Елки и Волки
Баня от 1500 руб./час. Акция: 5-й час в подарок. Именинник: -20%
Перейти на сайт
u
undefined
Отличные бани, но приходят в запущенное состояние, из раза в раз посещаем и замечаем ухудшения. В лисе куда-то пропала кочерга, закидывали руками и обжигались. Лестница у чана закреплена на острые уголки, страшно их ненароком задеть, сидя в чане. По электрике грустно, провода валяются как попало, в последний визит фен был выключен. Кадка та, что на цепочке, срабатывает через раз, поплавок заедает. Уборка порой оставляет желать лучшего, в особенности чаны, плавает в них порой не пойми что. У вас отличное место. Пожалуйста, уделите внимание хозяйству, хочется к вам возвращаться и вновь
АЩ
Александр Щуренко
Отличная баня! Очень вкусный квас, классный дружелюбный персонал! Спасибо:)
Businesses Hub
My friends and I visited the Elki i Volki complex on Kuraginskaya Street. I liked that the establishment is open 24/7, which allowed us to relax at a convenient time. The Russian wood-fired steam room met all expectations—the heat was great. The hourly cost was about 2500 rubles, which is quite justified for a group of up to 10 people. The atmosphere is cozy, and everything is in order. Great place for quality rest; we plan to return again.
Reysin Mysteriocara
Сама баня отличная - жаркая. В предбаннике есть кружки, чайник и черный чай. Вкусный домашний квас. Что расстроило - чан с водой. Судя по всему не убирался - вода странно пахла и на подлокотнике лежал окурок.
🌴Ultrafiolet 🌴вертикальный и горизонтальный солярий Парковая-2
Спасибо бани отличные
Дмитрий Бирюлев
Для бани пойдет в целом.
Антон Кобелев
Отличное место для отдыха! Настоящая баня на дровах, отличная купель под открытым небом и очень приветливый персонал. Обязательно вернусь с друзьями.
Влад Зуев
Это одно из немногих мест где можно отлично расслабиться и отдохнуть с друзьями. Баня просто бомба. Очень круто здесь!
ДА
Дарьяна Амиливна
Баня просто топ! Очень понравилась, рекомендую
Никита Зверев
Оооочень атмосферное место. Добираться далеко, но оно того стоит, однозначно советую к посещению. Для большой компании однозначно сюда, в баньку, купель, среди вековых сосен. Можно пожарить шашлык, посидеть на балконе, можно кальян, караоке. Рекомендую!!
ДВ
Дмитрий Вахнин
Отличное место для настоящего отдыха на природе. Здесь атмосферный оазис с русскими банями из бревна и горячими парными на дровах. Рекомендую брать аренду бани и обязательно попробовать купание в горячих чанах под открытым небом. Отдельный респект за Русский пар с вениками!
АЧ
Алексей Черноскутов
Понравилась эта аутентичная атмосфера. Настоящие бревенчатые стены, жар от дров и купель под небом — так и должно быть. Вернулся к истокам с удовольствием.
Дмитрий Терехов
Отличная традиционная русская баня аромат дров настоящий и пятый час был бесплатным
Вячеслав Пашков
Взял баню в аренду, очень понравилось. Посоветовали друзья, не пожалел. Добрый сотрудник Сергей показал где чё лежит и как пользоваться. После бани остались хорошие впечатления. РЕКОМЕНДУЮ!!!
Света Калинина
Мне понравилось, этот отдых я запомню на долго))
Никита Суда
Отлично провели время с друзьями в этой бане. Настоящий пар на дровах, после чего особенно приятно окунуться в прохладную купель под открытым небом.
КЯ
Кирилл Янков
Заехали без плана, просто по пути. Сруб настоящий, пар мягкий. Отлично посидели в беседке после бани.
Александр Курков
Был в эти выходные с друзьями. Настоящая баня, как в деревне! Дровяная парная — огонь, а нырнуть после неё в горячий чан под открытым небом — просто сказка. Обязательно вернёмся!
ЖШ
Жека Шишкин
Отличная баня, персонал вежливый и профессиональный!
РБ
Роман Блинов
всем советую елки и волки, хорошие бани как в деревне, особенно под открытым небом, приезжали с друзьями, нам все понравилось, всем рекомендую.
ЯЯ
Яков Якухин
Сергей мастер своего дела, так попарил, что заново родился. После пара в горячий чан — то, что доктор прописал.
Павел Смирнов
Ходили сюда с другом, сауна хорошая. Время провели отлично, заплатили недорого.
ТС
Тимофей Соколов
Очень атмосферное, тихое, уютное место, с горячей банькой, теплым и вместительным чаном, красивой и уютной избой. Утренняя бабочка тка очень кстати! Замечательный и внимательный персонал. Мы и наши гости были довольны!
ЕН
Егор Нугаев
Бревенчатая баня с дровами – это классика, но тут её подняли на новый уровень комфорта. Чаны под открытым небом топят идеально.
Анна Я
Отвратительное отношение к гостям! Администратор обманывает людей - при бронировании говорит, что 5-ый час в подарок, но по факту вас просто выгоняют через 4 часа. Выгоняют в прямом смысле слова! Мужчина который принимает оплату перед посещением просто хам! Ему вообще не интересно как вы бронировали и на какое время. Он просто орет, что ему все равно и требует уйти. Просто испортили все настроение и праздник! Даже "извините" не сказали. Ужасное отношение к гостям! Если хотите услышать хамство в ваш адрес - вам сюда.
АD
Анастасия Dub
У сожалению, хорошо отдохнуть не вышло. Администратор общается грубо, купель холодная, парилка очень тесная
ЯЯ
Я Я
Все просто замечательно, хорошо отдохнули с друзьями 💚
Анастасия Лисичкина
Отличная баня, теплая купель. Все понравилось, обязательно приедем еще
ТГ
Тимур Гузенко
Оценил настоящий пар с березовым веником и купель под открытым небом. Помещение хорошо прогрели дровами, после парной почувствовал приятную легкость. Подобный отдых помогает полностью расслабиться.
PZ
PAVEL ZILEV
К сожалению не могу поставить больше звезд, ведь они ставятся за комфорт, здесь его нет, история странная, но я все же поделюсь. Начинается все вполне прилично реклама в вк , расписано все красиво, представлены бани, купели, и все казалось бы хорошо, если бы не одно но...., решили мы с сыном отпраздновать его день рождение в бане с друзьями , детям 10-12 лет, звоню я в данное заведение, где администратор мне говорит, что даты свободны, рассказывает что и как, но на все мои вопросы не может мне внятно ответить, и вот здесь начинается просто квест какой-то 🤣, я связываюсь с хозяином бани и озвучиваю, что у них баня рассчитана на 6 но за доп доплату можно 10, я спрашиваю а можно 10 детей и с ними двое взрослых которые не пойдут в саму баню а просто побудут с детьми чтобы накормить, и проследить за ребятами, на что мне хозяин бани говорит с Вами свяжутся, и я ждала весь день, потом позвонила девушка, снова запуталась в ответах, в итоги говорит, мы не можем Вам забронировать, Вас много человек, я говорю, возможно нас будет и 10, на что ответ категоричен, я конечно выразила свое недовольство хозяину бани, и попыталась донести, что мне не понятно почему пустую баню на любое время которая не кем не забронирована мы не можем забронировать, на что хозяин сказал как он переживает за детей, что не безопасно в их бане и что люди ходят по территории голые у них ,и смотрят друг на друга и дети будут смотреть и он переживает что испортит нам день рождение, а еще почему то соврал и сказал что у них одна купель на все бани, и подытожил что детям не место в бани, я конечно все понимаю, но у меня возник вопрос почему они тогда в ВК НЕ УКАЖУТ, ЧТО ИХ БАНЯ ТОЛЬКО ДЛЯ ВЗРОСЛЫХ, И ЧТО ДЕТЯМ ТАМ НЕ МЕСТО, А ЕЩЕ ДАЛ ПОНЯТЬ ЧТО ВСЕ БАНИ В ОДНОМ ДВОРЕ И ЛЮДИ ВСЕ ДРУГ ДРУГА ВИДЯТ И СИДЯТ НЕ СВОИМИ КОМПАНИЯМИ А ВСЕ ВМЕСТЕ🤦♀️ ИТОГ ТАКОВ ЕСЛИ ВЫ ХОТИТЕ УЕДИНИТЬСЯ ТОЛЬКО СВОЕЙ КОМПАНИЕЙ ИЛИ ПРИЕХАТЬ СЕМЬЕЙ ОТДОХНУТЬ С ДЕТЬМИ, ТО ВАМ ТОЧНО НЕ СЮДА, В ДАННОМ ЗАВЕДЕНИИ УСЛОВИЙ ДЛЯ ВАС НЕТ🤦♀
ОА
Ольга А.
Очень не дружелюбное общение администратора. Начитавшись положительных отзывов, решили забронировать баню. Но после общения с администратором решили оставить эту затею. Абсолютно не заинтересованный человек в привлечении клиентов.
РК
Роман Киреев
С друзьями были на выходных тут, уехали все довольные и отдохнувшие, спасибо.
МП
Максим Патонов
Хорошо отдохнул тут. Есть горячие чаны для купания. Бани - это вообще отдельная тема, они шикарны тут. Напитки с угощениями тут тоже вкусные и в тему.
НР
Николай Рашет
Парилка - огонь! Веники душистые, сразу видно, ребята знают толк. После парной в чан - вот это жизнь!
OB
Oksana Bobinina
Душевно провела время с друзьями, как в детстве в деревне у бабушки, настоящая дровяная баня, дубовые веники, чаек на травах, всё супер.
СБ
Семен Бестужев
Приятно провел время в настоящей бревенчатой бане. Горячий пар на дровах и купель под открытым небом создали отличную атмосферу для отдыха. Обслуживание было внимательным и доброжелательным. Расслабляющая обстановка помогла хорошо отдохнуть.
Влад Влад
Я еще вернусь
АЕ
Анастасия Ефримова
Комплекс отличный, ощущение как будто попала в деревню, но с современным уклоном. Парные,чаны с водой, веники из березы,все что есть очистить тело и разум. Посещением осталась очень довольна.
ЮГ
Юлиан Гориславский
Вот это я понимаю, баня! Парилка – огонь, веники дубовые, как надо. После парной в чан – вообще перезагрузка!
Валерий Племянников
Парни, тут душевно! Веники зачетные, а после парной сразу в чан с травами - полный релакс. Видно, что за мелочами следят.
ЮК
Юлия Корявина
Обожаю их пар! Веники просто волшебные, после бани как заново родилась. А горячий чан под звездами – это вообще сказка!
Мила Карандасова
Это был мой первый визит, всё объяснили доступно, пар с вениками понравился, атмосфера очень тёплая. Буду возвращаться!
СП
София Панкова
Признаюсь, сначала сомневалась из-за дровяной бани, но пар оказался мягким и очень расслабляющим. Купель на улице добавила особый шарм, а беседка с мангалом стала отличным местом для отдыха с друзьями. В итоге удивительно приятный вечер на природе, захочется вернуться.
Алена Катаева
Как будто побывала в гостях у старых друзей! Очень душевно, чай с травами просто чудо, а парная - огонь! Чувствуется, что все сделано с душой.
Виталий Смирнов
Персонал вежливый, помог с вопросами.
Анастасия Игошина
Давно с друзьями искали в Красноярске место, где можно по-настоящему отдохнуть от города, и наконец нашли его! «Елки и Волки» — это именно та атмосфера уюта, природы и расслабления, которую мы так хотели. Мы компанией арендовали баню на дровах. Это не сравнить с обычной сауной! Аромат настоящего дерева и дровяного пара непередаваем. Парились, выходили окунуться в прохладную купель под открытым небом — ощущения просто космические, бодрящие и после них чувствуешь себя заново рожденным. Пока баня топилась, отдыхали в беседке с мангальной зоной. Все очень удобно и продумано: есть где приготовить шашлык, посидеть большой компанией. Обслуживание оставило только приятные впечатления. Татьяна, которая нас встречала, все подробно объяснила и помогла обустроиться, а Роман подсказывал по вопросам парения. Однозначно рекомендуем аренду бани и купель. Цены адекватные за такой уровень и эмоции. Мы уже планируем следующую поездку, чтобы попробовать и просто арендовать беседку с чанами. Спасибо за прекрасный день!
Артём Новиков
Очень приятная баня все понравилось
Юп
Юля пупкина
Замечательная русская баня, отличный пар, горячий чан и приятная компания. Всем рекомендую!
Влада Богословская
Всё отлично. Недавно были в бане с друзьями. Отлично провели время. Персонал вежливый и дружелюбный. Рекомендую!
ДБ
Даниил Баранов
Ароматные веники, чистые парные, комфортные зоны отдыха. Настоящий русский дух с современным сервисом. Для здоровья и удовольствия!