Мамина радость
Частный детский сад
Екатерина Карташева
Ходили в этот садик с февраля по сентябрь. Чудесный садик! Дочь в первый же день адаптировались и осталась на весь день. Всегда с радостью оставалась и с радостью встречала меня вечером. Вероника Николаевна-замечательный воспитатель, и повар, и директор, всë в одном лице!! Всегда справлялась с малышами, что для меня было очень удивительно, КАК?? Разновозрастная группа многих родителей пугает, а мне же нравилось, что маленькие детки тянутся к старшим, повторяют за ними, а старшие помогают младшим- одеться, Что-то сделать. Много разнообразных игр и занятий. Даже стряпали они вместе с Вероникой Николаевной!!! Дали государственный сад, и мы ушли, очень печально, скучаем! Всем рекомендую Мамину радость!!! Спасибо большое за тепло, уют, домашнюю обстановку и заботу о наших детках))))
16 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Екатерина, спасибо вам за отзыв и высокую оценку 💛 Будем рады видеть вас снова ;))))
ЕА
Евгения Алексеенко
Замечательный садик, жаль не узнала о нем раньше! Малыш адаптировался очень быстро, идёт туда радостно, забираю довольным, чистым, сытым. Пошли туда до зачисления в муниципальный, успешно в "Маминой радости" отучились от памперсов и бутылочки, к муниципальному саду полностью готовы!))
1 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Евгения! Спасибо вам за отзыв и высокую оценку 🙏 Рады стараться 💗
Olya Semenova
Если бы можно было поставить 100 звезд, я бы столько и поставила! Очень хороший садик! Хоть мы и не много походили, но о нем остались очень хорошие впечатления! Отдала дочь в 1 год 5 месяцев, адаптация прошла быстро, что через неделю,дочь уже просыпаясь, просила ее одевать и стояла у дверей, чтоб мы уже выходили в сад!:) Ребенок всегда чист, сытый, веселый!) Если что то не так, воспитатель сразу напишет. С ребенком занимаются, с садика много поделок домой приносили! Но нам дали место в гос.сад, поэтому мы и мало проходили! Не понимаю, почему кто-то поставил 1 звезду… да еще из за того, что ребенок сидел на асфальте… Своей дочери разрешаю даже по луже пройтись! На то это и ребенок! Он должен познавать окружающий мир! В этом нет никакой вины воспитателя!!! Желаю садику, дальнейшего процветания!!! Буду рекомендовать своим знакомым!!! Семья Науменко🫶🏻
29 августа 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам большое за отзыв и оценку, очень приятно слышать теплые слова. ❤️ Желаем чт…
НД
Надежда Деминова
Всем добрый день! Узнали про садик через знакомых. Было волнительно отдавать дочку , но отзывы были только положительные. Не было ни одного дня , чтобы я пожалела о данном выборе. Дочка на протяжении 4 лет ходила с удовольствием. Спасибо за вашу неоценимую поддержку и заботу , для нас сад стал вторым домом❤️ Желаю дальнейшего процветания!
29 августа 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо большое, очень приятно получать обратную связь! 🤗 Мы будем очень очень скучать…
ТЖ
Татьяна ЖУКОВА
Детский сад очень хороший, уютный, есть площадка для прогулок. С воспитателем Вероникой Николаевной адаптация у ребёнка 1,5 года прошла легко) Ребёнок стал более самостоятельным, стал ходить на горшок, самостоятельно кушать, одеваться. Даже с такими малышами проводятся развивающие занятия. Довольны садом полностью.
29 августа 2025, официальный ответ
Татьяна, добрый день! Спасибо большое, очень приятно получать обратную связь 🤗 Мы стараемся ❤ пусть…
Наташа Каримова
Очень хороший садик, дочь ходила с 2 лет до 5,5 и ходили бы дальше, но переехали на другой берег Воспитатели добрые и могут найти подход к ребёнку, наш ребёнок ходил всегда с удовольствием,проводятся всякие фотосессии/мероприятия) В общем спасибо за проведенные годы с вами❤️
1 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте ,Наталья! Спасибо большое за теплые слова 💛 Дарью, любим всем сердцем 💕, обнимаем кре…
ВВ
Вероника Вайдурова
Отзыв адресован родителям, которые хотят отдать своего ребёнка в этот частный сад.В группе находятся дети разных возрастов, ну это нормально для частного сада, тут я никаких претензий не имею. Настораживало с самого начала то, что у них нет повара, нет уборщицы.То есть воспитатель и няня должны покушать 3 раза в день приготовить детям, поддерживать чистоту и порядок в саду, ещё и вести различные развлекательные занятия для не малого количества детей( детей в группе около 15 чел.), и конечно же следить за безопасностью каждого ребёнка. Кроме того, один воспитатель, одна няня работают с 7 утра до 7 вечера, 5 дней в неделю. Выгорание, здравствуйте! Последней каплей моего терпения стал до боли тупoй поступок воспитателя.В очередной день посещения сада, я пришла за своим ребёнком.Они были в этот момент на прогулке, играли на площадке, немного присмотревшись, я увидела, что мой ребёнок сидит попой на асфальте и что-то в асфальте ковыряет лопаткой для песка, ребенку год и 7 месяцев, воспитатель стояла рядом с ним, поглядывая на него изредка,чтобы никуда не убежал видимо. Главное, что не орёт и ладно, а то,что на асфальте холодном попой сидит в бежевых штанах, плевать, сколько он там сидел до моего прихода - не известно. На мой вопрос, почему мой сын сидит на асфальте, от взрослого человека- воспитателя, прилетел примитивный аргумент, якобы ребёнок не хотел ни в какую вставать.Я деньги плачу за то, чтобы вы гробили здоровье моему ребенку? В лицо вам будут улыбаться и лебезить, ну а в ваше отсутствие Бог знает, как с вашим ребёнком будут обращаться..лично, мой ребёнок при виде эти двух тёть пытался мне на голову залезть, лишь бы я его к ним не отдавала. Долго мы такое не стали терпеть, забрали вещи и попрощались. А потом 2 недели лекарств, ингаляций и физиотерапии.В общем, не рекомендую этот частный сад, берегите своих детей. Я бы не стала писать гневный отзыв, если бы не видела мучения своего ребёнка, который ночами не спал из-за приступов кашля и заложенности носа.
18 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Вероника, очень странно получать отзыв, спустя месяц после ухода, при том, что при лич…
фУ
фарогат Усмонова
От имени нашей семьи выражаем благодарность детскому саду мамина радость Всегда приветливый с детьми очень терпеливый имеют подход к каждому ребёнку всегда найдут нужное и ласковое слово В детском саду с детьми прекрасным развивающие занятия
18 июня 2025, официальный ответ
Спасибо большое за теплые слова❤️ по Мусфире уже скучаем очень сильно 🤗
Дарья Островская
Мы проходили в этот садик почти год, ушли в сад по гос.программе. Уходить было честно очень грустно. Если вы ищите сад где к вашему ребенку будут относиться с любовью и заботой, то вам точно сюда. Адаптация у нас пошла быстро, у уже на второй день ребенок остался в садике на полный день. В садике всегда чисто и вкусно пахнет свеже приготовленной едой. Ребенок всегда чистый, накормленный и довольный. Проводятся занятия и прогулки на свежем воздухе каждый день. Спасибо воспитателям, что научили ребенка ходить на горшок, дома у нас с этим были проблемы. Если у нас не сложился с гос. Садиком, то я точно могу сказать, что вернемся в этот сад♥️
17 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Дарья! Благодарим вас за добрые слова о нашей работе 🔥 Будем скучать 😢 ❤️
МЧ
Мария Черкашина
Хороший садик! Моя дочь Варвара проходила почти 9 месяц в него. Хорошие воспитатели Вероника Николаевна и Наталья Викторовна! Они много делают для интересного прибывания детишек! И рисуют и готовят блюда и отмечают праздники и много всего! Рекомендуем!
Добрый день! Благодарим, что выбрали нас! И доверили самое ценное 🤗
Наталья Крылова
Мой крестник отходил в этот садик полтора года. Пришёл в 1,4 года, мало что умел и многим навыкам научили потрясающие, наши любимые воспитатели Вероника Николаевна и Наталья Викторовна! За что им низкий поклон! В садике постоянно занимаются с детьми - аппликации, рисунки, лепка, даже кулинарией занимаются и потом угощают детей свежей выпечкой, то слойки, то вафли, то блинчики. К праздникам обязательно поделки тематические и сами праздники тоже устраивают. В садик приезжают то тетры, то контактный зоопарк. Спасибо большое нашему любимому садику за всё!
13 сентября 2024, официальный ответ
Добрый вечер. Большое спасибо за ваш отзыв!!! Мы всегда стараемся к каждому найти подход 💛
Дарья Чикирина
Уже вторую дочь привожу в Мамину радость. Мне всё очень нравится. Воспитатели отзывчивые, дети тянутся к ним. Все мои дочки быстро адаптировались, без сильных стрессов)) Этот детский сад я рекомендую 🫶
11 сентября 2024, официальный ответ
Добрый день, благодарим за добрые слова о нашей работе 🔥 Всегда рады, когда младшее поколение приво…
Полина Кучешова
Отличный детский сад❤️. Ходили год сюда, воспитатели очень хорошие. Адаптация прошла отлично, занятия, вкусная еда, время провождение все на высшем уровне. Ребёнок с удовольствием ходила, спасибо огромное 🥰
6 сентября 2024, официальный ответ
Полина, здравствуйте, большое спасибо, что выбрали нас ❤ Очень приятно за тёплые слова 😁 Викусе мно…
Полина Кучешова
Виктория
Огромное спасибо воспитателям Веронике Николаевне и Наталье Викторовне за заботу, за интересный досуг ребенка и терпение) Наша дочь пошла сюда в 1,4 и проходили мы практически 3 года. Очень рады, что выбрали именно этот садик! От Вари большой привет! Всего вам доброго, мы будем скучать 🥲
5 сентября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Виктория. Спасибо за добрые слова ❤ Рады, что выбрали нас три года назад 🥰 Варюшу все…
АЩ
Александра Щебенькова
Так вышло что ребенок у меня с характером и сменил не один садик. Сюда ходил с удовольствием. Воспитатели замечательные, нашли к нему подход.
6 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Александра. Спасибо большое за ваш отзыв 🤗 Нам очень приятно!
ДТ
Дарья Ткаченко
С хорошими местами всегда сложно расставаться🥹 Выражаем огромную благодарность детскому саду и нашим первым воспитателям за нашего ребенка! За год посещения садика идеальным было буквально все, всегда чистый, сытый и довольный ребенок, воспитатели действительно занимаются детьми, проводят занятия, разные праздники, выкладывают множество фотоотчетов, в Маминой радости у ребенка появилась куча новых умелок😌 Надеюсь мы ещё не раз встретимся и будем вспоминать с теплотой в сердечке 🫶🏼
1 июля 2024, официальный ответ
Дарья, здравствуйте. Большое спасибо за доверие 😌. Будем очень скучать😢 ❤
Ирина Кузина
Очень понравился этот детский сад. Вынуждены были искать вариант пристройства ребёнка на короткий срок, руководитель Вероника Николаевна вошла в положение и приняла ребенка. Могу сказать, что сын с удовольствием отходил в этот сад, воспитатели очень ответственные, дружелюбные, отзывчивые. Просторное помещение, отдельные комнаты для игр, принятия пищи, сна. Большой выбор игр и игрушек. Сын только один день сходил до обеда, потом остался на сон. Вероника Николаевна была всё с время на связи, чтобы я не переживала о том, что он не уснет, но воспитатели справились. Питание хорошее, сын не отказывался есть. Единственный недостаток, как мне кажется, это отсутствие двора. Но это не недостаток сада, а недостаток места. Но учитывая что у нас в районе, как оказалось, не очень большой выбор частных садов, я не стала смотреть на это. По соотношению цена/качество "Мамина радость" имеет большее преимущество. Желаю дальнейшей успешной работы.
3 июня 2024, официальный ответ
Ирина, благодарим вас за высокую оценку 💛 И, конечно же, ждем вас снова если потребуется!😊
Хороший садик. Внимательный персонал.Водила своего сына Владислава. Очень понравилось.Рекомендую)))
Здравствуйте, Евгения! Спасибо за ваш отзыв и оценку! Ждём снова 🤗
Здравствуйте, уважаемые родители! Сын ходил в данный садик 9 месяцев, садик замечательный, кормят отлично, вкусно, полезно, сын у меня все съедал и добавки просил, так же отлично занимаются развитием малышей, ходят на прогулки, воспитатели добрые, рекомендую данный садик!🤗
11 марта 2024, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим за отзыв и высокую оценку!!! Мы рады, что вам всё понравилось 🌸
Аскат Шайыбеков
Нам очень понравился данный садик!хотели-бы поблагодарить Вероника Николаевну и Наталья Викторовну. Мы долго искали такой Садик .Сыну сразу понравился. Спасибо большое!!
11 марта 2024, официальный ответ
Аскат, здравствуйте, огромное спасибо за приятный отзыв, мы рады стараться для каждого нашего воспит…
АЖ
Анна Жиглова
Хочу сказать огромное спасибо Веронике Николаевне и Наталье Викторовне! Боялась отдавать совсем маленького ребёнка, 1год 6мес. Но решилась, и не пожалела! С заботой и нежностью, со слезами конечно тоже (в нашем случае) но, прошли адаптацию. Научился сам кушать ложкой, бросил соску и даже рисовал и делал поделки со всеми. Всегда сытый и чистый, довольный ребёнок. Я вам очень благодарна за время проведённое с нами! Желаю вам всех благ! 🌷
20 сентября 2023, официальный ответ
Анна. Спасибо за такой приятный отзыв!!! Мы всегда стараемся, к каждому новому воспитаннику, найти п…
Alexandra Kvakina
Мне очень нравился данный садик! Детки всегда заняты, накормлены, отходили почти год, сын кушал все!) пошли в 2,5 и остались довольны. Телевизор отсутствует, что немаловажно, детьми всегда занимаются, развивают всеми возможными способами, гуляют, спят, лепка, зарядка, развивающие игры, куча мастер-классов, прекрасные воспитатели, и все это за смешную цену!:) в общем, очень рекомендуем ❤️ наша семья осталась довольна.
Юлия Струкова
Хочу выразить большую благодарность Веронике Николаевне и Наталье Викторовне за их чуткое и трепетное отношение к каждому ребенку. 🌸 Они могут найти подход, заинтересовать, научить всему необходимому абсолютно каждого ребенка. Атмосфера в садике замечательная, все как дома. Адаптация у моего сыночка прошла мягко, буквально через пару дней освоился. Кормят очень вкусно и разнообразно. А еще мне понравилось, что каждый день для детей устраивают разные развлечения и мероприятия для творчества тоже. Если вы думаете в какой садик устроить малыша, то только в садик "Мамина радость". У меня остались только положительные эмоции. Я желаю садику дальнейшего процветания. Оставайтесь всегда такими же внимательными, чуткими и доброжелательными. Спасибо большое!!!🌷🌸😊
4 сентября 2023, официальный ответ
Спасибо, Юлия, за приятный отклик 🔥Нам очень тепло на душе от таких приятных слов. Мы старались! Бу…
ВВ
Виктория Важнина
Очень понравился садик. Очень понравилось то что нас взяли на пол дня, так как нужно было срочно, а ребёнка не с кем было оставить. Очень хорошие воспитатели. Очень много поделог. Ребёнок был даволен от садика. Нам все понравилось))
30 июля 2023, официальный ответ
Виктория, добрый день! Благодарим за добрые слова о нашей работе 🔥 Всегда вам рады 💛
Mia Orl
Ходили лет 5 назад в сад на свободном,и воспоминания очень тёплые 😊 подписана на группу и всегда смотрю фотографии счастливых детей, кто туда ходит 😊 персонал добрый и компетентный Одни из немногих, кто действительно любят свою работу и заботятся о детях ❤️ Советую 👍🏻
22 июня 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Ольга, огромное спасибо, что выбрали нас 🙏 Будем рады вам всегда! Спасибо что нашли в…
Мария Черепанова-Гамова
Начали ходить в этот садик с начала года, ребёнок маленький 1,4 года, но адаптировался быстро, всего за неделю и уже стал оставаться до 18ч. Просто замечательные воспитатели Вероника Николаевна и Наталья Викторовна. Занимаются каждый день с ребятишки - рисунки, поделки из пластилина, аппликации, игры. За неделю ребёнка научили самому кушать ложкой. Дома ест плохо, а в садике всё съедает. Такие умнички воспитатели! Советую этот садик! Ходим с удовольствием! И цена очень приемлемая.
3 апреля 2023, официальный ответ
Спасибо Мария Александровна!! Вы нас захвалили))) Нам и стараться не пришлось, сынок-золото!
МУ
Муслимахон Усманова
Очень хороший садик! Сын ходил с радостью Воспитатели вежливые Наталья Викторовна особенна приятная, детей без слов понимает. Вероника Николаевна с любовью принимала нас. Самая главная мой сын был всегда чистый ухоженный сытный 😊. Наш первый садик очень хорошую впечатления оставила. Спасибо воспитателям за всё ♥️
15 ноября 2022, официальный ответ
Добрый день, Муслимахон. Большое спасибо, что оценили. Мы стараемся для наших детишек и их родителей…
ОП
Ольга Повлухина
От всей души советую этот садик! чистый и уютный!ходили достаточно долгое время.воспитатели добрые и отзывчивые.всегда найдут нужный подход к ребёнку. ребёнку очень нравилось ходить, всегда интересные игры и занятия.
14 ноября 2022, официальный ответ
Добрый вечер, Ольга! Спасибо вам за высокую оценку 🙏👌 Приходите к нам ещё 💛 уже со вторым)))
Karla Ukrala Karaly
Ходили больше года, очень грустно уходить! Спасибо большое Наталье Викторовне,Веронике за досуг наших детей! Профессионализм, понимание, гибкость. Второго, что-ли,рожать? 😂 Спасибо вам огромное.
1 сентября 2022, официальный ответ
KrasoTTTka, здравствуйте. Благодарим вас за ваш отзыв и оценку 🙏 Приходите к нам еще😊 ❤
Анна Беляева
Доброго времени суток!) Хочу выразить свою благодарность работникам частного детского сада "Мамина радость" за профессионализм, отзывчивость, доброту к деткам и родителям😊. Мой ребёнок ходил в сад около года, адаптация прошла отлично👍 Ребёнок посещал садик с удовольствием. С детьми занимаются воспитатели, каждый день ребёнок приносил подделки, практически каждый день фотоотчет, прекрасная организация праздников и досуга детей. И ещё, что немаловажно это лучшая стоимость абонемента на посещение сада! Спасибо вам большое😍
24 августа 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Анна, большое спасибо за добрые слова о нашей работе 😉 Рады что вы выбрали нас.❤
Вера Гревцева (Колосова)
Сами мы не местные, живем за городом. Выбирали только по расположению к работе. Менялось расположение работы, а садик нет😀 Смотрели много частных садиков. Когда пришли сюда, сразу было решено будем ходить сюда. Понравился отличным коллективом, руководителем и отношением к детям. Для ребёнка очень важен первый воспитатель, Наташа и Вероника очень Вам благодарна за все что вы делаете . Мой ребёнок всегда рад был идти в садик. До сих пор помним садик, пересматриваем фотографии праздников, выступлений театров и прогулок. Ходили сюда со старшим сыном с 2017 по 2020 год. Планируем ходить сюда с младшим.
15 августа 2022, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, что нашли время оставить отзыв! Будем очень рады видеть вас снова! Мы очень ра…
Наташа Алимова
Сад очень понравился, но пришлось уйти из-за переезда. Выбрала его изначально из-за близкого расположения к дому и ничуть не пожалели. Воспитатели там прекрасные, быстро нашли подход к ребёнку, так как сначала были трудности. Встречают и провожают всегда с улыбкой, постоянно какие-то праздники, поделки делают, готовят и цветочки садят. В общем, если у вас сомнения идти в детский сад «Мамина Радость», то обязательно идти! Ваш ребёнок там будет точно счастлив! Вика скучает и вспоминает с улыбкой!
29 июля 2022, официальный ответ
Здравствуйте! Наталья, спасибо что нашли время оставить отзыв, и написали слова благодарности! Мы оч…
MI
Marу Irracio
Очень хорошие впечатления от садика. Начну с того, что ходили мы в него 3 года. Дочери тогда было 1.5 года всего. Атмосфера домашняя. Всегда входят в положение родителей. Цена ооооочень демократичная по городу. Это тоже очень важно для многих. Отдельное спасибо Наташе, Кате и Веронике Николаевне за помощь в воспитании и развитии моего ребенка. Будем с Ярославой с тёплыми чувствами вспоминать ваш садик ❤️
29 июля 2022, официальный ответ
Здравствуйте! Мария Владимировна, спасибо за теплые слова. Мы тоже будем вспоминать наше лучезарное…
Svetlana .
Изначально очень боялась отдавать ребенка в садик в квартире, но место в гос. саду не давали, а в садик уже давно пора) искала разные варианты, выбор пал на этот садик, т.к. находится близко, адекватная цена и самое главное, когда искала сады в 2гис, у данного сада указана группа в ВК, где можно найти всю информацию, посмотреть фотографии (а то висят объявления на доме " детский сад , 8 тысяч , номер телефона" и всё 🙈 доверия точно не вызывают). Ну и окончательное решение было принято, когда родители на площадке сказали, что ходят в данный сад и их все устраивает. Проходили 4 месяца, потом дали место в гос. саду, поэтому перестали ходить) Ребёнку нравилось ходить в садик, как пошёл стал больше разговаривать, стал ходить на унитаз! (до этого чаще был горшок, иногда унитаз), частенько приносил домой разные подделки .
29 июля 2022, официальный ответ
Здравствуйте! Светлана Андреевна, спасибо что нашли время и оставили теплые слова в адрес нашего дет…
Екатерина Менчик
Пришли в Детский сад когда доче было 1,5 года, проходили до 4,5 лет , пока не дали гос сад. Могу сказать что атмосфера в саду домашняя, ни смотря на возраст дочь быстро освоилась. Очень понравилось что есть подход к каждому ребёнку в плане питания, т.к мы много чего не ели-всегда заменяли. Ребёнок был сыт-а это главное! Воспитатели с детками как со своими, всегда найдут подход. Занятия проводились довольно часто (дома всегда были кучи разных поделок,рисунков, прописей ) . Очень нравилось что есть музыкальные занятия , приезжали театры, спектакли. Ребёнку всегда было Интересно идти туда в предвкушении чего-то нового. Садом полностью довольны, всем рекомендую!
29 июля 2022, официальный ответ
Здравствуйте! Екатерина, прежде всего благодарим Вас за то что нашли время оставить отзыв о нашей ра…
НТ
Наталья Таянчина
Мы с двух лет ходили в этот садик. Нам его посоветовали мамочки на детской площадке. Не пожалели ни разу что остановили выбор на нём. Хотела выразить благодарность нашем воспитателям: Наталье Викторовне и Катерине Юрьевне, что были ласковы и добры,ребёнок утром просыпался и спрашивал когда пойдём в садик, и даже в выходные)))Постоянно проводятся развивающие и музыкальные занятия. Особенно Миша запомнил как учавствовал в спектакле в роли Медведя)))Спасибо руководителю Веронике Николаевне, за понимание на этапе финансовой трудности, что смогли договориться и найти компромисс.
29 июля 2022, официальный ответ
Здравствуйте! Наталья, мы только что увидели ваш отзыв и раскраснелись от удовольствия! Спасибо, что…
Олеся Климович
Это хороший садик. Воспитатели, Наталья Викторовна и Катя, хочется выразить вам благодарность за ваш труд! Ребенок всегда сытый, чистенький, с поделками из садика возвращался домой. Удивительно, как с такой аравой детей успевали еще и рисовать - лепить :))) Спасибо за тепло и доброту по отношению к моему ребенку. За свои деньги это прекрасный вариант!
30 июня 2022, официальный ответ
Здравствуйте! Нам очень важен ваш отзыв! Спасибо что выбрали именно нас!!!
Полина Прозоровская
Хочется выразить огромную благодарность за вашу работу. Ходим в данный детский сад с переодичностью 2 года. Ребенок адаптировался практически мгновенно! Хоть и ходить начали когда нам было чуть больше года. Наш мальчик с диагнозом сенсо-моторная алаллия, из за этого он не понимает речь и сам не говорит. Но воспитатели нашли подход к нашему сыну. Я часто смотрю фотографии в группе ВК, где на каждом празднике мой ребенок на руках у воспитателя. Так же на этих фото я вижу что воспитатели стараются давать моему сыну творческие задания, которые мы часто приносим домой :) У нас были попытки уйти в другой сад (только потому что потеряли место не ходя месяц), нас либо не брали, либо ребенок безумно не хотел идти туда. Я вижу реакцию своего сына на наш сад, он всегда идёт сам туда. Так же очень радует что есть возможность платить за день проведенный в саду а не за полный месяц. Я очень рекомендую данный садик!
30 июня 2022, официальный ответ
Здравствуйте! Большое спасибо за то, что вы нашли время, чтобы оценить нас и написать отзыв. Нам оче…
Артамон Быр-быр
Очень хороший частный садик, за умеренную плату. Всё чистенько, аккуратно. Воспитатели-молодцы, с детками как со своими обращаются. Проводят занятия (по музыке, лепке, рисованию и др.). Проходили 2 года (на Свободном), пока не дали бесплатный садик. По сравнению с другими частными садами примерно за такие же деньги - это один из лучших вариантов.
Макс Котов
Уже несколько месяцев посещаем данный детский сад. Все отлично!!! Наталья молодец!!Ребенок сразу к ней тянется, когда увидит!! Наш сын всегда чистый, сытый и довольный:) Рекомендую, как наилучшее соотношение цены-качества!!! Хотя, качество тут сильно преобладает над ценой!!
13 апреля 2017, официальный ответ
Здравствуйте! Максим, спасибо большое за отзыв! Мы очень рады, что вам нравится наш детский центр и…
Светлана
Ходили в этот садик 3 месяца. Все устраивало. Воспитатели хорошие, все расскажут, развеют все сомнения и переживания. Одна воспитатель по строже, другая ласковее. Моему хулигану как раз строгости не хватало. Пришли в 1,5, привыкали месяц. Моему сыночку очень нравились творчество, и всегда с радостью в глазах, показывал свои произведения. Сейчас пока перестали ходить из-за финансовых трудностей, но месяца через три вернемся обязательно!!!
14 октября 2016, официальный ответ
Здравствуйте! Светлана, спасибо большое за отзыв! Мы очень рады, что вам понравился наш детский цент…
blondymery
Ходим в этот садик уже пол года, проблем не возникало. Большой плюс- воспитатель Наталья. Всегда в хорошем настроении, очень любит деток. Гуляют, кормят хорошо(то тортики, то блинчики стряпают), большая игровая комната, ритмика, рисование, раз в неделю подделки делают. В принципе соотношение цена-качество нас очень устраивает. Доча в хорошем настроении после посещения садика.
14 октября 2016, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за оставленный отзыв. Нам очень приятно слышать такие лестные слова от наших д…
ЕЛЕНА
Как же нам жаль расставаться с "Маминой радостью" и с нашей воспитательницей Натальей. До маминой радости моя дочка ходила в частный садик напротив и поэтому мне есть с чем сравнить.Вывод простой: мамина радость -это образец того,как должен быть организован настоящий детский сад.Моей дочери нравилось заниматься творчеством и посещать музыкальные занятия,логопеда.А я была спокойна, ведь дети находятся под бдительным контролем,никаких пятен на одежде после кормежек,индивидуальные горшки, постоянное проветривание Детское меню приближено к стандартам детских садов,но всё очень вкусно,в этом саду моя привереда начала кушать даже салатики с морковкой и со свеклой,плюс собственная выпечка.Лучшая похвала это когда дети просятся в сад даже на выходных. Елена.
14 октября 2016, официальный ответ
Здравствуйте! Елена, спасибо большое за отзыв! Мы очень рады, что вам понравился наш детский центр и…
Samanta
Ходили в этот садик пока не дали место в муниципальном. Садик просторный, состоит из нескольких комнат. Потолки высокие, мы довольны. Ребенку было чуть больше 1г.9 мес. когда начали ходить. Когда забирали, всегда чистый, накормленный, довольный,глаза не заплаканные (забирали в разное время дня) Видим, что он очень любит воспитательницу. Утром, как только приходим в сад, бежит к ней. И от нас остается с улыбкой. Поэтому у нас остались только положительные впечатления.
14 октября 2016, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо большое за отзыв! Мы очень рады, что вам понравился наш детский центр и наши п…