Фарн
Компания
ЗАО Фарн
Вакансии
О А
Обманывая зовут людей на трудоустройства, говорят по телефону другое и при видимости говорят вообще другое. сотрудники отдела кадров неадекватные, общаются не уважительно!
Фк
Фарн, компания
24 октября 2025, официальный ответ
Уважаемый Отабек Анарбаев! Благодарим Вас за отзыв. Нам очень важно знать мнение каждого, кто обращ…
МП
Мария Полянцева
Не рекомендую
ЧШ
Чермен Шавлохов
В компании работаю 3 года, но по впечатлениям все 10. За это время много узнал и многому научился, и работать по-прежнему уже точно не буду. Из обычного для ФАРН: уровень зарплаты достойный, сама зарплата без задержек всегда, полный соц пакет. То, что подчеркну отдельно: в команде много профессионалов, у которых можно учиться. Не проходит без текучки-заметил, что сотрудники, не готовые меняться, не имеющие желания превзойти себя вчерашнего, как правило, уходят. Рекомендую организацию как достойного работодателя.
Анастасия Антонова
В ЗАО "ФАРН" я тружусь уже 4 года. За время работы ни разу не было ни одной задержки по з/п, ни кого не обманули. Есть карьерный рост, начальство относится лояльно. Компания динамично развивается, лично по своему направлению: быта, проживания могу отметить то, что на сегодняшний день установлено новое модульное общежитие со всеми удобствами, со всей новой бытовой техникой, необходимой для благоприятного и комфортного проживания наших сотрудников.
Работаю уже девятый год! Зарплата своевременная без задержек. Коллектив дружный и отзывчивый. Руководство максимально старается создать хорошие условия.
Anton Sladkov
Хочу поделиться восторженным впечатлением от работы в данной компании. В первую очередь, высокий профессионализм персонала заслуживает отдельного упоминания.С удовольствием рекомендую.
BM
Bakhtiyor Murodov
Всем привет, Очень хорошая компания есть свои плюсы работаю давно всем советую .
Сухроб Джалолов
Отношения Беляков Сергей Викторович С работниками очень сложно, Только с матом разговаривать , у
Мустафо Гуломов
Всем здравствуйте, ребята минуси и плюси вызде есть но скажу так для Первого раза для начинающих это очень хорошая место и люди Онсятца нормально фирма хорошая))
ВП
Вася Пупкин
Плохая фирма, большая текучка, план не выполнимый, так что платят по минимуму, столовая дорогая.
salim mavlonov
Хорошо ферма можно работать