Магазин фруктов и овощей
2.9
2.9
АЗ
Андрей Зинченко
Заходил тут в пятницу за фруктами, была температура и организм попросил витаминов, обычно гоняю в ларек подальше, но тут был не в состоянии, взял: 4 банана, 6 мандаринов, 1 гранат с кулачок и 1 лимон, отдал 700р, на выходе получил неспелый гранат с 70% белых зерен и один гнилой мандарин. По поводу завышения цен говорить не буду, вы покупаете - продавец продает, но чувствую меня где-то надурили))
Ольга Красноярск
Я постоянный покупатель этого павильона, овощи и фрукты. Хозяин продавец в одном лице очень доброжелательный, вежливый никогда не подсунет. Что-то гнилое. Однажды я хотела у него купить гранаты. Он подбирал. Мне надо было несколько штук., там 1 оказалась сочной. предложил на след день прийти.за это я ценю., авокадо всегда свежие, мягкие, никогда не было, чтобы твёрдые, как в пятёрочке. Я с удовольствием у него покупаю. Иногда он доставляет на дом. Это вообще здорово, супер-респект хозяину. Рекомендую. Читала отзыв кто-то жалуется, что павильон постоянно закрыт, милые мои, не забывайте у него выходной по воскресеньям и не удивительно, что павильон закрыт по воскресеньям ему тоже нужен выходной, поймите правильно. Про гнилость хочу добавить. Лимон, например, его не увидишь, что он гнилой придя домой, я заметила, но на следующий день мне обменяли ничего тут такого. Ещё раз рекомендую.
ОР
Омрун Рахматов
Все супер ок
Канан Рахматов
Очень хороший ларек .Фрукты всегда всякие и свежие.Цены супер
Меня устраивает
V
Veronika
Надеялась на человеческое отношение, когда сам продавец выбирал фрукты, в результате оказалось гнилые, подумайте, прежде чем тут брать
Антон Непомнящий
Продавец не дал выбрать фрукты, ценник не висит, ещё и хамят... Когда показал что гнилую положил, сделал недовольное лицо
Наталья Ракуцева
Продали гнилую ягоду, не удивительно что не давали самой выбрать и не вернули деньги. 270 руб коту под хвост. Просто выкинула в мусорку
Татьяна Бо
Цены выше, чем в среднем в других овощных (иногда больше на 100% на одну и ту же позицию, столкнулась с этим лично). Постоянно не работает терминал, но даже когда он работает оплату просят наличными или переводом через сбер, а если спросишь: "а как же чек?", то выслушаешь от продавца возмущения.