Estetic
Салон красоты
ЕЕ
Елена Елена
Место, где работаю самые замечательные феи:) Все девочки замечательные мастера, администраторы всегда улыбчивые, отзывчивые. Пространство очень уютное))Отдельная благодарность Наталье за идеальные маникюр и педикюр❤️
Ольга Комиссарова
Самый прекрасный салон во всей стране! Много путешествую и живу в разных городах - всегда возвращаюсь и лучшего сервиса и качества не найти. Юля, спасибо за твой вкус к прекрасному и отличную команду ❤️
Александра
Ольга - отличный мастер маникюра, работу делает аккуратно, результат получается красивый и безупречный! Студия уютная, всё продумано до мелочей, очень красивый интерьер. Администраторы приятные в общении.
Лана 🤍🤍🤍
Посетила ваш салон 🥰 Лиля шикарный , позитивный и оперативный визажист из всех что я видела 🤗воплотила в жизнь мои задумки , терпеливо и очень бережно выполняла работу . Очень понравился образ ♥️чувствовала себя принцессой . На мероприятии оценили эту красоту по достоинству 🔥спасибо огромное за столь внимательное и качественное обслуживание 🥰 так заботливо и красиво меня еще никто не собирал ♥️🤗🔆
🙃 💋
Прекрасное место . Хорошей коллектив . В салоне чисто. На входе предлагают чай или кофе . У мастеров единая форма . За свою жизнь мне никогда не давали хороший маникюр, часто испытывала боль , делали не ту форму или вообще косо и криво . Решила попробовать в последний сходить в салон возле дома . Я очень благодарна мастеру-Марии что свою работу. Маникюр аккуратен и очень красивый. Все сделано за 2 часа , сняли старую работу и обработали от кутикул . При процедуре я не испытывала боли или дискомфорта . Записалась на следующий месяц. Так же в салоне можно копить бонусы, что очень порадовало .
ИА
Ирина Абишева
Уютно, всегда качественно, быстро. Хожу сюда уже 4 года.
ЯЕ
Яна Ердекова
Я нашла своего нового, прекрасного визажиста )
Катерина Тарасенко
Была в этом салоне 24.08 выполнили услугу маникюр с покрытием. Все очень понравилось , пришла немного раньше , есть место где подождать , администратор красивая и приветливая женщина(девушка) . Мастера очень качественно выполняют работу профессионалы своего дела . Спасибо!! Приду еще
ИД
Ирина Дойбан
Очень уютный салон. Всё сделано со вкусом. Удобные кресла. Персонал вежливый, мастера замечательные.
MC
Marina Chubarova
Девочки милые, вежливые! Все всегда спокойно. Очень приятная атмосфера! Идеальная чистота везде! Маникюр и педикюр всегда идеальны!
ВБ
Виктория Беляцкая
Хожу в этот салон !И это очень уютное место!Вежливые администраторы.Особую благодарность хочу выразить мастеру Марии Спириной.Прям супер -мастер.Креативная ,вежливая ,всегда посоветует .Спасибо .
Аделина 666
Хочу выразить огромную благодарность руководителю студии Юлии за создание прекрасного места для девочек 🩷 Вы лучшие 🌟
МТ
Мария Точилина
Очень давно хожу в этот салон, еще со времен, когда они были в Эдельвейсе. Чисто, красиво, комфортно, админы всегда предложат чай-кофе. Девочки-мастера все быстро выходят на хороший уровень навыков, поэтому даже если нет записи к привычному мастеру, можно идти к другому, качество не пострадает, на мой взгляд.
Ульяна Шевченко
Была в салоне впервые 🍒 Красота, уютно, чисто🌿 Мастер Ольга, сделала педикюр с обработкой, всё прекрасно, работа шикарная. Аккуратная обработка, учла все пожелания, так как ногти проблемные. Благодарю за выполненную работу 🌿
Ася
Сегодня первый раз посетила этот салон, записывалась сразу на две процедуры : маникюр и педикюр ( вместе со стопами ) . Мастер Людмила справилась с задачей за два часа , я такой быстрой , а главно качественной услуги нигде не получала 👍🫶 Эстетичный и вежливый персонал , чистота и порядок в каждом углу салона , цена за услуги приемлемая , очень рекомендую ❤️ Я в восторге 😍 Желаю дальнейшее процветание прекрасному месту красоты 💞
ЭС
Эльвира Савенко
Добрый день! В салоне была впервые - чисто, уютно. Персонал вежливый. Мастер Людмила работу выполнила ответственно и качественно. Для меня данный салон стал приятным открытием.
ЛК
Лейла Куринских
Хожу к мастеру Наталье! Очень довольна индивидуальным подходом. Очень красивая студия эстетично и чисто! Мастера все классные
30 апреля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку 🔥 Будем ждать вас снова!
Анастасия Гончарова
Хочу выразить благодарность мастеру Нине. Делала у неё педикюр, работа выполнена качественно. Приветливый персонал, красивый интерьер. Всё очень понравилось, девочки спасибо ещё раз 🥰
30 апреля 2025, официальный ответ
Анастасия, здравствуйте, огромное спасибо за доверие и высокую оценку, ждём снова!
Анастасия Белько
Рекомендую мастера Ольгу и японский маникюр в её исполнении, здесь его выполняют эстетично, аккуратно и качественно - на все 💯 Сервис на уровне 🤗🤍
Добрый вечер, Анастасия, огромное спасибо за приятный отклик. Ждём вас снова ❤
СБ
Светлана БАРХАТОВА
Была на маникюре у мастера Марии ,быстро ,качественно ,без пустых разговоров ни о чем .
30 апреля 2025, официальный ответ
Светлана, здравствуйте. Огромное спасибо, что выбираете нас 🤗 Будем ждать снова 💛
Ксения К
Хожу уже пол года в эту студию всегда уютно, красиво и главное всегда вежливый персонал👆🏼😌 Недавно не могла определиться с цветом, а хотелось чего-то темного. Положилась на вкус мастера и вот он идеальный цвет, хотя до этого думала что темные цвета мне совсем не подходят) Спасибо за красивый маникюрчик👐🏽🩷
Ксения! Благодарим вас за доверие. Будем ждать вас снова 💛
Anna .
Собиралась на день рождение в салоне Эстетик у стилиста Лилианы🤗 Осталась очень довольна ,получила множество комплиментов по макияжу и укладке . Теперь только к вам ❤️
Анна, спасибо за такой приятный отзыв ❤️ Будем рады видеть Вас снова🤗
Александр Конищев
Хожу на мужской маникюр к Анастасии. Все нравится. Быстро и аккуратно работает. Хожу не первый год,я постоянный клиент. В салоне всегда любезно встречает администратор,угощают вкусным кофе. Ремонт,атмосфера и уют в салоне располагают к хорошему настроению. Позитивное настроение мастера и приятное общение дополняют приятное времяпрепровождение.
Добрый день, Александр!Благодарим ❤ Мы всегда вам рады 😁
Ну чтож Сейчас напишем
Купила квартиру, из окна увидела этот салон и черт меня дёрнул сходить туда на маникюр и брови. Брови отличные! Если бы не они, то только одна звезда была бы. Сходила на маникюр к мастеру Анастасии. ох... Она выслушала что я хочу, все сделала более менее. Не считая затеков. Но больше всего меня порадовали пузыри. Которые, почему то, не увидела, ни мастер, ни администратор. Сказали, что ничего не видят, хотя муж, друзья, подруги ДАЖЕ Родственники. Все видят пузыри, а мастер под лампой их не видит. Скинула специально 2 фото. Одно сразу после записи. В этот день. Второе сегодня. Можете посмотреть по камерам, как мы после моего маникюра долго выясняли видят ли они пузыри. Я конечно все оплатила. Ведь любой труд должен быть оплачен. Даже такой. Но больше желания приходить нету. Запись была на Елену. на 24.05. в 15:00. мастер Анастасия. По антуражу ничего не сказать. Все красиво и чисто. Может мне просто попался такой мастер... Жалко. Ведь мои окна выходят на ваш салон.... Вообщем я не буду отговаривать сюда сходить или наоборот звать. Ибо по одному неудачному манику ВЕСЬ салон не судят. И да, эти пузыри не блёстки и не отсветы. Прикрепила чек о посещении с датой и оплатой.
22 января 2025, официальный ответ
Мы умеем признавать свои ошибки и если мы не оправдали ожидания клиента, то обязательно хотим это ис…
Зубкова Ульяна
Хожу уже год к мастеру Анастасии на педикюр. Все очень нравится. Обслуживание, качество, эстетика. Персонал вежливый, всегда чай или кофе, шоколадка. Очень чисто. Обстановка приятная.
Добрый день, Ульяна! Спасибо за доверие! Всегда рады Вам 🙏🏼
Наталья Кудрявцева
Замечательный салон в моем районе, красиво, уютно, вкусный кофе. Администраторы приветливые, приятные девушки. Мастер Анастасия умничка.
22 января 2025, официальный ответ
Наталья, здравствуйте. Огромное спасибо за обратную связь 😌 Ждем вас в гости снова и снова ❤
НН
Ни На
Первое что очень понравилось, админ Ксения—очень приветливая и вежливая. И на протяжении всей услуги подходила и уточняла не принести бы чай/кофе/воды. Об услуге, делали мак и прическу на мероприятие, показала рефы, мастер тоже предложила свои варианты, и вуаля) Лилиана сотворила красоту🩷 Благодарю вас девочки за теплый прием. С наступающим новым году!
22 января 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо большое, очень приятно получать обратную связь 😌 Мы стараемся ❤
Ольга Катаева
Очень уютный, очень чистый, выдержанный в одном стиле салон. Видно, что это салон делали с любовью. Делаю маникюр и педикюр без покрытия. Довольна. Цены адекватные. Персонал приветливый.
Здравствуйте, Ольга! огромное спасибо за приятный отзыв 🙏 Будем ждать снова💛
ВБ
Владимир Белов
хожу на мужской маникюр, персонал очень вежливый, кофе вкусный. парковка радует очень
ВН
Виктория Новикова
Здравствуйте! Хочу поблагодарить мастера Лилиану! Сделала шикарный макияж и прическу! Учла все пожелания мои, говорила какие бы мне оттенки подошли. Я давно не встречала таких мастеров которые будут так наслаждаться тем, что они делают! Я весь вечер блистала, столько комплиментов, и я сама не могла налюбоваться собой! Я бы поставила не просто 5, а все 10. Лилиана, вам желаю идти дальше в этом направлении! А еще хочу отметить какой красивый салон, такая уютная обстановка, доброжелательные мастера! ❤
22 января 2025, официальный ответ
Виктория, огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь.❤️ Будем ждать Вас снова 🤗
Н
Наталья
Красиво, уютно, качественный сервис
Добрый вечер, Наталья, спасибо большое за доверие!!! Будем рады вам всегда ❤️
ИШ
Ирина Шаркова
Добрый день. Сегодня отправляла ссылкой ваш адрес подруге и увидела рейтинг 3,9... это не справедливо! Он явно выше! И поняла.. сама-то ни разу не написала какие вы замечательные! Огромная благодарность Юлие, хозяйке салона, за любовь к своему делу, за подобранный коллектив и уют! За профессионализм мастеров, выбор покрытий и вкусный кофе! Процветания вам и благодарных клиентов!
КО
Катя Окладникова
Очень красивый, чистый, уютный салон. Милые приветливые администраторы. Хожу к мастеру Нине, всегда выполняет идеально свою работу (маникюр, педикюр). Отправляю всех знакомых к ней )) Приятно приходить в это место.
22 января 2025, официальный ответ
Екатерина, благодарим вас за теплые слова, ждём вас к нам снова 🙏🏼
НР
Наталья Рудаковская
Благодарю мастера Нину за превосходную работу!! Педикюр на 5+, маникюр.. и форма, и качество достойны всех звезд.. Идеальные ногти даже через 3 недели+... Ещё бы не росли так быстро 🤣ни одной отслоечки, с учётом бытовой работы без перчаток.. Идеально.. И качество.. Ещё и от качества лака салона видимо зависит, так как делала в другом салоне, за более высокую сумму, но механических повреждений во время носки было намного больше.. Спасибо салону и мастеру Нине! ❤️
Добрый день, Наталья! Спасибо большое за высокую оценку ❤ Очень приятно ❤️
Алёна С
Обратилась в данный салон за услугой маникюр+покрытие в связи с тем, что мой мастер, к которому я хожу на постоянной основе, временно прекратил деятельность, а маникюр был необходим к важному событию. Посоветовала коллега определенного мастера в данном салоне. Салон приятный, чистый, все красиво, вежливая девушка на ресепшен, кофе, всё в лучшем виде, НО… Вся процедура заняла у нас около часа времени вместе со снятием, маникюром и покрытием, что меня очень удивило. Пластина не выровнена, прокраски под кутикулу не было, затеки за валики - всё это я увидела уже, находясь дома. И вот прошло 4 дня, маникюр стал скалываться по краям. Услуги такого качества я не получала давно, это ужасно. Очень расстроена, тяжело найти своего хорошего мастера, тем более, когда получаешь такой опыт. Не рекомендую - пустая трата денег и времени. Две звезды ставлю только за впечатление о салоне, за услугу и одной звезды бы не поставила.
ИА
Иван Андреевич
Как всегда всегда сделали четкий маникюр) Выполнял мастер Наталья 👍
22 января 2025, официальный ответ
Иван, здравствуйте, спасибо большое за ваш отзыв!!! Ждем вас в гости снова и снова 😁
Виктория Кравченко
Отличный маникюр всегда, и сервис ❤️☕️
Добрый день, Виктория! спасибо большое за высокую оценку! Рады стараться 🙏🏼
Анастасия К.
Классный салон, очень чисто , уютно, всегда приветливые администраторы и хорошие мастера. Единственное огромное пожелание, я думаю не только мое, по телевизору крутить не муз тв, а какие-нибудь классные женские фильмы) это ведь то место, куда клиент приходит не только навести красоту, но и отдохнуть душой😊 многие после работы уставшие, кто-то прямиком из декрета😁 мастера наверное уже весь репертуар знают наизусть🙈
Юлия Красноярск
Девушки, поздравляю вас с Днем рождения салона! 🩷💜💖 Желаю дальнейшего процветания и благополучия! Спасибо, за отличную работу и за то, что дарите нам внимание и хорошее настроение! Всем рекомендую. Очень классный салон, все красиво и уютно, чувствуется рука мастера, а главное качество услуг на первом месте! 💅
Добрый вечер, Юлия, огромное спасибо за добрые слова 🙏🏻😌 Ждём снова❤️
АО
Александра О.
Делала там маникюр и покрытие гель лаком, френч. Осталась очень довольна. Мастер Кристина очень внимательная и аккуратная! Салон чистый и красивый. Спасибо большое!)
Добрый день! Спасибо, Александра, Ждём снова ❤️
ОА
Оля Антонович
Это место-рай для девочек. Все душой благодарна за создание такого уровня салона, девочки администраторы настолько любезны, приветствуют всегда по имени, и что очень приятно, уже знают какой напиток предпочитаешь именно ты, внимание к мелочам рождает совершенство, а вот совершенство уже не мелочь❤️ отдельное признание девочкам мастерам, мои ногти никогда не оставляют равнодушным, идеальное покрытие, идеально выровненная пластина, идеально обработанные пальчики❤️ педикюр Карт-в самое сердечко, спасибо, что вы совершенствуетесь, следите за новыми технологиями и вводите их у себя в салоне❤️ Я ваша навсегда❤️
22 января 2025, официальный ответ
Добрый день, Ольга!Огромное спасибо за столь высокую оценку! Мы рады стараться для Вас 🙏 Всегда ждё…
Наталья Олегова
Огромное спасибо Вам, девочки!! Здесь все прекрасно и персонал и качество услуг! Четвертый год явлюсь постоянным клиентом и никогда Вас не променяю, хоть и ехать далековато (Северный).
22 января 2025, официальный ответ
Добрый день, Наталья! Благодарим за теплые слова, очень приятно ❤️ Всегда ждём Вас снова 🤗
ОО
Ольга Онохова
Никому больше не посоветую. После первого посещения была довольна, но вот со второго визита все ужасно. Покрытие начало скалываться на 3й день, переделали, но покрыли другим топом, ходила с разными ногтями(допустим, так было задуманно)))) переделанный маникюр так же не был долговечным. Записалась в 3й раз, запись была подтверждена, пришла к назначенному времени, а на это время оказывается записано двое. Мне предлагали другой день, время, но к сожалению совсем не подходящие под мое свободное время. Пришлось уйти без маникюра. Очень безответственно!!!
Regina V.
Хожу к разным мастерам, пока нет своего. Нареканий нет, хорошо работают. Цены здесь адекватные, я в целом довольна.
Voin_Sveta
Долго не решалась написать отзыв, но время пришло😜 Плюсы: светлый красивый уютный салон, вежливые администраторы, предлагают чай или кофе, очень широкая палитра цветов, аж глаза разбегаются, отличная бонусная система. Минусы: делала педикюр с покрытием на протяжении примерно полугода, попадала к разным мастерам. И соответственно все делали с переменным успехом. Но в целом вроде бы норм. Пока однажды спустя 2 недели носки у меня не треснуло покрытие на больших пальцах. И это при том, что я всегда делала, ну или обращала внимание мастеров, что мне нужны максимально короткие ногти! После этого пошла на снятие покрытия и обычную обработку к Татьяне. Ну и конечно же, после процедуры я увидела, что пластина ногтей жутко запилена. Прям покраснение и при прикосновении болевые ощущения и дискомфорт. Уж не знаю в результате действия мастеров предыдущие полгода либо после снятия. Ну и ноготь сломан так прилично. Как результат - хожу без покрытия и сращиваю этот ужас. Написала администратору на след день, на что получила ответ: давайте запишемся к технологу. Дак а какой в этом смысл? Сращивать теперь только и все. И странно что мастер, когда снимала мне это всё сама не увидела ничего необычного. Так что ,написав этот отзыв - хочу предупредить: будьте внимательны, вам могут там испортить пластину при педикюре.
Ирина Весна
Сам салон выглядит хорошо, инструменты стерилизуются, цветовая палитра лаков большая. Но... Качество маникюра и педикюра слишком далека от идеала. Пару ногтей на пальцах рук сразу после маникюра цеплялись за одежду, при близком рассмотрении оказалось финишный слой затёк за уголки. Про педикюр даже говорить не хочу, попросила не делать мне квадратные ногти, так нет же все уголки оставили и обработка ногтевой пластины тоже была плохая. Через 5 дней гель лак скололся. Ещё раньше появился какой то пузырек на среднем ногте (черная точка на фото). Если смотреть на ногти при хорошем освещении даже не приглядываясь видно, что финишный слой нанесен не равномерно. Видно полосы и участки где его вообще нет. Состояние кутикулы на фото, тоже через 5 дней после маникюра. Мастера, если не ошибаюсь, звали Светлана.
Анна Илюхина
Около 3 лет назад случайно записалась и с тех пор являюсь постоянным клиентом этой студии. Делала маникюр и педикюр практически у всех мастеров-по качеству претензий не было ни разу! Все девочки очень вежливые и приятные. Прихожу сюда с огромным удовольствием, не было ещё такого, чтобы уходила разочарованной. Спасибо за такое уютное место в городе!!! 👍
23 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Анна! спасибо за отзыв!!! Мы рады, что вам всё понравилось 🤗
Ekaterina Kovalenko
Делала пару раз педикюр в Estetic, была под приятным впечатлением. Записалась на маникюр, заранее уточнив насколько некачественно делают маникюр, администратор сказала, что все мастера отлично справляются со своей работой(в принципе я понимаю, что они точно не сказали бы плохо о своих мастерах). По итогу: такая богатая цветовая палитра, такой уютный салон, но качество покрытия хорошим назвать не могу, на покрытие под кутикулу нет даже намека, выравнивание что есть, что его не было бы, бока не прокрашены,мастер даже не брала в руки тонкую кисть. Маникюром недовольна, педикюр на высоте.
ТО
Татьяна О
Очень приятная студия. Атмосфера и профессионализм 👌🏻мастер Нина-просто 👏🏻 спасибо Вам!!
24 октября 2021, официальный ответ
Татьяна, спасибо вам за отзыв! Рады стараться для Вас, всегда ждём снова ❤️
Екатерина Потылицына
Все очень круто! Хожу постоянно в течение 3 лет и ни разу не уходила недовольная🙌 Мастера профессионалы своего дела и сервис на высшем уровне 😎