук
Все отлично
Анастасия Анастасия
Побывала в этой прекрасной сауне. Девушка Ирина очень приветливая, дружелюбная, нашла все что нам было нужно. Объяснила, показала чем как пользоваться. Одну звезду убираю только лишь из за чистоты, по углам грязь, какая то плесень. Но не в большом количестве. Все равно спасибо за такое гостеприимство)
Александр Александрович Денисюк
Замечательное место, всë было чистое, бассейн тёплый, сауна горячая, всë как и принято, немного разошлись в цене, когда звонили, но от этого хуже не стало, отдыхали громко, но никто так и не препятствовал нам, спасибо 🙏
Алина Рутковская
Очень грязно, после посещения щиплет глаза и кашель
Маша Цуркан
Сначало забронировать сауну , внесли предоплату. Спустя время из-за своих причин и обстоятельств мы попросили отменить, сказали что предоплату вернут. Не однократно звонили просили вернуть говорили"ой, Да-да сегодня ожидайте" К сожалению предоплату никто так и не вернул, а спустя 2 недели как звонили просто сказали "мы больше ничем не можем вам помочь, уже прошло много времени". ОЧЕНЬ НЕ ПРИЯТНАЯ СИТУАЦИЯ, может хоть отзыв как то повлияет на такую ситуацию. Да тысяча рублей не особо большие деньги в наше время, но просто впечатление после такого сказывается не очень приятное, то что не с уважением относятся к пасетителям
anzhelka kamik
6.11.25 (корабль) поехали компанией отмечать день рождения, брали 5 часов , спустя примерно пол часа начало жечь глаза, думали просто душно и поэтому так, но со временем все только ухудшалось, начался постепенно у ВСЕХ кашель как у дедов, некоторые аж задыхаться начинали , чих был каждую секунду, от этого пошли сопли, как в воду нырнешь , так глаза вообще не открыть , у одной из девушек на данный момент (прошло 2 часа с завершения) щиплет глаза настолько, что тяжело открывать их, все опухли, у всех у кого было плохое зрение испортились линзы , линзы теперь выкидывать, химический ожог слизистых заработали все, ушли в 9, а симптомы до сих пор, если симптомы продолжаться будем обращаться в суд. делайте что то с этим, иначе у вас умрет так кто нибудь 🤷🏻♀️🤷🏻♀️
Сергей Скворцов
ожог глаз.хлорка в соло.
дз
дарья зайкина
были в номере корабль. черещ полчаса начало щипать глаза и першить в горле, сейчас лежим с химическим ожогом глаз, хороший день рождения! спасибо!☺️
ТА
Татьяна Андриенко
Все понравилось , но. По телефону сказали что за час 1500 , а по факту посчитали за 2000 Не приятно
Яна Юнусовна
Забронировали номер на день рождения, но позже ознакомились с отзывами и испугались за испорченный праздник . Предоплату вернули без вопросов , это плюс , но может быть руководству стоит разобраться с проблемами заведения , ведь стоит это удовольствие не мало и номера у вас когда-то были очень красивыми . Но не хочется праздновать день рождения за 14к за 5 часов в обществе тараканов и использованных презервативов)
Альбина Вебер
Отдыхали в номере пещера, нашли две пары трусов еще и залог не возрождают. Спасибо за испорченый отдых…(фото трусов, на втором фото над головой в правом углу)
Алена Курбанова
Так себе заведение, сразу не отдали сдачу, сказали депозит вернем при выезде, на утро другой администратор который ни чего про это не знает. Администратор Ольга была при заезде, обещали разобраться, но так ни чего и не вернули. Так с каждого по 500 рублей
Славик 🤠🤠
Администратор был вежлив, качество на высоте, все понравилось, спасибо вам большое, вернемся, думаю, еще ни раз, спасибо вам большое
ЕА
Екатерина Аксенова
Здраствуйте спасибо за хороший отдых все чистинько красиво супер сауна были на корабле супер прям всем советую персонал очень вежливый и приветливый вернемся еще обязательно😉⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️🔥
Аня Кузнецова
Ходили в сауну в марте, бассейн был грязный, плавали мокрые салфетки маленькими кусочками. Заработала молочницу после посещения от который лечилась полгода.Просьбу убрать бассейн проигнорировали.Сказали позовут человека чтобы убрать, так никто и не пришел.
Алина Зарецких
Не люблю писать негативные отзывы, но тут просто невозможно пройти мимо. Отвратительное место, ледяной бассейн, обслуживание НИКАКОЕ. Баня говорят 90 градусов, а посмотрели и там 40 :)))) В бассейн даже не зайти. Администратор не обладает эмпатией, говорит лишь "ничего не могу поделать". Никому не советую это место
КС
Карина Саранина
отдыхали там с подругами, в номере «пещера», по брони проблем никаких не возникло, администратор от словам совсем не умеет коммуницировать с людьми, тыкала нашим возрастом, обращалась на «ты». С виду красивое и приятное место, а на деле в бассейне клоки волос (не наши, мы были с убранными волосами), так же вода была холодная, изначально сауна была горячая, а спустя час уже была холодная и после бассейна была холодная. Так же администратор раздавала «лайфхаки» как не замерзнуть в бассейне (т.е нужно сначала прогреться в сауне). Полы грязные, на всех поверхностях которые протираются были разводы, телевизор не работал, колонка тоже, но ее поменяли. 1 звезда за красивые фотки. Больше не приедем
Анна Анна
бассейн очень холодный, заплатили за 4 часа, потом решили что посидим 2 часа и поедем в другую, администратор отказалась возвращать деньги , мол оплатили значит сидите 4 часа, хотите идите деньги я не верну, курить что бы нужно доплачивать, в первые такое вижу в сауне , бонусом таракан, который увидели по счастливой случайности , видать в подарок, после этого мы сразу стали собираться так как не очень приятно сидеть с такими компаньонами, и очень очень не охото было принести таких друзей домой , администратор сказала за 3 часа я верну а за час не буду вы же здесь уже пробыли какое то время, после упоминания СЭС все вернули, сказали дезинсекцию проведут , но то что тараканы полностью исчезнут я сомневаюсь, так как надо обрабатывать все номера сразу , а то они щас убегут в другие и потом вернуться, очень не рекомендую, комната пищера
АЕ
Анна Ершова
Ужасная сауна! Холодный бассейн, хлоркой воняет так что глаза режет, в парилке толком не погрется, грязные полы, оборванные диваны так ещё и колонка не работала🤦♀️
ФФ
Фил Филский
Была когда то любимой сауной, с годами все очень плохо, приехал домой за час сауны воняет очень сильно химией, вода холодная, сауну убили в щи
Настя К
Были с мужем в разных номерах: и в сауне и в гостинице неоднократно. Всё нравится,Меридиан наш топчик🥳
13 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Настя! Спасибо вам, очень приятно получать обратную связь 🙏👌
Таня Басак
Были вчера в номере Корабль. Вопросов к персоналу нет, очень отзывчивые и приятные люди. Как только зашли в номер, начало щипать глаза. Хлоркой настолько пахло, что спустя полтора часа( бронь на 4ч) появился сухой приступообразный кашель, ну и, конечно же, красные, опухшие глаза. Слезы капали, видимо, от счастья😅 Год назад были в этом же номере, и все было хорошо. Примите меры. И на десерт: нашли чьи-то трусы под лавкой;)
Алёна Александрова
Очередной раз попробовали испытать удачу и приехали в номер Корабль, все бы ни чего, но когда простите тараканы ходят пешком под ногами, так себе отдых. Это просто ужас!!! Отдых испорчен в хлам
Максимал Деловой
Отметили детское др, детям все понравилось. Администраторы относятся с пониманием. Номер очень красивый и атмосферный. Спасибо! 🩷
22 июня 2025, официальный ответ
Максимал. Спасибо, что уделили время и написали отзыв 🔥 Приходите в гости ещё.
РГ
Рая Гафуррва
Сауна хорошая, вежливый персонал. Но минус один холодный бассейн.
Рая, здравствуйте, спасибо большое за ваш отзыв и оценку 🙏 Будьте здоровы ❤
TS
Ts Sh
Были 28.05 в номере Корабль, не знаю на что жаловались люди до этого, сами боялись ехать, НО! бассейн очень теплый, если нырять после парилки (как это и делают нормальные люди), то как молоко, администратор Анастасия просто душка, ангел, очень приятная, уютная и добрая, все было чисто, парилка не самая жеская по температуре, но нормальная, средняя. По цене очень дешево, в два раза дешевле по сравнению с другими ценами в городе, а мы посещали очень много саун и эта вошла в нашу копилку😍
8 июня 2025, официальный ответ
Ts, большое спасибо за отзыв и оценку 🤗 И, конечно же, ждем вас снова!
ПС
Павел Суворов
Грязновато
8 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь 😌 Мы работаем для вас!
Любимая Ди
Вода в бассейне холодная, хотя должна я думаю быть комнатной температуры. Тараканы, диван пахнет сыростью, сотрудники стоят с недовольным лицом. Вообщем то после дня рождения остался неприятный осадок.
Светлана Комарова
Хорошее место для отдыха компанией
8 июня 2025, официальный ответ
Светлана, добрый день. Спасибо большое, приходите к нам ещё, всегда рады 🌸
Андрей Б
В целом, все ок, чисто , был свободен "Восточный ",бассейн чистый, хлоркой не отдавал, но вода холодная, только после парилки лучше. Но, пиво в стекле нельзя, по телефону не сообщили, с горем пополам договорились. О том что курить нельзя, так же не сообщили, но зато взяли сверху 1000 руб, чтобы можно было курить. Осадок остался, вариантов не было, пришлось мириться.
Кристина
Здравствуйте, приехали с детьми первый раз , думали на праздник пару часиков попариться и отдохнуть . Но… отдых испорчен и праздник тоже . Забронировали на два часа номер корабль , но смогли побыть только пол часа , остальные пол часа стояли под душем вымывали глаза от ХЛОРКИ, час подарили им . Находиться не выносимо , глаза режет , во рту привкус хлорки , бассейн ледяной , гейзер не работает , нет комнаты для отдыха , переодеваться приходится в туалете, где нет даже крючков . Волосы сушили в тамбуре , где нет зеркал не чего . Теперь все сожженными глазами . Один плюс , это интерьер . И все …
Маргоритка Любимая
Не оборудование сауна, можно обжечся, слишком скольско, басеин грязный, и холодный, диваны порваны, в самом помещении холодно, мало вешалок, нет фена, нет защёлки в туалете, и душ сломанный
Татьяна Арокина
15 марта 2025 года праздновала день рождение в номере восток. По чистоте всё в порядке, но есть и минусы. После 30 минут нахождения, поняли что что-то не так. На всю комнату начало вонять хлоркой, глаза стали слезится, когда окунулись после парилки в бассейн вода оказалась ледяная, обратились к администратору с этими проблемами, но нам ответили, что всё хорошо и в комнате ничем не пахнет. Посоветовали просто открыть дверь, проветрить. Такое чувство, как будто в комнате специально вылили литров 10 хлорки. Разочарованы все, да и ещё после сауны дня 3 у всех были красные глаза ещё и болели. Не советую посещение этой сауны никому. Проще переплатить деньги и пойти в другую.
Александр
Решили продлить , в итоге выгнали раньше чем было до продления!!! ,волосы в бассейне это было максимально ,помойте свои батареи ,грязные до ужаса ,отвратительные сотрудники ,заходят «без стука» А если пара бы занималась любовью там ?? Это то место ,куда никогда не вернусь ! Ездите в багиру,цены почти такие же ,но комфорта лучше в 100 раз и теплый бассейн и тепло в помещении !
Денис Александрович
Относительно все хорошо
РГ
Рамиля Галямова
Номер корабль, ужасно воняет мачой, в парилку дверь не закрывается, вода зелёная .
Марина Олеговна
Сегодня посетили номер Пещера. Мы так надеялись, что наш ребенок наплавается, а мы хорошо отдохнем, но нет. Совсем нет. По порядку минусы: Бассейн 🏊 холодный. Даже для некоторых взрослых. Плавного захода нет, сразу одна глубина. В месте стоков по контуру все сломано, можно провалиться, если наступить и пораниться. Гидромассаж не работает. Зона отдыха большая, но диван рассчитан на максимум на 6 человек и доп. мест (стульев, пуфиков) нет. В итоге 6 человек сидят, остальные стоят. Плюс чехлы на диване нужно иногда стирать, они очень пахнут сыростью или плесенью. Парилка не плохая, но повсюду торчат острые, горячие гвозди. Соляная комната вообще ужас. На полу плесень и стойкий запах не пойми чего. Телефона для связи с ресепшен нет. Фена нет. Двери в туалете, комнате отдыха не закрываются. Пульта от телевизора нет. В итоге, вы берёте совсем не маленькую стоимость за номер, но элементарно его обслужить не собираетесь даже! Очень не приятно.
Сонька Кудрявцева
Праздновала день рождение 7 января скидку что день рождение не сделали так как теперь у них скидка день в день, на сайте этого не написано,а было у меня 6, но 5 час в подарок шёл. В итоге так как праздники и везде всё занято, боясь по отзывам, рискнули пойти в данное заведение, в номер пещера!! Номер красивый и большой. Сауна финская достаточно прогретая если в ней хорошо посидеть, но хочется поддать так сказать жарку. Вода в бассейне была мутновата, но стенки и дно не склизкие, наверное эффект мути от того что туда засыпают, пузыри в бассейне не работают, температура воды прохладная, но после парения самое то освежиться, волос не попадалось!!! В сан узле всё было чисто и в принципе везде был порядок, что очень удивило судя по ранее добавленным отзывам. Сходить с компанией самое то!!! На счёт того что пишут что в самом номере прохладно могу ответить что нет, после бассейна холодно не было. Из минусов: солевая комната никакая честно сказать полный ужас, скидка в др теперь день в день, у лестницы бассейна где поручни тёмные круги, а так же где душ на стенке тёмные пятна как плесень или что то с чем то 🤷♀️ но это отдыху не мешает!! С администраторами судя по всему нам повезло, приветливые, доброжелательные!!! Фотки получились отличные попрыгать в бассейн удалось глубина позволяет🤗 Не бойтесь предыдущих отзывов, не так всё и плохо в этой сауне!!! Присоединяюсь к словам предыдущего поста, что чистота и порядок имеют большую роль от посетителей!!! Как вы так и к вам!!!
Галина
Были с друзьями в сауне Меридиан, номер "Корабль". До этого посещали это место семьей два года назад. Впечатления снова оказались неизменными! Сауна отличная: горячая, с большим открытым бассейном, который идеально подходит для охлаждения после парилки, а также для свободного плавания. Наплавались, напарились – просто чудесно! Персонал вежливый и внимательный: нас прекрасно встретили, всё подробно объяснили и предупредили обо всех тонкостях ещё на этапе бронирования, так что никаких неожиданностей не было. Важно отметить, что чистота и порядок определяются самими посетителями. Если вести себя культурно, то и после вас другим будет приятно находиться в сауне. Рекомендуем это место, как для отдыха с друзьями, так и для семейного времяпровождения! Спасибо!
5 января 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Галина. Спасибо большое за теплые слова 🙏 Ждём вас в гости снова!
ТС
Татьяна Столяренко
Присоединяюсь ко всем отзывам, очень мутная вода, и очень отвратительный запах , конечно же пожалели что пошли, положительно могу отметить только работу администраторов, они пытались как-то нам помочь и решить вопрос
лиза .
Ваши администраторы умеют вообще общаться!? клиентоориентированность на 0, звонила в первый раз- женщина сказала перезвонить через 20 минут. Перезвонили- опять та же женщина сказала, я не хочу с вами общаться, хочу чтобы администратор с вами общался. По телефону было слышно как пришел администратор, и висела на трубке минут 5-10 никто так со мной и не разговаривал. Перезвонила в третий раз на другой номер. Ответила опять женщина, начала сразу записывать, я хотела уточнить по стоимости и по времени, начала психовать. Я сказала подождите секунду, на что мне сказали у меня нет времени с вами тут висеть по телефону, спрашивала другие вопросы. По итогу мне сказали на мое очередное подождите секунду «пипец(в грубое слово было), б*лять» и сбросили это по вашу нормальный сервис обслуживание людей!?
Ольга Купряхина
Решили мы, чисто девочками, отдохнуть, забронировали заранее номер на 5 часов пребывания в сауне (номер Восток), приехали и началось: то с кем-то путали нас, ладно, нашли запись. Пришли в сауну -"а почему у вас алкоголь в стекле, у нас так нельзя😳" (хотя при бронировании ни слова про это не было). "Есть кто курящие? - а то у нас не положено... 🤦♀️". Бассейн мутный, гейзер не работает от слова совсем , освещение еле какое. Через 4 часа к нам начали стучать в дверь со словами "время закончилось😖😳". Когда наше время подходило к окончанию (минут за 15) - зашли в сауну на уборку, даже не постучавшись, мы как раз готовились переодеваться (время-то еще позволяло). Все происходило в пятницу 13-е, отдохнуть хорошей компанией получилось, но все эти нюансы подпортили конечно настроение...
Яна Алексеевна
Очень красиво и комфортно! Персонал вежливый 👍 советую для отдыха, отличное место 🔥 есть солевая комната) большая парилка, два зала, специальная комната, душевая и туалет, все что нужно для прекрасного проведения времени
Яна! Благодарим вас, очень приятно получать обратную связь 😌 Мы стараемся 💛
НП
Настя Плюшкина
Почитав отзывы и отправив уже предоплату я думала что вечер будет испорчен, но нет!! Мы не пожалели о том что съездили! Отлично провели вечер, были в комнате на корабле, очень уютно, и веревочка для ведра была, и баня бомба, да бассейн был чуть чуть мутный но это ему свойственно когда в нем плюхаются 24/7! Вообщем никаких негативных эмоций я не испытывала, все было на лучшем уровне ❤️🔥
Здравствуйте, Анастасия, большое спасибо за высокую оценку. Рады стараться 💛
🤟 😎
Ужасное место
Ксения Нуждина
Самая ужасная сауна, холод собачий в номере, бассейн вообще ужас подогрев не работает. Вонь и грязь везде, соленая комната грязная и вонючая. Зря потраченное время и деньги.
Наталья Кустова
Ужасный комплекс, не советую никому!!!! Вода в бассейне грязная, ледяная, с волосами. Не ходите люди, подцепите еще что-нибудь! Были в номере "Пещера". Порадовала только подсветка и антураж
Алина С
Гадюшник! Вода мутная, на дне бассейна плавают вещи + вода холодная, в номере воняет С таким сталкиваюсь впервые…
Настя .
Вода мутная в бассейне ,и нашли там трусы чужие , оставили вам этот подарок 🎁