100 матрасов
Фирменный салон матрасов и кроватей
4.3
Консультируем, принимаем заказы в салоне и по тел. Доставка. Самовывоз
Есть противопоказания, проконсультируйтесь с врачом. ИП Белокуров С. В., ОГРНИП 304242326100042.
Посмотреть акции
Вакансии
4.3
Анна Каширина
Много всего, ходила я вместе со знакомой, покупала она для племянника матрас, в съёмную квартиру, всё нравиться. Матрас мягкий, претензий нет.
16 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Анна, благодарим, что оценили, были рады знакомству 🙏🏼
АP
Александр Polanski
Отличный продавец, помогла с выбором, спал сегодня как в сказке )) Выбор не огромный, но есть матрасы на любой вкус и кошелек ! Однозначно рекомендую. До этого брали маме матрац и кровать, мама тоже очень довольна!
OS
Olga Sh
Большой выбор, цены адекватные
Екатерина Смирнова
Отличный выбор и хорошие цены! Очень довольны! Спасибо большое Наталье Михайловне, очень приятный продавец- консультант! 🌹
Н
Наталья
Отличное обслуживание, большой выбор товаров, сотрудники помогли с выбором.
Оплата Сбер
12 сентября 2024, официальный ответ
Благодарим за отзыв. Очень рады что смогли Вам помочь.
PS
P S
Несколько раз обращался в этот магазин. Покупал матрасы, постельное, подушки, одеяло, наматрасники. Все отлично. Продавец (если не ошибаюсь Наталья Михайловна представилась) всегда поможет и подскажет. Можно посидеть-полежать на выставочных образцах. По ценам тоже вроде норм, на некоторые позиции скидки бывают.
Анастасия Картамышева
Очень милая женщина там работает!) Всё подсказала и показала, очень вежливый человек. Берегите такого сотрудника💙
12 сентября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо, Анастасия, за приятный отзыв, приходите к нам ещё 😁
ОТ
Ольга Тонкова
Консультант помогла с выбором,выбор большой
18 марта 2024, официальный ответ
Ольга, спасибо большое за высокую оценку 😉 Мы рады, что вам всё понравилось! Ждём вас снова!)
Shine Q
Во прям спасибо! 08.01. срочно понадобился матрас, позвонили в магазины, которые на слуху, там по нашим размерам ( хотя размер обычный 190*80) изготовление и доставка 3 недели... Набрала сюда, сказала что нужно, менеджер выбрала, посоветовала что лучше и доставку оформили на 09.01. оплату произвела по факту доставки. Прямо огромное спасибо за такой формат покупок
18 марта 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам большое за высокую оценку. Приходите, будем рады вас видеть снова ☺
Светлана Кравченко
Покупала здесь подушки детям. Все понравилось.
Валентина Николаевна
Очень хороший магазин. Выбирали с дочкой для внука матрас и подушку. Такое качество хорошее. Буду вас всем рекомендовать.
Yulia Matsurko
Вчера приобрели в данном магазине матрас и подушку фирмы Аскона. Цены не дорогие и приемлемые.🔥Доставка на следующий день, что очень порадовало. Покупкой довольны, качество я думаю хорошее, время покажет, будем тестировать! А что самое важное продавец-консультант «да простит меня она»🙏 имени не запомнила, отчество Михайловна! 🌸 Добрейшей души человек, очень внимательная! Подобрала нам матрас, учла все предпочтения. Потому что подход к клиенту, замечательная энергетика продавца и профессионализм - это очень важная составляющая. Большое спасибо, будем Вас рекомендовать, и по необходимости к Вам заходить 👍
А А
Были в поисках нейтральной кровати с подъёмным механизмом по всему городу. Уже отчаявшись заехали в "100 матрасов". В зале не так много моделей было представлено. Объяснили консультанту - Наталье, какие модели нас интересуют. Наталья на следующий день прислала нам подходящие варианты кроватей со склада. Среди них была та самая! Сразу же подъехали в магазин, оплатили и на следующий день нам уже привезли кровать. Заранее договорились на конкретное время,по доставке позвонили заранее. Спасибо! Мы нашли то, что искали.
12 ноября 2021, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас за такой развёрнутый отзыв. Рады, что у нас вы нашли ту самую кровать…
Дмитрий Морозов
Отвратительное отношение к клиентам. Взяли номер телефона, обещали узнать наличие на складе и позвонить в понедельник, звонка не дождался - решил перезвонить во вторник. Долго объяснялся с ответившим "специалистом", в конце концов выяснилось что интересующего меня матраса в наличии на складе нет. Попытка указать на необходимость всё-же звонить, если пообещали, наткнулась на возмущения и оправдания на том конце провода, смысл которых сводится к следующему: - Я Вам ничего не обещала, звоните завтра, тот человек который был в субботу будет работать - ей и высказывайте... P.S. Господа коммерсанты, судя по такому отношению и стилистике речи "на том конце провода", мне показалось, что я попал на рынок КРАСТЭЦ в каком нибудь 199... году. Уверяю Вас - Вы не единственная контора в городе которая "перепродаёт" матрасы.
26 октября 2021, официальный ответ
Здравствуйте! Не могли бы вы уточнить в какой день и по номеру какого филиала вы нам звонили?
MM
Michael Mourning
Всё отлично, спасибо! Покупкой доволен!
10 августа 2021, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв! Мы стараемся для вас, приходите еще!
Алексей Сальников
Сначала на товар назвали одну цену, по приезду в магазин цена оказалась выше. Сказали, что прошло подорожание. Хотя у в других магазинах цена на этот товар ниже почти на 1000 рублей. Так что перед покупкой не поленитесь обзвонить конкурентов.
Snezhaniaa
Добрый день! Впервые пишу какой -либо отзыв, но очень захотелось написать слова благодарности всем сотрудникам этого магазина, как на ул.Караульной, так и на 9 Мая. 15.06.2020 позвонила в магазин на Караульную, так как не знала, что такой же магазин есть на 9 Мая. Нужного матраса не было в наличии, но консультант сказала, что можно подъехать и решить этот вопрос. Вечером приехали на Караульную, консультант связалась с магазином на 9 Мая, там был один такой матрас, нам его без проблем забронировали. Несмотря на то, что живем за городом, на следующий день матрас доставили в запрошенное время, предварительно позвонив (как и договаривались). Остались очень довольны качеством, отношением и пунктуальностью! РЕКОМЕНДУЮ этот магазин:)
Катерина Быкова
Зашла в магазин с целью получить консультацию и заказать матрас. Прошла мимо администратора (женщина в очках). Меня не поприветствовала, ну да ладно... я тоже не буду. Прошла я в зал, смотрела, читала ценники, сидела на кроватях, изучала образцы... ко мне так никто и не подошёл и не предложил помощь... Странно как-то... На выходе я спросила у женщины- администратора, которая за компьютером сидела, а работает ли кто с покупателями? На что получила ответ: Да, я работаю. Эпик фейл! Ушла я из этого магазина, чтобы не мешать женщине работать. Уважаемое руководство, к вам же не за колбасой приходят, а за матрасами в 20-30к... вы с такими продавцами в закат уйдёте в скоре. Проведите разъяснительную работу или обучение клиентоориентированности что ли.
Петр
Хотите что бы вам нахамили, говорили свысока, нехотя рассказывая про товар тогда вам в этот магазин. Ассортимент вроде есть но вроде и нет. Продовац со взглядом «че приперлись».В итоге купили матрас в другом месте. Желаю этому магазину удачи!!!! В кризисное время:)
Ekaterina
Отвратительное отношение! Не успели мы зайти с коляской как нам указали место у двери! И при этом даже не поздоровавшись. Продавец разговаривал нехотя. Вышли мы с крайне испорченным настроением и больше туда не ногой!!!
Кристина Гетман
Зашли сюда потому что нужен был матрас, а магазин рядом с домом и вывеска постоянно на виду. Магазинчик не большой, выбор тоже не особый, но в целом приобрести можно. Консультант только ,мягко говоря, не очень. Вероятно сказалось, что мы почти перед закрытием пришли или может день у человека не задался, но на вопросы отвечала с раздражением,преимущества и отличия по нескольким моделям рассказать не смогла.. Для чего собственно она там? Матрас мы по итогу купили, так как шли с целью приобретения, а не оценки консультанта..но вот осадок неприятный от общения остался.
melkaya
Магазин не плохой, выбор имеется, но абсолютно некомпетентные продавцы. Дважды заезжали в этот магазин, ни на один из наших вопросов продавец не могла дать внятного ответа, что либо порекомендовать, учитывая наши пожелания, так же не смогла. Спасло то, что у производителей на горячей линии отвечают профессионалы, все рассказали, в сравнении объяснили все плюсы и минусы, подобрали варианты. В итоге матрац мы приобрели, но только благодаря консультанту изготовителя, а ведь могли бы и с первого раза уехать с покупкой, если бы продавец этого магазина владела хоть какой то информацией о товаре в магазине. В городе много представителей торгующих подобными матрацами и думаю, если подобрать хорошую команду, то продажи можно увеличить в разы.
11 декабря 2016, официальный ответ
Добрый день, приносим свои извинения. Действительно на данный момент у нас новый продавец в данной т…
marija6544
Многие любят рассуждать о том, как там: "за бугром", организован сервис услуг. Но и в Красноярске есть примеры для подражания. Именно в магазине "Сто матрасов" можно купить товар не выходя из дома. У меня, инвалида, приняли заказ даже при отсутствии в наличии нужного товара: постарались найти и доставить на дом нужный товар. Я безмерно благодарна ВСЕМ за высококачественную услугу. Захаренко ул. Взлётная 26 кв 119 тел 8 902 947 4817.
28 июля 2016, официальный ответ
Большое спасибо за такой теплый отзыв. Мы стараемся найти подход к каждому клиенту. Приятных снов!
Александр Кравченко
Купили матрас тут. Цены действительно низкие, по крайне мере на ту модель, что хотели. Сперва были опасения по качеству, но вроде все ок, придраться не к чему.
30 мая 2016, официальный ответ
Большое спасибо за отзыв. У нас действительно низкие цены, причем не только на матрасы, но и на одея…
Татьяна
Возникла необходимость сменить матрас. Сначала хотела купить через какой-нибудь он-лайн магазин, но поняла, что матрасы нужно смотреть вживую, полежать на них и т.д. Объехала несколько магазинов, по итогу купила у вас, т.к в одном месте были представлены матрасы различных фирм и ценник очень адекватный, некоторые матрасы дешевле чем в магазинах производителя. Обслуживание хорошее, магазин новый ) Если кто из друзей решит покупать матрас, обязательно посоветую ваш магазин!
30 мая 2016, официальный ответ
Татьяна, большое спасибо за отзыв. Будем рады видеть вас и ваших друзей в нашем магазине.
Fox
Мы с мужем долго выбирали, где купить себе матрас. И остановились на этом магазине, так как цены оказались ниже, чем в других местах. Продавец порекомендовала матрас Зевс – у мужа больная спина и нужен был жесткий. Удобно - вечером выбрали, а на следующий день уже привезли. Спасибо, очень довольны выбором! Буду вас рекомендовать и еще приедем за матрасом для сына!
25 мая 2016, официальный ответ
Большое спасибо. И ждем Вас снова в нашем магазине.
proly
Покупали здесь матрас фирмы "Сарма", цены оказались самые низкие по городу, доставка бесплатная тоже порадовала. Очень понравились ортопедические подушки, но за ними в следующий раз.
30 мая 2016, официальный ответ
Большое спасибо за отзыв. И ждем вас теперь за ортопедической подушкой. Приятных снов!