Страна ЕНОТиЯ
Зоопарк
День рождения в зоопарке! Мы открыли новое пространство
Забронировать
Елена Долгополова
Выбран компанией
Прекрасное место! Были с бабушкой, ей тяжело передвигаться и персонал с огромным вниманием к нам отнесся, это не может не радовать. Ну и конечно, сами животные - это что-то невероятное. Многие очень тактильные, дают себя погладить, покормить ☺️ Обязательно посетим снова ❤️ Замечательный вариант для посещения с семьей
27 июля 2023, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв. Ждём вас вновь!
мф
максим федоров
Круто
Яна Прудникова
Только вышли с зоопарка, пишу! Восхитительное место для всей семьи, были не раз с детьми, но сегодня решили провести время только взрослыми. Нагладились мягких шубок, накормили всех кого можно! В зоопарке чисто и совсем не пахло! Отдельное спасибо персоналу за экскурсию! ООСОБЕННО девушке, которая в инсектарии показала и дала погладить тараканов , палочников и паука Александру ))) Ещё тут есть сувенирная лавка!В ней приобрели сувениры (выбор разнообразных подарков большой).
Наташа Тюрикова
Приехали в гости с Иркутска , решили посетить контактный зоопарк . Очень чисто, приятно что можно практически каждое животное потрогать . Приветливый и вежливый персонал . Советуем ! Вернемся обязательно .
Анна
Сыну очень понравилось 👍 некоторые животные спали , потому что ведут ночной образ жизни, но к вечеру начали просыпаться. Персонал прекрасный 👍 ребята отзывчивые , вежливые, делают классные фотки.
Авелина Севальнева
Посещали зоопарк 5.01. Столько вопросов осталось. Начнем с того, что билет почему-то действовал на час (как нам сказали, на сайте все указано-в праздничные дни 700р и час посещения; на деле на сайте написано- БЕЗЛИМИТНОЕ посещение), хорошо, окей, может быть я не туда смотрю. На счет животных- кролик со спиной расцарапанной до мяса, еще кролики с больными глазами, черепаха так же с больным глазом..и все в одной куче. Клетки и вольеры для них на столько маленькие.. Куча морских свинок в коробке метр на метр.. ну так нельзя же. Еще огромное количество кроликов в маленьком загончике.. Некоторые животные сидят друг на друге. А их точно можно так содержать..? На счет персонала я не скажу ничего плохого.. Мы лично не особо заходили в вольеры и трогали животных- мне, честно, было их жаль. Хорошо живут тараканы, бабочки, лягушки и тд- у них большое аквариумы, да, видно что им комфортно. Но вот все остальные..… Не знаю, почему за тем, сколько людей заходят в вольеры не следят- по бедным кроликам чуть ли не топтались, на столько много людей у них было.У некоторых животных было очень грязно и сильно пахло.. В общем и целом- за 700 рублей такое себе развлечение ..… Раньше уже (лет так 5 назад) была в этом зоопарке, все было как то более позитивно и приятно. Кстати карпы плавали в каком то болоте🤨 Вывод: одного раза было достаточно, что бы расстроится. Не советую вообще..
7 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Авелина! Действительно в праздничные дни мы ограничили посещение для одного человека о…
Олеся Савчук
Сходили , остались не довольны !!! Почему нигде не пишут время кормления животных и что после кормления они отдыхают ! Никуда не пускают , кроме удава и кроликов ! Очень плохое впечатление осталось ! Оставили столько денег , чтоб посмотреть на кроликов ! Ужас !!! Вы должны предупреждать о времени кормления животных ! Или хотя бы на сайте об этом упоминать !
7 января 2026, официальный ответ
Олеся, благодарим Вас за отзыв. Продажа корма - ограниченная услуга, чтобы питомцы не переедали. Это…
татьяна
Нутрии потрясаюшие!! Милые и страшненькие одновременно, притягательные усатые мордочки, цепкие лапки-ручки, и этот длинный хвооооост...!) Хорошее место, доброжелательная атмосфера.
Мария
Мне с сыном понравилось, были первый раз здесь и посмотреть есть на что. Впечатления остались от посещения
Михаил Калинников
Все понравилось, огромне спасибо Ольге, Владимиру, Сергею и Дарье, доброжелательный и добрый персонал.
4 декабря 2025, официальный ответ
Михаил, Огромное спасибо за отзыв и оценку 💚ЖДем вас 26 декабря, отпразднуем наш юбилей вместе! 💚
Mary J
Интересное место. Обожаю животных, особенно попугаев, круто что можно зайти к ним в гости :3 понравилось что есть волнистые попугаи чехи, ни разу их не видела в живую, удивили своими размерами 😁 в целом у всех зверушек чисто,они выглядят ухоженно и очень активные. Тараканы не зашли, но каждому свое 😁
31 декабря 2025, официальный ответ
Mary, благодарим вас за добрые слова💚
Meri Sergeevna
Очень рекомендую тем, кто не равнодушен к животным! Отсюда вы точно уйдете чуточку счастливым🤗
31 декабря 2025, официальный ответ
Благодарим за ваш отзыв и оценку 💚💚💚
Кю
Кабинет юриста Омарова Х.
Отзывчивый персонал!
12 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо, очень приятно получать обратную связь 💚
Мария Смирнова
Очень милое место. После стрессовой работы приятно прийти и погладить животных. Каждый милаш с характером, интересно за ними наблюдать. К тому же хороший персонал, люди позитивные и доброжелательные. Огромное спасибо за такие эмоции
12 декабря 2025, официальный ответ
Мария, Спасибо вам за теплые слова 💚💚💚 Отдельная благодарность за фото. Будем рады видеть Вас на…
ВП
Владимир Пташник
Прекрасный зоопарк, прекрасные животные. Я очень люблю это место и стараюсь чаще приходить в гости. Отзывчивый и внимательный персонал. Недорогие цены. Рекомендую к посещению , и не раз.
8 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо, Владимир, за добрые слова и высокую оценку нашей работы. 💚 Мы приглашаем Вас на наш юбилей…
Аня К
Все понравилось , очень интересно , что можно кормить животных и трогать , видно за ними хорошо ухаживают
8 декабря 2025, официальный ответ
Аня, Огромное спасибо за высокую оценку. Приглашаем вас к нам в гости 26 декабря отпраздновать вместе наш юбилей - 10 лет. 💚💚💚
K.
Karina .
Посетила это чудесное место, животные - очень милые, сотрудники - большие молодцы! Спасибо за приятные воспоминания и прекрасно проведённое время! Всем советую!
8 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо, что уделили время и написали отзыв 🙏 Будем рады видеть Вас на нашем дне рождения зоопарка…
Тойота 150
Здравствуйте очень хорошое место смотрели на всех животных очень хороший фотограф и очень хорошие фото с фотоаппаратом кэнэн и спасибо этому месту!!! Все животные чистые все ухоженно!
4 декабря 2025, официальный ответ
Благодарим Вас за отзыв! Фотографам передаем ваши слова:))
АЗ
Анна Злобина
Супер место) можно и посмотреть и погладить животных! Понравился даже взрослым 😇
4 декабря 2025, официальный ответ
Анна, благодарим вас за ваш отзыв! Ждем на юбилее зоопарка 26 декабря 2025 года 💚
Илья Томашов
Вежливые работники , животных достаточно много , почти всех можно трогать , чисто и приятно.
4 декабря 2025, официальный ответ
Илья, Благодарим за такой приятный отзыв 😌 Очень ждем вас 26 декабря на нашем дне рождении зоопарка! Будет много интересного 💚
тг: madness_1303
работаю фотографом, классные ребята, рабочие и т.д зверушки мили☺️
4 декабря 2025, официальный ответ
Огромное спасибо за высокую оценку 💚
Светлана Горемыкина
Дочка обожает это место, часто здесь бываем)
4 декабря 2025, официальный ответ
Большое спасибо за приятный отзыв💚 Мы будем рады видеть вас на нашем юбилее зоопарка 26 декабря! Будет много интересного 💚💚💚
Станислав Васильев
Персонал на высоте, большое спасибо парню который был сегодня на втором этаже, предложил сам ребенку и змею подержать и ящерицу, очень приятно. Ребёнок доволен.
4 декабря 2025, официальный ответ
Станислав, Спасибо вам большое за доверие и за то что уделили время и написали отзыв💚 Мы приглашаем…
ЛМ
Лейла Мамедова
ВАУ! ВАУ! ВАУ! Очень понравился зоопарк!!! Чудесное место! Ушли с морем позитивных чудесных эмоций, в восторге как ребенок, так и взрослые! Чудесный доброжелательный персонал. Соня провела экскурсию давала погладить животных, благодаря ей у меня теперь есть фото с пауком птицеедом, за что большое спасибо! Так же благодарны Ивану, который сделал мне чудесное фото со змеей, а так же умилял меня и думаю других посетителей обнимашками с гусем, было ну ооочень мило. Не забываемые эмоции, очень приятная атмосфера, большое спасибо! 🙏☺️
4 декабря 2025, официальный ответ
Лейла. ОУ! Как нам приятно читать ВАш отзыв! Ивану уже передали ваши слова💚Обязательно ждем вас на…
Екатерина О.
Восторг, особенно от мангуста, которого можно и зайти и погладить)) все чисто, все животные в норме. Работают фотографы, поэтому можно сделать моментальное фото/магнит
4 декабря 2025, официальный ответ
Екатерина. Спасибо большое за отзыв и оценку 💚 Мы приглашаем Вас 26 декабря к нам на юбилее💚 Будет…
Кристина Малахова
Отличное место) постоянно приезжаем )
4 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо за высокую оценку 💚💚💚 Будем рады видеть Вас на юбилее зоопарка 26 декабря 💚 Обещаем много интересного!
дм
данил малахов
Все прекрасно,над животными не издеваются,сотрудники отличные,любят животный
4 декабря 2025, официальный ответ
Данил, Большое спасибо, что уделили время и написали отзыв, нам очень приятно 💚 Приходите к нам на юбилей, 26 декабря💚💚💚
ЮГ
Юлия Гадалова
Еноты спят, а так можно гладить и смогли посмотреть всех
4 декабря 2025, официальный ответ
Юлия, спасибо большое за высокую оценку. 💚 Обязательно приходите к нам 26 декабря, отпразднуем наш юбилей вместе!
Светлана
Детям маленьким интересно )
Светлана. Большое спасибо за отзыв💚
Любовь Новоселова
Очень довольны. Рекомендую
4 декабря 2025, официальный ответ
Любовь, огромное спасибо, что выбираете нас💚 Мы будем рады видеть вас на нашем дне рождения - 26 декабря. Будет много интересного - обещаем💚💚💚
Денис Агеев
Хорошее место, много животных, можно кормить(не всех)
💚💚💚
Евгения Базиленко
Хороший контактный зоопарк, почти нет запаха. Разрешают заходить в вольер смотреть и гладить животных.
4 декабря 2025, официальный ответ
Евгения, большое спасибо, что оценили 💚 Мы будем рады видеть вас на нашем дне рождения - 26 декабря. Будет много интересного - обещаем💚💚💚
Н
Наталья
Были здесь второй раз, но именно сегодня, я испытала огромное море эмоций. Я очень люблю животных, а сотрудница Соня помогла мне с ними больше подружиться, я гладила суриката, держала на руках енота, а на моем плече сидела игрунка. Очень-очень здорово!!! Спасибо Соня, Вы подарили мне праздник🙂
4 декабря 2025, официальный ответ
Наталия, Спасибо Вам за такие теплые слова! Нам очень приятно💚 Мы будем рады видеть вас на нашем дн…
ЕФ
Елена Фалина
Очень приятное заведение - как для взрослых, так и для детей. Соня и Владимир показали вольеры и рассказали про животных, спасибо им!
4 декабря 2025, официальный ответ
Огромное спасибо за доверие💚 Обязательно приходите к нам 26 декабря, отпразднуем наш юбилей вместе!
Cot Vac
Добрые и отзывчивые смотрители зоопарка. Отвечают на много вопрос, рассказывают как правильно держать животных и ухаживать за ними. Рекомендую всем
4 декабря 2025, официальный ответ
Благодарим за высокую оценку 🙏Обязательно приходите к нам 26 декабря, отпразднуем наш юбилей вместе!
КП
Кристина Понуровская
Спасибо Юле и Соне за хорошую компанию и экскурсию по зоопарку. Всё безопасно и интересно 🥰😍
4 декабря 2025, официальный ответ
Кристина, благодарим вас, что оценили 💚приходите к нам 26 декабря, отпразднуем наш юбилей вместе! Будет много интересного!
Иван Кулак
Очень крутое место днём,и просто потрясающее ночью,работница Саша и Соня круто рассказывают о животных и показывают их,много милых и прикольных животных,советую посетить это место:)
Иван, Спасибо вам большое за теплые слова. 💚💚💚
Екатерина Фёдорова
Посещаем вас 1-2 раз в год , каждый раз новиночки, видно что люди вкладывают в развитие . У нас каждый раз остается куча положительных эмоции , которые вспоминаем из года в год , а именно милые животные и насекомые , и очень хорошие смотрители , которые всегда помогут и откликнутся. Спасибо вам за хороший день !
4 декабря 2025, официальный ответ
Благодарим вас за отзыв и оценку 🤗 Будем стараться и дальше! 💚💚💚 Обязательно приходите к нам 26…
Дарья Плаунова
Безумно классный зоопарк)
21 октября 2025, официальный ответ
Дарья, благодарим за отзыв и оценку 💚💚💚
Вячеслав Коршунов
Веселенькое место, но дорого для такого не большого. Чистенько в клетках, свежие опилки и хорошая вентиляция, но все равно пахнет, может это и норм.
21 октября 2025, официальный ответ
Вячеслав, спасибо большое за обратную связь, а можете уточнить в какой именно день были у нас? 🙏
Наиль Мехтиев
Были в зоопарке в первый раз,очень понравилось,отношение сотрудников доброжелательное.Удалось посмотреть,потрогать ,погладить,покормить животных.Особое спасибо Сони за внимательное отношениеи и увлекательную, интересную экскурсию в мир животных.
21 октября 2025, официальный ответ
Наиль, благодарим, что оценили 😉 СОне передаем благодарность💚 Ждем вас снова:)
The Wolf of Wall Street
Просто восторг)
21 октября 2025, официальный ответ
Большое спасибо за вашу оценку.💚💚💚
Катерина Орлова
Очень атмосферное место😊но не для трусишек.
Катерина, Благодарим за отзыв💚💚💚
Максим Соколов
Енотики покорили нас❤️
4 декабря 2025, официальный ответ
💚💚💚 Максим, Обязательно приходите к нам 26 декабря, отпразднуем наш юбилей вместе!
К
Карина
В вашем зоопарке мне понравились все животные, особенно ноты и лиса. Животные все ухоженные, приятно посмотреть потрогать. Спасибо большое вам за ваш труд❤️❤️❤️
21 октября 2025, официальный ответ
Карина. нам очень приятно читать ваш отзыв! 💚 Фотографии шикарные отдельное спасибо 💚
Екатерина
Пришли первый раз. И наверное последний. Сказали проходите вам всё покажут, никто так и не подошёл. Хотели зайти к одному из животных, сказали лучше не надо так как была группа с детского сада и животным надо отдохнуть. Животных стало жаль, мы погладили черепашек и ушли. 700 рублей вход на одного. Это того не стоит и животных реально жалко, так как если ходят группами с детского сада, это просто мучение. Контактного в этом зоопарке особо никого, все испуганные и прячутся.
ЮП
Юлия Павельева
Прекрасное место, нашей малышке очень понравилось, сотрудники замечательные, отдельное спасибо молодому человеку, который показывал Валентина и ириску.
21 октября 2025, официальный ответ
Юлия, благодарим за добрые слова! 💚💚💚
ип
ива прилепова
Место просто отличное! Последний раз была здесь будучи сильно сладше, но сейчас исполнилось наконец 16 и могу наконец зайти в большую часть закрытых вальеров. Обезьянки были очень любопытные, пожалуй поравились мне больше всего. Территория большая, как и количество животных. Можно провести приятно время с семьёй или друзьями, как сделала я. Отдельное спасибо сопровождающему Ивану, что впускал в каждый вальер и расказывал интересные факты про животных. Обязательно прийду сюда ещё раз!😊
21 октября 2025, официальный ответ
Ива, огромное спасибо за отзыв и высокую оценку, очень приятно 💛💚
Диана Ткаченко
Очень классное место! Особую благодарность выражаем сотрудникам Ивану, Софии и Евгении. Ребята подскажут, расскажут про каждого животного много интересного, достанут погладить. Уже не в первый раз сюда приходим - ребенок счастлив! ☺️
21 октября 2025, официальный ответ
Спасибо за приятный отзыв, Диана, Ребятам передаем ваши слова благодарности и ждем Вас снова 💚💚💚
Варвара Слизевская
Место просто шикарное! Животные все очень хорошие и милые! И персонал добрый! Приду ещё!
Варвара. Спасибо вам, что уделили время и написали отзыв 🙏 💚