Кофе-Пауза
Кофейня
4.3
ООО «Яндекс.Еда», Москва, ОГРН 1187746035730.
Заказать онлайн
4.3
Мария Акиньшина
С изменением названия, поменялось и качество обслуживания. Перепутали кофе, потом просто минут 40 нашего стола для официанта не существовало. С трудом, но получилось добиться счета. За соседним столом сидела компания мужчин, которым также несли кофе 40 минут… Посадка заведения полупустая Ребятки, в период такой конкуренции и проблем в общепите, стоит задуматься над качеством работы персонала в вашей «Кофе-паузе» потому что ПАУЗА у вас реально есть!
27 января 2026, официальный ответ
Добрый день. Спасибо за ваш отзыв, мы приносим свои извинения за сложившуюся ситуацию. Проведем бесе…
Лидия Бурчакова
Очень приятная атмосфера, вежливый персонал и вкусный кофе😘, обязательно приду ещё 🤗
Лидия, добрый день! Спасибо вам за добрые слова 😉
Софья Ким
Очень милое место, приехала в Красноярск буквально на два дня. Долго не могла выбрать где поесть после самолёта и нашла это заведение. Приготовили за 10 минут, всё очень вкусно (доведено до вкуса), приятно выглядит, а главное цены очень привлекательные. Привыкла что в кофейнях Новосибирска самообслуживание, была приятно удивлена когда девушка принесла меню и счёт к столу. Сама повар и не могу нарадоваться, когда нахожу такие чудесные места. Обязательно зайду ещё раз перед уездом.
29 августа 2025, официальный ответ
Спасибо Вам за такой приятный отзыв, всегда ждем в гости!
Барменша с таким оценивающим взглядом встречает гостей! Ни здрасьте,ни до свидания!Как будто не в кофе пришел а к ней домой! Чисто из за неё не хотелось находится в данном заведении!
3 марта 2026, официальный ответ
Доброе утро, подскажите пожалуйста день и время посещения нашего заведения?
Лада Елисеева
Все безумно вкусно. Отдельное внимание хочется уделить уютному интерьеру и атмосфере. Буду благодарна, если напишите название мыла в туалете)
6 января 2026, официальный ответ
Спасибо огромное за отзыв, название мыла "OUD ALLURE".💗
ЕА
Елизавета Алексеева
Приветливые персонал и вкусная кухня, цены доступные и большой выбор, как для взрослых, так и для детей. Часто забегаем сюда на ужин ❤️
9 июня 2022, официальный ответ
Спасибо за отзыв!
Alexey Shangin
В дополнение к хорошему кофе можно пообедать добротными супами. Есть гостевой Wi-Fi и розетки. Вежливый и внимательный персонал.
19 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам за высокую оценку. Мы всегда вам рады 🌸
ФЛ
Федор Лысенко
Лучшие! Кофе топ
14 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Федор. Благодарим за приятный отзыв 🙏👌
Ольга Яков
Одна из самых любимых кофеен - уютная, с вежливым внимательным персоналом, вкусной едой и, конечно же, с хорошим кофе и десертами) процветания вам, ребята)
5 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо Вам огромное за такой приятный отзыв!
Alexander N.
Завтракал. Выбор классический и привычный - яйца, каши, драники. Сочетание компонентов - стандартные, что плюс для завтрака. Кофе вкусный, жаль только фильтр кофе с 12:00. Понравилось.
1 октября 2025, официальный ответ
Спасибо вам огромное за такой отзыв. Официант, к сожалению, ошибся. Фильтр кофе по будним дням мы мо…
Екатерина Dizi
Кофе вообще не вкусный сегодня был. Ехала через пол города, чтобы посидеть поесть и попить вкусный кофе, ушла рассоренная. Видимо с названием и вкус у кофе поменялся в худшую сторону. Всегда в Тревелерс вкусный кофе был раньше. По еде все понравилось.
5 февраля 2026, официальный ответ
Добрый день. Спасибо за ваш отзыв. Приносим свои извинения, в следующий раз рекомендуем позвать мене…
ЭШ
Эльвира Шайбекова
Одно из любимых заведений. С большим удовольствием посещаем Вас на наши праздничные события. Легко забронировать столик. Всегда приятное обслуживание. И очень нравится кухня. Люблю бизнес-ланчи, и вкусно, и бюджетно. На фото классический капучино, стал намного вкуснее, чем раньше, что тоже очень радует. За кадром были салат из свеклы с сыром и куриный шницель, мммм, вкусноооо! Рекомендую!
27 января 2026, официальный ответ
Спасибо вам за такой приятный отзыв! Всегда вам рады!
Мария Финк
Уютная обстановка, вежливое обслуживание, приятный персонал ! Очень вкусный и важно, горячий кофе ☕️ вкусные блюда! Были перед НГ , подняли настроение! Спасибо 🤗 а мыло в туалете действительно имеет волшебный запах !
6 января 2026, официальный ответ
Доброе утро, с Новым Годом Вас! Большое спасибо за такой отзыв, будем и дальше стараться💗
ТХ
Трофим Хохряков
Очень понравилось заведение! Нас обслуживал официант Иван– приятный молодой человек, вежливый. Заказ был выполнен быстро, а глясе был правда очень вкусный, спасибо Иван!
24 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Трофим, спасибо вам, очень приятно получать обратную связь!!! Будем ждать вас снова 💛
Ника Ла
Очень вкусная кухня! Забежали с мужем случайно. Приятно были удивлены!!!✨🙏Придем еще, не разочаруйте!
31 декабря 2025, официальный ответ
Большое спасибо за ваш отзыв и оценку 🙏👌 Будем рады вам всегда и будем стараться! с наступающим Новым Годом!
Артём Вандеров
Том Ям и во времена предыдущей-то франшизы был не очень, (собственно, понятно, почему от сети решили отказаться - мало кому хочется ассоциировать себя с директором, который поджигает заведения и машины конкурентов. За что он и был арестован впрочем, это уже другая история) Но во нынешнее время это уже точно 3 балла с небольшой натяжкой ввиду более-менее приемлемого ценника в 650 рублей. Слабая насыщенность и средняя острота. Такой точно второй раз не захочется. Ну, и да, меню просто перепечатали с новым названием, так что это не новое заведение. Вердикт - тем не менее, честные 3 балла всё же поставлю. Кофе здесь слегка получше)
Персил 🧴
здесь очень вкусный брауни❤
1 октября 2025, официальный ответ
Большое спасибо за приятный отклик!
Матвей Арефьев
Прекрасное место, постоянно сюда ходим и с семьей и с друзьями! Ульяна просто супер! Посоветовала наивкуснейший десерт, за что ей огромное спасибо! Вообще, всё понравилось, как обычно!
9 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Благодарим вас, что выбираете нас ❤ Будем ждать вас снова 🤗
KS
Kirill Soringer
Очень приятное место! В это кафе хочется возвращаться снова и снова. Атмосфера здесь очень уютная и какая-то «домашняя», чувствуешь себя расслабленно и комфортно с первой же минуты. Отдельно хочется отметить высочайший уровень сервиса. Нас обслуживал официант Иван (все его называют Ванька), и это просто профессионал своего дела. Он не просто вежлив и внимателен, а действительно помнил наши предпочтения с прошлых визитов — какие кружки мы любим, какой десерт заказывали в прошлый раз. Такая, казалось бы, мелочь, но она создает совершенно особенное, персональное отношение. Еда, конечно, на высоте: всё было свежее, вкусное и приготовлено с душой. В общем, огромное спасибо за прекрасный вечер! Мы уже рекомендовали ваше кафе друзьям и обязательно вернемся сами.
1 октября 2025, официальный ответ
Спасибо вам за такой отзыв, нам очень приятно, будем стараться и дальше! и всегда ждем вас в гости!
Ольга Мелешенко
Уютное место, вкусная еда за адекватную цену, приятная атмосфера. Забегаем после работы или на обеде с подружками перекусить. Официант Иван всегда внимателен и учтив 👍
Евгений Квятковский
Единственное место, где делают мокко в центре. Спасибо!
23 июля 2025, официальный ответ
Евгений! Благодарим вас за такой приятный отзыв 🙏👌
ЭС
Эльвира Сорокина
Прекрасное место для встреч и просто пообедать. Вкусно, чисто, радушно.
30 мая 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Эльвира! Большое спасибо за отзыв и высокую оценку ❤
Алиса Чехова
Очень вкусный борщ! Прям наваристый, и сезонное меню интересное, все хорошо, спасибо.
5 сентября 2025, официальный ответ
Алиса, добрый день! Благодарим за приятный отклик. Ждём снова!
Ольга Z
Зашли с мамой 🤗 пообедать Всё очень вкусно . Спасибо официанту Анастасии ❤️ она очень милая . Быстрое обслуживание. Вернемся. Блогер Olvina (100.000)
10 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам большое за отзыв и за чудесные фотографии. 🙏👌 Ждём вас снова ❤
алёнка 🎰
очень классные девочки обслуживают!!
1 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам, что оценили 😉 Ждём снова!
ОБ
Олег Балобанов
Живем в соседнем доме, пришли поужинать с семьей 14.05, время 21:25. Официант сообщила что мы больше не принимаем заказы и только доготавливаем текущие. При этом даже не уточнив что мы планировали заказать. Честный отзыв за швырялово.
15 мая 2025, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв и за то, что нашли время поделиться своим опытом. Мы искренне сожалеем, что ваш…
Ирина Мархель
Очень уютное место, обслуживание прекрасное, официанты доброжелательные, а кофе просто потрясающий, для каждого найдется свой вкус
29 апреля 2025, официальный ответ
Ирина, здравствуйте! Благодарим вас за такой приятный отзыв, будем рады вам всегда 😁
Валентина Судакова
Очень уютно🥰 и всё очень вкусно 🤤
Валентина. Спасибо вам большое, что выбрали нас!!! Всегда вам рады 🙏🏼
ОП
Оксана Панарина
Суббота, 9:20. Загрузка зала менее 20%. При этом долгое ожидание меню (взял сами), ожидание чтоб сделать заказ. Сидения в пятнах. Музыка очень громкая. Комфортно сидеть только возле окон. Итог: лучше ходить в аналогичную кофейню в Кванте.
1 июля 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам за сигнал, обязательно исправим ситуацию с музыкой и надеемся, что следующе…
Виталя Моранте
1915 отзывов
Летний отзыв!!!! Здесь персоналу на столько скучно что успевают обсудить кто касой а кто храмой,,,, Брал вот такую штуку это новинка дорогая, кофе лемон плюс мороженое!!! Я считаю меня $$$ пару глотков все остальное кубики льда по мне нет смысла покупать ,,,,,,, вкусно конечно по больше части глупости ,все это,,,,,,
Александр Бондарь
Вкусный завтрак.
19 мая 2025, официальный ответ
Огромное спасибо за такой приятный отзыв 🤗 Очень приятно!
Демьян Агеев
Шикарный сырный латте!
19 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, что оценили 😉
ЕЧ
ЕВГЕНИЯ Чупс
По меню никаких нареканий нет. Подача интересная, вкусно. А в обслуживании разочарована. Ждать 20 минут своего десерта, после основного меню, ну это вы молодцы конечно! Какие-то столы вы готовы завалить всеми заказанными блюдами сразу, а каким-то столам приходится ждать свои десерты, с уже допитым кофе. И если вы надеетесь на увеличение чека, то нет! Вы увеличиваете только негатив! Прошу руководство пересмотреть организацию подачи блюд, согласно нормативам подачи блюд в общепите. Не должно быть такого, что гость еще не приступил к первому, а ему уже несут второе, третье и компот! И очень сильно не хватает кнопок вызова официанта (если надеетесь, что официанты у вас итак активные, то нет)
16 марта 2025, официальный ответ
Добрый день, подскажите пожалуйста время и дату посещения кофейни, чтобы мы смогли подробно разобрат…
Kaha Kaladze
По лучше стали молодцы ! Ппшные десерты сильно нравиться , кофе отличный меню разнообразное ! Супчики есть ! Ставлю пять звезд
26 марта 2025, официальный ответ
Евгений! Спасибо большое за отзыв и высокую оценку ❤ Мы стараемся.
ЕД
Елена Доброхотова
Супер-быстрая подача блюд! Свежие продукты! Вкусно! Качественно! Приятная атмосфера уюта и тепла ☀️ спасибо! Все понравилось, прийдем ещё!
21 февраля 2025, официальный ответ
Елена, здравствуйте. Благодарим вас за такой приятный отзыв 🙏👌 Будем стараться и дальше.
ЕЧ
Елена Черник
Замечательная кофейня! Вкусная, с красивой подачей еда! Девушки- лучшие, внимательные, приветливые! То место, где можно жизнь поставить на паузу и пусть весь мир подождёт!❤️
3 апреля 2026, официальный ответ
Добрый день. Спасибо большое за теплые слова. Всегда рады вам ❤
Карина Карина
В кафе небольшой зал, очень уютная атмосфера. Приготовлено всё вкусно, подача блюд красиво оформлена. Приятный, вежливый персонал. Можно забронировать столик заранее.
7 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Карина, спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв 🙏
ОД
Ольга Дайал
Зашла в кафе скоротать время до своего транспорта в Железногорск и зарядить телефон. С обслуживанием было более менее нормально, но не совсем заинтересовано.. Но я забыла зарядку в заведении. На следующий день позвонила, сказали, что не передавали. Не знаю почему, мне не понравился этот факт, потому что было ощущение, что мне ответили дежурной фразой совсем без желани как то поучаствовать в решении вопроса. Звонила и на другой день.. к сожалению все тоже самое. Даже не спросили где я сидела, могли посмотреть в том месте.. конечно не велика вещь, но обидно. В наше время люди более отзывчивыми вроде стали, и заведения сферы услуг, уважающие себя, должны этому способствовать. Вряд ли зайду туда ещё.
Гаяна Крпикян
Решила зайти в новую кофейню для себя. Очень понравилось. Была уже два раза, очень вкусно, просторно и очень милый персонал. Самое любимое это завтраки весь день 👍🏼
Гаяна! Благодарим за отзыв 😌 Будем вас ждать ❤
K_Karinushka_a
Недавно посещала ваше прекрасное заведение. Брала из сезонного меню рамен, просто восхитительно! Очень порадовал официант Иван, доброжелательный, все рассказал, меню знает наизусть, помог с выбором. Обязательно вернусь еще!!!
23 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас за отзыв и оценку 😉 Мы рады, что вам всё понравилось.
Надежда Рычкова
Любимое место, вкусно Приятные официанты
15 апреля 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Благодарим за отзыв и оценку 😉
ПП
Полина Полина
Самый вкусный тревелс🤤
26 марта 2025, официальный ответ
Добрый вечер, огромное спасибо за теплые слова 🙏👌 Ждем вас в гости снова и снова 💛
Кристина Босоногова
Люблю это заведение за атмосферу. Очень приветливые ребята, хорошее обслуживание. Всегда радуют сезонным меню
22 марта 2025, официальный ответ
Кристина, здравствуйте, огромное спасибо за добрые слова 😌 Ждём вас снова.
Михаил Иванов
Чудесная кофейня. Впервые оказался здесь и удивлён как же вкусно делают самые простые кофейные напитки. Кухню я обязательно оценю позже. А бариста Анна невероятная. Благодарю её за профессионализм.
21 января 2025, официальный ответ
Благодарим, очень приятно получать обратную связь!!! Рады работать для вас 😁
WW
Whisky Whisky
Понравилось. Только меню бы сделали удобным. Нормальным.
Благодарим вас, что выбрали нас. Будем стараться и дальше 😉
Mari Riot
Очень вкусный кофе и еда. Персонал приветливый и очень теплая атмосфера в заведении.
14 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Mari, благодарим вас за отзыв и высокую оценку, очень приятно.
Лилия Самсоненко
Вчера зашла на обед. Приятная атмомфера. В час пик, когда много людей, быстро принесли блюда. Учли моё пожелание: большой латте не в стакане, а в чашке. Обратила внимание, что в такое время вышла руководитель и проследила, чтобы все было на высшем уровне. Это было незаметно для клиентов, а мне пришло понимание, что в этом заведении работает команда профессионалов, которая обеспечивает комфорт для своих клиентов. Все очень вкусно, жаль а этом районе бываю редко, но всегда беру кофе на вынос, когда рядом.
24 июля 2025, официальный ответ
Лилия, спасибо Вам огромное за такие теплые слова и за ваше внимание! Всегда ждем вас в гости!
Ulyana Buzmakova
Сегодня заходили в данное заведение поужинать, меню разнообразное, блюда очень вкусные. Персонал приветливый, быстрое обслуживание.
14 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Ulyana. Огромное спасибо за ваш отзыв 🤗 Всегда рады вам!
И.
Имя .
Я не любитель кофе. Но в попыхах, вместо энергетика около остановки решил взять кофе в тревлелс. Никогда не пробовал настолько вкусного кофе,огромный респект вам ребята!!!!! Теперь это та точка,как утренний ритуал😆 Огромное спасибо Елизавете, за самый вкусный кофе❤️
14 июля 2025, официальный ответ
Большое спасибо за добрые слова о нашей работе, приходите, будем рады вас видеть ❤
Елена Феоктистова
Если захотите кофе на безлактозном молоке, то будьте готовы заплатить 500+ рублей ) причем, всегда в других заведениях доплата около 100 рублей, но не более)