Империя сладостей
Магазин по доставке кондитерских изделий
Большой ассортимент кондитерских изделий по выгодным ценам. Опт
Заказать онлайн
ОС
Олеся Соловьева
Большой выбор!! И кондитерки и конфет.
Иван Лупачев
Ооооогромный ассортимент и адекватные цены, вежливое обслуживание. Что ещё нужно, чтобы стать постоянным клиентом 😉👍
ЛМ
Лилия М
Попробовали ваш торт Дедушка Чой, очень понравился, Вкусный медовик! 👍
Владимир Мальцев
Двойка за старое слоеное печенье с джемом и плесенью ,рекомендовала сотрудница 01.08.2025. Всегда брали продукцию и все было хорошо.Не стыдно вам рекомендовать просрочку!
Империя сладостей, магазин по доставке кондитерских изделий
5 августа 2025, официальный ответ
Добрый день. Намеренно вам не могли рекомендовать некачественную продукцию, это не в наших интересах…
Наталья А
Огромный ассортимент сладостей на любой вкус по хорошим ценам! Возвращаться и возвращаться! 😍
ЭР
Эд Руд
Магазин доставки "Империя сладостей" на левом берегу впечатляет своим разнообразием! Здесь действительно есть на что посмотреть — выбор сладостей огромный, и каждый сможет найти что-то по своему вкусу. Особенно радует оперативное реагирование и возможность общения через WhatsApp — это очень удобно! Позитивный настрой сотрудников создаёт приятную атмосферу, однако стоит отметить некоторую суету на складе. Я понимаю, что в преддверии 8 марта это вполне нормально, но было бы здорово, если бы процесс выдачи заказов был немного более организованным. Несмотря на это, "Империя сладостей" — отличное место для покупки сладостей. Я был приятно удивлён оформлением и представлением некоторых продуктов — такие вещи раньше не встречал! Обязательно оставлю фото, чтобы поделиться с друзьями. В целом, рекомендую пользоваться услугами этого магазина!
ИБ
Иван Блохин
Лухари😎
Сергей Иванович
Большой выбор
Шавкат Жантлеуов
Вкусные десерты.
Роман Романов
Великолепный магазин, отличные сотрудники, всегда большой и свежий выбор вкусняшек!!!Вернусь и не раз. Рекомендую всем.
Сергей Никитин
Большой выбор. Всегда свежее и вкусное
Валентина Абузова
Большой выбор. Вежливые, оперативные. Цены радуют.
РМ
Регина Михайловская
Большой выбор сладостей, хорошие цены
Юлия Любченко
Большой выбор, свежая продукция
Артём Ефремов
Самый большой выбор сладостей в красноярске, приветливые сотрудники и ориентиция не только на опт, но и на розницу. Зайдем еще