ЮNail
Маникюрная студия
фанатка Леона Скотта Кеннеди
Сходила на маникюр в эту студию впервые. Срочно нужно было, к своему мастеру не смогла попасть. Мне сделали маникюр по совсем другой технологии! Анатомический маникюр, я про такой и не слышала) Качество маникюра видно на фото) Очень довольна и теперь буду ходить к Юлии)
12 ноября 2025, официальный ответ
Благодарю за высокую оценку! Ждём Вас снова ❤
Аделина Перова
Быстро, качественно, настроение на весь день ❤️
3 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Аделина! Благодарю за высокую оценку! Ждем Вас снова❤️
Вера Семёнушкина
Спасибо огромное Юлии,за красивые ручки, вернусь к вам ещё.
18 ноября 2025, официальный ответ
Благодарю за высокую оценку ❤️Очень рада, что Вам всё понравилось !
Наталья Семенцова
Делала маникюр у Юлии, аккуратненько, красиво, приятное общение. Рекомендую от души!
20 февраля 2025, официальный ответ
Наталья, благодарю за отзыв ! Ждём Вас снова)
Александра
Тоже решила оставить отзыв, к сожалению отношение не очень приятное, есть плюс красивая форма и 2 часа работы делает Ляна, но последние работы её оставляют желать лучшего, отслойки через пару тройку дней, переделывают платно, хотя это виноват мастер, если что-то не устраивает, то ты сказать не можешь, Ляна закатывает глазки, всем своим видом показывая, что иди ты подальше, очень неприятный мастер, свои проблемы выносит на работу, то она плохо себя чувствует, не будет делать дизайн ,то не в настроении, видно сразу, что лучше даже не спрашивать, в помощи цвета, какая плотность и т.д. тоже не особо дождёшься,захотела отказала, потому что она так хочет, никогда не напоминают о записи, любой уважающий себя салон обязательно сообщает, переводы не приветствуются, наличные просят, если забыл, ведь перед встречей, напоминания нет🤷, опять глазки закатывает, емли пришёл за 10 минут до записи, раздражённо говорит, ещё не время, свои косяки это нормально, если клиент что-то, то фи, отказаться вообще от клиента, почти за 2 дня до приёма,ищешь потом как угорелый мастера, потому после отпуска, маникюр уже в негодность пришёл ,хотя ты был записан за месяц почти, не хотите работать , не работайте, не портите людям настроение, 3 звезды только за форму и время работы ляны, всё. Отношение превзятое к клиенту, Юля переделывала за ляной 1 ноготок, отвратильно, ни форму не вывела не прокрасила ровно, но 150 рублей взяла, хотя косяк ляны, с недовольством. Сейчас начнут ответ писать, какая я плохая, а они молодцы, хотя в априори неправильно, клиенты платят за оказываемую услугу и соответственно хорошее отношение, а не испорченное настроение и сожаление что вообще пришёл.
1 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарю за потраченное время на регистрацию и написание плохого отзыва! Пока всё хор…
аа
анна анна
Мастер Ульяна справилась с работой на отлично и даже больше.хотя пальцы были в ужасном состоянии , Ульяна справилась со всем ) теперь они выглядят великолепно как игрушечки ,сделала она это довольно быстро и очень красиво. Ульяна ещё раз огромное спасибо.
20 августа 2025, официальный ответ
Благодарю Вас за высокую оценку нашего нового мастера! Ждем Вас снова)
оп
ольго петро
Сходила первый раз на маникюр в эту студию. Все понравилось. Маникюр аккуратный, не порезали что очень важно для меня! Мастер Юлия очень внимательная, советую 👍
6 июля 2025, официальный ответ
Благодарю за Вашу оценку!
София Гурьянова
Нужно было срочно сделать маникюр на выпускной к дочери, не смогла никуда записаться и вспомнила про эту студию. Нашлось место и я очень рада, что попала сюда. Да, это не салон, но мастер отличный, палитра побольше чем в некоторых студиях других, все аккуратно и чисто. Буду ходить к Юлии за красивыми ногтями!
6 июля 2025, официальный ответ
Благодарю за Вашу оценку!
Валентина Капралова
Такое себе место. Работают 2 мастера, Ляна делает быстро, хорошо выравнивает и придаёт форму, к Юле не советую. Из минусов: 1. Само место - проходной двор, ходят мимо и нужные и не нужные люди, бывают не совсем приятные встречи. 2. За предварительную запись с недавних пор начали требовать предоплату, причем перезаписаться на другое свободное время день в день нельзя. 3. Предварительно не напоминают, легко можно забыть о записи, предоплата соответственно сгорает 4. Ассортимент лаков скудный, когда было что-то новенькое за год посещения не припомню. Почти за все лаки требуется доплата 200р и более, а если без доплат - цвета такие себе. 5. Гарантия на гель-лак с укреплением - 5 дней. Как раз на 6-й день начнутся отслойки, поломки и прочее. У Юли делала 2 раза, каждый раз через 5 дней переделывала, у Ляны гель-лак с укреплением держится до 3-х недель. 6. Не воспринимают обратную связь: "если что-то не нравится, мы вас не держим" 7. В отличии от других салонов, здесь вам не предложат ни чай, ни кофе, ни даже просто воды. П. С. На фото последняя работа Ляны спустя 3 недели. Всем хорошего дня!
13 августа 2025, официальный ответ
Желаем найти мастера, который будет рад с Вами работать))
ЛП
Лаура Подымаева
Мастера маникюра отличные👍🏼
15 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Лаура! Благодарим за отзыв 🌹
Наталья Казанина
Я в восторге. Попала случайно,сестра сделала мне сюрприз,записала к своему мастеру.Я приехала в отпуск и не успела дома сделать маникюр. Девочки, рекомендуют от всей души. У меня сложные руки, Юлия справилась на отлично.Хожу и любуюсь уже третьюнеделю. Спасибо Вам, процветания и успехов))
22 февраля 2025, официальный ответ
Благодарю за отзыв 🌹 Рада что Вам всё понравилось 🌹
Валерия Белая
Была на маникюре в этой студии, результат просто потрясающий! Я в восторге! Мастер Юлия сделала всё очень быстро и качественно. Я нашла СВОЕГО мастера ❤️
22 февраля 2025, официальный ответ
Благодарю за отзыв! Очень рада, что Вам понравилось 🌹
СИ
Саша Иванов
Юлия спасибо за красоту на ручках! 😍😍😍Юлия настоящий профессионал и мастер своего дела, свои ручки я доверяю только ей!
ЕА
Евгения Аринина
Была в командировке, в этой студии делала впервые. Очень приветливая девушка Юлия, быстро нашли общий язык, все на высшем уровне! Маник шикарный! Рекомендую!
20 февраля 2025, официальный ответ
Ирина Иванченко
Была проездом и попала к мастеру Юлии. Все очень понравилось. Мастер приятный и аккуратный. Если бы жила в этом городе, то стала бы постоянным клиентом. Благодарю
19 февраля 2025, официальный ответ
Алена Петросян
Супер мастера , Юлечка, просто богиня этой сферы . Сколько было мастеров у меня, остановилась на Юлечке, покрытие держится отлично, всегда дружелюбна, на столе всегда порядок .
19 февраля 2025, официальный ответ
НЗ
Ника Зиновьева
Нежнятинка💗
18 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарю за отзыв, ждем Вас снова❤️
Анастасия Вохмянина
Давно хожу в эту студию, к мастеру Юлии . Маникюр всегда сделан качественно, красиво , хожу всегда два месяца, сколов нет .. Я очень благодарна что нашла своего мастера. Юлия поможет определиться с дизайном, а также атмосфера всегда .. добрая … и хорошая Каждый раз ухожу довольная результатом, Спасибо Вас за работу, Вы лучшая!!
1 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте, огромное спасибо за отзыв и высокую оценку!!!
Анюта Зудина
Благодарна судьбе, что когда то свела меня с Ляной- замечательным мастером , я ваша на веке😅🤗🥰
17 декабря 2024, официальный ответ
Анюта, здравствуйте. Огромное спасибо за теплые слова 🤗
Анастасия Ок
Давно хожу в эту студию к мастеру Ляне. Маникюр всегда сделан качественно, мастер поможет определиться с дизайном, прислушается ко всем пожеланиям, поддержит диалог. Каждый раз ухожу довольная результатом, спасибо вам за работу☺️
16 декабря 2024, официальный ответ
Добрый день ! Благодарим вас, очень приятно получать обратную связь ❤ Ждём снова 🙏🏼
НМ
Нигара Мамурова
Не советую 👎🏻 зря потратила 2600р, была у Анны , больше не шагу (((
11 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Расскажите поподробнее пожалуйста, что конкретно Вам не понравилось?
Elizaveta Lytkina
Сама прекрасная студия, где либо я делала маникюр. Пока остановилась на этой прекрасной студии ЮNali😍 Мастера лучшее в своем деле❤️ Хотела бы сказать отдельное спасибо, Мастеру Ляне. Ты самый лучший мастер, всегда предложишь самые лучшие варианты дизайнов,❤️
ЛШ
Лия Шамсутдинова
Давно хотела попасть в эту студию, так как много отличных отзывов да и рядом с домом, но такого ужасного маникюра мне не делали вообще нигде. Кутикулу обрабатывает не машинкой или ножничками, а обычной пилкой, да так, что кровь пошла на 2-х пальцах. У такого способа, помимо крови есть еще один минус как выяснилось, а именно, после того как я почистила мандарин, кутикула окрасилась в желтый и очень долго такой оставалось. На фото то, как эта работа выглядит спустя 8 дней. Я понимаю, что кутикула растет, вопросов нет, но у меня вид такой как будто ее грызли. Конечно, на свежих работах все очень красиво, но по факту это ужас. Никому не порекомендую делать маникюр здесь.
26 марта 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Лия. Вам было объяснено, что Вам делается ПИЛОЧНЫЙ МАНИКЮР, Не обычной, а специальной…
Yulia Barakhoeva
В преддверии нового года, день корпоратива, нужно срочно сделать маникюр.💃 Решение спонтанное, благо работаю рядом с атмосферой, где находится ю'nail и отзывы не плохие.☝️ Записываюсь в этот же день, попадаю к мастеру Ляну. 💖 и теперь только сюда хожу.😘 профессионально, качественно, кропотливо. Огромный выбор палитры, дизайнов.💅 Не знаешь, чего хочется, здесь помогут опеределится 🙃приём по записи четко и вовремя. Рекомендую 👍
18 ноября 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарю за высокую оценку нашей работы и студии ❤
一松 松野
Искала в Красноярске, кто делает качественный маникюр и посоветовали данную студию. Очень удивил сервис в хорошем смысле. Качественно сделанный маникюр, который радует каждый день. Попала к мастеру Ляне, прекрасный мастер, все сделала акуратно, быстро, а главное подобрала шикарный дизайн, большое спасибо за проделанную работу.
18 ноября 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за высокую оценку нашей работы ❤Ждём Вас снова 🙂
Алевтина
Хочется поблагодарить мастера Ляну за её профессионализм и творческий подход к делу! Всегда всё идеально и главное долго держится 👌спасибо вашей студии! ❤️
Валентина
Была сегодня в этой маникюрной студии впервые. Всё шикарно, очень профессиональный подход мастеров. Широкий выбор палитры. Но основное достоинство этой студии в профессионализме мастеров. Качеством ооооочень довольна. Придраться абсолютно не к чему. Всё максимально аккуратно
17 мая 2023, официальный ответ
Очень рада, что Вам понравилось у нас! Ждём Вас снова ❤️
p76marina
Увидела в Атмосфере Дома экспресс маникюр и решила сделать, как раз было свободное время у мастера 🤩Мне очень понравилось, таких классных ногтей у меня давно не было 😍Отличный подарок к дню рождения! Мастер Ирина всё аккуратно сделала и качественно, буду рекомендовать вас своим знакомым обязательно! Спасибо за красоту!
17 мая 2023, официальный ответ
Благодарю за высокую оценку нашей работы!
Галина Кондратенко
Не первый год хожу в данную студию. В студии представлена большая цветовая палитра, есть над чем голову поломать перед выбором. Делаю маникюр у мастера Ирины. Ирина волшебница, каждый раз превращает мои ноготки в произведение искусства ❤️
Igor Shevchenko
Классное место, руки выламывают, зубочистки под ногти вставляют, 10 из 10 рекомендую 👍🙈 Захотелось внезапно в выходной наростить ногти. Самое ближайшее место нашлось на атмосфере дома. Записалась и не пожалела! Девочки очень весёлые, улыбчивые и вежливые. Сделали все аккуратно🌹😍 Очень классное место, спасибо мастеру Ляне за такую красоту ❤ P.s. если захотите чёрные ногти, то будьте готовы к тому, что у мастеров там аллергия на чёрный цвет🏴 Я хотела сделать полностью чёрный, а девчата всячески отговаривали меня. В итоге пришли к компромиссу и сделали 4 молочных ногтя. Вышло очень красиво🥰
28 февраля 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Очень рада, что Вам понравилось у нас💓Ждём Вас снова🤗
ЛЛ
Людмила Лубган
Огромное спасибо мастеру Ирине,сделали классно,быстро,аккуратно.
7 декабря 2022, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за отзыв, благодарю за высокую оценку работы мастера!
m.girsh88
Уже 4 месяца нахожусь в поиске своего мастера в этом городе, так получилось что экстренно понадобилось сделать маникюр, предыдущий подвёл в самый не подходящий момент, отлетели 2 ногтя( а завтра на работу, написала в Юnail оказалось свободное окно и я записалась, шла с сомнениями тк не знала к кому иду, не видя работ, но результат превзошёл все мои ожидания🥰 Мастер Ирина профессионал своего дела, сделала очень аккуратно и быстро! Ноготочки тонкие хоть и с укреплением! Однозначно рекомендую!!! Спасибо большое за работу!!! Я очень довольна! 🌹🌹🌹😍
10 ноября 2022, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарю за высокую оценку работы нашего мастера 💓
Tatyana Savelyeva
Огромная благодарность мастеру Ирине! Маникюр сделан быстро, но качественно, аккуратно и красиво. 👍
20 сентября 2022, официальный ответ
Благодарю за высокую оценку работы мастера Ирины!
Elena Sidorenko
Спасибо за работу и отношение к клиенту!😘 У меня осталось очень хорошее и доброе впечатление о Юлии, девушке которая сделала мои ноготки аккуратненькими и красивыми. Две недели назад, уже был вечер, мне срочно нужно было поправить и привести в порядок вид ручек… зашла к девочкам, меня взяли без записи без заморочек) Юля сделала все аккуратно и быстро. Место обарудовано удобно, все чистенько. Приятно. Кстате, очень большой выбор цвета покрытия. Прошло две недели, все отлично! Обязательно приду ещё)🌺
19 мая 2022, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарю за высокую оценку нашей студии маникюра. Ждём Вас снова ❤️
Natalya Elkina
Хожу уже очень много лет салон Ю.Nail. Всегда довольна результатом. Мастера профессионалы, делают все аккуратно и быстро. Рабочее место всегда чистое. Ногти очень держаться долго и в хорошем состоянии 😇 всем советую!!!
14 октября 2021, официальный ответ
Очень приятно 😍Благодарим Вас за добрые слова!
Вероника Petrova
Я уже 2й год хожу к мастеру Ляне. Мне все нравится. Делает очень аккуратно и быстро. Ногти мои всегда в порядке и очень красивые. Рабочее место чистое. Спасибо.
Elena Andreeva
Уже много лет пользуюсь услугами салона ЮNail. Очень довольна. Мастера идут на самые фантастические эксперименты. Радуют своим профессионализмом, разными техниками исполнения, создавая маленькие шедевры на моих ногтях. Цена соответствует качеству. Рекомендую посетить салон, останетесь доволны.
4 сентября 2021, официальный ответ
Елена, благодарим Вас за столь высокую оценку нашей работы!
Hentai Антонова
Ногти делал мастер Юлия и это просто волшебно. Ногти крепкие и ни одного намёка на трещины не было, ни царапины ничего, пережили недельные соревнования по волейболу, очень переживала что сломаю, но всё просто замечательно!)
16 апреля 2021, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарю за высокую оценку работы!
Мария Митюшина
Хочу сказать большое спасибо ,мастеру Лане!!!! Маникюр просто идеальный !!! Рабочее место всегда в чистоте ,инструменты всё стиральные !!! Выбор цветов огромным !!! Хочется все посоветовать этого мастера!!! Продолжайте в том же духе! Побольше клиентов !!!
4 марта 2021, официальный ответ
Здравствуйте, Мария) Благодарю за высокую оценку работы мастера Ляны!
yana9471568
Я хожу в студию уже 4 года и всегда довольна результатом! Все девчонки мастера своего дела! Всегда доброжелательны и подскажут, как сделать интереснее и лучше! Очень удобное расположение в торговом комплексе! Делала ноготочки 10 декабря, до сих пор всё в порядке! Однозначно рекомендую!!!
3 января 2021, официальный ответ
Спасибо за доверие! Всегда рады видеть Вас)
Sonya gur
перед новым годом не смогла записаться к своему мастеру и в Атмосфере Дома случайно увидела маникюрный островок. Ни разу не делала маникюр в таком месте и была приятно удивлена. Стерильные инструменты, и качественный маникюр!!! Так как у меня было мало времени я сделала только снятие, маникюр и покрытие базой. Всё очень аккуратно было сделано. Большое спасибо мастеру Юлии!!! Всем рекомендую эту маленькую студию!
2 января 2021, официальный ответ
Спасибо большое за тёплые слова! С новым Годом Вас!
Elena Scheglova
Я со студией Ю.Nail уже три года 🥰😍🥰 хочу выразить Вам ОГРОМНУЮ благодарность и признательность за красоту, которую Вы творите с ручками!!! 👍💅🤩 Попадала к разным мастерам, в силу своего расписания, поэтому смело могу сказать, что все мастера отличные профи в своём деле!!! 👌 Желаю Вам процветания, побольше клиенток, новых идей, цветов 🌈 До встречи, скоро запишусь на коррекцию 😄💐👋✌🤗
30 ноября 2020, официальный ответ
Благодарим Вас за тёплые слова! Новые цвета уже в нашей коллекции )
Irina Alexandrovna
Мастер Ирина, спасибо вам за ваши прекрасные работы, ноготочки всегда просто супер, внимательная, всё объяснит, выслушает 👍👍👍я была у Ирины не раз и всегда всё прекрасно 🤩🤩 Ну а теперь о печальном, моё упущение, при записи не уточнила, что нужен мастер Ирина, попала к Юлии. Пожалела очень, я просто не ожидала такого 😕 Залипы базы или топа по бокам , заусенки на кутикуле, не убрала нормально старый слой базы, из-за этого некоторые ногти прям пирожки 🙈 А сказать что либо в процессе было нельзя🤫 я попробовала в процессе маникюра обратить внимание мастера на заусеницу с боку зашлифованную, дословно " тут заусеница, вы её уберете " ,в ответ получила удивленный взгляд и фраза " в следующий раз при записи говорите что вы к Ирине " я просто обалдела, от такого " радушного" отношения. Хотелось уже по скорей чтоб всё закончилось и желание ходить к данному мастеру отпало однозначно! Единственное на что я осмелилась это попросить палочку, чтоб убрать пыль из под ногтей, и то пожелела увидев реакцию. Вообщем никому не советую мастера Юлию, а вот Ирина высший класс!
Чщ
Хотела написать отзыв сразу после процедуры, но уже будучи с опытом решила подождать финала. Прошло 2 МЕСЯЦА, господа,а ногти на месте ВСЕ ДО ОДНОГО. Была у мастера Юлии перед отпуском, забежала с просьбой срочно-обморочно сделать мне шеллак, ибо через 2 дня в отпуск,а на руках черт знает что. Процедура заняла максимум 1,5 часа. Я ушла довольная. Самое главное, что дачный сезон и копание в земле никак не влияет на эти ногти., стукалась,падала,резала,копала.Они бессмертны 💓 Спасибо большое Юля! Жду не дождусь окончания пандемии и очень хочу к Вам!Пора обновить дизайн😀
26 мая 2020, официальный ответ
Благодарим за отзыв) Очень рады, что Вам всё понравилось) Приходите мы уже работаем)
Юлия Аленникова
Хочу поблагодарить мастера Ирину, всегда прекрасные ноготки💅 и безупречный маникур. После неё ещё не один ноготь не сломался😉 искала долго своего мастера и нашла👍
zozan
Спустя миллион лет я нашла своего мастера🤩 Огромное спасибо за это студии Ю.nail особенно мастеру Татьяне😁 Теперь я постоянный клиент😁 Совершенно случайно попала туда, т.к. мастер к которому была записана давно в последний момент отменила запись, а маникюр был нужен срочно, решила испытать судьбу и записалась в студию, ожидания оправдались и я ушла довольная как слон, хотя раньше избегала таких мест🙈 Маникюр держится долго, мастер сделает всё что пожелаете🤗
13 октября 2018, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за отзыв) Будем и дальше радовать Вас красивыми ноготками 🤗😍
Юлия
Хочу сказать огромное спасибо Ирине, мастеру маникюра. Хожу в салон с января этого года. Мне очень нравится, всем довольна. Ирина профессионал своего дела, реализует все пожелания, маникюр всегда очень аккуратный и красивый. Побольше вам замечательных и благодарных клиентов.
13 июня 2018, официальный ответ
Здравствуйте) Очень приятно получать высокую оценку нашей работы! Спасибо Вам за доверие, будем стар…
Мария
Большое спасибо специалисту Анне, привела ногти в порядок, не стыдно на корпоратив идти. Рекомендую, очень бережное и внимательно отношения к клиентам. Все необходимые приборы стерилизованы, а щипцы вообще новые вскрыли. Постараюсь по чаще заходить!
27 мая 2018, официальный ответ
Здравствуйте) Благодарим за отзыв и высокую оценку нашей работы)
natalla87
Добрый день, дорогие девушки! Хочу оставить отзыв об этом салоне. Стала клиентом не так давно, осталась довольна с первого раза своими ноготками, атмосферой, качеством и результатом работы! Хожу раз в месяц, радуюсь, и вам рекомендую салон Ю.Nail !!!!!
24 мая 2018, официальный ответ
Здравствуйте Наталья) Благодарим Вас за доверие и высокую оценку нашей работы)
zlukha
Я являлась клиентом Ю.nail два года, но только по маникюру, за педикюром ходила в другой салон. На прошлой неделе я решила попробовать в Ю.nail и эту услугу, и не пожалела! Помимо результата (необыкновенная лёгкость ног, качественное и красивое покрытие на ногтях) впечатлил и процесс: педикюр выполняется на удобнейшем белоснежном кожаном кресле, все инструменты высокого качества и идеально стерильны. Также мастер Юлия всегда помогает придумать дизайн, идеально подходящий под настроение. Комфорт, красота и безопасность: эти три понятия для меня - синонимы названия "Ю.nail"!
24 мая 2018, официальный ответ
Добрый день! Благодарим Вас за высокую оценку нашей работы! Всегда рады Вас видеть))