Управление зеленого строительства
Ботанический сад
ООО «Русский Букет». Новосибирск. ОГРН 1145476091970. 6+.
Заказать доставку
АО Управление зеленого строительства
Службы
elena
Радует,то хотя бы есть такая ботанический оранжерея. А, вообще, хочется уже в Красноярске большой общедоступный зимний сад
Дарья Степанова
Очень красивое место, тепло, чисто. Сотрудники вежливые, всё объяснили и показали!
ЕГ
Екатерина Г
Кусочек лета в самом центре города. Всё понравилось, персонал приветливый, оранжерея не большая,уютная, чистая, растения выглядят отлично 👍 ухоженные. Есть свой магазин с цветами, выбор большой и цены приятные 😊
ЕВ
Екатерина Василянская
Отличное место. Много цветов и не дорого. Мне понравилось.
ПМ
Петр Матяш
Работница очень грубая.
Сергей Олегович
Спасибо вам, вы делаете наш город ярче и чище. Кстати магазин тоже на высоте.
Елена Казанцева
Были рады прогуляться в таком чудесном месте, спасибо! 🌿
тп
татка п
Подскажите, помогут с выбором
КМ
Кристина М.
Островок лета. Интересное место, любителям растений стоит прогуляться по оранжерее. Лучше позвонить заранее и узнать о времени работы в конкретный день (чтобы не было экскурсии в это время, и вы точно смогли прогуляться) Хотелось бы информационных табличек на входе и на территории, так как пришлось поискать саму оранжерею.
Ольга Назаренко
Брала впервые бронь на пару часов для съемки, отличное место и очень добродушный и вежливый персонал. К сожалению, для коммерческих съемок, конечно, не хватает оборудованного теплого туалета и места, где можно было бы переодеться.
Владимир Антонов
Вкусно
Прокат багажников Антон
Были на экскурсии в оранжереи, всё чудесно.
Алексей А
Были в оранжерее с детьми , очень понравилось.
Антон Пономарев
Всем советую посетить это прекрасное место. Там есть возможность просто прогуляться и ознакомиться с интересными жителями этой оранжереи. Или провести тематическую фотосессию.
Марина Смирнова
Кусочек лета среди зимы! Классно, понравится и детям и взрослым.
ЕТ
Екатерина Ток
Любое помещение с живыми растениями становится уютнее и привлекательнее в 100 раз, а если это оранжерея -то попадание в десятку! Очень живописно гулять по оранжерее и фотографироваться под оливковыми деревьями!! И микромагазин с собственными растениями это приятный бонус после прогулки! Классное место-рекомендация!!
Марина
светлое уютное место для посещения,прогулок.отзывчивый,вежливый персонал.
Оплата Сбер
ЕТ
Елена Тума-Оглы
Бронировали оранжерею для съёмки ребёнка. Очень красивое место, доброжелательный персонал. В оранжерее комнатная температура, что нас очень порадовало. Отправляется в копилочку интересных мест города❤️
Василиса Воронова
Понравилась оранжерея, я здесь организовывала фотосессию для себя и мужа. Много красивых мест, тепло, уютно. Очень хочу сходить на экскурсию, узнать побольше про растения.
Кристина Маргарита
Приходили в четверг в 10 утра оранжерейная теплица закрыта никаких объявлений. Учитывайте, что они пускают видимо по предварительному звонку. Так просто прийти и посмотреть нельзя. Я звонить сильно не люблю, поэтому мы просто ушли. На главной калитке тоже никаких объявлений про то что нужно звонить
Vitalii K
Очень приятное место. На входе в оранжерею встретила доброжелательная девушка, ответила на все интересующие вопросы и дополнительно рассказала интересную информацию по растениям. Также приобрели тут несколько растений по очень приятным ценам. Успехов и процветания вам:)
Владимир Пиндос
Хорошие цены и красиво
Юлия Лукашевич
Классное место! Особенно, если приходить туда осенью или зимой, когда так хочется окунуться в летнюю атмосферу! Много тропических растений, радующих глаз!
Ангелина Бухгальц
Оранжерея маленькая, но интересная, нам, в целом, понравилось. Добавьте указатели, пожалуйста, чтобы вас люди найти могли, а я пока приложу карту) Те, кто планирует сходить - учитывайте, что там обед с 12 до 13, а то мы пришли в обед, не посмотрели. Но рядом парк, погулять можно. Еще очень дешево растения продают, за это респект! Спасибо за вашу работу по озеленению города🌱
Александра Буянова
Сегодня была здесь сказать что супер тюльпаны промолчу лучше! 2 продавца не чего не успевают все бегом
Lena Melnikova
Отличное место для покупки цветов,очень жаль что я не была на экскурсии чтобы рассказали по-больше о цветах,но очень интересное место😍
Yuriy Puzyrev
Миленькая оранжерея, не очень большая, подробная экскурсия занимает полчаса, но очень интересная) приятные цены в магазине цветов и растентй
Jamaica
Очень интересное место в центре города. За сквером Юдина находятся теплицы управления зелёного строительства, именно там выращивают цветы для клумб и цветников нашего города и именно там живут пальмы с улиц города. Помимо этого там есть выставочный зал-оранжерея с экзотическими растениями из разных климатических зон. За смешную плату вам проведут экскурсию и расскажут про все растения. Кроме того здесь можно приобрести цветы для дома и сада по очень разумной цене и вам расскажут как правильно за ними ухаживать. Посещать можно в тёплое время, зимой многие растения переносят в другие теплицы.
Артем Кувеко
Заключили договор на приобретение тюльпанов 3000шт. выбрали 3 сорта по 40см. Расчитались сразу налом, забрать договорились 06.03.2022г. Первая не состыковка произошла 04.03.2022г когда привезли коробки и документы на получение , сказали, что один сорт не уродился, будет только два. Это мелочи, всякое бывает. Посмотрели наши тюльпаны, подтвердили готовность забрать 06.03.2022г. утром. Утром шестого числа был просто цирк!!! Нам вынесли абсолютно не наши цветы, по 30см сомнительного качества, всех цветов радуги и предложили забрать их. На вопрос, где наш цветок, который мы видели ранее, с подписанной на стеллажах моей фамилие, ответственная за этот вопрос Анастасия начала нести откровенную чушь, что мол это были не наши цветы, что агроном что-то напутал, берите эти. Видимо продали наши тюльпанчики кому-то другому. Мы отказались забирать сорняки, которые нам предложили, договорились вернуть уплаченные деньги 09.03.2022г. Тут пошла отдельная история, от грубияна охранника на входе, до неадекватной бабки в бухгалтерии! С первого раза вернуть деньги не удалось, не оказалось в кассе наличных, а заранее об этом ни кто не побеспокоился, хотя были договорённости. Ну со второго раза вроде закрыли вопрос. Конечно же, ни кто даже не извинился. Так что, всем на будущее желаю при сотрудничестве с этой компанией, составлять свой договор, в котором будет прописано, что при невыполнении своих обязательств, данная организация заплатит Вам неустойку в размере суммы уплаченной за цветок. Всем добра ))