Юридические услуги
ООО Агентство правильных решений
Ольга Третьякова2 отзыва
27 мая 2025, официальный ответ
Добрый день! Огромное спасибо, что выбираете нас 🙏👌 Мы старались.
M)
Mari )1 отзыв
СБ
Сергей Березин1 отзыв
Доброго дня!!! Обращался в ООО «Агентство правильных решений» со своим делом по поводу узаконивания земельного участка. Ну что тут можно сказать, генеральный директор Алёна Георгиевна реально классный специалист, ознакомившись с документами, сказала, что может помочь мне зарегистрировать земельный участок, но только через суд. Всё было очень прозрачно и честно, заключили договор, я внес оплату и всё! Никаких переживаний и головных болей, а работа сделана, положительное решение суда на руках! Хочу также добавить, что до обращения к Алене Георгиевне обращался со своим делом в другое юридическое агентство, но там очень много запросили денег, ничего не рассказали и не объяснили каков будет порядок их действий, в общем, я не стал с ними работать. ООО «Агентство правильных решений» однозначно рекомендую тем, кто привык доверять профессионализму, а не дешевому пиару и рекламе.
22 мая 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Сергей. Спасибо большое за отзыв и высокую оценку 🙏👌 Всегда вам рады.
Алексей Дьячук1 отзыв
СЧ
Сергей Черкасов1 отзыв
22 мая 2025, официальный ответ
Спасибо большое за ваш отзыв и оценку ❤ Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 🌸
Александр Викторович2 отзыва
Георгий Киоса2 отзыва
20 мая 2025, официальный ответ
Спасибо!!!!
Лариса Шипичук4 отзыва
В 2016 году по рекомендации знакомых обратилась Алёне Георгиевне с целью оформления сделки купли-продажи, сразу поставив её в известность, что в документации не разбираюсь и хочу, чтобы это она взяла на себя. Мне по итогу её работы нужна была квартира в собственности. Уже позднее, когда я пришла в себя от проделанной ею работы и её хамства, я проанализировала всю её работу более холодным взглядом. Итак: 1. Алёна Георгиевна, опираясь на то, что у нас общие знакомые сразу перешла на межличностное общение. Грубо нарушая субординацию. 2. В ходе работы делала нелепые ошибки - не правильно набирала письма, и только с n-ной попытки был получен результат. 3. Подсунула мне недвижимость с частичным пакетом документов, потому как застройщик не мог свою постройку зарегистрировать и передать всем покупателям в собственность. 4. Оплату Алёне Георгиевне я думала произвести после получения документов на руки. Однако Алёна Георгиевна сама взяла эти деньги. Когда я положила купюры перед продавцом, она просто смахнула несколько 5000х купюр себе. Я просто обомлела от такого поведения и не профессионализма. Конечно же она знала, в какую пропасть меня заманила, а потому и позаботилась об оплате заранее. 5. Когда мне начали приходить письма из регистрационной палаты, что регистрация жилья не возможна я в недоумении обратилась к Алёне Георгиевне, на что она иронично-насмешливым тоном с издевкой сказала :"Ну это конечно, всё очень плохо ". Гениально! Я и сама понимала это понимала. Но, кроме слов, предъявить что-то ей не могла, так как обещанный ею договор так и не был оформлен. Здесь чётко видна стратегия межличностных связей: расположить, усыпить бдительность, подвести к нужному ей результату. А за результат ей дополнительно заплатили продавцы, которых мне она нахваливала, что они давно знакомы и работают, а ныне Касумова и Тарасов получили уголовные сроки по статье о мошенничестве. Вполне логично к этой статье привлечь и Алёну Георгиевне, т. к. её действия по сути и есть мошенничество.
Александр Будков16 отзывов
9 апреля 2022, официальный ответ
Александр спасибо Вам за отзыв!!!! Очень приятно!!! Звоните всегда рада Вам помочь!!!
КА
Карина Арутюнян2 отзыва
9 апреля 2022, официальный ответ
Карина всегда рада слышать Вас!!!! Всегда помогу!!
nastasya_nastya1 отзыв
ВЯ
Виктор Яковский1 отзыв
9 апреля 2022, официальный ответ
Благодарю за наше долгое и плодотворное сотрудничество!!!!