Рыбин гуд
Служба доставки суши
4.3
ООО «Яндекс.Еда», Москва, ОГРН 1187746035730.
Заказать онлайн
Заказать онлайн
4.3
Максим
Вчера взяли набор ролов. Понравились всей семье. Очень вкусные. Рекомендую 👍
17 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо большое за отзыв и оценку 🙏👌 Очень приятно, рады сотрудничать ❤
Сергей Васильев
Вкусные роллы, цена очень сладкая Спасибо за доставку (а доставок до нас очень мало) Горячее привезли реально горячим, хоть доставка к нам не близкая. Большего развития и процветания вам! Ждем ввода в ассортимент пиццы 🤤
17 декабря 2025, официальный ответ
Nusha
И вновь хочется оставить свой отзыв ) Являемся вашими постоянными клиентами , и не устанем благодарить за чудесные вкусные ролы 🫶🏼 Большие , вкусные , свежие это все про вас ☺️ Друзья в восторге , заказывали и будем заказывать еще !
Оксана Контаурова
Суши красивые,но совсем не вкусные,есть с чем сравнить..
30 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за обратную связь. Ознакомившись с Вашим отзывом возникло ощущение, что как бу…
Lisa Bon
Очень странно, конечно, заплатить за соус и не получить его, соевый был пролит в пакете, имбирь не дали, хотя денег взяли за него🤦♀️без имбиря уже совсем не то показалось не очень.
30 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо за ваш отзыв! Примите извинения пожалуйста если вышла такая ситуация с соусами…
Инна Орлова ( Зиякаева)
Сегодня сделала заказ и осталась как всегда очень довольна и довольна вся моя семья. Роллы вкусные, свежие и не маленькие причем, доставка вовремя. Получаешь большое удовольствие от съеденного. Большое спасибо сушисту, и его команде которые делают такие вкусные роллы. Спасибо менеджеру который обрабатывает заказы, всегда вежливый и внимательный.
18 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Инна! Большое Вам спасибо за этот прекрасный отзыв!)
Наталья Сергеевна
Очень вкусные суши и роллы 😊🍱
15 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Наталья! Спасибо Большое Вам за отзыв!)
Агния
Ваши вкусные суши , вызывают большую любовь в моем серлце😍 Все очень вкусное, свежее. Заказываем не первый раз и будем заказывать еще не раз !!!
28 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим Вас за этот красочный и прекрасный отзыв!!!!
KB
Kristina Bush
Очень вкусные суши , частенько заказываем с друзьями ) Наборы класс
28 февраля 2025, официальный ответ
Спасибо большое Вам за ваш прекрасный отзыв)
Максим А
Достойные роллы. Для своих денег очань даже все хорошо и вкусно. Реально не дорого. Конечно рыбы мало в филадельфии, но за 279 руб что можно ожидать :)
24 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Максим! Спасибо вам большое за отзыв! Нам очень ценна обратная связь.
Tanechka Karpova
Все было вкусно , рекомендую 👍🏻 Острые ролы не помню название, воообще отвал башки🤪 самые вкусные суши в городе 🫶🏼
28 марта 2025, официальный ответ
Спасибо Вам огромное, за этот отзыв и высокий балл)
Polina
Огромное спасибо🙏💕!Очень любим этот набор!!! Всегда вкусно и во время доставка)) Прошлый раз забыли положить палочки, но это пустяки! Надеемся следующий раз будете внимательнее))
Ева
Заказывали суши первый раз в этой доставке, остались очень и очень довольны ) все было вкусно, будем заказывать еще. Хочется отметить что Обалденно вкусный рис, пробовали много где суши а эти прям хочется кушать , наша оценка 5+ Все ролы свежие и красивые , рыба тает во рту . Нам понравилось всем рекомендуем 👍
11 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо большое Вам за высокую оценку! Очень приятно и осень рады, что вам все понрави…
Денис Крав
С голодухи может и можно 2/3 шт съесть но потом распробовали и теперь белый камень обеспечен походу , спасибо очень не понравилось , всем не рекомендую.
6 января 2025, официальный ответ
Благодарим за обратную связь. Не плохо было бы увидеть фотоотчет, чтобы понимать что не так с заказо…
Екатерина Мельдер
Очень разочарованы и возмущены такой халатностью. Ладно, что рис жесткий и роллы горячие приехали холодными, но кости в роллах-это уже слишком. Причём не мелкие, ориентировочно 1 см в горячем сяке тепмура((( В драконе аналогично, но в угре редко, но такое бывает, но чтобы в красной рыбе....фото все есть. Оставили отзыв в вк, реакции 0. Нужно видимо уже роспотребнадзор подключать
21 ноября 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, что нашли время на обратную связь. Ваш отзыв поможет нам стать лучше. Мы сожал…
Елизавета Троянская
Отличное качество за такие деньги! Были удивлены, теперь постоянные клиенты. Все ингредиенты свежие 😊
26 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Елизавета! Спасибо вам большое за отзыв!!!
Евгения
Вчера попробовала роллы от Рыбин гуд и теперь я их фанат! Впервые мне понравилась не только не только рыба, но и рис! Реально очень вкусные! Буду здесь теперь заказывать!
13 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Евгения! Спасибо огромное Вам за этот прекрасный отзыв!!!)
Олеся Липишанова
Здравствуйте 👋. Нас с мужем пригласили в гости, очень давно не были. И чтобы с пустыми руками не ехать, решили заказать у вас суши и роллы. Это восторг! Очень вкусные, рисинка к рисинке,икринка к икринке, ничего не развалилось 😍. Однозначно теперь мы - ваши клиенты) Выбор наборов прекрасный и на любой вкус) Спасибо огромное за оперативность в доставке) Фото сделать не вышло, так как компания была большая и все смели просто на ура🤭
13 октября 2024, официальный ответ
Спасибо Вам огромное за отзыв! Нам очень ценно Ваше мнение о нашем заведении))
СБ
Светлана Брюсова
Отличные роллы👍всегда заказываю здесь🫶 Оперативная доставка👍😊
22 сентября 2024, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв 🙌
L G
Средние роллы. Вау эффекта нет ну и отвращение тоже не вызвала. Твёрдая 3ка с +
Даниэла Клэр
Ужаснее сервиса придумать сложно... У вас запущена акция на "Биглион" где в условиях акции прописано, что скидка суммируется на любой товар, позвонили. По итогу выбранный товар не подходит под акцию и отдельно выбранные ролы Филадельфия люкс тоже отказываются делать со скидкой, ну ок, ваше право. Но тогда зачем запускать эту акцию?! Акции как я понимаю для привлечения новых клиентов нужны, а не наоборот... По итогу отказались от заказа полностью, не в акции дело, а в отношении. И это в такой конкуренции в наше время так разбрасываться потенциальными клиентами. Ребята, не готовы работать по акции, не запускайте. Фото просто картинка, без него не могу отправить отзыв
Наталья Шеплякова
Огромное спасибо, прекрасный ужин!)🎉🎉🎉💋💋💋 все свежее, сделано с любовью!)❤👍👍👍 мой любимый Рыбин гуд!))❤) прям советую! Сейчас мало, где есть вкусные роллы... ❤❤❤ желаю процветания от души! 🍀🍀🍀👍👍👍
12 апреля 2024, официальный ответ
Спасибо Вам огромное за этот тёплый отзыв))
Олеся Кульба
Заказали суши на празднование дня рождения! Остались в полном восторге! Суши вкусные, свежие! Доставка ко времени. Спасибо огромное вам за вашу работу! Гостям тоже очень понравилось.
Мария Болатаева
Доставка быстрая , роллы свежие м вкусные !!!
25 февраля 2024, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо за ваш отзыв и оценку!!! Будем рады вам всегда!
Настя Бах
Суши вкусные,большие,доставкой довольны
24 февраля 2024, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас, что уделили время и написали отзыв 🙏 Всегда вам рады!
Андрей Форат
Роллы понравились 😊 рекомендую 👍
21 февраля 2024, официальный ответ
Андрей, здравствуйте! Спасибо Вам большое за отзыв и за 5 баллов)) Супер, что Вы наш клиент!!!
НА
Наталья Александровна
Всё свежее и вкусное! Доставка всегда вовремя.
15 января 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Наталья! Спасибо за ваш отзыв! Нам безумно приятно)
vipkrsk
Отвратительный сервис.. был сделан заказ в советский район, перезвонили и начали нести какую-то чушь.. что на дорогах пробки.. что удалённый район.. что надо заказать что-нибудь ещё.. мало того что суши и так не очень..но как бюджет сойдёт.. и то раз на раз не приходиться.. так ещё и моросят..
15 декабря 2023, официальный ответ
Здравствуйте. Извините но, Вам обозначили условия доставки в отдалённые районы города, Ваше право на…
Nusha
Забыла добавить, СПАСИБО большое 🤗 за вашу клиентоориентированность Процветание вашей компании, побольше адекватных клиентов .
Nusha
Заказывали роллы в рыбин Гуд , все было ооооочень вкусно . Свежие, крупные суши , получили удовольствие от ужина ☺️
8 декабря 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо огромное Вам за отзыв и высокую оценку нашей работе))
Марья Сановна
Ставлю 10 из 5. Из всех опробованных доставок в городе, эта лучшая! Настолько хвалебные отзывы я еще не писала, но это первый раз, когда за многократные доставки разочарования, даже маленького, не случилось ни разу. За последний месяц делала 6 или 7 заказов, и всегда: - Очень вкусно - Привозят быстро - Качественно (иногда роллы слегка разваливаются, но на вкус никаким образом не влияет, не вижу тут причин для недовольства) и красиво - Вежливые администраторы - Шикарные позитивные курьеры! - Красиво. Нет, не так - КРАСИВО - Весовка соответствует заявленной (ни разу не было недовеса) Также можно позитивно отметить: - Соотношение цена/качество в разы лучше, чем где-либо - Рыбин Гуд заставил полюбить жареные роллы (минимум масла и кляра, действительно вкусно, 2 человека в нашей семье их полюбили) - Только здесь при заказе 2 одинаковых наборов делают верную упаковку - каждый набор в своих контейнерах, а не по принципу "скинем одинаковые роллы из разных наборов в один контейнер, пусть сами ручками перекладывают, как им надо" - Приятные акции, получается и выгодно, и вкусно. Заказываю 1-2 раза в неделю, другие доставки роллов теперь даже не рассматриваю (разве что раз в полгода-год) Хотелось бы чуть расширить выбор роллов со свежим лососем, если в дальнейшем это произойдет, то балл подрастёт до 15 из 5 :) Всем, кто состоит в команде, благодарность и наилучшие пожелания! Ребята, продолжайте радовать и не подводить, вы лучшие!
30 ноября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Марья!) Спасибо Вам огромное за столь прекрасный и развернутый отзыв! И отдельное спас…
Наталья Карпова
Заказываем суши в данной доставке не первый раз. Все очень вкусно ,вкус и вид на высшем уровне . Процветания вам🤗
АЧ
Анастасия Ч
Периодически заказываем доставку, как и сегодня! Замечательно всё! Роллы просто супер! Доставляют всегда вовремя! Ребята просто молодцы! Спасибо вам большое, радуйте нас дальше!
28 ноября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Анастасия! Нижайший поклон Вам за отзыв)) Постараемся и впредь только радовать))
КБ
Константин Берия
Ужас, ни кому не советую!!!! Если вы считаете, что это нормально бери!! Качество, отвратительно!!!! Рис разваливается, рыба соленая!!! Капец качество упало, раньше не спорю было все хорошо, но сейчас, ужас!!!
15 ноября 2023, официальный ответ
Здравствуйте! За отзыв спасибо, хотя и не совсем с ним согласны. За одну дольку ролла в которой не о…
Polina
Являемся постоянными клиентами данного заведения. Хотим отметить неизменное качество работы и вкуса роллов. Спасибо, как всегда заказ выполнен на высоте!!!)))
7 ноября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Полина! Безумно рады таким клиентам и отзывам))
Андрей Антонов
Заказываем роллы часто, на этот раз решили попробовать что то новенькое и заказали в этой доставке набор Супертайм. Остались очень довольны, привезли быстро все было вкусно и аккуратно упаковано. Спасибо 🙌
Надежда Черных
Хочу поделиться своим мнением , о еде из данного заведения . Заказывали набор ГОРЯЧАЯ ЧЕТВЕРКА , картошку фри и сырные палочки . Привезли вовремя это единственный + в этом заведении. Суши были холодные , не хрустящие, не вкусные , картошка фри холодная не хрустящая. Сырные палочки дубовые . у меня дети обожают суши . И Они их есть не стали . так пришлось выкинуть половину набора . Не советую данное заведение . С такими ценами есть очень много мест . Где реально вкусно , а может и дешевле
Ольга Федоренко
Выглядят неплохо, а на вкус просто жесть... 🤢Рыба пахнет тиной, тонкая аж просвечивает, соевый соус невкусный, по ощущениям как будто суши вчерашние... 🤮 Тот случай когда даже аппетит пропал, тохя есть хотели сильно Хуже суш я никогда не пробовала... ;( 2 бала только за то, что без плесени...
13 октября 2023, официальный ответ
Добрый день, спасибо за отзыв. В мусорном ведре и правда роллы выглядят не очень аппетитно, и для об…
Ая Добрая
Решили попробовать роллы в Рыбин Гуд . И не пожалели , роллы свежие , эстетически красивые и оооочень вкусные. Лосось свежий , вкусный , тает во рту . Всем понравился рис в роллах , это сейчас редкость , но блин он реально вкусный , даже детки весь рис слопали . Роллы сделаны из свежих продуктов , приятно есть . Вообщем все на высшем уровне 👍🏻 Спасибо за вкусные роллы , процветания вам 🤗
21 августа 2023, официальный ответ
Доброго времени суток, Ая Добрая! Спасибо Вам огромное за этот прекрасный отзыв, на очень приятно и…
Екатерина Александровна
Ну таких отвратительных роллов я ещё никогда не встречала, это ужас. Ингредиенты откровенно самые дешёвые и не вкусные. Рыба вообще никакая, в меню заявлен ролл с лососем холодного копчения, но лососем там и не пахнет, максимум кета из пивнухи которую они списали и то, там явно вкуснее. И таких странных ролов было 4шт, это жесть, можно было есть только после того как рыбу выковыривали, очень не вкусное сочетание . Рыба на Филадельфии тоже вызывала много вопросов по поводу качества.. Вобщем больше явно сдесь не буду заказывать и никому не посоветую!
21 августа 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Будем признательны если подскажете, когда и по какому адресу был сделан заказ.
Алиса в Стране Чудес
Отвратительно готовят!Раньше брали тут иногда, было нормально, теперь очень очень плохо!!! Старая рыба, лосось на филе аж сморщился, лежал где-то бедный давно и не накрытый ничем, позвонила, мне говорят, не может быть,у нас все очень свежее.. Говорю,давайте фото пришлю - а фото им не надо, тк на самом деле разумеется они знают, что их лосось г..ни вкуса ни запаха у рыбы нет! Огурцы в роллах со шкуркой, вы серьёзно? Вы что, в деревне готовите?В запечённых с лососем начинка размер см.фото,что осталось, то и положили судя по размеру рыбы, шапочка даже не закрывает рис..в целом ролл по размеру что-то типа мини.. В филе воздушные дыры размером с мизинец из-за лука. Кольца с кальмаром раньше были очень вкусные -сейчас кальмар не очищен, с плёнкой и это очень противно на вкус и по структуре.. По телефону сказали, что они не при чем, кальмары они просто жарят,а виноват значит поставщик. Ребят, да мне по фигу на поставщика,я деньги вам плачу,мне что,может ещё до поставщика надо дозвониться???Критику не хотят слушать,фото своей кухни от клиента рассматривать тоже не интересно им. Ну ребят, закрывайтесь тогда, раз вам чихать на клиента, ну можно это раз заказать и плеваться потом , но не более, вы ж не одни в городе-то. 1100 в помойку, давно не ела тааак не вкусно. Не советую тут заказывать, лучше доплатить 200-300 р за весь заказ и в других местах, поесть вкусно и красиво. Сказала по телефону, что оставлю отзыв за такой заказ, мне ответили - да оставляйте)))) Да, вот это все великолепие готовилось и доставлялось 1.30 мин..дополняют отзыв, отправила вам видео в вк ваших нечищеных кальмаров, если со мной никто не свяжется будет жалоба с приложением видео и фото
12 августа 2023, официальный ответ
Добрый день. Спасибо за отзыв. Очень сожалеем, что заказывая у нас не впервые у вас осталась такая к…
Ольга Иванова
Начну с того, что вообще не люблю экспериментировать с доставками (был ни раз опыт когда ожидания и реальность не совпадали). Но сегодня звезды так сошлись, что именно ваши роллы были на моем столе ) Всё было вкусно, сочно, наисвежейшая рыба, отсутствие посторонних запахов. Для тех, кто любит большие роллы - они там большие, для меня даже слишком ) не знаю плюс это или минус) Приготовление и доставка очень быстрая, за это большое отдельное спасибо 🫶
7 июня 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Ольга! Спасибо Вам огромнейшее за этот ценный отзыв и теплые слова!!!))
ПЗ
Павел Зыков
Не вкусно- и точка. Вчера заказал набор по акции. Первый мой заказ в этой организации. Меняйте вашего главного на кухне! Роллы не вкусные совсем! Улетели в мусорку! Обидно. Роллы пресные. Рис ужасный. Роллы слиплись в один большой кусок и разваливались при попытки их разорвать.
Mikhail Koptev
разачерован, больше никогда здесь не закажу…. Не рекомендос
6 апреля 2023, официальный ответ
Здравствуйте. Как мы понимаем Вы у нас ничего и не заказывали. И к разочарованием вашим тоже отношения не имеем.
ИБ
Иван Брянский
Заказываем второй раз. Очень вкусные роллы. Начинки более чем много😋 Во второй раз была проблема с курьером, и нам отправили заказ с помощью Яндекс Доставка за свой счет. Это говорит о многом. Ребята, молодцы. Рекомендую и буду рекомендовать ваши чудесные роллы своим друзьям и знакомым. Успехов👍
5 апреля 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Иван! Спасибо Вам, за этот прекрасный отзыв!!!)
Полина Дивак
Спасибо, Вам за вкуснейший ужин. Часто заказываем всегда все на уровне))
IE
ITYSJA EBERTC
Всегда заказывали, нареканий не было. Заказали последний раз, привезли раздавленные-это пол беды, но когда обнаружился кусок целлофана-это уже слишком, весь аппетит пропал сразу, позвонили оператору решить эту проблему, он нам сообщил, что это от перчатки- ещё лучше👿. Деньги на ветер.
6 марта 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Приносим извинения за данный случай. Просьба сообщить по какому адресу и в какой день…
Михаил Брусов
Яндекс еда ответа от ресторана не дождалась, не отвечают на звонки, заказать увы не удалось
28 февраля 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Михаил! Приносим Вам наши извинения, вчера был сбой в системе с агрегатором по этому з…
Katya Razmanova
В целом все понравилось, роллы цену свою оправдывают. Понравились подруге, которая прям гурман Из минусов. Когда заказывали, то нам перезванивали и, как только отвечали, тут же сбрасывали. Пришлось звонить самим
13 января 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо Вам, за отзыв и за высокую оценку нашему продукту!) Что касаемо сброса звонков…
Larisa Morozova
Сегодня заказала у вас первый раз набор суперлайт. Очень вкусный. Всё свежее. Со сдачей нет проблем. Молодцы
10 января 2023, официальный ответ
Larisa Morozova, здравствуйте!!! Спасибо Вам огромное за этот отзыв, нам очень приятно!!!))