Свои ребята
Стейкхаус
2092 оценки
ООО «Яндекс.Еда», Москва, ОГРН 1187746035730.
Заказать онлайн
2092 оценки
Владимир Иванов
Ценник выше среднего , еда вообще ни о чем , пиво ужасное, интерьер еще с открытия не менялся (лет 7 или больше ) но цены с чего то х2 стали ща послелний год . Прям больше нет желания заходить, считай стали чужие ребята .
Даниил Ф
Хорошое место Вкусные б ргеры да и вообщем все что брали очень вкусно
Arsen Arsenovih
Не советую! Борщ ужасный 🤢 Такой борщ я ел в армии, сваренный из банок! Больше не вернусь!
Андрей Филиппов
Ребята поднялись с павильона бургеров до солидного ресторана, при этом осталось все также вкусно! Если вы хотите попробовать разные и 100% вкусные стейки - вам определенно сюда Большой выбор бургеров и всевозможных допов к ним Всем советую посетить)
РР
Роман Романов
Классное место, всегда вкусно
m Balkonskij
Лучший стейкхаус в котором я бывал. Вкусное мясо, оболденные закуски. Были с женой на день рождение, от заведения подарили не какой-то там заветренный наполеон, а очень вкусный брауни) Отдельное спасибо хочу сказать официанту Роману, очень приятный парень, знает и хорошо выполняет свою работу👍🏿 В общем, остались под впечатлением, спасибо вам большое)
Михаил Иванов
Здравствуйте, заказали мясо оказалось тухлое, написали в компанию, через два дня ответили, что можем поменять. Отлично привезли, только правда курьер ехать около 3,5 часов от центра до нас. Открыли мясо, был запах испорченного продукта, промыли, высушили — думали показалось, приготовили. Тухлятина!!! Отправили назад, нам ответили, что оно соответствует качеству! Ешьте сами свое мясо, раньше ели на республики почти каждый день…
Александр Некрасов
замечательное место, очень вкусная еда. официант Вера отлично обслужила нашу компанию! рекомендую
ДН
Дарья Николаевна
Не оправдались ожидания. Зал неуютный, правда, не лучше придорожного кафе. Сразу у входа стоит шкаф-купе, где впритырочку висит верхняя одежда посетителей. Когда уходили, 10 минут искали свои куртки. По кухне : тёплый салат с артишоками на "3" - просто набор продуктов, невкусно, не впечатлил; стейк пиканья на "3"- вкусный, но еле жевался; стейк из диафрагмы на"5"- мягчайший, но как по мне - очень чувствовался вкус животины, не смогла в итоге его есть, но оценку не снижаю - всё-таки дело вкуса каждого, уверена, многим понравится; фри из батата на "5" - очень вкусный; фирменный бургер на "4" - огромная жёсткая котлета на любителя всё-таки, надо признать - можно рот порвать, какой огромный бургер)) Из алкоголя - настойки вкусные, тёмное пиво напоминает квас. Официантка золото)- дружелюбная, приятная, отвечала на все вопросы по меню, жаль, я не запомнила имя. В общем, бронировали столик на 3 часа, в итоге ушли через час. Кафе - максимум по-бырому перекусить, но, извините, на за такие деньги. Мы отдали 6500 за двоих.
Хожу в свои ребята стабильно раз в месяц, всегда было все прекрасно, но сегодня разочарована осталась данным заведением. Заказала стейк из диафрагмы потому что безумно люблю его в этом месте, прожарки медиум. Мне принесли стейк из него при надрезах текла кровь, я сообщила официанту, о том что стейк не соответствует прожарки. Официант меня начала убеждать в обратном, убеждала что это не кровь, а сок от мяса. Предложила дожарить стейк до прожарки медиум вел. Фото прикладываю как выглядит прожарка медиум вел.
Даша Гладышева
Огромное спасибо за вашу работу) Мясо было просто восхитительным — нежнейшим и с идеальным вкусом, а обслуживание и правда очень порадовало 🤍
Андрей Авдеёнок
Периодически бываю у ребят и всегда всё хорошо и вкусно! Отличные бургеры и пиво :) Всегда вежливые и обходительные официанты. Можно смело рекомендовать к посещение. В теплое время года стараемся бронировать столики снаружи - прекрасный вид на Енисей
TB
Tujana Biliktueva
Добрый день! Вчера впервые посетили ваше заведение «Свои Ребята» и остались в полном восторге! Всё было просто на высоте: мясо приготовлено идеально, очень сочное и вкусное, мы заказывали медальоны и не пожалели)) День рождения удался благодаря вам! Отдельный респект за обслуживание — ребята работают быстро, вежливо и с душой. Обязательно вернемся! Всем рекомендую.
Анастасия
Просто потрясающее заведение !!! 🥰 Самые вкусные бургеры , десерты просто взрыв 💥 а главное атмосфера , и этот вид из окна !😍🥰
Елена Колдырина
Вкусно, но клиентоориентированность отсутствует
Данил Приданов
Место хорошее, все было очень вкусно. Персонал прекрасный, отзывчивые, и красивые ребята. Все очень понравилось 👍
эля гец
была тут недавна с парням своим очен вкусна всё особенна ваш лиманад
СЯ
Сергей Ясинский
Очень вкусно. Приятное обслуживание и квалификация сотрудников.
ОМ
Ольга Мальцева
Пришли, по рекомендации знакомой, пришли в пиковое время, когда все столы заняты, нас посадили возле бара, дальше мы поняли, какое это блаженство. Василий, он шикарный мужчина, может рассказать обо всем в этом баре, дать попробовать, он создаёт атмосферу данного заведения.
Жека Саганов
Очень вкусно )) и приятно ) спасибо 😉
Анна Лейман
Одно из двух мест в городе, где действительно самые крутые бургеры! ❤️ Особенно мой фаворит, бургер Surf and Turf, просто ван лав 😍. Очень классные настойки, уже дважды отмечала здесь день рождения☺. Шикарный вид, стильный интерьер и всегда отличное настроение. Официанты приветливые, обслуживание на уровне. Меню нравится, всё продумано и вкусно. Единственное пожелание: хочется побольше места, потому что гостей всегда много (и это понятно почему 😄). Но нам почти всегда удаётся попасть. Желаю заведению расширения и новых вкусных новинок в меню! Вы большие молодцы! 🔥
Евгения Владимировна
Хостес перезвонила, так как я не дозвонилась сразу. Забронировали столик с красивым видом. Официант Роман, вежливый, приветливый, внимательный, располагающий, приятный. Кухня - всё вкусно. Отличное место. Вернёмся снова.
СВ
Сережа Варава
Очень понравилось было вкусно
1R
100 Rub
Очень вкусно, но, к сожалению, почти всегда нет свободных мест. Ребята, пора расширяться!🤘🏻
Аня Пимонова
Очень вкусная еда! И удачное месторасположение 👌🏻 так же нужно отметить интерьер заведения и удачно подобранные детали. Про это место однозначно можно сказать "с душой"🤗
НТ
Неколова Татьяна
Вчера посетили данное заведение. Всё очень понравилось. Столик бронировали заранее. Заказ ждали всего минут 15-20. Заказывали колбаски. Вкусные и сочные. Официанты вежливые и ненавязчивые. Придём ещё, однозначно.
Мадина Москвикина
Отношение стало предвзятым, видимо зазналась. Одно из любимых мест было раньше. Приезжали раза три, увидев что мы с детьми, говорят что мест нет. Видимо понятно что алкоголя рекой - заказано не будет. Проходим в зал, а на столах даже табличек резерва нет. Официанты принимают решение на месте. Позвонили забронировать с утра, нам сказали что меньше 5ти человек не посадят за стол с диванами, хотя было сказано, что гостей будет 4-6 человек. Свои ребята уже не свои. Санкции видимо на семейный ужин ввели.
София София
Очень вкусные бургеры 🍔 Приятный персонал, скорость обслуживания и подачи блюд. Спасибо 🙏
СА
Сергей Андреенко
Очень приятный и дружелюбный коллектив. Блюда вообще огонь, вкусно.
Алина Русинова
Очень впечатлил сервис и качество мяса, ребята действительно свои, однозначно любимое место в Красноярске!
Валерия Бондарева
Обслуживание на высоте, приятный персонал, кухня восторг. Мы с друзьями обожаем это место — возвращаемся сюда вновь и вновь!
Ю
Юлия
Прекрасный стейк, приятное место. Были днем надо было быстро поесть. Приготовили и подали быстро как и просили . Молодцы
Дмитрий К
Очень нравятся стейки в этом заведении , мясо 🥩🔥, соус 👍. Хорошее обслуживание 👍спасибо 🙏
Ира Денисенко
Мясо очень вкусное. Обслуживание хорошее. Приятный вид
Андрей Першин
Вежливое обслуживание, а ещё всё быстро и ВКУСНО!Заказывал стейк Рибай - это просто огонь, спасибо БОЛЬШОЕ! Тем кто любит вкусное мясо, а ещё замечает приятную обстановку в заведении и ценит своё время, то Вам в Свои Ребята!
🥰 Oxsa 💫
Были сегодня с подругой, всё вкусно было. Но с собой попросила положить блюдо «шашлык куриный» съела салат капустный только, мариновый лук, красный лук и томатный соус который не тронула, мне с собой к блюду не положили, в таре с собой был только куриный шашлык. Обратила внимание когда вышли из заведения, возвращаться не хотели из-за этого. Разочаровала именно это.
spt master
Зашли с сыном перекусить. Сели по бургеру! Малой оценил по высшему разряду
Алена Воробьева
Самые вкусные бургеры Красноярска )
Владимир Низовских
Вкусно кормят и классно обслуживают ❤️
катя 🐈
Замечательное место! Очень вкусные бургеры, порции салатов добротные, вкусные авторские напитки! Вкусный тар-тар. Ребята грамотны в мясе и это ощущается. Ну и конечно-официанты очень обходительны и приятны) Приходила, возвращаюсь и вернусь сюда ещё ни раз!
Юлия Сахамеда
Наш вечер прошел на ура, огромное спасибо Роману, просто бомба пушка, петарда 💕😘😘💕😘😘💕😘💕😘💕😘😘😘💕😘💕😘💕😘 Просто восхищена, все в восторге, супер, шик
Яна Николаевна
Все прекрасно и вкусно, были вашими гостями с самого начала когда вы начинали с павильона ! Но самое большое но , почему то без брони к вам вообще не попасть . Из всех имеющихся столов , занято только 4 остальные все свободные и все равно вам некуда посадить гостей , говорят забронировано . Слабо верится что так .
Александра Петрова
Спасибо большое за теплый прием и вкусную еду) все понравилось, спасибо ☺️😘🥰 Процветания вам и больше посетителей 🤗
AI
Anastasiya Isakova
Спасибо вам прекрасные Свои ребята!! В этот чудесный солнечный день было просто целью оказаться на вашей чудесной летке с видом на Енисей) Степан, сопровождавший нашу трапезу был бесконечно любезен ) отдельный респект вам за Степана) но честности ради шепну,что стейк из свиной шеи был ооооооч сухой ) пришла за ним специально, тк в предыдущий раз безумно понравился. Все остальное превосходно! Медальоны, пате и напитки божественные) успехов вам и ждём следующего теплого сезона ))
Джон Маркс
Очень вкусно! Прекрасный сервис, подача блюд на уровне. И конечно вкус - вышка! Всем приятного аппетита! Закажите обязательно борщ, я в него влюбился 😍
Лиза
лучший борщ в городе. хорошие напитки. большое разнообразие блюд, приходим не первый раз, всегда сытно и вкусно :) Стейки просто замечательные, обожаю медальоны, бургеры вкусные❤️🔥
ОТ
Ольга Т
Отдыхали здесь — нам понравилось! Обязательно к заказу: стейк мясника (муж в восторге) и вкусный авторский чай с манго. Авторское пиво — отличное. Стейк из свиной шеи не впечатлил (показался суховатым), но овощи-гриль вкусные. Летом, терраса на первой линии — отличный выбор!
🩷Anechka Yudina🩷
Вкусно невероятно
Анатолии XXL
Все очень вкусно!! В моем топе, окрошка, борщ, серф-терф, шашлык из диафрагмы ииии…..облепиховый морс!(которого больше нет в меню) ВЕРНИТЕ РАДИ БОГА 🤣❤️ с крыжовником невкусно он безвкусный !!!!
Имя Пользователя
Максимально вкусно и атмосферно 🔥🔥🔥