Детейлинг центр
Ратибор Адамов
Лучшие
ИИ
Иван Иванов
Все отлично! Хорошо работают!
Александр Маляров
Удаляли вмятину на двери. Место сложное, ребро жёсткости. Сделали идеально, комар носа не подточит! Утром загнал авто, вечером забрал. Респект парням!
Елена ШУЛЬГИНА
Качество работы
ВЖ
Владислав Журов
Работники ужассные, не воспитанные, и позволяют себе что попало.
Островок, продуктовый магазин Фокина
У меня вопрос:на фига вам три номера телефона если до вас не дозвониться и нет обратной связи.плюс ко всему приехали.на двери 4-й номер телефона на который тоже не отвечают.интерес к вашим услугам пропал окончательно.
Алексей Степанов
Загнал на ремонт рулевой рейки , рейку конечно же починили, поменяли коренной сальник, и сальник в коробке, а дальше что то пошло не так. Жгут управления рулевой рейки неправильно уложили на выхлопную трубу чуть не сгорела машина, сломали фишку на акпп. Замечания скинул Игорю но не кто не отреагировал, не рекомендую к ним ехать дороже обойдется....
Александр Б
Загонял машину в этот сервис перед покупкой на проверку, подняли на подъемник посмотрели, рассказали что и как, двигатель, подвеска.Взяли для такого осмотра немного. Вежливый персонал.
Евгений Данилов
Заехал поменять шаровые опоры на Приоре, поменяли быстро). Но сам процесс установки оставил осадок, гайку затягивающую ступичный подшипник закрутили компрессорным ключом и плохо ее опресовали в итоге чуть открутилась.(
Olga Morozova
Хорошие мастера, выслушали внимательно, произвели осмотр авто. Неисправность устранили, так ещё и новые нашли-все показали, объяснили. молодцы! При этом и дёшево. Рекомендую.
lisalora
Никак не могла найти нормальный сервис.. а машинка у меня ваз 2112 старенькая. очень требовались заботливые руки. нашла я их именно в этом сервисе. полный восторг. никакого обмана .все работы прописаны в накладной. рекомендации. очень человеческое отношение. выражаю огромную благодарность и от вас уже не уйду рекомендую
Леонид Горбаренко
Довольно долго я искал автосервис для ремонта автомобиля. Состояние ее было близко к критическому, машина глохла при долгой езде, подвеска вся стучала, колеса держались практически на честном слове. В общем все действительно было очень плохо. Приехал сюда по отзывам друга детства (он обращался и порекомендовал мне приехать к ним), с самого первого посещения остались только положительные эмоции. Мастер четко и ясно расписал план работ, были составлены сметы, обговорены сроки и условия, а так, как приехал в день рождения - еще и скидку получил хорошую, а так как сумма ремонта выходила не малой, это помогло здорово сэкономить. Все запчасти покупались ими, при этом, что особенно хорошо - я был в курсе всего, что происходит, мы постоянно держали связь по телефону и электронной почте. В итоге все они проделали просто колоссальный объем работ, мы заменили все, что было необходимо и в итоге я уехал уже на живом автомобиле. Выражаю огромную благодарность всем механикам, электрикам сервиса, всем участвующим в процессе ремонта и поиска запчастей и конечно же самим Валере и Владу. Всячески рекомендую данный автосервис - лучше в городе просто нету. Единственное, что довольно далеко ехать из северо-западного района, но ради хорошего обслуживания можно доехать и до правого берега. Еще раз - ОГРОМНОЕ вам спасибо, вы лучшие :) PS: Леонид на многострадальном цивике :)
Аня
Ребята , спасибо за отличный ремонт машины ! Бампер и крыло сделали аккуратно , единственное что немного накосячили с крышкой багажника , но это так пустяк и деньги были возвращены ! Всем кто пожелает к ним обратиться , рекомендую ! Грамотные специалисты , на любые интересующие вопросы мне все разъяснили . Спасибо Вам ✌🏻️ Вы молодцы , огромного вам терпения и по меньше таких клиентов как Я 🙋🏼
СЕДОЙ 1980
Подход верный у компании!!! Загонял им Gl с течью антифриза, перетрясли всего и все устранили!!! Ну и с заменой стартера на bmw 325 справились мгновенно!!! Так что зачёт!!! Советую!
bkmzzz
Все бы ничего, но накурено, ожидать приходится мастера по полтора часа хотя есть другие, устраивающие проминат и попивающие чай, что замена свеч и масла превращается из 15 минут в около 2х часов. Собственно одно неприятное впечатление заставило не рассматривать этот сервис вообще при следующий случаях.