Клиника dr.Mneva
12+.
Записаться онлайн
4.4
Юлия О
Хожу сюда уже много лет, всегда довольна результатом. Выслушают, предложат варианты, сделают так как правильно. Лишнего не навязывают, все по делу. Марию Павловну обожаю всей душой, доверяю целиком и полностью🤍 Всегда рекомендую своим друзьям. Огромная благодарность клинике за то что вы есть🫶
НА
Наталья Авдеева
Очень хорошая клиника, приятная атмосфера, опытные воачи.Антонина - профессиональный врач и добрый человек! Дружу с ними уже 13 лет, всегда все на высшем уровне!
Л
Лариса
Очень приятная клиника с теплой уютной атмосферой и здесь самые лучшие специалисты! Сегодня была на процедуре у Екатерины Олеговны и осталась очень довольна ее профессионализмом и консультацией по интересующим меня вопросам. Была ранее на процедурах у Марии Павловны, у Антонины Мневой и хочу отметить, что это лучшие специалисты своего дела! Спасибо от всего сердца!
Анна Маштарова
Любимая клиника и замечательные специалисты!
Анастасия
Побывала на приеме у Екатерины Олеговны. Пока не понятна квалификация, нужно наблюдать за результатом, как человек - не создающий приятного впечатления. Пассивная агрессия и навязывание процедур путем запугивания не располагают к повторному визиту.
Анастасия Кузьминых
Отлично!
МД
Марина Додуева
Была на пилинге у косметолога Евгении Яковчук-очень довольна 👍🏻 Хороший, грамотный, внимательный специалист, ответила на все мои вопросы, подробно дала рекомендации! Рекомендую от души 👍🏻👌
ОТ
Ольга Тесла
Врач Екатерина Олеговна супер
Т
Тамара
Самая любимая клиника и врач Мария Павловна ❤️
Stanislava Vladimirova
Лучшая клиника, посещаю не один год, очень нравится! По рекомендациям пришло очень много людей, которые также остались довольны!
Екатерина Вахрушева
Хотел бы поблагодарить Антонину Александровну за ее золотые руки. внимательное и доброе отношение отношение. Последние два года делаю процедуры по лицу и телу(ягодицы), всегда в восторге🙏🫶🏻 Екатерина Вахрушева
Моя дорогая Мария Павловна ! Мой любимый доктор , мой психотерапевт , спасает меня , лечит , советует, делает меня красивой , понимает с полуслова , люблю 🙏🌹🌹🌹❤
Все как всегда великолепно!
Елена Микичур
Давно присматривалась к клинике)), но не решалась) Теперь точно понимаю, зря..…. Пришли со взрослой дочей, она в восторге! Дома слушала ни о том, что ей назначили, а какая у нее теперь прекрасная доктор Антонина Александровна 👍 и это радует! Естественно назначения уже в процессе. Рекомендасьен 💯
Эльвира Костромина
Мария Павловна просто лучшая! От всего сердца рекомендую этого врача. Никогда ничего лишнего не назначит, проконсультирует, поставит красиво уколы даже без единого синячка
Пустая трата времени! Не советую обращаться в данную клинику. При возникновении каких либо у вас вопросов по процедуре, человечности не ждите!
Дарья Трунова
Все просто идеально! Профессионально, красиво и четко по делу👍🤗 Однозначно вернусь еще ❤️
ТЧ
Татьяна Чуйко
Уже не первый раз обращаюсь в клинику все очень нравится все четко и по делу, ни чего лишнего. Нет навязанных процедур и уколов. Хочется все и сразу, но Антонина все делает грамотно, замечательный человек и очень грамотный специалист! Спасибо вам огромное, что вы есть!
НЗ
Наталия Зайцева
Всегда все на высоком уровне!!
ДП
Диана Постнова
Все как всегда идеально в вашей клинике. Спасибо большое и руководству и косметологам, хожу много лет к вам с большим удовольствием.
TК
Tania Красноярская
Любимое место! Любимый доктор Мария Павловна 🫶🏻многие годы только сюда и никуда больше! Ничего лишнего, все по-делу и по-честному. Доверяю свое здоровье и красоту. Спасибо ☺️ процветания! P.s. особое внимание к интерьеру✨очень красиво и стильно
МЗ
Мария З.
Прекрасная клиника, очень уютный интерьер. Услуги оказываются очень качественно, косметологи ответственно подходят к работе. Всегда ухожу довольная и потом с радостью возвращаюсь
КШ
Кристина Шеметилло
Как специалист с 19-летним опытом работы может так косячить! Испортили лицо! Вы зачем анамнез собираете? Я, конечно, понимаю, что каждая единица препарата оплачивается! Но как-то же надо по-человечески к клиентам относиться! Кучу денег заплатила, меня еще и изуродовали! Передозировка и жуткие побочки! Настоятельно не рекомендую!
Светлана Кирсанова
Хожу в эту клинику более восьми лет Антонина и Елена мои феи красоты 😍А Юля спец по массажу ♥️благодарю Вас 💖💖💖
КЗ
Кристина Захарова
Отличная современная клиника, врач Елена Вячеславовна просто волшебница, очень корректно и аккуратно ставить инъекции, подберет уход! Посещаю данную клинику больше 5 лет, очень рекомендую!
Мария Беляева
Мы женщины наверно все так устроены, постоянно ищем в себе несовершенства и естественно находим)) но хорошо, что есть такие доктора как Антонина, которая говорит решительное нет если тебе эта процедура не подходит, и не навязывает постоянное улучшение! Только точечные и нужные процедуры подходящие именно тебе! Спасибо за такое чуткое и внимательное отношение! Смотрю на старые фото, и на фото которые мне не нравились тогда, сейчас на меня смотрит очень красивая девушка и это Я. С Тоней и её уходом я и сейчас знаю, что я красивая как и тогда 20 лет назад! ❤️
Виктория Р
Люблю эту клинику,очень красиво и интересно,а особое спасибо Марии Павловне! Все тщательно объясняет,на все вопросы ответит,сразу успокаиваешься и полностью доверяешь☺️ Профессионал!
Ходила на прием мезотерапию к Елене, все замечательно, очень хороший специалист, хожу уже не первый год в эту клинику, все отлично!
ОБ
Ольга Брежняя
Много лет посещаю данную клинику, замечательный персонал, только положительные впечатления! Благодарна Антонине за ее профессионализм и волшебные ручки!
АО
Анастасия Озерова
Уютная клиника с профессиональными специалистами, все четко
Оксана Кривовяз
18.04 была в данной клинике на процедуре «фэткраш», приехала специально в эту клинику из Хакасии. Осталась всем довольна, от того, как встретили с порога и самой процедурой, делала у Юлии Дмитриевны, профессионализм и чуткость в каждом движении и слове. Благодарю и желаю хороших, благодарных пациентов 💗
Т
Татьяна
Была на приеме у доктора Мнева Антонина. Очень доброжелательно и четко. Сразу сделали возможное по результатам анализов. Определили стратегию мер по сохранению молодости. Эффект от ферментов от отечности лица - «облегчение» - сразу заметила через час-полтора. Довольна и благодарна.
М🖇
Мари 🖇️
Отличная клиника, замечательные специалисты🔥🔥🔥
Дарья Дарья
Шикарная студия, очень профессиональные косметологи, большой выбор процедур для каждого типа кожи, для каждого запроса, до этого сюда ходили мои подруги, многие вылечили кожу от сильного акне, а я сделала GLO для качества кожи. Искренне советую!
Екатерина М
Прекрасная клиника, грамотные специалисты, приятные администраторы) К Антонине на процедуры начала ходить, когда она работала еще одна и был только один кабинет)) Очень рада, что есть такая профессиональная команда ❤️ Огромное спасибо Марии Павловне 🤗
Юленька Юрьева
Шик-шак-шок!!! 💥Атмосфера такая нежная, комфортная и уютная. Начиная с администратора. Спасибо Наталья за безболезненную процедуру ФэтКраш. Жду результата с нетерпением. Спасибо за Ваше понимание за мое длительное опоздание. Процветания Вам,добра и лучиков солнца ☀️
Маша Калкина
Я осталась в восторге 😊 не знаю почему раньше не пришла. Мария Павловна восхитительна. С удовольствием приду еще раз.
И7
Ирина 78
Поставили препарат с практически истёкшим сроком годности. Была в клинике 11 февраля , препарат годен до 02.2025г. Никто не предупредил, не показал. Увидела наклейку от препарата только дома. Когда оплачивала, тоже не предупредили о истекающем сроке годности. Если бы все это знала заранее, отказалась бы его инъецировать, так как непонятно, как он будет себя вести сейчас в организме
Valentina Serdyuk
Посещаю эта клинику не первый год , ценю за профессиональный и индивидуальный подход. Все на высшем уровне от интерьера до врачей работающих в клинике 🌹
СХ
Снежана Харитонова
В клинике очень приятно находиться, весь персонал внимательный и профессиональный. Но разочаровал один момент. Меня не предупредили о последствиях процедуры введения плазмогеля, которую я делала 5 января, хотя я спрашивала не раз. Ночью места введения плазмогеля болели очень сильно, я почти не спала от боли. На утро после процедуры у меня был очень сильный отек щек, лицо стало огромным. Я не знала что происходит и что с этим делать. На второй день отек стал немного уходить, появились огромные синяки на щеках и мешки под глазами. Сегодня четвертные сутки. Отек до конца не прошел, я похожа на хомяка, синяки на щеках «цветут», мешки под глазами стали желто-зелеными. На работу вышла красоткой, что подумали про меня коллеги? Сама процедура болезненная, но Елена Вячеславовна делает все максимально быстро и поддерживает. Жду результат …. Может мой опыт является исключением, у каждого организм реагирует по разному, поэтому лучше о возможных последствиях знать заранее и планировать процедуру на дни, когда есть возможность не выходить из дома.
Н
Наталья
С наступающим Новым годом, всех врачей клиники. Уже много лет Вы дарите нам красоту, настроение и уверенность. Здоровья Вам и вашим родным, любви, счастья, благополучия. Спасибо Вам за Ваши добрые руки, за внимание к малейшим деталям, профессионализм, уважение. Милая Юлия Алексеевна спасибо вам за всю красоту, которую Вы создаёте своими нежными, уверенными руками. Наталья Ч. Только 100 и более
Виктория Дениженко
Как только приезжаю в Красноярск, посещаю эту клинику. После каждого посещения очень довольна! Как говорится результат на лицо 😍 хотелось бы выразить огромную благодарность Берлинец Е.В. очень приятный человек и настоящий мастер своего дела! После ее золотых рук меня еще месяца 3 ничего не беспокоит😄 в общем персонал клиники доброжелательный и все внушают доверие, обожаю это место и вернусь сюда еще не раз!
Марина Марина
Хожу уже не первый год в клинику доктора Мневой, к специалисту Юлии Алексеевне. Она самая настоящая волшебница с золотыми ручками!Всегда после посещения ухожу счастливой и довольной!Всем рекомендую!
Ольга Мячева
Юлия прекрасный специалист и мастер своего дела! А главное все, что делает, все бережно и только по необходимости и нужности для клиента, ничего лишнего! Это очень ценно! Ну и атмосфера в клинике всегда очень уютная, комфортная и доброжелательная🙌🏻🌺
Арина Грачева
Прекрасная клиника, чувствовала себя очень уютно, была окружена заботой и профессионализмом. Все было на высшем уровне - от приветливой девушки-администратора, докторов-косметологов, до невероятно образованной, грамотной Антонины Александровны, которая ОТГОВОРИЛА от ненужных процедур и подсказала куда более простое и мягкое решение моего запроса! 🙏🏽 10 из 10 Приеду еще и не раз 🫂 Кстати, еще клиника визуально очень эстетичная! И косметика хорошая представлена в продаже. Я ваша ❤️
Ирина Н
Сегодня второй раз была на приёме... Какое это удовольствие не только посещать красивую территорию (а в клинике очень красиво, правда!), но и получить уход от мастеров своего дела. И Евгения Владимировна, и Елена Вячеславовна создали все условия, чтобы я приходила к ним раз за разом. Кайф🫰
ЕВ
Екатерина Вахрушева
Благодарю Антонину Александровну и Юлию Алексеевну за процедуры и рекомендации. Очень ценю грамотный и комплексный подход, вижу отличные результаты!
Ксюша Крутикова
Сделала пилинг у Юлии Алексеевны . Замечательный человек и профессионал своего дела . Очень довольна.
НР
Наталья Рыжова
Лучшие 😍 За 8 лет не перестаю удивляться сервисом, профессионализмом, доброжелательностью, очень индивидуальным подходом и безусловно уютом клиники ☺️
AO
Art Of
Топовое место, где вы получите ответы 💯