Свои ребята
Стейкхаус
ООО «Яндекс.Еда», Москва, ОГРН 1187746035730.
Заказать онлайн
Забронировать стол
Вакансии
ДШ
Денис Шадпалов
Дорогие Наши любимые всеми Свои Ребята ! Пожалуйста 🙏 сделайте что нибудь с борщом 🤦♂️ ! Подача класс ! Атрибутика класс ! Но блин !!! Сам Борщ почти без мяса и мясо которое там есть как вискас перемороженный ((( ну и овощи будто на 2-3 месячном хранении в морозилке ! Мы сибиряки и очень любим горячий хороший добрый борщ… Сделайте красиво я верю в Вас ❤️
Анна Лейман
Одно из двух мест в городе, где действительно самые крутые бургеры! ❤️ Особенно мой фаворит, бургер Surf and Turf, просто ван лав 😍. Очень классные настойки, уже дважды отмечала здесь день рождения☺. Шикарный вид, стильный интерьер и всегда отличное настроение. Официанты приветливые, обслуживание на уровне. Меню нравится, всё продумано и вкусно. Единственное пожелание: хочется побольше места, потому что гостей всегда много (и это понятно почему 😄). Но нам почти всегда удаётся попасть. Желаю заведению расширения и новых вкусных новинок в меню! Вы большие молодцы! 🔥
Джон Маркс
Очень вкусно! Прекрасный сервис, подача блюд на уровне. И конечно вкус - вышка! Всем приятного аппетита! Закажите обязательно борщ, я в него влюбился 😍
Дмитрий К
Очень нравятся стейки в этом заведении , мясо 🥩🔥, соус 👍. Хорошее обслуживание 👍спасибо 🙏
Ира Денисенко
Мясо очень вкусное. Обслуживание хорошее. Приятный вид
spt master
Зашли с сыном перекусить. Сели по бургеру! Малой оценил по высшему разряду
Лиза
лучший борщ в городе. хорошие напитки. большое разнообразие блюд, приходим не первый раз, всегда сытно и вкусно :) Стейки просто замечательные, обожаю медальоны, бургеры вкусные❤️🔥
ОТ
Ольга Т
Отдыхали здесь — нам понравилось! Обязательно к заказу: стейк мясника (муж в восторге) и вкусный авторский чай с манго. Авторское пиво — отличное. Стейк из свиной шеи не впечатлил (показался суховатым), но овощи-гриль вкусные. Летом, терраса на первой линии — отличный выбор!
Игорь Полеткин
Очень интересный и необычный интерьер. Хороший и чистый туалет. Приветливые сотрудники. Также очень вкусная и сытная еда. Всё устраивает. Классно 👍
Иван Молчанов
Пришли по отзывам коллег, но я остался разочарован. Камон, ребят, вы несете звание стейкхауса и не можете пожарить рибай медиум с первого раза? Пришлось вернуть вобщем. Переделали правда быстро, но на стейке во-первых была прорезь, т.е. повар увидел что не прокатило и надо не испортить второй стейк. Могу сказать одно, не умеешь жарить рибай - не берись). Да и сам по себе отруб слабо напоминает стейк если честно, мираторговские пожованые ботинки скорей 😂 Не то за что хотелось бы заплатить 3500, но да ладно. Жене с дочкой понравились блюда (куриная грудка и бургер "свой джек", здесь вопросов нет). Пиво тоже окей. Нравится что не стали спорить с очевидно убитым стейком прожарки well done и пошли переделывать 🙄 Интерьер конечно уставший, обстановка сомнительная. В целом заведение ок, но вернуться желания нет)
Илья Большунов
Вкуснейшие стейки в городе, приятная атмосфера, очень приветливые официанты, спасибо за то, что вы есть:)
Влад
Мы являемся постоянными посетителями вашего заведения уже довольно долгое время и всегда с удовольствием возвращались к вам — атмосфера, качество блюд и общий уровень сервиса действительно радовали. Однако в последнее время мы заметили изменения в меню, и, к сожалению, они нас расстроили. Многие позиции, которые нам нравились, исчезли или были изменены, и в целом сложилось ощущение, что качество и продуманность блюд стали ниже, чем раньше. Нам искренне важно это место, поэтому мы хотели бы поделиться этим наблюдением. Очень надеемся, что вы прислушаетесь к мнению постоянных гостей и, возможно, пересмотрите недавние изменения.
5 посещений
Александра Селезнева
Очень вкусно, уютно. В подарок дал. Острый (очень) соус и жир (по типу масла) который они делают сами. Постарили в кусок от торта свечку когда у меня было день рождение. Спасибо!
димка шапито
Провел тут свое день рождение. Очень вкусно и очень приветливый официант был (Ксения). Взял себе бургер Свой Джек и солянку. Все на высшем уровне!
Ср
Свои ребята, стейкхаус
7 апреля 2025, официальный ответ
Спасибо за такой тёплый отзыв и поздравления с днём рождения! 🎉 Рады, что празднование прошло на вы…
Анна Петухова
Давно и часто сюда ходим, перепробовали все меню. Мясо вкусное, бургеры тоже, но бывают неудачные разы. Но вот что стабильно, так это какой-то негатив от хостес и в принципе тех, кто встречает на входе. Забронировали столик, приехали вовремя, нам с порога вопрос с ухмылкой: «а вы бронировали?))». После этого не хочется уже ни бронировать, ни возвращаться сюда.
V L
испортились к сожалению. по сервису есть несколько моментов, которые расстроили, тем более в день рождения: Заказывала филе-миньон, но принесли несколько небольших кусочков - для стейк-хауса это скорее уровень "медальонов", если платишь за миньон, ожидаешь классический высокий отруб 🤷 Я дважды говорила о дне рождения (при бронировании и на входе уточнили), но в итоге о нем все равно забыли, и пришлось нам самостоятельно напоминать 🤦♀️
Э
Эмиль
Приехал в 22:35, ребята закрыты. Вы точно свои ребята? Спасибо за прекрасный вайб этой ночью. Стейк из воздуха был прекрасен!)
Владимир Ч
Второй раз не приду. Наггетсы были сырые внутри. Извинились. Унесли. Принесли подгорелые. Стейк Стреплойн редкая дрянь. Весь в жилах. Стейк Мясника. Это было хорошо. Коул Слоу, насколько мне известно, это не сырая капуста присыпанная сырной пылью. В общем нечего тут делать.
Louis Alberto
Лучшие бургеры в городе. Последний раз такие сочные бургеры я ел на Брайтон-беач у Изи и Шмули. Никогда бы даже не подумал, что может быть так вкусно и сытно покушать👍 Рэспэкт🤜 Ребята, могёте🤛
Галина Л
Хорошее расположение, прекрасный вид, уютный интерьер. Кухня вкусная, особенно стейки), обслуживание отличное
Наталья Колюшина
Ужасное заведение - начиная с входа на котором сидят две хостес во главе с администратором которая вообще ни в чем не заинтересована - которые говорят - что все столы заняты - хотя шесть столов были свободны - остались специально посмотреть - попросились за стол к знакомым - в течении двух часов столы так и остались свободны и никто на них не сел и е занял - итог такой что делают это специально - нагоняют ажиотаж- а по итогу чаще бы убирали грязные столы - тогда и столов бы было больше - грязный стол был в течении часа и никто его не убирал - на фоне закрытия многих ресторанов и кризиса в ресторанной сфере - это выглядит как минимум очень странно
ВЧ
Валентина Чупрова
Обновленное меню однозначный жирный минус) Бургеры сухие, соуса вообще нет.
sink777 Сенкевич
Хорошая грилька, хорошие ребята , хорошая еда и выпивка , хорошая обстановочка !)
Данил Нечепуренко
Очень приятное место а самое главное - вкусно кормят . А по четвергам тут два пива по цене одного)
Даша Гладышева
Огромное спасибо за вашу работу) Мясо было просто восхитительным — нежнейшим и с идеальным вкусом, а обслуживание и правда очень порадовало 🤍
Евгения Владимировна
Хостес перезвонила, так как я не дозвонилась сразу. Забронировали столик с красивым видом. Официант Роман, вежливый, приветливый, внимательный, располагающий, приятный. Кухня - всё вкусно. Отличное место. Вернёмся снова.
НТ
Неколова Татьяна
Вчера посетили данное заведение. Всё очень понравилось. Столик бронировали заранее. Заказ ждали всего минут 15-20. Заказывали колбаски. Вкусные и сочные. Официанты вежливые и ненавязчивые. Придём ещё, однозначно.
🩷Anechka Yudina🩷
Вкусно невероятно
О В
Столик бронировали заранее,вид шикарный !на терассе.знаем этих парней ещё со времён,когда был "Павик" на горького.Время идёт ,пока не испортились ))это радует! вкусно,красиво и всегда людно!приезжала подруга с Ростова,очень понравилось) спасибо!
АФ
Александр Филиппов
Заехали попробовать стейк, заказали «ребай мираторг», 3200 за эту шляпу. Состояние тошноты не отпускало еще пол вечера. Очень сильно разочарован.
ЕТ
Екатерина Тайжеева
Сегодня посетили данное заведение и остались очень довольны) праздновали день рождение, очень приятный комплимент от заведения и фото на полороид на память 😍 официантка, ну, крайне приятная девушка, обслуживание на твердую пятерку. Блюда вкусные, вообщем понравилось все ☺️ В следующий раз, когда приедем вновь в Красноярск, обязательно посетим данное заведение еще раз.
Анастасия Х
Отличное заведение для любителей стейков из говядины, официанты молодцы помогают определиться с выбором, очень вкусное пиво на розлив,подача быстрая в течение 20-30 мин, стейки божественные ,креветки на грили очень вкусные, салат с гранатовый заправкой на 5+.Так же можно прийти купить стейки и шашлыки п/ф и приготовить дома! Однозначно рекомендую!
Зарина Саитгареева
Классное место со вкусной едой! Для большого количества посетителей, обслуживание было достаточно быстрое (как и обещали 20-30 минут). Мы гости города, но с удовольствием бы вернулись ещё)
AL
Anny Lisssa
Замечательное место ,гуляли по набережной и совершено случайно решили свернуть в это место ,очень все было вкусно ,стейк и бургеры восторг ,официантка молодец ,уверена придем еще !👍🤗
Виктория Викторовна
Вообще не вкусно и долко
IM
Incoming Messages-Only
Вкусно, приятная атмосфера
СЯ
Сергей Ясинский
Очень вкусно. Приятное обслуживание и квалификация сотрудников.
Алёна Костеша
Все вкусно. Сет к пиву, Рибай - 👍. Вежливые, предупредительные официанты.
Антон Томилов
Мясо на высоте!!! Бургеры огонь!!! Отличный персонал!
Ю
Юлия
Прекрасный стейк, приятное место. Были днем надо было быстро поесть. Приготовили и подали быстро как и просили . Молодцы
🥰 Oxsa 💫
Были сегодня с подругой, всё вкусно было. Но с собой попросила положить блюдо «шашлык куриный» съела салат капустный только, мариновый лук, красный лук и томатный соус который не тронула, мне с собой к блюду не положили, в таре с собой был только куриный шашлык. Обратила внимание когда вышли из заведения, возвращаться не хотели из-за этого. Разочаровала именно это.
катя 🐈
Замечательное место! Очень вкусные бургеры, порции салатов добротные, вкусные авторские напитки! Вкусный тар-тар. Ребята грамотны в мясе и это ощущается. Ну и конечно-официанты очень обходительны и приятны) Приходила, возвращаюсь и вернусь сюда ещё ни раз!
Юлия Сахамеда
Наш вечер прошел на ура, огромное спасибо Роману, просто бомба пушка, петарда 💕😘😘💕😘😘💕😘💕😘💕😘😘😘💕😘💕😘💕😘 Просто восхищена, все в восторге, супер, шик
Яна Николаевна
Все прекрасно и вкусно, были вашими гостями с самого начала когда вы начинали с павильона ! Но самое большое но , почему то без брони к вам вообще не попасть . Из всех имеющихся столов , занято только 4 остальные все свободные и все равно вам некуда посадить гостей , говорят забронировано . Слабо верится что так .
Елена Колдырина
Вкусно, но клиентоориентированность отсутствует
Жека Саганов
Очень вкусно )) и приятно ) спасибо 😉
ТВ
Татьяна Ващилко
Недавно решили пообедать в данном заведении, уютно, неплохое меню, но.... Ребята для мытья холодильника во время того как у вас полный зал гостей и ты обедаешь с видом на пятую точку вашей сотрудницы не очень приятно, думаю для этого есть другое время. На десерт заказали грушевый торт, на вид отвратительно пересмотрите. Желаю успехов.
sD
svp D2
В это место меня привел мой мужчина и я влюбилась сразу и бесповоротно в их кухню...салат с тунцом и салат с овощами,что то на нереально вкусно магическом.а в последний раз я у них открыла и алкогольные коктейли.тоже очень самобытные, офигенные и не на что не похожие.Ребята,вы космос!!)
Anato Liy
Вкусный насыщенный стейк рибай, вкусные колбаски!) 🔥 Сделали акцент на громких беседах персонала у входа, неэтично.
Екатерина Морозова
Ребята,ну вы остаетесь в самом сердечке по сей день со своим блюдами,их подачей и вкусом! Где бы не ели бургеры и стейки-нам кажется у вас все равно вкусней. Сегодня взяли стейк мачете,он прям тает во рту,мясо мягкое. Очень вежливый и внимательный персонал,минимализм и выдержка в интерьере,красивый вид из окон вашего заведения. Любим и выбираем только вас,когда хотим полакомиться смачными бургерами или обалденным стейком 😍