Милана
Ателье
LA
Lea Averianova
Очень благодарна Татьяне! Просто волшебница. Была замена резинки на шортах, меняли ручку из кожзама на натуральную кожу (Татьяна сама раскроила, вырезала, прошила и проклепала) и расшит пояс на комбинезоне. "На глаз" был определён необходимый размер для увеличения ширины. Уже второй заказ. Первый был ремонт джинсов дочери. ИДЕАЛЬНО. РЕКОМЕНДУЮ.
Валентина М
Уменьшали джинсы в талии. Результатом довольна, качественная работа, даже незаметно что что-то перешивали. Джинсы теперь сидят по фигуре. 😍
Настя В.
Спасибо огромное за качественную работу. Мастер восстановила хоккейные шорты. Укоротила 2е джинс и поменяла клёпки на штанах. Мне нужно было забрать в определённый день - мастер отправила смс по готовности и так же позвонила и спросила, ждать меня или нет. Качество работы отличное. Спасибо!
Денис Трандышев
Отличное ателье, очень благодарен Татьяне за оперативную и качественную работу. Цена приемлемая, но главное быстро и качественно
u
user
Сроки нарушаются неоднократно, на неделю две и тд. Почему то принимаются срочные заказы и других клиентов не предупреждают, что их срок отодвинут и даже не спрашивают можно ли. А платить должны как будто в срок все сделали. Пошив на 3, швы кривоватые не качественные. Могут пошить вещь вообще не вашего размера, что удивляет ещё и платить за это надо? Ткань соответсвенно тоже потрачена. Про грубость и хамство молчу уже.
ГС
Галина Селиванова
Рекомендую данное ателье. Всегда все качественно , аккуратно и в срок. Внимательно относится к пожеланиям клиента. Теперь хожу только сюда.
Дарья Герейн
Спасибо мастеру Татьяне! Все делает аккуратно и в указанные сроки👍 ходим только к ней.
Ксения Миленина
А как к вам попасть, если в выходные вы не работаете, а в будние дни до 18:00?- когда все люди работают тоже... вы же оказываете услуги, а не бумажки в офисе перебираете. Очень странно
НП
Наталия Попова (Шапошникова)
Здесь работает реально крутая швея Татьяна. Она супер профессионал. Мы много, где шились, знаю о чем говорю. Так точно снимает мерки, что в первую же примерку почти ничего не приходиться менять. Глаз - алмаз! Так аккуратно все делает. Выполняет в срок - вас не подведёт! А ещё она нас так сегодня выручила.. Нужно было за 1,5 часа сшить лосинки к костюму, так Татьяна сшила идеально даже без примерки!!! Кааак она это делает??!! Умница да и только! Теперь только к ней 💖
Андрей Амельченко
Минусы: -Суббота 18.02.17. 17:10, закрыто. В гисе, во флампе и на вывеске до 18:00. О качестве узнать не удалось. Плюсы: + прогулка по свежему воздуху.
nickrsk
Редко пишу отзывы, но тут стоит. Отдал заузить джинсы. Сделали все быстро, качественно и очень хорошо. Теперь сидят отлично. Большое спасибо. В следующий раз обязательно к Вам.