Залечь на дно в Гамбург
Паб
ООО «Яндекс.Еда», Москва, ОГРН 1187746035730.
Заказать онлайн
Вакансии
Julia J
Кайфовый интерьер, туалет вообще произведение искусства😅 впрочем как и другие заведения берривуд. Большой пивной выбор, вкусные блюда🔥 цены приемлемы для такого места.
Антон Керп
Очень нравился все эти годы и как бар, и как ресторан. Всегда было вкусно, качественно, антуражно. Сейчас цены выросли, качество блюд будто упало, подача скучная. У конкурентов в той же и меньшей ценовой категории всё стало сильно интереснее. Теперь ни бюджетом не берёт, ни гастрономическим опытом. Для любой ситуации находятся более удачные альтернативы.
Никита Самсонов
Отличный бар. Вкусная кухня ,уютный интерьер ,один из лучших баров в городе
3 января 2026, официальный ответ
Добрый день, Никита. Благодарим вас за высокую оценку нашего заведения. Спасибо за отзыв и ждем вас снова в гости!
Алия
Бываю тут на бизнес ланче, очень нравится, вкусно кормят, быстро выносят блюдо, официанты могут порекомендовать блюдо!)
Наталья Филатова
Все понравилось 🥰 Борщ - великолепен ! Обслуживающий персонал вежливый . Все быстро и качественно 👍🏽👍🏽👍🏽
3 января 2026, официальный ответ
Добрый день, Наталья. Благодарим вас за высокую оценку нашего заведения. Спасибо за отзыв и ждем вас снова в гости!
АЖ
Александра Жильцова
Первый раз были тут, атмосферно,все очень вкусно, стейк салат очень понравился, пиво наивкуснейшее)
3 января 2026, официальный ответ
Добрый день, Александра. Благодарим вас за высокую оценку нашего заведения. Спасибо за отзыв и ждем вас снова в гости!
СП
С П
Вчера сидели компанией, очень вкусно все, официанты молодцы, спасибо за вечер❤️
3 января 2026, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас за высокую оценку нашего заведения. Спасибо за отзыв и ждем вас снова в гости!
Полина Г.
Очень вкусно, но маленький выбор закусок. Блюда качественные, наелись👍 шоты супер🙌
3 января 2026, официальный ответ
Добрый день, Полина. Благодарим вас за высокую оценку нашего заведения. Мы обязательно учтем вашу об…
Игорь Гофман
Лучше не найти
3 января 2026, официальный ответ
Добрый день, Игорь. Благодарим вас за высокую оценку нашего заведения. Спасибо за отзыв и ждем вас снова в гости!
Виктория 😻
Маленький выбор закусок к алкоголю
3 января 2026, официальный ответ
Добрый день, Виктория. Благодарим за ваш отзыв. Мы обязательно учтем вашу обратную связь!
Александр П
Обалденно
3 января 2026, официальный ответ
Добрый день, Александр. Благодарим вас за высокую оценку нашего заведения. Спасибо за отзыв и ждем вас снова в гости!
Анастасия Стельмах
Посещение бара оставило исключительно приятные впечатления. Атмосфера уютная и расслабленная, интерьер стильный и современный. Бармен Артём приветливый,профессионал своего дела. Умеет подобрать напиток на любой вкус. Ассортимент впечатляет своим разнообразием. Цены вполне адекватные. Обязательно вернусь сюда снова, рекомендую всем, кто ищет хорошее место для отдыха и общения в приятной атмосфере.
Ада Андалаева
приехали в красноярск из тувы, давно знали, что красноярск это гастрономическая столица россии! и решили это проверить, парень пригласил на свидание к вам ^^ очень удивлена оформлением, мы остались в приятном шоке. много посадочным мест, хорошая музыка и отличный персонал! очень вкусная кухня, взяли стейк рибай, просто таял во рту! и как же без пива!) очень вкусное, каждый глоток, наслаждение! спасибо большое вам!❤️
3 января 2026, официальный ответ
Добрый день, Ада. Благодарим вас за высокую оценку нашего заведения. Спасибо за отзыв и ждем вас сно…
максон
официант Александр молодец!
3 января 2026, официальный ответ
Обожаю это место, их кухню и прекрасный персонал.
Станислав
Отдыхали компанией, очень понравилось. Пиво супер, закуски достойные)) Рекомендую
3 января 2026, официальный ответ
Добрый день, Станислав. Благодарим вас за высокую оценку нашего заведения. Спасибо за отзыв и ждем вас снова в гости!
Николай Вдовин
Очень хорошее и атмосферное место. И пиво очень вкусное на кранах😋🍺
3 января 2026, официальный ответ
Добрый день, Николай. Благодарим вас за высокую оценку нашего заведения. Спасибо за отзыв и ждем вас снова в гости!
Артём Никулин
Приятное место. Приветливый персонал, знающий своё дело. Ощущение, что и правда пришёл в гости и о тебе заботятся.
28 октября 2025, официальный ответ
Добрый день, Артем. Благодарим вас за высокую оценку нашего заведения. Спасибо за отзыв и ждем вас снова в гости!
Артём Вандеров
Не за горами десятилетие заведения, что очень хороший показатель, какого единицы добиваются в Красноярске. Я как раз по этой же причине и не могу посетить ВСЕ места города, хотя уже солидно более десятилетия стараюсь - слишком много всего открывается и закрывается без конца 🤪 О месте я знаю с 2016 года, но посещать начал лишь с 2020. Здесь потрясающие ланчи, которые я примерно раз в год посещаю))) В мае 2022 года я писал, что, дескать, 600 рублей за ланч - уже как будто не слишком дёшево 😄 За три года людей приучили уже к нормальному ценнику в тысячу. Без супа ланч обошёлся в 940 рублей 🤑 ... Сравнительно качественные и вкусные блюда, надо отдать должное. Особенно новинка Крабкейк, которую советую с рисом заказать. Сюда каждый день приходить не будешь, даже имея неограниченный запас финансов (кухню нельзя назвать лёгкой, ненавязчивой и повседневной), но вот раз в полгода - самое оно. Атмосфера же и вовсе великолепная! Внезапно гигантский бар. 3 балла с огромным плюсом по совокупности впечатлений за все годы 😍
3 января 2026, официальный ответ
Добрый день, Артем. Благодарим за ваш отзыв и подробную обратную связь! Мы обязательно учтем все ваш…
Sofi Vl
Не знаю как там, просто работаю рядом
А😊
Анна 😊
Всё на высшем уровне. Но меня не оставляет вопрос уже насколько дней: что за потрясающий крем для рук у вас в женском туалете? Можно написать марку пожалуйста 🙏
30 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день, Анна. Благодарим вас за высокую оценку нашего заведения. Для уточнения вопроса о креме…
Тони Фергюсон
Уютно, вкусно!
3 января 2026, официальный ответ
Добрый день, Тони. Благодарим вас за высокую оценку нашего заведения. Спасибо за отзыв и ждем вас снова в гости!
Фо
Федька олегов
Прекрасно место, одно из лучших в городе
30 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день, Федор. Благодарим вас за высокую оценку нашего заведения. Спасибо за отзыв и ждем вас снова в гости!
Aleksander Dresviannikov
Норм
Алексей Г
Хожу на обеды сюда, дороже чем в других местах, но очень вкусно
30 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день, Алексей. Благодарим вас за высокую оценку нашего заведения. Мы рады, что вы выбираете н…
Любовь Попова
Стильный интерьер, приятный персонал, хорошее меню. Всё очень вкусно и сытно. Ради тар-тара, что мы тут ели хотим приехать ещё раз в Красноярск. К сожалению, нету фото.
30 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день, Любовь. Благодарим вас за высокую оценку нашего заведения. Спасибо за отзыв и ждем вас…
Дмитрий Воробьев
Отличное место для пива с друзьями! Замечательное заведение, чтобы "залечь на дно". Главный плюс — огромный выбор пива. Ассортимент еды тоже радует: от сытного северного сугудая до сочных стейков и бургеров. Всё было очень вкусно, обслуживание быстрое и приятное. Однозначно рекомендую для компании друзей!
30 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день, Дмитрий. Благодарим вас за высокую оценку нашего заведения. Спасибо за отзыв и ждем вас…
Александр Луканов
Вкусно и доступные цены))) Классная атмосфера)))
Ав Сми
Сегодня с мужем посетили ресторан, как всегда вкусно, уютно и прекрасный сервис, на пробу нам предложили авторские шоты, очень понравилось. Все как всегда на высшем уровне. Благодарю 🙏🏼
ДО
Данил Осетров
Начнем конечно с блюд этого заведения, наверное только поэтому я поставлю 1, всё было достаточно вкусно, хорошие тар тары, салаты, супы не первый раз ходим в это заведение, но на этот раз случился инцидент, хлеб у тар тара был очень сильно засушен, из за чего у моей девушки раздробилась пломба(как мы выяснили позже треснул зуб), работа администратора и официанта была очень хорошей, сразу передали управляющим что случилась такая ситуация, на что управляющий данным заведением сказала, возьмите контакты человека что бы мы решили вопрос с деньгами которые понадобятся на стоматологию, но тут началось самое интересное, мы начали решать вопросы со стоматологом, даже уже вроде и еле еле договорились с управляющим по деньгам, которая абсолютно не понимает как надо разговаривать в таких ситуациях с гостями которые попали в такую ситуацию, как мы считаем по вине их заведения, ну это все ладно, девушку просят принести паспорт якобы для того что бы подтвердить личность и как бы подписать договор о том что мы не имеем претензий, на что она задает вопрос: «вы сможете предоставить документ о том что вы не будете разглашать мои данные?» на что управляющий данного заведения встает в ступор и пишет что 5 числа с нами свяжется юрист, хорошо, связались с юристом, мужчина извинился, сказал что управляющий заведения не совсем ознакомлен как вести себя в таких ситуациях, сказал что все документы конечно предоставим и все будет отлично, в итоге девушка приезжает к Юристу такой именитой компании как Бэрривуд и опять на просьбу предоставить документ о неразглашении, Юрист превращается в не пойми кого, может матерится при девушке, сказать что она неадекватная, что она все усложняет, психовать, разговаривать на повышенных тонах, рвать и бросать документы, напоминаю это юрист который работает там что бы решать такие ситуации законным и лояльным способом. Если у вас случится подобное то готовьте свои нервы, потому что потрепят вам их знатно Зуб нам возместили в итоге не в полном размере
Danil Osetrov
Начнем конечно с блюд этого заведения, наверное только поэтому я поставлю 1, всё было достаточно вкусно, хорошие тар тары, салаты, супы не первый раз ходим в это заведение, но на этот раз случился инцидент, хлеб у тар тара был очень сильно засушен, из за чего у моей девушки раздробилась пломба(как мы выяснили позже треснул зуб), работа администратора и официанта была очень хорошей, сразу передали управляющим что случилась такая ситуация, на что управляющий данным заведением сказала, возьмите контакты человека что бы мы решили вопрос с деньгами которые понадобятся на стоматологию, но тут началось самое интересное, мы начали решать вопросы со стоматологом, выяснилось что не получится спасти зуб и будут удалять и ставить имплант, даже уже вроде и еле еле договорились с управляющим по деньгам, которая абсолютно не понимает как надо разговаривать в таких ситуациях с гостями которые попали в такую ситуацию, как мы считаем по вине их заведения, ну это все ладно, девушку просят принести паспорт якобы для того что бы подтвердить личность и как бы подписать договор о том что мы не имеем претензий, на что она задает вопрос: «вы сможете предоставить документ о том что вы не будете разглашать мои данные?» на что управляющий данного заведения встает в ступор и пишет что 5 числа с нами свяжется юрист, хорошо, связались с юристом, мужчина извинился, сказал что управляющий заведения не совсем ознакомлен как вести себя в таких ситуациях, сказал что все документы конечно предоставим и все будет отлично, в итоге девушка приезжает к Юристу такой именитой компании как Бэрривуд и опять на просьбу предоставить документ о неразглашении, Юрист превращается в не пойми кого, может матерится при девушке, сказать что она неадекватная, что она все усложняет, психовать, разговаривать на повышенных тонах, рвать и бросать документы, напоминаю это юрист который работает там что бы решать такие ситуации законным и лояльным способом. в общем конечно мы получили деньги на которые мы договаривались(не полную компенсацию лечения), слава богу это кончилось итог: если вы хотите прийти покушать в заведение, вас встретят прекрасные официанты, администраторы, бармены Но если вдруг так получится что вам придется иметь дело с лицами выше по примеру который я вам привел, то готовьте свои нервы, потому что вам их потрепят очень хорошо Очень жаль что данные люди останутся безнаказанными
Иван Марейкин
пиво
30 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо за отзыв и ждем вас снова в гости!
Happy Life
Понравилось: вкусные тартары из говядины (оба классные, отличаются соусами и подачей) Что не очень: самый перчёный борщ, который я ела. То ли там тонна перца, то ли и туда горчицу бахнули - но никто не предупреждал, что острый, а острое я не ем.
30 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день. Благодарим вас за высокую оценку нашего заведения. Мы учтем вашу обратную связь касател…
Анастасия С
Очень вкусная кухня и великолепные коктейли
12 декабря 2024, официальный ответ
Добрый день, Анастасия. Мы бы хотели разобраться в сложившейся ситуации. Напишите нам, пожалуйста, в…
Александр К
Хорошие официанты. Разнообразное пиво. Цены средние. Много свободных девочек
Евгений Стунжайте
Хорошая кухня, внимательное отношение
Mad Bad
Очень понравилась атмосфера, кухня и обслуживание. Девушки очень милые и всё делают своевременно. Блюда наивкуснейшие, пиво отменное! Спасибо за прекрасный ужин ❤️ P.S: раковина в туалете произведение искусства 😍
28 октября 2025, официальный ответ
Добрый день. Благодарим вас за высокую оценку нашего заведения. Мы передадим ваши теплые слова персо…
Eriс Twix
Один из лучших бататов, который я пробовал в своей жизни, так же рекомендую тар-тар) Место в целом очень приятное, приятная атмосфера и музыка, красивое меню и вкусные блюда Рекомендую к посещению 100%
Аделина Д
Потрясающее место! Блюда вкуснейшие. Только попросите официантов не подходить каждые пять минут, а то отвечать с набитым ртом «спасибо, всё нравится» не очень комфортно)
28 октября 2025, официальный ответ
Добрый день, Аделина. Благодарим вас за высокую оценку нашего заведения. Мы учтем вашу обратную связ…
Карина Фертиг
Одно из самых любимых заведений 😍 С удовольствием ,прихожу сюда с друзьями и просто, на бизнес-ланч 😉 Все блюда свежие, с ярким вкусом , красивая подача и всегда вкусные и разнообразные соусы) Большой зал для размещения , уютная атмосфера✨ Приятно у вас находится ,спасибо 😇
28 октября 2025, официальный ответ
Добрый день, Карина. Благодарим вас за высокую оценку нашего заведения. Спасибо за отзыв и ждем вас…
ДВ
Денис Волков
Топовый барчик Краса!Интерьер, обслуживание, качество пива и еды!Персонал большие молодцы, работают как единый организм!Очень видна заинтересованность, огонь в глазах и желание продвигать идеи бренда!Браво!Мы из Тюмени, Красноярск неплохо так задрал планку уровню ресторанного бизнеса!
28 октября 2025, официальный ответ
Добрый день, Денис. Благодарим вас за высокую оценку нашего заведения. Мы передадим ваши теплые слов…
Андрей Козырев
Норм место
28 октября 2025, официальный ответ
Добрый день, Андрей. Спасибо за отзыв и ждем вас снова в гости!
Анастасия Пастухова
Вкусно! Атмосферно! Порции большие, как и выбор напитков Замечательно отдохнули
28 октября 2025, официальный ответ
Добрый день, Анастасия. Благодарим вас за высокую оценку нашего заведения. Спасибо за отзыв и ждем вас снова в гости!
Софья Яворская
Очень очень вкусно! 🤤
28 октября 2025, официальный ответ
Добрый день, Софья. Благодарим вас за высокую оценку нашего заведения. Спасибо за отзыв и ждем вас снова в гости!
Мистер Алекс
Вкусно!
7 октября 2025, официальный ответ
Добрый день. Благодарим вас за высокую оценку нашего заведения. Спасибо за отзыв и ждем вас снова в гости!
Serga Glukhov
Летний интерьер особо симпатичен. Пивко дороговато.
7 октября 2025, официальный ответ
Добрый день, Сергей. Благодарим вас за высокую оценку нашего заведения. Спасибо за отзыв и ждем вас снова в гости!
Владислав Макаров
Вкусная кухня, хороший выбор пива и приятное обслуживание
7 октября 2025, официальный ответ
Добрый день, Владислав. Благодарим вас за высокую оценку нашего заведения. Спасибо за отзыв и ждем вас снова в гости!
РИ
Ранас Ибрагимов
Кухня супер, персонал на уровне, спасибо
7 октября 2025, официальный ответ
Добрый день, Ранас. Благодарим вас за высокую оценку нашего заведения. Спасибо за отзыв и ждем вас снова в гости!
LA
L A
Хорошее заведение, обслуживание,сервис,качество блюд 👍
Марина Бакунова
Отличное место))) Вкусно))) Мясо шикарное! Прожарка то что надо! Крылья - супер! Но вот жаркое не понравилось, это не жаркое… суп с картошкой и 3 кусочками мяса…
7 октября 2025, официальный ответ
Добрый день, Марина. Благодарим вас за высокую оценку нашего заведения. Спасибо за отзыв и ждем вас…