Твой Эверест

Компания
Евгений Алесандрович2 отзыва
Привет, мне 24 года. Относительно недавно принял для себя решение чем же я хочу заниматься всю свою жизнь, поверьте для меня это было очень трудное решение, уж слишком многое я перепробовал и все нравилось, и многое увлекало. Понимание что работа должна быть одна, то где ты хочешь развиваться, приносить свои идеи и реализовывать их, передавать знания в следующее поколение и тд. Именно по этому я решил пройти тест профнавигации и консультацию с психологом. По результатам общение я приобрёл аргументированную уверенность в своем выборе, мало того, теперь я знаю более широкий спектр профессий которые я могу охватить, при том без вреда своего "хочу", то есть делать с удовольствием! Курс рекомендую тем кто сомневается или совсем не понимает чем же заниматься в этой жизни. А если ты уже уверен в своем выборе, проверь, не теряй время. ;)
Даша Казанцева1 отзыв
Прошла курс "Управление собой" с Таней Ленковой. У нас попалась чудесная группа. Все люди, пришедшие на курс вместе со мной, были друзьями или ими стали, а что самое главное - всё, что происходило на занятиях, оставалась в стенах "Твоего Эвереста". Это - про доверие, про возможность работать над самым больным, самым значимым и получать при этом поддержку в работе над собой. Этот курс - про себя родного, и только про себя. И это важно. Потому что всё в жизни начинается с себя. Таня помогает построить дружбу с самим собой. Мы работали со своими ценностями. Это то, на чём держится все поступки и каждый выбор в нашей жизни, поэтому очень много внимания уделялось именно этому. Мы работали с осознанностью. Это про присутствие в моменте, про включённость в него. Но всё это общие слова. А я пришла на курс с двумя важными вопросами, отсутствие решений на которые мешали нормальной жизни. Первый был про продуктивность в жизни, когда я постоянно занята, но при этом есть ощущение нехватки времени и абсолютной непродуктивности. Второй - про любовь к себе и принятие себя. За те два месяца, что длился курс, естественно, эти вопросы не закрылись абсолютно, но жизнь изменилась очень сильно в правильную для меня сторону. Я научилась слушать и слышать себя, осознавать, что для меня ценно в конкретный момент и в жизни в принципе, и поступать в согласии с собой. Таня умудряется с каждым проработать его личный вопрос, и абсолютно нет ощущения, что тебя оставили, пока помогают другому. Командная работа короче, суперская. Вообще можно много слов говорить про это, а всё кажется, что они не сумеет донести вообще то, насколько курс умудряется менять жизни, насколько помогает. Поэтому просто скажу: приходите обязательно.
Aleksey Suborkin2 отзыва
Кароче, прошел курс Управление собой. И знаете что, это вообще-то было шикарно! Серьезно. Я может мозгом и понимал раньше некоторые вещи, которые нам рассказывали, но Таня все настолько грамотно и четко расставила по местам, и накидала еще новой инфы, что просто жесть. Сказать, что жизнь стала лучше - ничего не сказать. Многие из жизненных вещей, что ставили меня в тупик своей безвыходностью, теперь решены или в процессе решения и больше не пугают. Я не хочу спойлерить курс, рассказывая о каких-то полезностях конкретно. Это нужно услышать самому. Самому переварить и, как говориться, на полочку положить. Хотя на полку класть этот бесценный опыт не стоит, им нужно пользоваться и не забывать. Потому что я узнал ну уж очень полезные вещи, которые облегчат многие проблемы, от депрессняка до желания кинуться на человека, от лени до обиды на человека. Ну и собственно учат управлять собой. В общем, советую всем, и тем у кого все плохо и тем у кого все хорошо, потому что будет еще лучше. Ставлю этому курсу 10 решенных с виду нерешаемых жизненных проблем из 10
ТЭ
Твой Эверест, компания
3 июня 2016, официальный ответ
Благополучного внедрения в жизнь всех полученных полезностей! Приходи на другие наши курсы :)
Анастасия Рукосуева1 отзыв
добрый день! прошла курс "Системное мышление" под руководством Барановой Вероники. Про что данный курс ? - про способность смотреть на мир объемно и осмысленно. (оказывается реальность как минимум 11 мерная !! 0_о ). Но обо всем по порядку : ). На данном Курсе дают возможность учиться воспринимать Мир как систему, видеть под различными явлениями более глубокие слои, причины и последствия. На данный курс меня привело, видимо, Божье провидение и внутренне потребность поменять что - то жизни. Знаете ли такое "все хорошо, но чего - то нет". Чего то - оказалось осмысленностью. Осмысленностью происходящего во мне, со мной, около меня, в моей стране, в мире, во Вселеннной. Звучит пафосно ,нот оно так и есть... оказывается! Это созвучно ТРИЗу, но более практико- ориентированно что ли. Наша жизнь это ведь калейдоскоп задач различного масштаба и одну формулу, как в алгебре не приложишь ко всему, так вот "СМ" помогает расширять угол зрения и смотреть на ситуации с различных ракурсов и не сходить с ума ))). Подача материала доступная, практикориентированная, теории 20%\практики 80%. На мой взгляд желателен жизненный опыт, поэтому я рекомендую курс лет с 18-20. Домашние задания есть ,куда же без них, их выполнение обеспечит вам более качественное и осмысленное усвоение материала. Отдельное спасибо нашему преподавателю за обилие примеров из собственной жизни, своих путешествий, литературы, истории, физики, астрономии и др областей - это очень бодрит и расширяет кругозор. Я даже завела себе поля и записывала все рекомендуемые к/ф, книги, картины, музеи, со мной подобных культурных шагов не случалось с момента с первого курса учебного заведения, когда ты открываешь целые миры, которые до этого, оказывается просто проплывали мимо, в параллельной реальности, а ты такой живешь, смотришь через немытое окошко и у тебя вроде все хорошо, но как - то рутинно, и ты думаешь,что мир такой, а на самом деле это твой мозг просит: накорми меня пожалуйста уже нормальной, бодрой, качественной информацией, а то я атрофируюсь за ненадобностью! Резюмируя, если есть душевная\духовная потребность перетряхнуть свой "багаж", выложить удобное ненужно-шаблонное и при примерить (а то и привнести) в свою жизнь осмысленность и вкус жизни, то Я РЕКОМЕНДУЮ.
Юр Жив2 отзыва
Прошёл курс «Управление собой» у Тани Ленковой. Курс хорош. Помог узнать себя (да и не только) значительно больше, глубже, шире. Помог выявить какие-то свои ключевые паттерны поведения в различных ситуациях, дал теоретическое обоснование этим моделям поведения. Стало значительно понятнее, что нужно делать для того, чтобы не вязнуть в рутине и постепенно всё больше продвигаться к намеченным желанным целям. Не всё так уж легко даётся сразу, само собой, но это лишь дело времени и сознательной работы над упорядочиванием собственной жизни, своих дел и привычек. Осведомлён, значит вооружён, как говориться. И, конечно же, курс дал инструменты для работы над своими дефицитами. Массу инструментов и техник, и половины из которых я ещё не опробовал как следует на некоторых своих жизненных ситуациях. Особенно ценными были практики осознанных остановок и концентрации внимания (что очень важно в наше время бешеных темпов и информационного профицита), а также телесно ориентированные практики на выявление паттернов привычного поведения. Это очень крутая и наглядная штука.