Цветоград
Дарим 500 бонусов! Розы от 80 ₽. Уточняйте условия акции. Шары
Оформить заказ
мд
максим дубов
Очень классный салон, цветы свежие, классный декор. Работает приятная женщина
КБ
Кирилл Беляев
Отличные свежие цветы
Артем Никитин
Отличный салон цветов Живу рядом. Постоянно покупаю букеты Очень приятные в общении продавцы Советую!
Марат Суюндуков
Лучшие !!!
ВЕ
Влад Егоров
Очень крутое место😍
Андрей Смурага
Прекрасный салон цветов. С качественным сервисом и отличным выбором цветов☺️
ВГ
Вадим Гранкин
Спасибо этому магазину, помогли с выбором. Очень большой выбор свежих цветов. Приемлемые цены🤝
Роман Баранов
Невероятнейшей красоты букет, приятная атмосфера и отзывчивый персонал. Всем советую!!!!
Алина Чернова
Очень прекрасное место, выбор цветов большой, а главное свежие. Девушка флорист очень вежливая, помогла с выбором букета.
НБ
Никита Б
Отличный салон, отзывчивый продавец👍
О
Олеся
Хороший магазин цветов) красивые букеты 💐
Владимир Николаев
Отличный салон цветов, все очень добрые , все очень красиво)
25 декабря 2025, официальный ответ
Благодарим за тёплые слова и высокие оценки🌸 Ваше мнение очень важно для нас. Будем рады видеть Вас снова😊
Отличное место , очень красивые букеты ❤️
ЮА
Юлия Азанова
Хорошее место. Очень добродушный флорист, сделал красивый букет для доченьки. Спасибо❤️
Мария Еремина
флористы умнички , подобрали шикарный букетик ❤️
Анастасия Сапашкова
Очень качественные цветы, свежие и красивые, веточки подбирают самые лучшие, от сердца! Сотрудница Кристина упаковала идеально! Очень красиво и от сердца!
24 октября 2025, официальный ответ
Анастасия,нам очень приятно за Ваш тёплый отзыв о нашей работе💐.Будем рады увидеть Вас , и ваших др…
Tonya Strusevich
Исключительно приятные впечатления об этом цветочном салоне. Всегда девушки собирают прекрасные букеты не зависимо от бюджета! Спасибо вам за ваш труд
24 октября 2025, официальный ответ
Tonya, мы очень рады,что вы остались довольны после посещения нашей мастерской. Мы ценим,что вы оста…
Сергей Сидоренко
Отличные цветы
24 октября 2025, официальный ответ
Сергей,мы очень рады,что Вам понравились наши цветы❤ Ждём Вас снова за всегда свежими цветами😊
Анастасия Попугаева _ Левченко
Милая девушка, помогла собрать букет, учтя все пожелания! :)
24 октября 2025, официальный ответ
Анастасия, большое спасибо за обратную связь😊.Стараемся всегда прислушиваться к нашим клиентам💖
Надежда Райц
Недавно посетила салон цветов "Цветоград", и осталась в полном восторге от обслуживания и качества продукции! Салон предлагает потрясающие дизайнерские букеты, каждый из которых является настоящим произведением искусства. Флористы действительно знают свое дело: они грамотно подбирают цветовую палитру, создавая гармоничные и стильные композиции. Особенно хочу отметить заботливое и вежливое отношение к клиентам. Сотрудники с радостью выслушали мои пожелания и помогли выбрать идеальный букет для особого случая. Они не только профессионалы, но и настоящие энтузиасты своего дела, что делает процесс выбора цветов еще более приятным. "Цветоград" стал для меня настоящей находкой, и я с уверенностью рекомендую этот салон всем, кто ценит качество и индивидуальный подход. Обязательно вернусь сюда снова за новыми цветочными шедеврами!
24 октября 2025, официальный ответ
Надежда,благодарим Вас за очень тёплый и в самое сердце притяный для нас отзыв💕.Мы очень рады,что В…
Evgeniia 🌞
Очень уютное пространство, свежайшие , красивейшие цветы 🔥🔥🔥Спасибо больное Кристине😻😻😻 такой идеальный букет собрала по случаю рождения мальчика 😊 учла все пожелания по виду и цене букета, идеально 🥹🔥 Вернусь еще и еще, спасибо!!!!
31 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте!😊 Благодарим за приятный отзыв,нам очень приятно❤. Будем рады видеть Вас снова 💖
Е Г
Девушки всегда подскажут и расскажут . Всегда приветливые .
Aleksy Sisoev
Самый крутой магазин с цветами. Хожу к ним больше 8 лет. мои родственники и друзья тоже в основном цветы берут тут!. Самые свежие и бамбезные цветочки тут! 😘👍🤗
21 мая 2025, официальный ответ
Алексей, нам очень приятно получить такой отзыв за нашу работу! Благодарим за теплые слова! Будем ра…
Александра К
Ну что такое? Два дня .. и цветов нет… вот в следующий раз мне скидочку пожалуйста!!! Так люблю к вам ходить , всегда вежливые ., но последние 3 раза .. расстраиваете меня.. уже видимо попадаются цветы не свежие .. а я получается расстраиваю человека которого хочу порадовать
10 мая 2025, официальный ответ
Александра, здравствуйте!Благодарим за комментарий , только есть вопрос и уточнения к Вам: 1. Почем…
Александр Гайчуков
Хороший салон,определенно советую😊 Девушки по просьбе быстро среагировали и сделали замечательный букет 💐 Если нужны цветы в этом районе-определено отличное место☺️
ЛМ
Лариса Мишина
Салон просто супер!!!!Добрые и очень отзывчивые сотрудники,грамотное и качественное обслуживание.
😇😇
😇 😇
Молодой человек заказал мне доставку цветов , просто отвратительные цветы , уже к утру они завяли , не заказывайте здесь
Анастасия Панова
Часто берём здесь букеты, цветы всегда свежие, красивые. Обслуживание прекрасное, всегда помогут и подскажут, как композиция будет выглядеть лучше. Всем рекомендую!
НО
Никита Овчинников
Поменялись хозяева магазина ( По факту это уже не другой магазин под тем же названием
13 декабря 2024, официальный ответ
Никита, здравствуйте! Действительно, владельцы салона сменились ,название осталось прежнее. Сейчас у…
Ирина Семеновская
Заказывали на выпускной в сад, букеты шикарные! Отдельное спасибо сотруднику Ларисе учла все моменты и капризы☺️ Цветы всегда свежие и большой выбор на любой вкус.
25 июня 2024, официальный ответ
Здравствуйте Ирина! Благодарим Вас за приятный отзыв. Будем рады помочь Вам снова.
Николай С
Самые лучшие , доставка в любой район, всегда свежие 🌺💐 постоянным клиентам скидки ❤️
Леонид Гурко
Отличный салон цветов! Лет 6 уже берем здесь цветочки, качество цена то что надо! Рекомендую
Ольга Васильева
Очень расстроилась, муж купил цветы. К вечеру уже они в помойку. И зачем обрывать рубашечный лист до такой степени.
НП
Наталья П
Кустовая роза завяла на второй день. Ужасно.
Мария Потапова
На столько омерзительная ситуация вышла с этим магазином, что аж противно! По ошибке администратора, мне доставили цветы (я конечно обрадовалась, думала от мужа сюрприз, ну не важно в общем) спустя три часа, приехал курьер и сказал «извините, букет не вам,верните букет» Я в принципе себе ситуацию не могу эту представить, ошибка администратора, и из ее кармана должны были исправлять ошибку, но ехать забирать цветы у девушки,это просто не по человечески и низко! Просто вдумайтесь, забрать букет у девушки!!!!! И тем более этот же букет (который уже распакован,подрезан и постоял в воде) везти другой девушке. Ни каких нормальных извинений, ни комплиментов за такую ситуацию, ни нормального объяснения ситуации нет. Сама лично работала в сфере обслуживания, никогда в жизни бы так не поступила, а уплатила из своего кармана за свою же ошибку (бывали ситуации).
11 мая 2023, официальный ответ
Мария, добрый день! К сожалению, действительно произошла неприятная ситуация из-за большой загруженн…
OK
Olga Krasnoyarsk
Чтобы не ждать можно заранее заказать букет. Но можно и оффлайн на месте выбрать. Всегда свежие цветы, девочки флористы молодцы профессионалы своего дела, очень красивые букеты собирают. Советуют, какие цветы будут смотреться лучше, какие сочетаются и тд. Теперь всегда у них беру букеты и друзьям советую.
11 февраля 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за добрые слова и приятный отзыв) Рады, что очень Вам приглянулись! Работаем…
Диана Иванова
Молодой человек приобрел у вас букет вчера и сегодня уже завяли. Некоторые цветы, пришлось вытаскивать, чтоб не портили общий вид. Это не первый случай. В предыдущий раз покупал у вас гортензию, и она завяла на следующий день. Но при этом заявили, что цветы свежие. Видимо, не все.
Мария
Уже пятый год заказываю здесь букет маме на день рождения 🤗 Впервые побывала внутри только в этом году - 18 марта (раньше заказывала доставку и согласовывала внешний вид букета по телефону) отличное уютное место! Замечательные девушки-флористы, которые расскажут много интересного о цветах и по стоимости максимально близко рассчитают. Спасибо вам!
И.
Иван ...
Заказываем на торжества цветы только здесь. Вкус у флористов на высоте. Как и у меня😀 вообщем сегодня купил вновь классный букет☺️
Вячеслав Столяров
Нужны были именно белые розы, тут было в наличии нужное количество! Спасибо!!
20 декабря 2021, официальный ответ
Вячеслав рады были вам помочь! Под любой праздник и торжество, мы всегда готовы заказать любой цветок в нужно количестве. Будем ждать вас у себя!
iv88a
не единожды заказывал букеты в данной компании, на любую сумму соберут достойный букет. Девушка флорист очень красиво составляет букеты, учитывая пожелания. Все букеты стояли более 5 дней. Рекомендую.
АЗ
Анна Загайнова
Забежали, так сказать на 5 минут, быстро купить цветы. Анастасия, также "подхватила нашу волну" и быстро собрала замечательный букет. Причем показав несколько вариантов. И вместе мы выбирали, и понимали на ходу, что нам нужно, Чему я очень удивлена, обычно, покупая цветы, флористы составляют композицию с таким лицом как будто, мы пришли к ним домой, и что-то требуем от них. Здесь все легко и с улыбкой) Спасибо) Хоть и живем в Октябрьском районе, скорее всего будем ездить в Вам) Желаем карьерного роста)
28 сентября 2021, официальный ответ
Анна добрый день! Очень рады, что вы остались довольны после посещения нашего магазина. Мы любим сво…
Anastasia Kaulin
Всегда заказываем цветы в этом салоне, либо приезжаем лично, либо заказываем по телефону. Стараемся всегда оформить заказ предварительно, поэтому даже если в наличии нет желаемых нами цветов, обычно заказывают специально для нас. Цветы всегда свежие, букеты стоят долго. Отдельное спасибо флористам, собирают на разную тематику, отправляют фото, согласовывают замену цветов, отправляют фото готового букета. Всегда очень дружелюбная атмосфера, все вежливые, встречают и провожают с улыбкой, помнят клиентов «в лицо», что очень приятно. Также очень удобная система бонусов, в среднем каждый десятый букет оплачиваем полностью бонусами. Дарите цветы, радуйте своих близких! А данному салону, желаем только процветания!
Anton Antonov
Прочитал кучу лестных отзывов и поверил, как оказалось зря. Взяли небольшой букетик, 06.01.2021, по итогу 08.01.21 вечером цветы начали портится, а утром 09.01.21 окончательно завяли. Итого простояли 2,5 дня, как то совсем маловато. Мало этого, когда покупали букет, попросили девушку-флориста поменять один цветок, так как он уже начал увядать. Как то совсем не серьезно...
Анна
Брат попросил найти доставку цветов, хотел порадовать жену, сам он не в городе. По отзывам нашла этот магазин, отзывы одни из самых лучших. Заказали недорогой, но очень милый букетик, сразу его оплатили. Перезвонила менеджер, сказала, что нет гортензии, не сезон, ну ничего страшно. Предложили заменить, уточняли предпочтения получателя, сказала, чтобы выбрали цветы на свой вкус. Получился вот такой букетик (2 фото). Дело было в субботу после обеда, а вчера (во вторник) у роз отвалились бутоны...они были сгнившие. По фото в общем то видно, что розам не очень хорошо. Вот и порадовали человека... Спасибо.
17 декабря 2020, официальный ответ
Анна , добрый день! Большое спасибо, что вы подробно описали ситуацию. Менеджер правильно проинформ…
Дарья Цильх
Всегода получаю прекрасные букеты от мужа из этого магазина:) да и сама собираясь на какое то важное событие сразу звоню им:) И я даже не переживаю, просто звоню, говорю что нужен букет, и вуаля красота готова:) Девчонки всегда подскажут, спросят кому букет и помогут выбрать нужные цветы) Цветоград, спасибо, что вы есть, без вас никак😉
1 декабря 2020, официальный ответ
Добрый день. Спасибо большое за обратную связь) Стараемся для вас)
Н С
Ужасно!!!! Просто так растроены. Заказали букет на день рождения, за 3500. Перед этим позвонили, согласовали, выслали фотографии какой будет букет, с какими цветами. Привезли, абсолютно другой букет с другими цветами! Объяснив это тем, что ну вы же понимаете сейчас не сезон и цветы другие. Спрашивается, зачем было тогда вообще согласовывать! Букет по размеру с обувью коробку. К сожалению фото прикрепить не получается.
9 ноября 2020, официальный ответ
Доброго времени суток ! По вашей претензии проведена внутренняя проверка , в ходе которой выяснили…
Lemur
Приехал заказал букет на годовщину свадьбы, в удобный день забрал. Спасибо большое. Все как всегда на высшем уровне: 1.удобный график работы (можно и после работы заехать и в выходной день), 2.программа лояльности клиентов (бонусная система), 3.отличные флористы, которые угадают ваши пожелания. Супруга в восторге и это радует.
Olga Belokurova
Отлично работают. Заказывала уже несколько раз. Собирают букет на любую сумму, приятная система скидок и бонусов. И очень красивые и свежие букеты🥰 Присылают фото букета на телефон.
Polina Popova
Прошло больше двух недель с дня регистрации брака, а букет мой жив здоров! Стоит радует нас и вызывает самые тёплые и положительные эмоции💐
21 сентября 2019, официальный ответ
Спасибо лестный комментарий! Кто-то из цветочного мира занимается продажей цветов, мы же в свою оче…