Ремонт телефонов
Анастасия Путинцева
Обращаюсь к мастеру Яше на протяжении многих лет и по ремонту и по таким моментам , как наклеить стекла. Выполняет работу всегда бысто, качественно и по очень адекватной цене. Всегда поможет и подскажет. Рекомендую!
МЯ
Михаил Ямщиков
Всё отлично! Как в аптеке😁
Алексей р
Обращаюсь только в этот сервис по ремонту телефона и других гаджетов все супер
Станислав Трофимов
" не раз обращался за помощью к Якову, по ремонту телефона, или замене экрана. Делает быстро, качественно. В общем мастер своего дела. Рекомендую."
Роман Поляков
Очень качественное и грамотное обслуживание всё на высшем уровне, ребята супер профессионалы...
Екатерина Матвиенко
Обращаюсь к мастеру Якову уже не первый год. У меня пять детей и постоянно проблемы с гаджетами, то их уронят, то утопят) Ремонт всегда оперативный, мастер располагает и всегда очень вежлив, приятно сотрудничать с такими ребятами. Рекомендую 100%
NK
Natalya Krylova
Неоднократно обращалась к Якову по ремонту разных гаджетов. Делает быстро, качественно и не дорого.
Ирина Ревенко
Обращаюсь только в этот сервис. Мастер Яков очень хорошо знает свое дело. Ремонтируем у него все, и телефоны, и ноутбук, и другую бытовую технику. Очень рекомендую всем!
Тома Тома
Лет 10 обращалась к мастеру Якову , с телефономи , телевизорами, компьютерами , результатом довольна. Всегда найдёт решение проблемы, иногда совета прошу, стоит ли покупать или нет какой либо гаджет ☺️
Моё имя Не важно
Огромное СПАСИБО МАСТЕРУ ювелирной мастерской и мои ⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️ за отлично проделанную работу!!! В двух мастерских мне отказали, обреченно покрутив изделие в руках/// Тут мастер сделал всё филигранно, лучше нового🤩 Ценник демократичный) Теперь только сюда за ремонтом и всем буду рекомендовать ☝️
Алина alinkavladimirova99
Спасибо ювелиру за работу!Очень быстро и качественно!
Нютка Коробко
Очень хороший мастер, проконсультироавал и ответил на все вопросы, цепочка после него как новая с магазина,и очень недорого всем советую останетесь довольны ).
Денис Волохович
Отличный ювелир! Делает всё и качественно!
Александр Комиссаров
Попросил наклеить стекло!! Не качественно!!! В углу не наклеено!!! Очень не советую данный сервис!
DINNNAHY 007
Закрыто раньше 21:00,не вежливые
Станислав Тесленко
Столкнулся с проблемой системной ошибки. Ребята ответственно подошли к решению проблемы. Телефон был для ребенка. Всё работает . Ребенок счастлив. Рекомендую!!!
Максим Ярков
Хочу сказать огромное спасибо,бысро выяснили в чём проблема,и ещё быстрее устранили. Огромное спасибо.
Паша Козловский
В рабочее время трубку не берёт. По ремонту сотовых
bmx248
Сервис на высшем уровне, вежливые сотрудники, объясняют грамотно и доходчиво, починили быстро, все работает! Рекомендую.
Антон Ромашов
Ремонт произвел некий Андрей. Что не понятного в словах часы надо размагнитить не знаю. Вернулся, нарвался на другого товарища, объяснил ситуацию, посмотрел на лапшу которую мне захотели повешать на уши ( часы спешат на час за сутки потому что их перебрать надо и почистить за 2000) культурно откланил сие предложение.
2 ноября 2020, официальный ответ
Здравствуйте. Понимаем, что Вы остались недовольны проделанной работой. Ваш отзыв не должен относить…
Вячеслав Иванов
Хуже сервиса я ещё не видел .цены бешеные ,разговаривают как с собакой . Ужас
2 ноября 2020, официальный ответ
И Вам хорошего и доброго дня. Не устраивают цены, так Вас никто не принуждает, это во первых. Во вто…
Вi
Вячеслав icsinilionundead@mail.ru
Приходилось отдавать телефон на замену гнезда зарядки, как выяснилось были ещё проблемы, все прозрачно оговорено и быстро. Рекомендую!
Абориген Тропиканович
Разбил дисплей на планшете, принёс в это место и очень пожалел! Мало того, что дисплей был установлен криво и некоторые действия нажимались сами, так стекло ещё и треснуло через месяц от того, что на нем лежал банан!!!
7 мая 2018, официальный ответ
Здравствуйте Абориген Тропиканович. Модель планшета напишите пожалуйста и примерную дату ремонта? Ли…
Stardust
Нужно было сделать дубликат ключа, обойдя целую кучу мастерских уже расстроилась - все отказали из за отсутствия заготовки. Посоветовали это место и о чудо, мастер сразу же принялся за работу, 5 минуток и ключик был у меня!!! Рекомендую)
8 марта 2018, официальный ответ
Рады были помочь!
igrik19
Разбитый полностью дисплей на Самсунге заменили за день. Сразу назвали цену - самую низкую, что смог найти в городе - которая и сохранилась по факту. Забрал точно в срок работающий гаджет. Настоятельно и смело рекомендую!
15 августа 2017, официальный ответ
Очень хорошо, что мы смогли Вам помочь.
Евгений Завиркин
Воспользовался услугами данного филиала для замены дисплея. Очень доволен проделанной работой. Всё быстро и качественно.
5 августа 2017, официальный ответ
Мы рады, что смогли Вам помочь.
mrsadreev
Так уж случилось, что сломался телефон, да в самый не нужный момент, постоянно звонят по работе, и он мне просто необходим! Обратился в этот сервисный центр, починили мой айфон за пару часов, которые я провел закупаясь в ОКее! (очень удобно кстати)
27 июля 2017, официальный ответ
Рады стараться для Вас!
Михаил Семенов
Отличный мастер по ремонту сотовых телефонов: всегда трезв, опрятен и вежлив! не то что не которые... Починил мне нокию в тот же день и недорого!
27 июля 2017, официальный ответ
Спасибо за добрые слова.
katyastrofa
Так случилось, что вечером уронила свой LG G3, выходя из машины. И закон подлости, упал экраном вниз и вылетел из чехла. Стекло треснуло, сенсор не работает... Расстроилась, потому что без телефона сейчас никак, а такая поломка предвещала неделю ожидания как минимум. Утром следующего дня позвонила Юниру. В обед отвезла телефон и о, чудо, вечером того же дня забрала с новеньким экраном и приятным подарочком в виде наклеенного защитного стекла. Даже почувствовать дискомфорта от поломки не успела. Спасибо-спасибо-спасибо! Быстро, качественно и надежно! И цены не кусаются! Рекомендую!
1 ноября 2016, официальный ответ
Всегда готовы помочь!
Иван
Отлично! Быстро,качественно. Сразу же(при вас) провели диагностику "тела", нашли неисправность,озвучили сумму.
17 октября 2016, официальный ответ
Благодарим за отзыв. Рады были помочь.
katyastrofa
У меня была проблема с телефоном - постоянно был в режиме перезагрузки, включался и сразу перезагружался опять. Отдала в ремонт в сервис рядом с работой. Там мой телефон продержали 2 недели, попросили заплатить 2500 тысячи за работу, а по факту поломку не устранили. Поругавшись, забрала свой телефон без оплаты. Приехала в "МастерОК" к Юниру. При мне сделав диагностику, он заменил аккумулятор, вернул мне совершенно рабочий телефон. Моя проблема решилась за 5 минут и в несколько раз дешевле! Я за честную, качественную работу с клиентом, такую, как в этом сервисе! Спасибо!
8 октября 2016, официальный ответ
Полностью с Вами согласны))
Слава Омеленчук
Буквально за пол дня заменили дисплей на телефоне за самую выгодную цену на рынке, еще и комплект заглушек купил дешевле чем где-либо,полностью доволен в других мастерских 4500 и неделю ремонта,заглушки 500,а здесь 4000 - к вечеру уже забрал,заглушки 300
8 октября 2016, официальный ответ
Рады, что смогли Вам помочь))
Евгения
Я несколько раз обращалась за помощью к мастеру по ремонту телефона - Юниру. Разбила стекло на своем телефоне Samsung Galaxy Mega. Дело в том, что заменить одно стекло - невозможно, нужно менять целый модуль :(. Звонила в несколько мастерских, но там - то не было модуля, то цена меня не устраивала. Юнир быстро качественно и очень недорого поменял мне модуль. Потом, когда понадобилось - перепрошил телефончик и он стал работать намного быстрее. А недавно - мои ручки-крючки опять уронили телефон и я, уже не задумываясь позвонила ему. Немного пришлось подождать нужных деталей, зато теперь он, как новый: заменили даже поцарапанные элементы корпуса. Очень приятный в общении, молодой человек! Консультировал по телефону и дал несколько ценных советов. И, что немаловажно, очень недорогая цена за услуги! Редко, когда встречается хорошее качество и недорого ;)) Рекомендую!!!
6 февраля 2016, официальный ответ
Ваш отзыв для нас бесценен!!! Спасибо)) Мы стараемся делать свою работу быстро и качественно.