Гармония здоровья
Сеть аптек
4.3
Скидка 10% на 1-й заказ в интернет-аптеке по промокоду «ПЕРВЫЙ»!
ООО Гармония здоровья 2
Есть противопоказания, проконсультируйтесь с врачом.
Заказать онлайн
ООО Гармония здоровья 2
4.3
КП
Константин Победин
Широчайший выбор лекарств и цен, доброжелательный и отзывчивый персонал, удобная парковка. Чисто, аккуратно, вежливо.
КБ
Ксения Бондаревская
11.09.25. Мне сегодня стало плохо в магазине. Я попросила тонометр у фармацевта, но его не оказалось. Уважаемое руководство, приобретите для аптечного пункта тонометр. Это может спасти жизнь человека и сориентировать сотрудника, какие препараты необходимы (пониженное или высокое давление).
15 сентября 2025, официальный ответ
Уважаемая Ксения, Благодарим вас за ваш отзыв и за то, что поделились своим опытом. Мы искренне сож…
В С
Очень медленное обслуживание, один фармацевт в смене, сделайте что то с этим, выражаю крайнее недовольство 😡
22 июля 2025, официальный ответ
Добрый день! Большое спасибо за ваш отзыв и за то, что поделились своим опытом. Мы искренне сожалеем…
ЮД
Юлия Дрюпина
28.03.2025г Около 19.00, мне стало плохо, обратилась в аптеку чтоб померить давление, но не тут то было... танометра для измерения давления нет для покупателей! Огромный комплекс, проходимость большая, ведь я не первая и не последняя кому может оказаться помощь, уважаемые руководители данной аптеки, рассмотрите данное предложение, поставить для покупателей тонометр!!! Вы можете спасти людей благодаря этому!!! В этот день работали 2 девушки, даже не запомнила как их зовут, очень вежливы и приятны были в общение , приютили до приезда скорой, спасибо вам за помощь!!!
1 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день, Юлия! Большое спасибо за ваш отзыв и за то, что поделились своим опытом. Мы искренне с…
Владимир Гапонов
Не могу понять принцип которым руководствуются работники аптеки, заказал товар его фармацевт не смогла найти, об этом написал на сайт, мне пришёл ответ что заказ готов , пришёл получить сказали что заказ утрачен, им не нужны клиенты , я так понимаю вместо того чтобы исправлять ошибки они показывают своё я, но ребята сейчас сетей огромное количество я так понимаю клиенты их не интересуют
Олеся Коровкина
Прекрасный персонал, всегда подскажет по наличию препаратов, поможет подобрать лечение.
9 января 2025, официальный ответ
Добрый день, Олеся! Большое спасибо за ваш отзыв! Мы очень рады, что вы остались довольны работой нашего персонала. Здоровья Вам!
Елизавета Батурина
Хороший персонал , обслуживание быстрое
27 декабря 2024, официальный ответ
Добрый день, Елизавета! Большое спасибо за ваш положительный отзыв! Мы рады слышать, что вам понрав…
О
Ольга
Профессиональный персонал, удобное расположение.
Оплата Сбер
26 декабря 2024, официальный ответ
Добрый день, Ольга! Большое спасибо за ваш отзыв! Мы рады слышать, что вы остались довольны работой…
cheerful girl
01.12.24 фармацевт в вашей аптеке нагло врет в глаза. На упаковке наклеян один желтый ценник якобы акционный, а пробивает его девушка на кассе по завышенной стоимости. На мой вопрос, а зачем вводить людей в заблуждение - получила ответ мол на кассе указана стоимость другого поставщика. Вы вообще в своём уме такое делать? Заметила это уже после факта оплаты. Не было времени и желания в выходной день ругаться и портить себе настроение. Ещё раз такое свинство замечу - не поленюсь и отправлю жалобу в Роспотребнадзор о нарушении п. 1 ст. 10 закона о защите прав потребителей.
18 декабря 2024, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас за ваш отзыв и приносим искренние извинения за возникшую ситуацию. Мы о…
M
Marina
Обслуживание в данном аптеке возможно и хорошее, но ценник та товар накручен в разы! Купила мазь капсикам за 995₽ в других аптеках на 300, а то 400₽ дешевле! Пользуетесь тем что проходное место! Да и персонал навязывает товары каждый раз. Другой раз и так заходишь с плохим самочувствием хочется быстрее купить и уйти, нет же надо все предложения выслушать, а то не знаю зачем пришла! В данную аптеку больше ни ногой!
18 декабря 2024, официальный ответ
Добрый день, Марина! Благодарим вас за ваш отзыв и за то, что поделились своим опытом. Мы искренне…
Lera Zaharenko
Сотрудник Олеся, лучшая в своем деле. Персонал хороший и вежливый, всегда помогут советом. Олеся, высококвалифицированна в этом деле, помогла с выбором препаратов и дала подробную консультацию. Спасибо
25 сентября 2024, официальный ответ
Кристина Ермилова
Профессиональный подход сотрудников. Всегда могу получить подробную консультацию. Очень удобно, что можно заказать ещё и через сайт.
24 июня 2024, официальный ответ
Добрый день, Кристина! Благодарим за Ваш положительный отзыв, и за то, что выбираете нашу аптеку! Ждем Вас снова. Здоровья Вам и Вашим близким!
СА
Стася Абрамова
В этой аптеке можно найти даже самые редкие препараты. Сотрудники очень внимательные и вежливые. Нареканий нет, только положительные эмоции.
17 июня 2024, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за Ваш положительный отзыв, и за то, что выбираете нашу аптеку! Ждем Вас снова. Здоровья Вам и Вашим близким!
Анастасия Ленина
Доступные цены, широкий ассортимент. Персонал вежливый и компетентный. Обслуживают очень быстро, без очередей.
Оскар Касаткин
Впечатления только положительные. Цены ниже, чем в других аптеках. Мне нравится, что в наличии всегда есть все необходимые препараты. Только рекомендую.
13 июня 2024, официальный ответ
Добрый день, Оскар! Благодарим за Ваш положительный отзыв, и за то, что выбираете нашу аптеку! Ждем…
Адам Князев
Большой выбор лекарств. Можно сразу получить рекомендации по применению. Всегда чисто и приятно находиться в этой аптеке.
Татьяна Преображенская
Была в Аллее и увидела, что рядом с кассами находится аптека. Вспомнила, что как раз мне нужен Нурофен. Фармацевт Анастасия так вежливо меня обслужила, что обязательно вернусь еще и не один раз!
Анастасия Ленина
Всегда чистота и порядок в помещении аптеки. Большой выбор медикаментов, БАДов и товаров для здоровья. Очень довольна качеством обслуживания.
Вячеслав Казаков
Хожу сюда уже много лет. Всегда могу найти все необходимые медикаменты. Очень доволен обслуживанием и рекомендую эту аптеку.
Алина Потапова
Отличная аптека с широким ассортиментом лекарств. Цены приятные и персонал всегда готов помочь и проконсультировать.
Родион Вавилов
Атмосфера гостеприимства и заботы о клиентах делает эту аптеку идеальным местом для покупок товаров для здоровья. Спасибо за профессиональное обслуживание!
Аркадий Савельев
Благодаря внимательному персоналу и доступным ценам, покупки в этой аптеке становятся приятным опытом. Очень доволен своим выбором!
17 мая 2024, официальный ответ
Артур Волошин
Я уже давно ваш клиент и всегда доволен сервисом. Приятные цены и интересные бонусы делают ваши магазины особенно привлекательными. Спасибо за вашу работу!
СГ
Сергей Герасимов
Благодаря вашей консультации я нашел отличный сироп от кашля. Вы молодцы! Ваша аптека стала моим фаворитом, всегда рад возвращаться сюда.
Максим Зуев
Спасибо вам за помощь! Ваша аптека была для меня настоящим спасением только у вас я нашла нужное лекарство для моей бабушки. Теперь буду обращаться к вам снова и рекомендовать друзьям!
Вадим Лукьянов
Ваша аптека отличное место, где можно получить помощь и совет. Фармацевты всегда готовы помочь и подсказать, что нужно. Спасибо за вашу добросовестную работу!
6 мая 2024, официальный ответ
Леша Волков
Мне очень понравилось обслуживание в этой аптеке. Высокий уровень заботы и внимания к клиентам делает их по-настоящему приятными.
26 апреля 2024, официальный ответ
Андрей Самойлов
Ваши фармацевты создают здесь очень приятную атмосферу. Я всегда рад заходить к вам, потому что здесь есть все необходимое и всегда можно получить хороший совет.
22 апреля 2024, официальный ответ
Алиса Маслова
Эта новая аптека - настоящее открытие для нашего района! Широкий ассортимент товаров, уютная атмосфера и внимательный персонал. Рекомендую!
15 апреля 2024, официальный ответ
Добрый день, Алиса! Благодарим за Ваш положительный отзыв, и за то, что выбираете нашу аптеку! Ждем Вас снова. Здоровья Вам и Вашим близким!
Егор Морозов
Я впервые посетил эту новую аптеку и был приятно удивлен. Широкий выбор товаров, доступные цены и приветливый персонал. Очень рекомендую!
12 апреля 2024, официальный ответ
Добрый день, Егор! Благодарим за Ваш положительный отзыв, и за то, что выбираете нашу аптеку! Ждем Вас снова. Здоровья Вам и Вашим близким!
Зоя Орлова
Новая аптека поразила меня своим качеством обслуживания и ассортиментом. У них есть все необходимое, и персонал всегда готов помочь. Отличное место!
12 апреля 2024, официальный ответ
Добрый день, Зоя! Благодарим за Ваш положительный отзыв, и за то, что выбираете нашу аптеку! Ждем Вас снова. Здоровья Вам и Вашим близким!
РД
Руслан Дегтярев
Новая аптека просто прекрасна! У них есть все, что нужно, и даже больше. Отличный выбор, удобное расположение и дружелюбный персонал.
Анатолий Добрынин
Отличная новая аптека! У них хороший выбор продуктов, и цены приемлемые. Спасибо за отличное обслуживание!
Петр Воронков
Отличная новая аптека с прекрасным выбором товаров и дружелюбным персоналом. Я пришел за лекарствами, но нашел еще много полезных вещей. Спасибо!
Вадим Судаков
Эта новая аптека стала для меня настоящим спасением! Они предлагают все, что нужно для здоровья, и делают покупки приятным процессом. Буду рекомендовать всем знакомым!
2 апреля 2024, официальный ответ
Карина Просветова
Недавно открылась новая аптека, и я приятно удивлена! Прекрасное обслуживание, удобное расположение и доступные цены. Определенно буду постоянным клиентом!
2 апреля 2024, официальный ответ
Михаил Быков
Очень впечатлен новой аптекой! У них широкий выбор товаров и отличный сервис. Рад, что у нас появился такой качественный медицинский центр.
21 марта 2024, официальный ответ
Александра Фролова
Только у вас нашла нужное лекарство для моей бабушки, объездила пол города, здесь все было в наличии, теперь буду знать куда приезжать, спасибо.
21 марта 2024, официальный ответ
Ирина Елисеева
Почему нет доступных лекарств? Только дорогие аналоги? 14.03.24 в 19:40 хотела купить алахол, на приходе стоит 1 позиция ( фармацевт сама озвучила ) но предложила аналог а они все дорогие .
Регина Фахрутдинова
Приятный персонал, очень нравится к вам заходить, хорошая атмосфера, самое главное есть всё необходимое.
14 марта 2024, официальный ответ
Добрый день, Регина! Благодарим за Ваш положительный отзыв, и за то, что выбираете нашу аптеку! Ждем Вас снова. Здоровья Вам и Вашим близким!
Тамара Аксанова
Спасибо за консультацию, подсказали классный сироп от кашля. Аптека самая классная, мне здесь все нравится.
14 марта 2024, официальный ответ
Добрый день! Благодарим Вас за то, что нашли время и поделились положительными эмоциями о нашей аптеке. Желаем здоровья Вам и Вашим близким!
Рома Липихин
Классное место, фармацевты всегда расскажут и подскажут. Приходил с рецептом, взял все что мне нужно.
5 марта 2024, официальный ответ
Добрый день, Роман! Благодарим за Ваш положительный отзыв, и за то, что выбираете нашу аптеку! Ждем Вас снова. Здоровья Вам и Вашим близким!
Хорошая аптека
ЗС
Захар Стариков
Классная аптека, самые приятные сотрудники. Грамотно консультируют и помогают препаратами, подсказали мне отличный сироп, наконец-то перестал болеть!
5 марта 2024, официальный ответ
Добрый день, Захар! Благодарим за Ваш положительный отзыв, и за то, что выбираете нашу аптеку! Ждем Вас снова. Здоровья Вам и Вашим близким!
Павел Корнев
Здравствуйте! Отличная аптека, особенно хочу выделить фармацевтов. Я был впервые, но мне понравилось, также сразу завёл бонусную систему, спасибо за рекомендацию.
5 марта 2024, официальный ответ
Добрый день, Павел! Благодарим за Ваш положительный отзыв, и за то, что выбираете нашу аптеку! Ждем…
Екатерина Мечникова
Постоянно забираю свой интернет заказ именно у вас, очень удобно, сотрудники молодцы.
27 февраля 2024, официальный ответ
Александр Зубов
Хорошие сотрудники, спасибо. Подсказали отличное лекарство от диареи, я всем доволен.
22 февраля 2024, официальный ответ
Добрый день, Александр! Благодарим за Ваш положительный отзыв, и за то, что выбираете нашу аптеку! Ждем Вас снова. Здоровья Вам и Вашим близким!
Стася Верховская
Рекомендую, хорошая аптека. Фармацевты профессионалы своего дела, всегда помогают подобрать нужный препарат.
22 февраля 2024, официальный ответ
Стася Соболь
Аптека рядом с домом! Фармацевты шикарные! Всегда подскажут что и как. В аптеке чистота! Всем советую покупать здесь лекарства и необходимые товары.
19 февраля 2024, официальный ответ
Татьяна Бородина
В этой аптеке всегда есть все что нужно и дешевле, чем в других аптеках.
14 февраля 2024, официальный ответ
Добрый день, Татьяна! Благодарим за Ваш положительный отзыв, и за то, что выбираете нашу аптеку! Ждем Вас снова. Здоровья Вам и Вашим близким!