Кекс&Крендель

Кафетерий
4.1
РекламаООО «Яндекс.Еда», Москва, ОГРН 1187746035730.
ООО Стилус
4.1
NL
N L27 отзывов
6 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо за отзыв и оценку 🔥 Ждём вас снова.
Илья Цыганков5 отзывов
16 марта 2026, официальный ответ
Илья, благодарим, очень приятно получать обратную связь! Будем стараться и дальше 😉
ВР
Василий Русанов1 отзыв
8 марта 2026, официальный ответ
Василий! Огромное спасибо за приятный отклик 💛 Будем рады видеть вас снова 🤝
Маша Воробьева2 отзыва
5 февраля 2026, официальный ответ
Маша, добрый день! Благодарим вас, очень приятно получать обратную связь 🔥 Будем стараться и дальше 💛
Денис Вазов24 отзыва
26 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Денис. Благодарим за высокую оценку. Передадим руководству Ваше пожелание! Будем рады Вас видеть снова!
КЧ
Кирилл Чанчиков7 отзывов
30 марта 2026, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо за высокую оценку 🤗 Приходите к нам ещё, всегда рады.
Наталья Козлитина2 отзыва
25 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Наталья. Очень сожалеем, что наш кофе пришелся не по вкусу. Пожалуйста, напишите ваши…
Леонид Леонид6 отзывов
5 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Александр, благодарим за ваш отзыв! Приходите к нас еще
rddwnq ww4 отзыва
10 августа 2025, официальный ответ
Виктория, добрый день, спасибо вам, очень приятно получать обратную связь 🙏 Успехов и Вам ❤
Т
Татьяна9 отзывов
Татьяна, здравствуйте! Спасибо большое, что выбираете нас ❤ Обращайтесь 🤗
ПВ
Полина Вдовиченко4 отзыва
21 марта 2025, официальный ответ
Полина, здравствуйте, благодарим вас за приятный отклик 💛 Ждем вас в гости снова и снова 😁
Владимир Дубровский6 отзывов
29 мая 2025, официальный ответ
Владимир, здравствуйте! Благодарим, Вас за отзыв. Рады, что Вам у нас понравилось. Ждём Вас у нас снова
Ксения Безруких6 отзывов
Здравствуйте! Огромное спасибо 🔥 Ждём вас снова! ❤
ЮМ
Юрий Марканов1 отзыв
Недавно я посетил замечательный кафетерий под названием "Кекс Крендель", и это был один из самых незабываемых опытов в кафе, который я когда-либо имел. С самого момента, как я вошел, меня встретила дружелюбная атмосфера и теплый приветливый персонал, что сразу же создало положительное впечатление. Интерьер заведения был оформлен в современном стиле с уютными уголками для отдыха и рабочими местами, что делало это место идеальным как для встреч с друзьями, так и для уединенной работы или учебы. Когда я зашел внутрь, меня поразила внимательность к деталям в оформлении. На стенах были замечательные картины местных художников, а на столах стояли живые цветы, которые добавляли свежести и яркости пространству. Мягкое освещение создавало теплую и расслабляющую атмосферу, идеально подходящую для того, чтобы забыть о суете дня и насладиться моментом. В кафе также было много уютных диванчиков и столиков, что позволяло выбрать место по своему вкусу — кто-то мог устроиться с книгой, а кто-то — в компании друзей. Меню "Кекс Крендель" предлагает невероятное разнообразие блюд и напитков. Я был приятно удивлён, увидев, что помимо стандартных кофейных напитков здесь также есть интересные авторские коктейли, различные чаи и даже смузи на основе свежих фруктов и ягод. Я остановился на их знаменитом латте с ванилью и щепоткой корицы, что оказалось великолепным решением! Напиток был прекрасно сбалансированным, с насыщенным вкусом и лёгкой сладостью, которая идеально дополняла кофе. Каждый глоток приносил удовольствие, и я не мог удержаться от того, чтобы не насладиться этим ароматным чудом, которое просто растаяло на языке. Пока я ждал свой заказ, я не мог не обратить внимание на разнообразие десертов, которые выставлены на витрине. Это было настоящее искушение — от классических тортов до авторских сладостей. Я решил попробовать их домашний кекс с кремом и ягодами, и это было просто потрясающе! Кекс был нежным и влажным, с идеальной текстурой и освежающим ягодным соусом, который
6 апреля 2025, официальный ответ
Спасибо, Юрий, за добрые слова о нашей работе, ждём вас к нам за новыми покупками 🌸
ВЛ
Валерия Любимая6 отзывов
30 марта 2025, официальный ответ
Добрый день! Огромное спасибо за ваш отзыв и оценку 🙏 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 💛
Мила Шарыпова6 отзывов
25 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Юля, спасибо вам за отзыв! Ждём вас в гости снова 🤝
ТА
Татьяна Андриянова4 отзыва
24 марта 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Благодарим вас за высокую оценку! Успехов вам!
София жадько3 отзыва
24 марта 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, София, за теплые слова!!! Очень рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 💛
Макар Вахин1 отзыв
Макар! Благодарим, что оценили, ждём вас в гости снова 🤗
Милка М3 отзыва
24 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо большое, очень приятно получать обратную связь, приходите к нам еще!
Н
Ника5 отзывов
24 марта 2025, официальный ответ
Доброе утро, Ника! Спасибо вам за добрые слова о нашей работе! Приходите к нам ещё 😁
Вадим Воробьёв2 отзыва
Здравствуйте. Благодарим за приятный отзыв 🤗 Ждём снова 💛
Анастасия Франк6 отзывов
21 марта 2025, официальный ответ
Анастасия, добрый вечер! Спасибо большое, что оценили нас. Приходите к нам почаще 🤝
L
LINIMY3 отзыва
21 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Большое спасибо за приятный отзыв, будем ждать вас снова 🤝
Мария Б9 отзывов
18 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе 😉 Будем стараться и дальше!
Анастасия Филиппова12 отзывов
21 марта 2026, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо вам за такой приятный отзыв 🙏 Всегда вам рады 💛
ЯК
Ян Ковалев8 отзывов
16 марта 2026, официальный ответ
Ян, добрый день, большое спасибо за добрые слова 💛 И, конечно же, ждем вас снова.
Дарья Николаевна11 отзывов
Добрый день. Большое спасибо за приятный отклик. Приходите к нам ещё 🌸
По тихой Грусти5 отзывов
Э
Элина8 отзывов
Оказавшись в данном заведении я испытала большой культурный шок. В меню заявлено, что каши и омлет - доступны к заказу целый день, мы были в заведении ориентировочно в 14:30-15:00. Одному из присутствующих гостей нельзя употреблять сахар, но увидели в меню позиции, которые могут быть без него. Мы уточнили у официанта "сладкая каша или нет", в ответ услышали "Ну обычная, пятиминутка". Мы сами сделали вывод, что это каша типа каши быстров с кучей сахара и прочих добавок, нам это не подходит, решили заказать омлет. На замену блюда нам ответили, что не могут сделать омлет, тк нет яиц. Ладно человек, которому нельзя сахар купил кофе и салат, остальные купили себе желаемые десерты и БЛИНЫ. На кассе как-то на факт того, что блины могут приготовить, а омлет нет, хотя в обеих блюдах в составе есть яйца, мы не сразу обратили внимание. А когда я пошла забирать кофе со стойки выдачи заказов, я увидела, что официант достаёт из холодильника непонятного вида лепёшку (как будто недожареное засушеное или замороженное тесто), кладёт её на сковороду, разогревает и делает фаршированный блинчик. Тут карты сразу сложились почему нет яиц для омлета. К такому жизнь меня точно не готовила. Я бы ещё поняла если бы были блинчики были испечены и зафаршированы заранее, а в заведении их разогревали в микроволновке (как в супермаркете, где есть готовая еда в ассортименте, в столовых, в аэропорту), но для кондитерской с расширенным меню для завтрака это позор. Для кофейни-кондитерской, конечно, это не основные позиции из меню. Но если Вы не можете их отдавать без использования сомнительной рецептуры зачем их вообще включать в меню?
9 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Элина, блины готовятся из специальных охлажденных заготовок( не замораживаются), измен…
Михаил Багрий1 отзыв
9 апреля 2025, официальный ответ
Михаил, добрый день. Нам очень жаль, что расстроили Вас. Приносим извинения. 🙏Мы обязательно провед…
Семён1 отзыв
7 апреля 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо вам за такой приятный отзыв!!! Нам очень приятно 😁
Ира Гаврикова5 отзывов
6 апреля 2025, официальный ответ
Ира, здравствуйте! Благодарим, что выбираете нас. Ждём вас вновь.
JD
John Dijo2 отзыва
5 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, John, спасибо большое, очень приятно получать обратную связь ❤ Нам очень приятно 🤗
Алиса Т26 отзывов
Здравствуйте! Благодарим, очень приятно получать обратную связь 🔥
Artem Leonov7 отзывов
24 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас, что уделили время и написали отзыв 💛 Приходите к нам ещё 😁
АЧ
Матвей Арапов4 отзыва
6 посещений
6 посещений
24 марта 2025, официальный ответ
Матвей, добрый день, благодарим вас за добрые слова. Будем вас ждать!
ЕШ
Егор Шаповаленко1 отзыв