Мебель на заказ
Вадим Иванов
Спасибо большое вашей организации, перетягивал диван у родителей из натуральной кожи, сделали все быстро и очень качественно, родители в восторге, еще раз большое спасибо за работу
ВЕ
Вячеслав Евгеньевич
Заказывали у них кухню , изготавливали 4 месяца, собирали неделю , собрали все в зазорах, все криво . Сборщики повредили посудомойку. Никакую ответственность нести не хотят. О общем не связывайтесь с ними , иначе вас ждут огромные убытки, потеря времени и нервов. Ps: реальный отзыв от реального клиента.
25 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Пишите отзыв по назначению я занимаюсь мягкой мебелью.
Надежда Полякова
Перешили старые съёмные чехлы на диван, быстро и качественно. Очень довольны. Знают своё дело!
Н
Наталья
Отлично получилось реставрировать кровать из массива дерева 🥳 отремонтировали, нет скипа! Благодарю за качественный сервис 🤝
28 марта 2025, официальный ответ
Спасибо за позитивный отзыв 👍
Алия Габдуллина
Отличная работа,идеальный диван вышел.Спасибо!
ОЗ
Ольга Зил
Отлично сработали!!! Качество, оперативность, цена!!!! Неприменно в случае необходимости обратимся вновь и 100% рекомендуем!!! Спасибо от всей души ❤️
Светлана Савенко
Хочу поблагодарить специалистов за работу. Нашла адрес по 2gis. Обратилась с просьбой перетянуть кухонный уголок. Забрали уголок в день обращения, выполнили работу за неделю, к обещанному сроку, несмотря на то что я еще день из этой недели 🙃выбирала материал (делала это самостоятельно в магазине, который посоветовал специалист). Ребята, которые забирали, привозили и собирали на месте уголок, очень вежливые, приятные в общении. Так что спасибо за выполненную работу, буду рекомендовать друзьям!🌟
СГ
Светлана Горобец
Артем Уваров.перетяжка дивана отличная работа.рекомендую друзьям .качественно и красиво.
ON
Olesya Nazimkina
Спасибо ребятам за хорошую работу и оперативность. Артёму спасибо. Утром забрали, вечером привезли в этот же день. Была замена старого пружинного блока, поролона у половины дивана.
СО
Сергей Остапенко
Все было проведено отлично. Приехали, ознакомились с диваном, сняли размеры. Проконсультировали по работам, что необходимо сделать? Сделали предварительную оценку. Помогли с выбором материала. Заключили договор и вперёд! Всего за 10 дней сделали, привезли в хорошей упаковке и смонтировали. Теперь диван, как новый. Были, конечно, небольшие косяки, но это при индивидуальном изготовлении - нормально. Главное - ребята старались и тут же устраняли замечания. Рекомендуем однозначно!
6 июня 2024, официальный ответ
Спасибо за отзыв. Над косяками будем работать.
Елена Петрова
Перетянули мне старые стулья. Теперь выглядят лучше новых) спасибо! Рекомендую 👍
21 февраля 2024, официальный ответ
Пожалуйста. Теперь будем ждать звонков от ваших друзей.
Надежда Марютина
Огромное спасибо Артёму и его команде, замечательные мастера!!! Заказывали перетяжку для геймерского стула, теперь он лучше нового. :) Советую!
shnaider-igor
Отлично, оперативно, молодцы, спасибо! Рекомендую ,Очень профессионально! Огромный выбор тканей . Качество на высоком уровне!
Дмитрий Лапин
Рекомендую всем обращаться по перетяжке мебели именно к Артёму и работникам его фирмы. Заказали перетянуть диван, все было выполнено в шестидневный срок, качественно и профессионально. Артём, выражаю вам ещё раз благодарность!!!!
5 сентября 2020, официальный ответ
Спасибо за хороший отзыв. Буду рад помочь вам снова, либо вашим знакомым.
Марина Зайцева
Заказывали перетяжку углового дивана-очень довольны работой Артема,бригады мастеров!Все сделали четко,профессионально,в срок!Предложили большой выбор материала,помогли определиться с выбором.Просто молодцы!Приятно,что есть такая компания в городе!Спасибо большое!Рекомендую!
Олег Авдеев
Заказывал чехлы на стулья. При заказе предложили варианты пошива и ткани. Чехлы пошили просто классно, очень понравилось. Рекомендую данную студию, не пожалеете.
Ксения KSENIYA
Как и заявлено в обьявлении - мы остались довольны проделанной работой) все сделано качественно, быстро, не дорого! Фирма честная, обязательно порекомендую друзьям и знакомым! Вам желаю больше заказов и хороших клиентов!
Владимир Кривов
Выражаю признательность компании Арт-свет а именно в лице мастера Артём, сломался диван в кратчайший срок произвели качественный ремонт, очень признателен! Цена и качество все разумно! Рекомендую эту фирму!!!!!
DL
Dima Latyshev
Заказали перетяжку дивана в Арт-свет и не пожалели. Главный оценщик - супруга. Если ей понравилось, значит не зря. Качественно, в срок и по приемлемой цене. Удобно, что не пришлось никуда везти диван (к тому же везти пришлось бы из Железногорска в Красноярск). Спасибо Артему за спасение дивана!
sfu.08
Получили сегодня свой диван. Очень довольна!!! Сделано качественно! По срокам заняло 3 дня (в нашем случае от звонка до получения дивана). Требовался небольшой ремонт пружин, также выполнили. Огромный ассортимент обивочных тканей! Приветливые сотрудники! Рекомендую!
Ирина Гревцова
Получили сегодня свой диван. Очень довольна!!! Сделано качественно! По срокам заняло 3 дня (в нашем случае от звонка до получения дивана). Огромный ассортимент обивочных тканей! Приветливые сотрудники! Рекомендую!
Павел Ширнин
Павел Ширнин
Давно хотели перетянуть евро-диван Гитара. Обзвонили три, четыре компании по перетяжке мебели. У всех ценник высокий. В компании Арт-Свет предложили нормальную цену и ремонт в три дня. Сказано - сделано, привезли в срок. Качество супер!!! Большое СПАСИБО за оперативность и качество!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Olga Guk
Решили с мужем перетянуть диван с двумя креслами. Мебель у нас американской сборки, уже отчаялись что никто не берётся за такой сложный диван. Позвонила в компанию Арт-Свет, мастер приехал в этот же день. Показал все рассказал. Я конечно сомневалась, что вообще можно повторить такую модель. Мастер забрал нашу мебель. Через 4 дня привёз готовую!!!! Получилось лучше, чем был новый!!! Все строчки ровные, добавили наполнитель. Спасибо большое за проделанную работу!! Всем рекомендую компанию Арт-Свет!!! Там работают настоящие профессионалы!!!
Свктлана Щуцкая
Заказывали ремонт углового дивана. Компания Арт-свет, очень рады что обратились именно к ним. Приехал мастер, посоветовал какую лучше ткань поставить и как можно изменить дизайн самого угла. Сделали всё за три дня. Очень довольны, получился лучше чем с магазина. Спасибо большое!!!
Алена Брюханова
Было бы больше звезд все поставил!!!ответственный и знает свое дело я советую эту компанию всем кто хочет качество и уважения клиенту!!!!!в моем случае я заказал диван не приезжая в офис тока раз встретился для выбора цвета и материала и все,остальное тока по телефону ,все быстро сделали! А главное для читателей отзывов компания идет к вам на встречу и всегда можно договориться я уважаю людей слова и дела это именно они!!!!Вы молодцы что есть такие люди уважаю вас!!!!вашей компании роста и клиентов хороших!!!с большим уважением к вам и большое спасибо!!!!!
Мария Вейнблат
Ремонт Мебели проведён на высшем уровне. Цена соответствует качеству выполненного объёма работ. Спасибо!
Марина Масленикова
Хочу выразить благодарность Артёму за быструю и качественную работу,по перетяжке кухонного уголка,получилось даже лучше,чем ожидали,очень довольны работой,и цена приемлемая и уголок просто как новый
solo_778
Заказали здесь перетяжку кровати с мягким изголовьем, сделали просто здорово! Хотя немного с доставкой затянули, но результат превзошел все ожидания! Спасибо огромное!
Натали Фирсова
Уважаемая компания "Арт - Свет"! Спасибо огромное за качественно проделанную работу! У Вас самая низкая цена и самая высокая скорость! 24.03 вечером сделали заказ, а 25.03 днем - он уже готов!!! С Вами приятно иметь дело. БРАВО!!! Это очень заразительно, теперь хочется отреставрировать всё! Советую, люди, даже не сомневайтесь! 100% результат! Смотрите сами. Фото прилагаю.
26 марта 2017, официальный ответ
Спасибо за доверие. Арт-свет.
margorita.yakowlewa
Спасибо большое за проделанную вами работу по перетяжке нашего дивана!! Мастер приехал быстро с образцами тканей, назвал адекватную цену , через несколько дней диван был готов!!!! Все быстро, в оговоренные сроки, качественно и красиво!! Отдельное спасибо мастеру, выполнившую всю работу !!!
20 января 2017, официальный ответ
Ждём ваших звонков.
shchitskiy
Здравствуйте. Заказывали перетяжку дивана и двух кресел. Мебель сложная (итальянская кожаная, с деревянными вставками) не каждый мастер брался , а здесь работают действительно ПРОФЕССИОНАЛЫ!!! Всем буду советовать. Еще раз спасибо компании Арт-Свет.
28 июня 2016, официальный ответ
Спасибо за отзыв, рад был помочь.