Елки и Волки
Номинант 2026
Баня от 1500 руб./час. Акция: 5-й час в подарок. Именинник: -20%
Перейти на сайт
Светик Соловьёва
Всё здорово!! От телефонного звонка при бронировании, до самой последней минуты посещения! Позитивный персонал, совершенная клиентоориентированность! Всё с уютом и добротой! Теперь всегда только к вам!!
Reysin Mysteriocara
Сама баня отличная - жаркая. В предбаннике есть кружки, чайник и черный чай. Вкусный домашний квас. Что расстроило - чан с водой. Судя по всему не убирался - вода странно пахла и на подлокотнике лежал окурок.
АD
Анастасия Dub
У сожалению, хорошо отдохнуть не вышло. Администратор общается грубо, купель холодная, парилка очень тесная
Денис Малахов
Всё было отлично!
СН
Светлана Непейвода
Кроме внешнего вида, там ничего нет, отдали за 2 часа - 10000₽, купель грязная была, баня мизерная, 3 человека не поместились! За 1500₽ в банях и масла, и простыни, и музыка есть, а здесь ни-че-го. Хорошо хоть пару стаканов было. За такие деньги хочется что б место было вау, и туда хотелось возвращаться. А сюда конечно не вернемся.
ЯЯ
Я Я
Все просто замечательно, хорошо отдохнули с друзьями 💚
София К
Нам очень понравился дом, снимали на сутки) Мы в восторге и еще обязательно вернёмся ни раз)
Роман Беккер
Отличное место, чтоб отдохнуть от городской суеты 👌🏼 Вокруг только лес и свежий воздух ☺️ Отличная баня, теплая купель и отличная зона отдыха, чтоб попить чаю с вареньем и медом 👍🏼 Так же выход на балкон с замечательным видом (p.s. комплекс «Лиса»)
ЕИ
Елена Игнатенко
Отличное место! Праздновали день рождения, снимали дом, баню и купель. Все понравилось, баня отличная, чай предоставляют бесплатно и баранки. В купели вода чистая, без хлора. По желанию пихтовые веники добавят. Меняют воду после каждого посетителя, сама видела. Атмосферное место, вкусный квас, можно прибрести в магазине у администратора, там же веники и банные шапочки на любой вкус. В бане заседелись по дольше, высчитывать с нас не стали. Так же с выездом не торопили, если дальше записи на дом нет, то до 13-00 датут возможность выехать. Персонал приветливый и отзывчивый. Спасибо вам за предоставленный отдых.
Влад Влад
Я еще вернусь
Елизавета Мандрыгина
Отличное место для спокойного отдыха ❤ отдохнули душой и телом ! Спасибо ☺🙏
DК
Demoff К
С виду неплохо хороший ельник. Баня вроде тоже неплохая, но парилка очень маленькая. Нет защитного экрана очень близко к печке. Хозяева поспать не дадут с 7 часов, а то и раньше начинают болтать на крыльце.
Анастасия Лисичкина
Отличная баня, теплая купель. Все понравилось, обязательно приедем еще
НА
Наталья А
Всё понравилось!
Николай Капранов
Поситили с супругой данный банный комплекс и остались очень довольны! Спасибо большое!!!
Яна Симоненко
Всем добрый день! Посетили баню «Волки», остались в приятном впечатлении. Все понравилось, кроме парилки,которая была очень маленькая. А также испортило наш отдых отношение персонала! (Администратор был мужчина в возрасте). Приехали раньше на 20 минут, он нас сопроводил в баню и не предупредил о том,что время началось с момента нашего прихода. Мы находились в купели,когда он подошел и поинтересовался будем ли продлевать,сказав,что время уже заканчивается. При уходе на «до свидания» в ответ была тишина.
Елизавета Захарова
Атмосферное место, бани хорошие, единственный минус очень холодно в бане, не в парилке, а в зоне отдыха, полы просто ледяные были.
5 февраля 2025, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв! 😊 Мы рады, что вам понравилась атмосфера и сами бани. Приносим извинения за н…
Александр Невский
Отличная баня! Настоящая русская, на дровах, с купелями под открытым небом. Атмосфера шикарная. Персонал вежливый — Татьяна, Сергей, Роман. Есть беседки с мангалом, веники, напитки. Рекомендую! 🔥🧖♂️
Олег Морозов
Отдыхали компанией в «Елки и Волки» — очень понравилось! Настоящая русская баня на дровах, атмосферные парные и классные купели под открытым небом. Особенно запомнилась аренда беседки с мангальной зоной — удобно и уютно. Пар с вениками — огонь, Татьяна, Сергей и Роман всё делают профессионально и с душой. Из угощений стоит попробовать напитки и закуски, всё вкусно. Отличное место для душевного отдыха!
Виктор Павлов
Отдыхали здесь в выходные, снимали домик. Внутри всё продумано до мелочей: чисто, современный интерьер, есть всё необходимое для комфортного проживания. Очень порадовала банька и чан под открытым небом — это отдельный вид удовольствия, особенно вечером под звездами.
Суламита Суламитянка
Понравилось, что всё сделано из бревна, внутри приятно пахнет деревом и пар хороший, настоящий. Особенно зашёл горячий чан на улице — очень круто в нём посидеть на свежем воздухе
Андрей Пивоваров
Замечательный банный комплекс. Ходили с друзьями небольшой компанией. Всё понравилось, чисто, уютно, жар в парной держит. Спасибо персоналу.
Всеволод Зореплав
Отличная баня! Настоящий русский пар, дрова – все как в старые добрые времена. Купель под звездами – это что-то невероятное. Рекомендую для отдыха с друзьями.
ИА
Иван Анкудимов
Отличная атмосфера, настоящая баня на дровах и купель под открытым небом. Персонал (Татьяна, Сергей, Роман) очень душевный. Рекомендую!
Татьяна Алексеева
Место хорошее, но все остальное оставляет желать лучшее. Баня холодная, не подготовленная, купель тоже не впечатлила, грязно, нет сервиса. Не стали выяснять отношения, сюда больше не вернемся.
Александр Шелевец
Арендовал баню все прошло отлично. Баня то что надо пар отличный. Персонал вежлив и отзывчив. Цены хорошие. Всем рекомендую.
Макар Голдобенков
Отличное место! Природа, настоящая бревенчатая баня и купель под открытым небом — это то, что нужно. Отдельное спасибо Сергею за растопку и помощь с веником. Обязательно вернемся попариться еще.
Анна Степанова
Такой прекрасный подарок от любимого мужа! Чудесная баня,пар,лес😍спасибо за чудесно проведенное время!
ДА
Данил Аветисян
Шикарное место для отдыха! Настоящая русская баня на дровах из бревна — топят от души. После парной нырять в купель на улице одно удовольствие. Сергей и Роман создали отличную атмосферу. Спасибо, ребята!
MF
Mr Fahim
Отличная русская баня! Уютная атмосфера, чисто, персонал приветливый. Акция «5-й час в подарок» порадовала. Обязательно приду ещё.
Анна Рейникова
Недавно посетила баню с горячей парной на дровах, и это был незабываемо! Царит атмосфера уюта, идеально для расслабления. Купель под открытым небом - это просто великолепно. После парной - самое настоящее удовольствие. Мастера отлично знают свое дело и помогли нам полностью насладиться всеми процедурами. Место, для тех кто хочет отдохнуть от городской суеты. Рекомендую.
ИС
Ирина Сосновская
Настоящая русская баня на дровах, горячий чан, беседки для отдыха, купели под открытым небом, красота, рекомендую!
ДД
Данелия Давидова
Очень атмосферное, тихое, уютное место, с горячей банькой, теплым и вместительным чаном, красивой и уютной избой! Утренняя бабочка очень кстати. Замечательный и внимательный персонал!
Konstantin
Были у вас на выходных. Большинство отзывов ниже - заказные однотипные, без аватарок и фото. Бани позиционируются как элитные, и находятся в элитном районе Красноярска. Стоимость бань почти в 2 раза выше средней по городу. (4000 т.р/час) При этом отсутствие душа, старый ремонт. Домик который мы снимали называтся "Медведь". Переодеться помещение (точнее это порог) - 1 кв.в.!!!, помывочная тоже на 1 квадрат крохотная и БЕЗ ДУША! Стоит тазик и "английский смеситель"🤦♂️🤦♂️🤦♂️🤦♂️сама парная тоже на 1,5 человека, там даже двоем тесно! Полок в длинну примерно 1.2 метра, там даже не лечь! Дует со всех щелей! Итог - одна из самых плохих бань в которыйх я был, при этом позиционируют себя как элитные. Оценка 2, а не 1 только за красивую брусчатку и лес рядом. Про деда-администратора уже написали ниже другие.
28 февраля 2026, официальный ответ
💬 Спасибо, что подробно описали впечатления после посещения. Нам жаль, что формат бани «Медведь» н…
Игорь Калиникин
Были вчера компанией 6 человек в номере медведь, изначально нас встретил не очень приветливый администратор. Ну это ладно. А не ладно что в такую цену 4000 за час, баня просто крошечная, парилка на два человека, пол холодный , душа нет. Это фиаско, больше сюда не вернусь сам и никому не рекомендую, слишком дорого за эти условия, просто нет смысла.
28 февраля 2026, официальный ответ
💬 Спасибо за отзыв. Нам искренне жаль, что отдых в домике «Медведь» не оправдал ваших ожиданий. Ф…
ДЯ
Дмитрий Ясногородский
Приятно провели время в традиционной бане из бревна с купелью на улице. Татьяна, Сергей и Роман помогли организовать отдых. Планирую вернуться за таким же качественным паром и атмосферой.
МИ
Макар Игошин
Сергей, Роман - настоящие мастера своего дела! Пар был такой, что тело расслабилось полностью. Отличный отдых, спасибо!
Мила Квасникова
Так мечтала о таком отдыхе! Уютный сруб, ароматный пар с вениками, а после чай в беседке. Вышло душевно и тепло.
Фф
Федоров федя
Шикарное место для тех, кто любит настоящий отдых на природе! Баня из бревна, пар отличный — всё на дровах, как и должно быть. Особенно кайфанули от купели под открытым небом, это просто отдельный вид удовольствия.
МП
Максим Перепелица
Пришёл с друзьями на вечер в баню и не пожелеле нам очень понравелась баня, а также обслуживоющий персонал. Вообщем всё чётко и всем рекомендую 👍
Kim812 kim812
Отвратительный администратор дед, который ненавидит весь мир и всех людей этого мира. Зачем нанимать таких субъектов в места, где люди отдыхают душой и телом? 06.01 нам не предоставили рацию для связи. Остыла купель, прогорела до пепла, ни угля не осталось, от чего можно было бы ее разогреть. Курящих в компании нет, ни спичек, ни зажигалки в бане не предусмотрено. Дозвонились до колл-центра, там пообещали передать сотрудникам и подогреть воду. В итоге Дед за 4 часа ни разу не пришел и не спросил все ли в порядке. Из 4х оплаченных часов горячей купель была всего 2. Ровно через 4 часа с кислой мордой заявился этот горе-администратор и рявкнул собираться на выход. На предложение сделать скидку за холодную купель и не брать с нас дополнительную оплату за бОльшее количество человек, дед стал неадекватно орать, не давая вставить ни слова. В конечном итоге заявил, что мы в черном списке и больше в баню не попадём. Собственно, больше и не хочется. В Красноярске огромное количество бань, где сервис отвечает стоимости. Где встречают приветливо и заботливо интересуются, как проходит отдых. Вы же, ребята, зазнались уже. И халаты у вас отвратительные. Выглядят уже как тряпки, противно надевать на тело, а ведь берете 400₽ за аренду. Уж пора и обновить.
ВХ
Валерьян Христин
Отличный отдых по всем канонам! Настоящий дровяной пар, купель под открытым небом — чистое удовольствие. Команда (Татьяна, Сергей) очень гостеприимна, все организовали на отлично. Вернусь обязательно!
Николай Кобелев
Насладился атмосферой традиционного отдыха в этом комплексе. Настоящая баня на дровах и купель под открытым небом были особенно приятны, как и качественный пар с вениками.
Ирина Анатольева
Отдыхали в доме "Изба Царевича" 2 суток, при бронировании указывали, что нас 7 взрослых и 2 детей, сказали, что до 15 спальных мест, в итоге в доме всего две кровати, ночевали на матрасах, без подушек и одеял! С самого утра и до поздней ночи (часов до 3) на первом этаже очень громко галдит персонал, постоянно курят, весь запах в доме, дышать нечем! Из соседних бань тоже все слышно, учитывая, что работают до поздна тоже все очень сильно слышно! Все пледы и постельное белье в доме старые и вонючие! Посуды только на 6 человек! На второй день, несмотря на мороз, батареи не грели, в доме было очень холодно. В целом кроме атмосферы в этом доме одни отрицательные эмоции. Баня кстати тоже не вызывает восторга, темно и тесно!
u
undefined
Отличные бани, но приходят в запущенное состояние, из раза в раз посещаем и замечаем ухудшения. В лисе куда-то пропала кочерга, закидывали руками и обжигались. Лестница у чана закреплена на острые уголки, страшно их ненароком задеть, сидя в чане. По электрике грустно, провода валяются как попало, в последний визит фен был выключен. Кадка та, что на цепочке, срабатывает через раз, поплавок заедает. Уборка порой оставляет желать лучшего, в особенности чаны, плавает в них порой не пойми что. У вас отличное место. Пожалуйста, уделите внимание хозяйству, хочется к вам возвращаться и вновь
Антон Кобелев
Отличное место для отдыха! Настоящая баня на дровах, отличная купель под открытым небом и очень приветливый персонал. Обязательно вернусь с друзьями.
Влад Зуев
Это одно из немногих мест где можно отлично расслабиться и отдохнуть с друзьями. Баня просто бомба. Очень круто здесь!
Никита Зверев
Оооочень атмосферное место. Добираться далеко, но оно того стоит, однозначно советую к посещению. Для большой компании однозначно сюда, в баньку, купель, среди вековых сосен. Можно пожарить шашлык, посидеть на балконе, можно кальян, караоке. Рекомендую!!
ДВ
Дмитрий Вахнин
Отличное место для настоящего отдыха на природе. Здесь атмосферный оазис с русскими банями из бревна и горячими парными на дровах. Рекомендую брать аренду бани и обязательно попробовать купание в горячих чанах под открытым небом. Отдельный респект за Русский пар с вениками!
АЧ
Алексей Черноскутов
Понравилась эта аутентичная атмосфера. Настоящие бревенчатые стены, жар от дров и купель под небом — так и должно быть. Вернулся к истокам с удовольствием.