Президент
4.2
4.2
АФ
Антон Фокеев
Был тут впервые. Очень быстро и качественно, нет тягомотины: один домкратит, второй носит колеса, третий переобувает. Спасибо! Вернусь снова.
Владимир Дементьев
Отличный шиномонтаж, всем рекомендую! Быстро и качественно, персонал вежливый! Бумера за 20 минут переобули, моё почтение!
НА
Николай Андреев
Ужасный шиномонтаж .
Лёха Фибих
Уже много лет шиномонтаж только тут. Ремонт шин навечно, иногда даже переделывали некачественный ремонт в других местах. Много постоянных клиентов, конфета в подарок 😁
Вадим
Классные парни
ЯС
Язычник Создавакшн
Данным работникам нужно для начала полечить нервы, а потом уже работать с людьми!!!
ЮД
Юлия Долбня
Несколько лет переобувала тут машину, быстро, не дешевле рынка, было норм за скорость. Сегодня делали долго, перевод на карту заблокирован, пришлось бегать по району искать банкомат, сотрудник который переобувал машину было ощущение, что впервые это делает. Одну звезду накинула за то, что колеса сами достали из багажника и положили на место.
Александр Мангиров
Отличная шинка, уже который год заезжаю сюда. Можно оставить шины на хранение. Владелец всегда приветливый и угощает конфетами)
ВВ
Владимир Владимирович
Хозяин нанял на работу молодых пацанов, которые, не закрутили сторону мне, а я и проверять не стал, после переобувки на лето поехал немного разогнаться и был удивлен, услышав сильную вибрацию , остановился, взял болонник, а болты все на соплях Еле держатся, выводы делайте сами.
Next 180
Не являюсь ни клиентом, ни конкурентом. Работаю в той же сфере, но далеко от вас. Ребята... Вы вообще уважаете своих клиентов? Или вы видите в них только деньги? Киа Рио приехала после вашей "переобувки". На каждом колесе наклеено по 10/15гр, 0/10гр, ну ладно, у Киа/Хёндэ дисбаланс не часто большой, хотя подозрения были. Но вот снимаю 4е колесо, переднее левое и вижу, что там ремонт бокового пореза. Сразу кинул на баланс и: 25/65гр. Ну с боковым ремонтом-то не может быть меньше. Ну это ладно... Опустим... Ставить на переднюю ось колесо с боковым ремонтом? Вам чем этот человек так насолил? Или вы ТАК СИЛЬНО уверены в этом ремонте? Если бы все звёзды сошлись против, то кувыркался бы ваш клиент в кувете весело и быстро, а в худшем случае вылетел на встречку. Для работников/владельца: не жалейте расходники. Работайте на совесть, на СВОЮ совесть! Для клиентов данного сервиса: поищите ещё. Не отбалансированные колёса убивают подвеску. Тут им на вас плевать. Им главное сменить одну шину на другую. Всё.
lexx 1
Отличный шиномонтаж, очень оперативно поменяли резину, убрали биение на летних колесах. Цена приемлемая. Рекомендую
Лорд Лорд
Отличный сервис! приятные люди.уютно внутри) даже конфеткой угостили!)))колесо починили быстро и надёжно!
Макс Лященко
Самая лучшая шинка в городе!!!! Факт. Работают они на рынке уже лет 25. Всегда быстро и качественно. И фишка есть у них фирменная - конфета !!!
Анна Попова
Красавчики, спасибки 😎 Работу выполняют на отлично)
Андрей Прохоров
При шиномонтаже, молодой парнишка домкратом погнул мне бак. Обнаружил не сразу, приехал к ним, взад пятками мы такого не могли сделать. Хотя на баке чёткий след от домкрата. Ребята в сервисе сказали домкратом замят. Из за них попал на дорогой ремонт. После повторного разговора частично возместили ремонт.
Ruslan Arslanofrus
Хорошо делают свою работу.
СГ
Снежана Гараева
Отличный шиномонтаж!!! 10 лет только к этим парням!!! Сервис, качество на высшем уровне!!! Благодарю вас за вашу работу!
OS
Olga Sergienko
Отличная шиномотажная! Всегда четко и быстро. Рекомендую!
Справедлив Справедливов
Ребята, поменяйте режим работы в 2гис, люди к вам с правого берега едут, а у вас закрыто в 11:45…
Абдуль Зефир
Проезжаю с работы домой там всегда. Заехал подкачать колесо. Поздоровался, вежливо спросил разрешения взять пистолет для подкачки . В ответ был послан и следом шутка. Из уважения к возрасту промолчал на грубость. Может зря?
ИM
Ирина Medvedev
Угощают вкусными конфетками
Андрей Д.
Работают мастера! Сделали шикарно. Спасибо, что вы есть! Переделали работу за горе-мастерами - спускали все 4 колеса по диску. Теперь все здорово, ездим с удовольствием)
Влад Краев
Сервис более менее нормальный. Отслуживался здесь пару сезонов. Халатное отношение к клиентам. Парни молодые и не опытные, не знают нормы затяжки резьбовых соединений. Тянут пока не хрустнет позвоночник. На днях решил поменять колесные гайки на новые- обломал шпильку вместе с гайкой. Дальше продолжать не стал, по причине вероятного повторного скручивания шпилек. Рекомендации к руководству сервиса. Выдайте работникам динамометрический ключ и литол для смазки болтов и гаек. Больше сюда ехать не хочется.
Ана К
Заехали на шиномонтажку, не успели даже вопрос задать, как отправили далеко и надолго! Ужасное хамское поведение по отношению к потенциальным клиентам у возрастного работника. Видимо, очень занятой крутой мастер раз позволяет клиентам отворот поворот раздавать.
Катя Миллер
закрыты в 12:30
Александр Николаевич
Пробил колесо, быстро привели в порядок на сколько это можно было и детям по конфетке подарили🙂
Джонибек Мд
👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎
ОБ
Олег Бурлаков
Ну не знаю, кого тут что не устроило. Я обслуживаюсь здесь порядка 13 лет. И ни разу мне никто не нагрубил. Делают все быстро, профессионально и качественно! Спасибо мужики!
🫂 ❤️🩹
Позвонил уточнил есть ли свободное место чтоб сразу переобуть машину, сказали приезжайте приехал, машин 5 стоит ни одного свободного место, так и нагоняют клиентов, был лучшего мнения….
Ольга Ш
Вот так случайно заехав 3 года назад на этот Сервис стала постоянным клиентом. Ближе к дому есть другие, но мой выбор - это ВЫ, езжу и буду ездить только к ВАМ. Быстро, качественно, доброжелательно. Рекомендую 👍👍👍
ПП
Павел Пудов
Вот читаю негативные отзывы и думаю, откуда вы такие нытики и не довольные жизнью берётесь. Могу сказать одно, что данный сервис шиномонтажа просто лучший в городе. Объективно! Обслуживаюсь у них с 2003 года, никогда не возникало никаких вопросов по качеству ремонта и/или "переобувки". Где бы не случился прокол колеса, всегда на ремонт только сюда. Подкачка колёс- БЕСПЛАТНО - ВСЕГДА И АБСОЛЮТНО ДЛЯ ВСЕХ! Однозначно, всем буду рекомендовать эту мастерскую. Спасибо дяде Вове и Паше за качество. Конфетка 🍬 всегда бонусом
ДН
Добрыня Никитич
Хороший сервис
Екатерина Васильева
Автосервис уровень ДНО. Говорят чтоб не казалось, что колесо сдуло - нужно покреститься🤦🏼♀️
AO
Anna O
Заехала подкачать колесо, молодой человек агрессивно настроенный чуть ли драться не кинулся, человек хотел конфликта, либо работы мало, не знаю. Влез в мой разговор с др работником, начал огрызаться, хотя я к нему не обращалась вообще. Видимо, там вариант нормы, свое плохое настроение сорвать на др человека. Вот как прикажете теперь жить, страшно в др раз заезжать 😅.
Валерия Соломатова
Ребята молодцы. Приехала по отзыву коллеги, действительно, все четко и по делу. Угостили конфеткой. Осталось приятное впечатление, вернусь к вам и не раз🙂
Аркадий Яковлев
Быстро, чётко и по делу.
Никита Ярославович
По моему мнению один из самых лучше шиномонтажных сервисов города. Когда я был маленький, ходил сюда с отцом заклеить камеру на своем велосипеде олимпик, сейчас переобуваемся тут всем семейством. Качество на высоте и скорость радует. Если в сезон видишь перед собой машин 5 в очереди, это абсолютно не пугает так как скорость у парней как на пит стопе формулы один и каждый занимается своим делом. Ну и конфета в подарок как приятный бонус)
Иван Иванов
Обычное семейное предприятие где знают и умеют делать свою работу Работает уже наверное больше 20лет этот шиномонтаж
Александр Купер
👎👎👎 сюда ни ногой
Евгений М.
Быстро, недорого, качественно!! И вкусная конфета бонусом 😃
Дарья Жукова
Это просто чудо, а не сервис. Всё на высшем уровне, быстро, качественно. Машина просто летает, а не ездит. Я была в нескольких сервисах, но нигде такого не испытывала. Ребята отзывчивые и Профи своего дела, прям профи с большой буквы! Я прям в восторге. Переобуваться теперь только к ним! ❤️🔥
Уля Кучеренко
Ужасное обслуживание! Приехала поставить заплатку на колесо 26.06.23, мастер забыл поставить домкрат под автомобиль и начал откручивать колесо, пока мой муж не напомнил ему о домкрате, он даже и не думал его поставить. Когда откручивали колесо, говорили какие плохие мастера, которые меняли мне колеса, потому что вся резьба сорвана, по факту с резьбой все был в порядке. Делали все долго. Когда ставили колесо обратно ужасно его закрутили, когда машину опустили с домкрата, колесо встало в диагональ, мастер начал его шатать и кое как его поставил прямо. После так же говорил, что резьба сорвана. Мой муж услышал какой-то стук и итог: Не закрученное колесо 3 сломанных шпильки Сорванная резьба на гайках Боюсь какие могли были быть последствия на трассе
ВЧ
Владимир Черноусов
Быстро, качественно!
Сергей Белый
Очень понравилось обслуживание, внимательные, квалифицированные и доброжелательные мастера. Всё быстро и качественно выполнили, рекомендую всем, респект мастерам. Поправили диски и провели балансировка, бонусом конфетка - мелочь, но приятно.
Viktori Tori
Отличный сервис, всё очень быстро))) Прекрасные люди работают)))
Алексей Березовский
Не первый год переобуваюсь в данном шиномонтаже. Работают профессионально.. Слаженной командой. Все быстро и качественно. 👍
So I tired
2ой год переобуваюсь только тут Лучшая мастерская в городе
Danil Arhutaev
В 21.10 все было закрыто, внутри находились люди, на стук 0 реакции.
Юлия Г
Компания, которая очень себя нахваливает. Написали, что работают до 22:00 Приехала в 21:20 С пробитым колесом, вышли два парня Говорят, уже не работают. Хотя видят, что я, девушка в такой ситуации с пробитым колесом. Говорят, ни чем помочь не могут. Аппарат выключили, почему выключен в 21:20? Ну до свидания, что сказать Завлекаете своими конфетами, а сами даже не можете выполнить свою работу, по своему же графику. Клиента вы потеряли, причем имеющего ни одну машину. Счастливо
СД
Светлана Деревнина
Молодцы ребята 👍👏 Так быстро мне автомобиль ещё не переобували ☺️, качественно , аккуратно ☺️ Спасибо большое ☺️