Провинция Солгон
Павел Сорокин
Лучший из лучших 👍
ТВ
Татьяна Власова
Классный магазин, всегда свежее мясо с собственной фермы
ЕЧ
Евгения Чучунова
Хороший ассортимент
Май Парк
Все хорошо, возможнл вкусно, но почему то больше не тянет
14 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Май, благодарим за ваш отзыв и оценку 🔥 Будем рады вам всегда!
Евгений Жуков
Хороший выбор хорошего мяса и вкусного хлеба.
29 сентября 2025, официальный ответ
Евгений, огромное спасибо за приятный отзыв 🤗 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных покупателей.
Виктория Забурская
Любимый магазин,мясо свежее ,да может дороже чем где-то там ,но за то качество всегда отменное . Продавцы всегда помогут с выбором ,очень вежливые. Так же есть вечные колбасы и вкуснейшие хлеб на закваске 😱😍
22 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам большое за отзыв 💛 Ждем вас в гости снова и снова 🤝
Евгений Петюк
Отличная продукция👍
17 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо вам за ваш отзыв и оценку. Будем вас ждать 💛
П
Павел
Колбаса говяжья. Внутри кусок синей лески.
15 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Павел! Мы искренне огорчены Вашим отзывом и крайне обеспокоены информацией о некачеств…
Длинный Липрикон
Лучший магазин, каждый день хожу себя, Приятные продавцы, всегда помогут и дадут совет, что выбрать.
1 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Большое спасибо, что выбираете нас 😌 Мы рады, что вам всё понравилось ❤
наталия якупова
Любимый магазин. Отличные деликатесы, всегда качественная и свежая молочка. Приятные девушки продавцы.
6 апреля 2023, официальный ответ
Добрый вечер, большое спасибо за ваш отзыв и оценку 🤗 Рады работать для Вас ❤
ИП
Ирина Прохорова
Мясо всегда свежее, колбасы очень вкусные!!! Лучший выбор в городе!!!!
1 сентября 2025, официальный ответ
Ирина, спасибо за отзыв и высокую оценку!!! Очень приятно!
ЮВ
Юлия Вальшина
Вчера впервые посетила магазин Провинция Солгон на Молокова, была очень приятно удивлена обслуживанием продавцов, вежливые, улыбаются, предлагают на выбор продукцию,предложили зарегистрироваться Онлайн, я получила сразу 50 баллов и сразу их использовала на покупку. Очень понравилось в торговом зале, чистота и порядок,на витринах продукт разложен так, что его хочется взять. С удовольствием буду посещать этот магазин. Всем рекомендую. 👍👍👍
Здравствуйте, Юлия. Спасибо вам большое, что выбираете нас! 🤗
Игорь Цветков
Не знаю чем там кормят животных , на вид мясо красивое, но на вкус коммерция , к примеру говяжие косточки варил очень много грязной пены , свиная шея на вид красивая на вкус посредственная , ночная мариновка не помогла, мясо среднее на вкус , до деревенского не дотягивает во рту Не тает, куры как говорится синие классические, это вам не домашние бабушкины бройлеры, все мясо выращивается на продажу в коммерческих целях. Да щас все мясо сетевое более менее похоже, тут чуть выше среднего по сетям , чек дают
Марина
Стилем обслуживания напоминает немного магазин советских времён, ну, да ладно:) цены на мясную продукцию выше, нежели в других магазинах. Купила на пробу масло сливочное, оказалось на вкус кислое и запах неприятный, хотя по срокам годности было всё хорошо. Благо, деньги вернули без всяких претензий. За покупками больше не приду.
22 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Марина! Нам очень жаль, что ваше впечатление о магазине сложилось негативным. Мы ценим…
Gala
Ценник завышен на мясо из птицы.
23 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, мы стремимся предлагать нашим покупателям мясо высокого качества, соответствующее опре…
П Л
Молодцы 👏 красиво аккуратно , на кондиционер не жалеют денег,,, мясо 🥩 хранится отлично 👍 цены приятные, сервис отличный, компания думает о клиентах и об имидже 5+
23 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо, за приятный отклик!!! Приходите к нам ещё, всегда рады 🌸
Прекрасное обслуживание , но цены стали просто космос . Даже в самокате курица дешевле . Если бы не цены то за обслуживание можно ставит 5
26 мая 2025, официальный ответ
Добрый день. Огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв. Ждем вас вновь!
БК
Богдана К.
Все свежее.Дорогие цены. И выбрать можно с трудом, персонал недоволен очень, что просишь повернуть кусок мяса или дать другой. Или кости выбрать, нереально вообще, убьют.
Виктория К.
Напоминает советский магазин. Не всегда свежая продукция.
6 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Виктория! Благодарим вас за отзыв. Нам жаль, что у вас сложилось впечатление о нашем м…
Евгений Сукотнов
Народу в магазине достаточно много. Три продавца и при этом работает только одна касса. Продавцы как в Советском гастрономе, не приветливые, грубые. Желание посещать данную сеть пропало.
5 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Евгений! Работа только одной кассы из трех связана с техническими неполадками, возникш…
ТК
Татьяна К.
Отличный ассортимент продуктов и хорошего качества.
ЛА
Лидия Андриевская
Имела неосторожность купить накануне праздника 7 марта вечером куриную грудку. На вопрос кто поставщик, молодая девушка-продавец ничего вразумительного ответить не смогла. Курица без маркировки. Зато выбрала самую крупную и тяжелую грудку почти на 1 кг. Я ещё удивилась почему такая тяжелая. Она у меня в кастрюлю еле вошла. Зато когда сварилась - уменьшилась в 2 раза. Совершенно понятно, что перекачанная однозначно! Как в таком хорошем на пераый взгляд магазине оказалась такая продукция! Вашу куринную грудку уже точно не куплю никогда. И кто нибудь ответит за этот фальсификат!! Вопрос.
7 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Лидия! Мы приносим свои искренние извинения за качество куриной грудки и за то, что пр…
Григорий Печорин
Магазин с отличной продукцией, всегда все свежее и вкусное, по отличным ценам. Стараемся в каждое посещение пробовать что то новое и никогда не были разочарованны. Мясо, полуфабрикаты, колбасы, сыры, молочная продукция все на высшем уровне
5 мая 2025, официальный ответ
Григорий, благодарим за добрые слова о нашей работе ❤ Ждем Вас за покупками)
ОА
Ольга А.
Хороший ассортимент, вежливый персонал. Хорошая говядина. Очень нравится печень. Все свежее. Кроме того, доступные цены.
Александр Богданов
Хороший магазин и продавцы культурные
bib-20vek
Товар хороший, особенно нравится молочная продукция Солгон. А вот организация торговли не на высоте. "Стадо" продавцов бродит в беспорядке за прилавком и вечная очередь, даже если в торговом зале всего 2 покупателя. Может после ремонта что-нибудь улучшится.
ЕА
Екатерина А.
Все понравилось
Igor Sid
К сожалению я не смог совершить покупку в этом магазине, потому-что там идёт ремонт.
Андрей С.
Сыр и колбасные изделия вкусные.. и более качественные чем в супермакетах. Мясо пока не брал но в планах зайти к вам. Уж больно оно красивое )
ЮР
Юлия Р.
Все всегда свежее, хорошие продавцы
Goriko Bojopfree
Магазин хороший, ассортимент, качество, все хорошо, но рука не поворачивается поставить пять звёзд за вечно унылые лица продавцов, как будто в советский союз попадаешь и тебе из под полы и нехотя отдают то, что себе отложили. Думаю что клиентов нарабатывают в том числе и приятным обслуживанием, тут пока не дотягивает..
ОИ
Ольга И.
Всё очень всегда нравится,обслуживание хорошее,и сама продукция нормальная
Alba Ruthenia
Обычно во всех филиалах все отлично. Кроме этого. Купили мясо в маринаде, которое судя по всему умерло своей смертью, потом еще разложиться успело))
9 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за ваш отзыв. Нам очень жаль, что у вас возникли неприятности с покупкой мяса…
Александр Мурашов
Вау, просто вау! Пришёл за шашлыком, по итогу купил ещё крылья и колбаски, для жарки. Вчера знатно отдохнули, мясо кайф👍
29 сентября 2024, официальный ответ
Добрый день, благодарим Вас, что уделили время и написали отзыв ❤ Всегда рады Вам!
ЕЦ
Евгения Ц
Это мой любимый магазин,продавец Надежда просто супер,ходу только в ее смену!!!Ваш шашлык умопомрачительный, спасибо Вам
25 сентября 2024, официальный ответ
Евгения, здравствуйте! Спасибо, что оценили . Рады видеть Вас в сети наших магазинов
Марьяна Сафарова
Качество продуктов на высоте. Мясо всегда свежее и нежное. Полуфабрикаты на любой вкус и колбасные изделия просто шикарные, вкусно и без лишних добавок. Кто ещё не был здесь, прям советую.
25 сентября 2024, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо Вам большое, что уделили время и написали отзыв!!! Ждем Вас в наших магазинах.
Ярослав Завьялов
Всегда свежее мясо. Полуфабрикаты на уровне, нет ни капли лишнего жира. А колбаса... Скажу так, покупаю только тут и друзьям рекомендую!
25 сентября 2024, официальный ответ
Ярослав, спасибо за отзыв и оценку, ждём снова 🌸
Филипп Ермолов
Зашел случайно и теперь регулярно закупаюсь только тут. Мясо такое, что на любое блюдо подходит, молоко беру для всей семьи дети у меня его любят. Полуфабрикаты выручают на ужин, и главное всё очень вкусное. Колбасы вообще без комментариев, просто бомба!
24 сентября 2024, официальный ответ
Филипп, здравствуйте, спасибо Вам большое. Ждём Вас вновь.
Марьяна Безрукова
Магазин мне понравился. Сейчас хожу только сюда. Здесь всегда можно найти качественные продукты. Молоко всегда свежее. Полуфабрикаты спасают, когда некогда готовить. Всё вкусно и безупречно!
19 сентября 2024, официальный ответ
Марьяна, здравствуйте. Благодарим Вас за положительный отзыв и высокую оценку
Виталя Моранте
1907 отзывов
Смотрел сколько стоят свиные рёбра все есть магазин для людей с деньгами минус продавцы ленятся закрывать плёнкой колбасу как отрежут!!! Что интересно брал колбаски пряные с сыром за кг просят тысячу рублей покупателя заверяют все легкое недорого давал 322 руб!!!!! Люди магазином интересуются молочка и все такое!!!!
16 сентября 2024, официальный ответ
Добрый день. Благодарим за ваш отзыв и оценку
Алёна Ефимова
Искала хороший магазин с мясом и нашла его! Мясо здесь всегда свежее, молоко беру регулярно настоящее. Полуфабрикаты тоже вкусные. Когда лень готовить они меня выручают. Советую всем!
16 сентября 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо большое за доверие и высокую оценку!
Денис М.
Цены космические на колбасные изделия, и полуфабрикаты.
ДТ
Дмитрий Т.
Мясцо и курочка отличные. Конкурентов в радиусе 2-3 км нет. Бонусная программа правда огорчает немного. Все бонусы сгорают между посещениями.. Персонал приветливый, компетентный.
Филипп Дубов
Отличный магазин и выбор. Мясо всегда свежее и вкусное. Молоко, как у бабушки в деревне настоящее, без всяких добавок. Колбаса здесь одна из лучших, что я пробовал! Сосиски Баварские вообще на постоянно беру.
1 сентября 2024, официальный ответ
Филипп, здравствуйте. Спасибо Вам большое, что выбрали нас 🔥 Рады видеть Вас в наших магазинах!
Ксения Бушуева
Обожаю этот мясной магазин! Всегда свежайшее мясо, такой выбор, что глаза разбегаются. Молоко беру только здесь натуральное, без всякой химии. Советую на пробу ряженку с яблоком и корицей. Это что- то. Полуфабрикаты просто огонь вкус как у домашней еды. А колбасы... Ммм, просто пальчики оближешь.
31 августа 2024, официальный ответ
Добрый день, спасибо Вам большое за теплые слова 😉 Всегда вам рады!
ТО
Татьяна О.
Отличный магазин, всегда свежее и вкусная продукция.
Артем А.
Хороший ассортимент собственного производства
Артём И.
Продукты свежие. Ассортимент радует. Продавцы вежливые. Чистота и порядок.
ЕВ
Екатерина В.
Хороший магазин, всегда большой выбор мясной продукции, приветливые продавцы. Из минусов: не понравились котлеты ,, Бабушкины ‘’ -они как будто сжимаются при жарке и становятся резиновыми. В начинке варенников не вкусный творог.
ИС
Игорь С.
Отличный магазин , продукция свежая , приемлимые цены , хороший выбор товара , персонал вежливый знающий свою работу