Принцип права
Юридическое бюро
ТИ
Татьяна Ильющенко
Очень душевный и грамотный человек. Не будет с вас тянуть последнее как это делают другие. Теперь всегда буду обращаться к вам. Спасибо.
Тома Артемьева
Огромное спасибо Наталье Анатольевне, оперативный, грамотный юрист! Мне нужно было составить возражение, причем быстро, ну я не ожидала что это будет настолько быстро 😅 в течении получаса возражение было готово, и благодаря ему я выиграла суд! Однозначно буду обращаться к вам по каким-либо юридическим вопросам 😊
Юлия Сушко
Обращались за помощью, Наталья Анатольевна шикарный специалист, всё доступно, чётко и по делу. Смогли в короткие сроки решить нашу ситуацию! Спасибо!)
Vadim Fefelov
Я очень благодарен Наталье Анатольевне за проделанную работу, которая происходила 3 года назад. Ситуация в следующем, обратился в юридическую компанию, которая на протяжение 3 лет кормила меня обещаниями в решение моей проблемы ( получение необходимых документов в администрации города). Когда я усомнился в решение моей проблемы так как прошло много времени, я обратился к Наталье Анатольевне она взялась за решение моего вопроса и через суд решила мою проблему. Теперь я являюсь собственником гаража и земельного участка. После чего теперь являюсь постоянным ее клиентом и всем своим знакомым рекомендую грамотного юриста со знание практики ведения дел. Неделю назад мы выиграли еще один процес (минус еще одна правовая проблема в моей семье). Мы взыскали более пятиста тысяч рублей ( на что я вообще не рассчитывал). Кроме того Наталья Анатольевна возмещает все судебные расходы, цены не ломит по отношению к другим юридическим конторам в городе. Как человек отзывчатый всегда внимательно относиться к своим клиентам, отвечает на все телефонные звонки консультирует по телефону. И причем что не менее важное за консультацию по телефону денег НЕ БЕРЕТ. Я очень рад что теперь у меня есть очень грамотный человек в правовых вопросах.
avrora24
Благодарна Наталье Анатольевне за то что она взялась за мое, как мне казалось безнадежное дело. После смерти бывшего супруга я уже не надеялась на то что возможно будет вернуть сумму не оплаченных алиментов с наследников. Оказалось возможно если за дело берётся профессионал. Юристу со стороны ответчиков не удалось отстоять ничего! Процесс затягивали, подавали апелляционную жалобу и все равно победа была за нами. И что важно, даже после того как все суды пройдены и решение получено Наталья Анатольевна продолжает вести своего клиента до того самого последнего момента когда исполнительный лист попадает по назначению в службу судебных приставов. Это говорит об ответственности и чувстве профессионального долга. Редко сегодня можно встретить таких профессионалов. Поэтому рекомендую своим друзьям и знакомым а так же всем тем кому необходима юридическая помощь.
elena
Выражаю искреннюю и глубокую благодарность Наталье Анатольевне за высокий профессионализм, компетентность и эффективность, проявленные при оказании юридической помощи! Долго не могли приватизировать квартиру , администрация района занималась самоуправством и угрожала выселить. Были уже в полном отчаянье . Наталья Анатольевна взяла наше дело, и решение суда было вынесено в нашу пользу! Также я высоко оценила человеческие качества характера Натальи Анатольевны- отзывчивость, доброту и желание помогать людям, что характеризует ее как- специалиста с большой буквы слова!!! Если хотите получить реальную помощь без "выкачивания" денег вам только к ней! Ну и сама я теперь клиент только Натальи Анатольевны.
юлия (трикотажка-обувашка)
Обратилась к юристу Наталье, с такой ситуацией-после развода с мужем начались проблемы. Он хотел с меня взыскать деньги,поделить кредиты...нанял себе юриста, которая не давала мне покоя с исками! На консультации с Наташей описав всю ситуацию, она нашла правильные решения моих проблем. В результате мой бывший муж, так и не смог с меня ни чего взыскать! Казавшиеся для меня серьёзные проблемы решились очень быстро и судья вынесла решения в мою пользу!Цены на услуги достаточно приемлемы! Все судебные расходы взысканы с бывшего мужа. По итогу решены проблемы совершенно бесплатно ! Спасибо, Наталья Анатольевна😘
Annet
Добрый день! Хочу рассказать о своей ситуации. Обратилась я в медицинский центр, известный в Красноярске(о нем отзыв напишу позже). Не помню как, но вышла я оттуда с двумя кредитами на общую сумму почти 90000 рублей. И с этой кредитной проблемой я обратилась к Наталье Анатольевне в Юридическое бюро "Принцип Права". В течении 1,5 месяцев денежные средства были возвращены в кредитное учреждение без судов и нервов. Я очень благодарна Наталье Анатольевне, что помогла решить мою проблему быстро, недорого и результативно! Теперь буду обращаться только к ней и рекомендовать своим друзьям!
Мария Бехтольд
Наталья Анатольевна очень грамотный юрист, компетентна по многим вопросам, всегда доступно и понятно все разъяснит. Если дело заранее проигрышное обязательно об этом скажет. Ее расценки очень демократичны, доступны даже пенсионерам. Спасибо Наталья Анатольевне за помощь в моем не легком деле, благодаря Вам я получила квартиру и все мною понесенные финансовые расходы на экспертизу и оплату ваших услуг мне были возмещены. Спасибо!!!!
sai262010
Хочу написать слова благодарности Наталье Анатольевне,Юристу с большой буквы!за то что помогла нам в нашей ОЧЕНЬ сложной ситуации(жилье было под снос,и администрация отказывала в продлении договора соц найма)!все юристы говорили что шансов нет,но она взялась и сделала свою работу на все 100%!!!дело выйграли за очень короткие сроки!очень грамотная,справедливая и честная!теперь всем рекомендую Наталью Анатольевну!если хотите выйграть в суде ,то только к ней!!!
Алексей Старовойтов
Хочу выразить огромную благодарность ! Обратился с проблемой наследственной недвижимости ! Данный юрист , очень грамотно и профессионально помогла решить проблему, и ответить на все вопросы . Притом меня больше всего удивило , желание помочь мне . Что в наше время очень редко . Спасибо Вам огромное ! Буду рекомендовать Вас друзьям , и конечно обращаться сам.