Стройбыт
3.7
3.7
НД
Наталья Дубинина-Ладыгина
Месяц назад поставила бы пятерку. Потом цена на уголь выросла с 160 до 196. Было неожиданно, но терпимо. Но сегодня я была в шоке. В обед заехали с мужем за углем, купили по 196, вечером перед закрытием заехала с детьми, так как впереди праздники - не поверите, цена выросла до 245- за 4 часа моего отсутствия. На вопрос в связи с чем, НДС только с нового года повышают, мне просто пожали плечами. Молодцы, заработали денег перед новым годом на многодетной семье. Обидно, то что мы постоянно брали там уголь. Теперь буду брать в гортопе. Ездить конечно дальше намного, но там не наглеют, а честно делают свою работу.
Насрулло Ёров
Отличный 🤝👍👍👍
ТЕ
Татьяна Елистратова
Покупка стройматериалов без проблем. Кирпич нужен один, бери один. Нужно много, пожалуйста. Погрузка, доставка. Большой выбор.
16 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам большое за отзыв 🤗 Мы работаем для вас ❤ Приезжайте еще)))
ДР
Денис Романов
Отвратительное отношение административного персонала.
Д.
Даша .....
Отвратительный магазин. Просто хуже быть уже не может. Живём в 21 веке, а все хотим на дурить людей по полной. Отвратительный, грубый персонал. и заканчивая, кто он там, руководитель данного магазина. Больше сюда моей ноги в жизни не будет. И всем по максимому. Буду говорить, что бы больше не посещали данный магазин. Проблему создают себе сами,и решить её не могут по нормальному.
Крис Ер
Классный магазин, есть всë, от мелочи до крупняка, и цены приятные, советую!
Яна Иванова
23.12 Хотела оплатить по qr-коду покупку на 50тыс, чтобы не приезжать и не тратить зря время, но видимо технологии еще не дошли до этого магазина, и в переводе тоже отказали, заказала в другом месте!
25 декабря 2023, официальный ответ
Согласно п. 2.2 Инструкции Банка России N153-И «Об открытии и закрытии банковских счетов, счетов по…
кi
коля iflhby
К кассе вопросов нет.))))персонал одни чурбаны.втюхивают кривой материал и работать не хотят!!!не советую контору !!!!
Dmitry Ivanov
Всегда приветливые девушки, на кассе могут помочь с выбором, работают без выходных,что очень удобно. Ассортимент просто огромный.
Алексей Комаров
Не дозвоница, звонишь тосбрасывают ,то не подымают трубку.
pokkery
Такого уровня клиентоориентированности я не встречал уже очень давно. Хотел бы сказать отдельное спасибо продавцу Оксане и бухгалтеру Светлане. Очень приятное общение, готовность решить любой вопрос. Покупал я на этой базе газобетон Сибит, брал много, на строительство двухэтажного дома в Покровке. Покупку оформил ещё в июле, газобетон они хранили у себя на складе бесплатно, вывозили частями по моему звонку. Ни разу не подвели, все привозили в сроки обговорённые по телефону. Плюс при покупке не рассчитал точное количество газобетона, 5 поддонов оказались лишними. Они любезно согласились вернуть деньги за товар. Всем рекомендую данный магазин, сам туда буду обращаться неоднократно.
Гектор А
Очень плохое качество сибита!!! Привезли поломанный, весь крошиться, все углы сломаны!!! Не советую!
19 июля 2021, официальный ответ
добрый день,скиньте пожалуйста номер накладной ,когда какой объем и какой блок Вас привезли,обязательно разберёмся!С уважением!
Александр Соколов
Будьте аккуратны! Просроченный цемент!
6 июля 2021, официальный ответ
извините,видимо по неопытности ,Вам отдади не тот цемент,Спасибо!
Михаил Самойлов
Первое впечатление очень хорошее - искал шлакоблоки в Солонцах, нигде нет, тут нашел, заодно и пиломатериал купил - цены порадовали. Отношение к клиенту понравилось, подсказали по товару, никакого хамства или снисхождения (я в строительстве новичок, поэтому люблю задавать "глупые вопросы":)) в общем я остался доволен и ассортиментом и ценами и обслуживанием, за стройматериалами обязательно вернусь сюда ещё!
Roma Serg
Отличный магазин.Огромный выбор. Цены дешёвые. Хоть у меня и была нестандартная ситуация- покупал профнастил 20 шт по 6м , мне нужно было распилить их по размеру 4.8м , грузчики выкладывали мне по 7-9 штук в стопку а я пилил листы в размер, вдруг кладовщик говорит что пачка закончилась и не хватает 3х профилей до 20 листов , а в новой пачке чуть цвет отличается.что делать те уже распилины а таких же нет у них. Пришлось 4 листа другого цвета брать и по краям крыши ложить. А так хороший магазин
ж к
Супер склад- магазин! Все для клиента! А какой замечательный директор! Ну просто супер -мужчина! Успехов Вам в вашем деле!!
vontotnahonde
Всем привет!! Очень странно почему тут всего 1 отзыв...? Т.к. это очень хорошая компания! Ассортимент большой, приезжаешь за одним товаром..и сразу можно подобрать еще кучу всего... мы приехали купить газобетонные блоки сибит..Есть доставка с разгрузкой, в остальных компаниях нам предлагали только фурой, которая везет сразу много, а рагружать надо самим, это неочень удобно если покупаешь маленький объем(((( цены приемлемые...делают скидки. Единственно, хотелось бы чтобы был сайт, и мы могли заранее все посмотреть, как у других, просто в эту компанию мы поехали по рекомендации соседей по участку...поэтому знали заранее что там есть, а так все хорошо!! Кстати у них есть еще база, на правом берегу, очень удобно! Работают в выходные дни, молодцы!!!Рекомендуем!
lapochka-5
Не первый раз приезжаем на базу, ассортимент достаточно большой, вообщем как и сама база! Менеджер проконсультировал по всем интересующим вопросам! Купили все, что нужно было! и даже больше :) большой выбор сотового поликарбоната! Цены на все приемлемы! Отличная база, приедем еще!!!